Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2018 7:06
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Ирочка, какой зайка шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня мама так учила делать помпончики, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2018 11:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Зайка шикарная
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2018 11:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Замечательная лапка, действительно лапка!!!!! Мне кажется,сложно связать две одинаковые...или нет ![]()
![]() Супер!!! уроки были очень хорошие, и посвящение стоит того... ![]()
там не только штанишки,а и сам зайка невозможно глаз оторвать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чудо какой милый!!!!!! А у него и щёчки чуть розовенькие,да??? Ирочка,а как ты назвала его???? ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2018 15:53
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Ира, умереть- не встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, прикрепила лапы вчера на те крепления для зеркала. Как ты на своих шплинтах смогла чуть ли не узлы завязать, это же очень трудно ![]() ![]() У тебя диск плоский и, может, поэтому подлиннее, захватить проще. ![]() ![]()
Лен, если вязать по схеме, не нарушая, с одинаковой плотностью и закрыть петли одинаково и набить потом одинаково ![]() ![]() Я закрыла не одинаково, но всё, дело сделано, всё прикреплено. ![]() ![]() ![]() Теперь на след неделе начну ноги ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2018 15:59
|
Пушистичка
|
|||||||||
Какая зайка классная. Штаны супер!!! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2018 16:00
|
Пушистичка
|
|||||||||
Наталiya
Успехов. Молодец ты какая, так все хорошо получается. |
||||||||||
10 Ноя 2018 18:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Наташа, умница ![]() Елена, зайку назову просто Новогодняя, так у меня в голове сложилось "новогодняя да новогодняя", пусть имя ей будущая хозяйка дает. Лариса, возьму на заметку, к кому обращаться за помощью, если мне понадобятся помпоны в промышленных масштабах. Наталья А* Наташенька, спасибо. Вынашиваю идею зайчика для малышей как твоя маська. Люба ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2018 20:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ириш, им придеться, таким маленьким, делать без мелких и лишних деталей. Типо бантиков и разных помпончиков..Все отрывают и развязывают
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2018 2:47
|
Левитан
|||||||||
монолитно-железобетонные ![]() Есть такие. Купила мк вот таких игрушек Еще у меня желание связать вот таких (сайт amigurum.ru) Скачала книгу Эмили Фриман. У нее есть как вязать вкусняшки. Я очень заинтересовалась этой темой и купила вот такие мк у pinky_pinky_blue в интаграм Вообще творчество pinky_pinky_blue меня поражает. Невероятные вязаные овощи, фрукты. Я видела много в инсте и в интернете вообще, но ее это что-то Попадаются вещи, на которые без улыбки не взглянешь. Например, связанный батон (как настоящий) и бутылки с молоком. Ну, отвлеклась немного на мечтания. Покажу вам шубку. |
||||||||||
11 Ноя 2018 2:50
|
Левитан
|||||||||
Шубка новогодней зайки.
Я балдею от пряжи. Вообще вся одежда для новогодней зайки из мягкой пушистой пряжи с ангорой. Но шубка не из нее. Я уже вязала из похожей пряжи некоторые детали одежды у зайки Рафаэло (который в розовом комбинезоне). Но там была совсем другая пряжа. Из этой очень приятно вязать. жаль, что фото не передает всей мягкости и приятности, которую я испытываю на ощупь. |
||||||||||
11 Ноя 2018 2:57
|
Левитан
|||||||||
Ой, забыла ответить. Лена, я всех своих зайчиков румяню. Щеки и уши внизу. Сначала ярко, но потом румяна становятся немного бледнее. |
||||||||||
11 Ноя 2018 3:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, как все мило, просто млею, рассматривая подробно)) Зайка одевается как раз по погоде-сегодня заметно похолодало. А шубка-слов нет, до чего хороша, через экран понятно-и мягкая и тепленькая)) Тоже чем-то отделаешь? Воротник какой-то будет?
