Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2018 22:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 14:25
|
Наталiya
|
|||||||
Левитан
Ира, вышивала нос, вся изнервничалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 15:18
|
Левитан
|||||||
Можно делать как удобно или как получается, как нитка ложится. Особой технологии нет. Смысл в том, чтобы проложить нитку через две точки А и В - чуть ниже глаз по центру между глазами А и внизу В. И эту нитку слегка стянуть (сильно не нужно и не получится сильно). Закрепить. Ротик и нос как угодно вышивать, не стягивать, посвободнее. Рот я просто перекидываю нитку от С к Д, перекинув ее через В.
Ого, как ты сильно наполнителем набила. Наташа, у первых зайцев я щеки не набивала. Вообще вышивала мордочку на готовом зайце. Это потом уже, посмотрев несколько видео на эту тему, для себя выбрала такой способ - стянуть черной ниткой, вышить и подбить щечки наполнителем. |
||||||||
02 Ноя 2018 2:11
|
Наталiya
|
|||||||
Ира, я всё как ты писала сделала ![]() ![]() Вот это:
и тд там дальше по тексту. Но ты, вроде, не делаешь, или я путаю. В принципе, какой уж получится ![]() ![]() ![]() Пучки ресниц не смогла подоткнуть, или потом остыну подоткну (или моментом приклею? ![]() ![]() С котом чуть не подрались. Пока я 5 раз туда-сюда шила-порола, он хотел утащить моток и распускал мне шею. Мы оба не хотели уступать ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, спасибо, что отвечаешь. Может, мне нужно просто молча вязать????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2018 4:29
|
Левитан
|||||||
Цитировать не могу (с телефона отвечаю).
Никаких сложных утяжек не делаю. Пробовала на первых зайцах сложности как в мастер-классах и поняла, что мудрить с утяжками не нужно. Для себя нашла способ проще, о котором написала выше. Получается на мой взгляд даже лучше. Зайчик твой получается лапушка, милая мордашка. Уши и румянец сделаешь, совсем милашка будет. С ресницами попробуй разобраться когда заяц весь будет готов, сейчас макияж рановато делать, в процессе вязания голова будет мотаться, растеряете красоту-то. Кот ревнует? Намекает "зачем тебе заяц, когда у тебя есть я". Как Карлсон говорил "Малыш, но я же лучше собаки!" Обязательно спрашивай. Мне ответить нетрудно, объяснить, но я не знаю что именно. А благодаря твоим вопросам я могу посмотреть со стороны на свои объяснения, по-другому сформулировать. Я ограничена лишь тем, что вязала по мк, которого нет в свободном доступе и всё рассказать не могу, так как это нарушение авторских прав. Но все моменты, которые есть в свободном доступе и которые я испробовала или которые изменила по-своему, я рассказываю. |
||||||||
02 Ноя 2018 15:17
|
Наталiya
|
|||||||
вот, так проще ![]()
посмотрим ![]()
скучно ему
спасибо, Ира ![]() Теперь надо купить хотя бы шайбы, раз дисков нет нигде. И тогда продолжить ![]() |
||||||||
02 Ноя 2018 23:06
|
Пушистичка
|
|||||||
Наталiya
Наташа, какая шикарная мордаха. Зайка супер ![]() |
||||||||
03 Ноя 2018 2:00
|
Наталiya
|
|||||||
Люба, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что нашла ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=211&v=qUzXH-BahlM |
||||||||
03 Ноя 2018 8:00
|
lara74
50 лет |
|||||||
ой, пока я прогуливала форум, тут рождение новой Зайки в прямом эфире происходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, ты так пишешь все подробно и показываешь, заряжаешь энергией волшебной, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2018 13:35
|
Левитан
|||||||
lara74
Сегодня начала еще одного зайчика, полтора уха готово. Или как правильно сказать? Полтора ушей готовЫ? ухов, ух? Ваши уши ))) |
||||||||
04 Ноя 2018 7:55
|
lara74
50 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2018 0:11
|
Левитан
|||||||
Это фото я показывала раньше Расскажу подробнее о ресницах. Можно взять специальные для кукол и отрезать несколько миллиметров или использовать обычные накладные (для человека) - тоже отрезать несколько мм У моих заек глаза крепятся на шайбах Нужно подоткнуть ресницы под глазные бусины. Это сделать сложно, так как глаза плотно прикреплены. Но за счет плотного прилегания ресницы и держатся. Использую иголку и можно своим ноготком попробовать помочь (мне иголкой сноровистее) Ой, слишком пышные получились, можно несколько оборвать. Но ладно уж, зайка будет новогодняя, праздничная, пусть будут такие ресницы |
||||||||
05 Ноя 2018 15:30
|
Пушистичка
|
|||||||
Ой,какие реснички. Барышня-красавица. ![]() |
||||||||
05 Ноя 2018 16:18
|
Наталiya
|
|||||||
05 Ноя 2018 21:28
|
Левитан
|||||||
Очень хорошие пучки, я б тоже купила, если б увидела. На глаз одного хватит.
Любушка, спасибо ![]() |
||||||||
06 Ноя 2018 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Пусть! ![]()
Наташа, уже очень симпатично, здорово!!! ![]() |
||||||||
06 Ноя 2018 18:13
|
Наталiya
|
|||||||
маленькие, один пучок вообще ни о чем ![]()
Галина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2018 18:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Левитан
Ира,какие шикарные реснички!!!!!! такие глаза сразу выразительные ![]() ![]() ![]()
Дааа,лучше кучкой,попышнее!!! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2018 15:36
|
Наталiya
|
|||||||
Лена, согласна, не знаю, как получится подпихнуть ![]() Связала лапу, потратила вечер ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что диски нигде не встретились ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2018 15:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
ноу-хау, молодец,Наташа!!! из подручных материалов тоже хорошо получится!!!! ![]() И лапку-то покажи... |
||||||||
07 Ноя 2018 16:34
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Наташа, попробуй вязать с ниткой/маркером, она помогает ориентироваться. |
||||||||
08 Ноя 2018 2:05
|
Наталiya
|
|||||||
не знала, как сфотографировать ![]() Ира, вяжу по описанию, но ищу, как ты про это пишешь, то есть совмещаю. Не знаю, так ли и там ли я палец связала и линию жизни, но как уж вышло. В 7 ряду вязала, может, надо было в 8-9, ну да пусть ![]() ![]()
Ирина, я всё, как ты пишешь, делаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2018 2:15
|
Левитан
|||||||
Лапа что надо! Уже можно поздороваться
|
||||||||
08 Ноя 2018 2:27
|
Наталiya
|
|||||||
значит, одобряешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2018 4:20
|
Левитан
|||||||
Благодаря еленка сделала помпон. Посвящаю его урокам домоводства.
На две одинаковые картонки наматываю нитки. Чем гуще уложены нитки, чем их больше, тем лучше помпон. Разрезаю нитки и вставляю нитку. Перетягиваю ниткой помпон. Подравниваю нитки, не трогая нить-крепление. Штаны все в пайетках ![]() Шапка тоже вся блескучая, но штанцы ... Зацените ![]() |