Невозможная красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2018 3:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Все хороши! Даже не могу выбрать, какой Зая лучше. Просто восторг) Буду ждать новых друзей! |
||||||||||
11 Ноя 2018 3:16
|
Левитан
|||||||||
После новогодней зайки свяжу еще одного зайчика, а потом перейду к другим видам игрушек. Но к тем, что вяжу сейчас, когда-нибудь вернусь. Очень милы они моему сердцу. |
||||||||||
11 Ноя 2018 6:14
|
Левитан
|||||||||
Цитата "Тоже чем-то отделаешь"
Сейчас 3 часа ночи. Сидела прикладывала разные бусины и кружева. Пока еще не решила наверняка. Кружева как-то не ложатся сюда. На платье вывязала елку (орнамент) на лифе спереди. Украшу ее жемчужными белыми бусинами как шариками. Еще есть стразы в виде звезд. Одну как макушку елке, другие на подоле платья. Еще будет нижняя юбка из фатина. Фатин есть и красный, и зеленый, и белый. Выбрала белый, уже начала шить, нижняя юбка будет завязываться на белую атласную ленту. Есть пуговицы в форме елочки. Одну просто пришью на шубку снизу, сама шубка застегивается на одну пуговку, у меня есть по размерам подходящая деревянная с надписью "ручная работа". Думаю как сделать цветок на шапку, чтоб новогодний был. Наверное свяжу зеленые листы и куплю красные бусины. Есть белые кружева, вот на брошке они, наверное, будут смотреться. Уже все связано (платье, шубка, гетры). Завтра отпарю утюгом и покажу предварительно как украшать хочу. |
||||||||||
11 Ноя 2018 8:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
интересные игрушки
даже на фото видно какая мягонькая
нереальная красота должна получиться ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2018 11:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Любой ребенок будет рад такой прелести ![]() Шубка для новогодней зайки классная ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2018 13:37
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вот такие как раз для малышей. У меня Сашка был маленький и в гостях как то такого мишку взял, мишка был уже старенький, сильно потрепанный с глазами пуговицами и вязался мамой для сына, (на тот момент сыну было лет 12 уже). Отдавать мишку Саня не хотел, спал с ним, гулял и очень долгое время это была наша главная игрушка. Вот что значит, когда люди вкладывают душу, в то, что делают).
Ирочка, необыкновенно красивая вязаная еда. Бутылочки с молоком просто прелесть, кексы и пончики милые.
Шубка вообще супер, представляю, какая она мягкая.
Ирочка, обязательно вернись. Они такие необыкновенные, много деталей, много одежды. И каждая вещь придумана тобой с такой тщательностью, хочется рассматривать все детали, пуговки, бусинки. И нам радостно все это рассматривать. |
||||||||||
11 Ноя 2018 13:41
|
еленка
|||||||||
Левитан
Ира,необыкновенно красивая шубка будет!!! мяконькая,уютная ![]() Никогда не видела вязанную еду. сыр,колбаса,сосиски-это вообще что-то!!!!!!!!
однозначно!!! и дети очень это чувствуют!!! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2018 2:23
|
Левитан
|||||||||
12 Ноя 2018 17:03
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Люба! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
забавно! ![]() ![]()
Ира, ну просто восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2018 17:17
|
еленка
|||||||||
Левитан
Ира,какое чудо ты нам показала!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это вообще что-то невероятное! А видно что на шапочке бусинки ![]() И ведь вся одёжка снимается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2018 17:18
|
Левитан
|||||||||
Ну прям. Автор одежды Светлана Малярик. С моими небольшими переделками. Например, цветочек на колпаке сама придумала. Вот оригинал
Орнамент вывязывала по схеме
Сын кому-то подарит. На работе его сотрудницы увидели мой инстаграм и спросили, не вяжу ли я на продажу. Я ответила "на продажу нет, но могу одну зайку подарить кому-нибудь". Вчера сказала сыну "покупай упаковку и можешь отдавать".
Надеюсь, что новые хозяйки моих заек не обидят. |
||||||||||
12 Ноя 2018 17:19
|
Левитан
|||||||||
еленка
Спасибо, Елена. Спасибо за поддержку. Она мне очень нужна. |
||||||||||
12 Ноя 2018 17:25
|