Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2018 16:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ира , зайка прелесть получилась!!!! ну очень милая!!!!
кофе с молоком или со сливками??? |
||||||
05 Дек 2018 17:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
С молоком, Елена. Принцессы тоже следят за своим весом))) Сливки редко себе позволяют.
|
||||||
05 Дек 2018 17:20
|
еленка
|||||
|
||||||
05 Дек 2018 17:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Кокетливая какая зайка реснички чудо
|
||||||
05 Дек 2018 17:27
|
еленка
|||||
А румянчик какой |
||||||
05 Дек 2018 19:16
|
lara74
50 лет |
|||||
|
||||||
05 Дек 2018 21:11
|
Левитан
|||||
Спасибо, добрые мои девушки, за внимание к зайчикам.
Хочу показать что я уже сделала и рассказать, что планирую. Зая получается хоть и принцесистая, но девочка рассудительная. Наверное им королевским так и положено. Не знаю, сама-то я из простых выполняю, что мне велят Нынче принцесса захотела показаться в этой теме. На все мои возражения, что, мол, и корона не готова, и мантия, и к штанам лямки не пришиты, что вечер уже и лучше было бы фотографироваться при дневном освещении, было сказано "выполнять!" Выполняю. Уж извините за качество фото. Ботинки с бирюзовыми бриллиантами Рукава. Сначала захотела длинные и широкие как у царевны-лебедь, потом велела пуговку приделать (тоже бирюзовую) Шапка. Думаю над короной-брошкой с кружевами. Внизу клубок для мантии |
||||||
05 Дек 2018 21:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Кулачок показывает, видно, сердится, что без одежки ее рассматриваем
Да! Точно, теперь настояцая принцесса Очень хорошенькая, милая, хоть и пытается быть серьезной)) А реснички-чудо! Наряд замечательный, Ирин, получается. С короной будет неотразима!!! |
||||||
05 Дек 2018 22:51
|
Пушистичка
|
|||||
Какая красавица такая характерная Очень милая принцесса Левитан Ирочка, как всегда, очень все красиво. детали подобраны идеально |
||||||
06 Дек 2018 0:27
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, скольким зайкам ты уже подарила жизнь?
Смешные барышни у тебя получаются- сил нет! Ну и красотки- что и говорить! |
||||||
06 Дек 2018 2:50
|
Левитан
|||||
06 Дек 2018 10:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Чудо, как хороша! Повезло Ларисе
|
||||||
07 Дек 2018 22:40
|
Пушистичка
|
|||||
Поддерживаю зайка красотуля, капризуля. |
||||||
08 Дек 2018 1:04
|
Левитан
|||||
И все таки будет шубка ))) вчера в магазине увидела самую нужную пряжу, купила.
|
||||||
08 Дек 2018 3:17
|
Наталiya
|
|||||
хотя, сама я ещё пряжи заказала и наполнитель купила впрок Видимо, планирую ещё потом заек вязать
ого Говорят, под Новый Год, что не пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается
по мне да, просится такая, знаешь, широкая голубая накидка Красивая заинька, Ира, мордашка уж очень милая, хоть на конкурс красоты |
||||||
08 Дек 2018 7:57
|
lara74
50 лет |
|||||
я в восторге от Заи, меня просто распирает от эмоций. А если еще и шубка будет, то вообще шикарная моя девочка приедет к моей любимой доченьке, (но для нее это сюрприз). Ника (девочка не маленькая, уже 21 годик ребенку), когда увидела Ирочкиных Заек просто влюбилась в них. И я решилась Ирочке написать, попросить мне связать Заю и вот чудо из чудес, Ирочка согласилась. Да еще и наотрез отказалась от всяческих денежных компенсаций. Так что будет у моей взрослой дочи настоящий ПОДАРОК от Ирочки. Спасибо тебе огромное. Чудеса под НГ и в самом деле случаются |
||||||
08 Дек 2018 11:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
И что мне такая мысль не пришла в голову Осталась внученька без подарка заиньки |
||||||
08 Дек 2018 13:32
|
Левитан
|||||
Наталья А*
Наташа, у меня давно мысль на счет игрушки для маськи. Плюшку (из плюшевой пряжи) хочу связать. Но молчала, потому что не успею ни к Новому году, ни к Дню рождения. Абы как в торопях вязать не хочется, поэтому надеюсь, что смогу доставить радость ребенку после праздников, когда новогоднее веселье утихнет. А тут раз! и еще подарочек просто так без повода. |
||||||
08 Дек 2018 14:29
|
Наталiya
|
|||||
lara74
Левитан Лариса, Ирина, как же приятно дарить и получать подарки! |
||||||
08 Дек 2018 14:36
|
Пушистичка
|
|||||
Лариса, я когда увидела Ирочкных заек, я просто обомлела, человек вкладывает столько души в то, что делает. Вот я на ярмарке мастеров заек смотрела, ну вот не такие они. Ирочка каждую зайку проживает, у нее они живые Ирочка, ну я всегда так чувствую от твоих работ. О тем, которые ты ведешь, ты ко всему подходишь с душой. Это классно. lara74 Лара, желаю доченьке много приятных эмоций с такой красавицей зайкой.
Вяжи, вяжи. Нам не забывай показывать
Как здорово, будет у Маськи плюшевый подарок |
||||||
08 Дек 2018 15:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Левитан
Ириш, выходит я напросилась. неудобно даже. Спасибо. Будем ждать Раньше маська говорила на заек-ака. А сейчас так и говорит зайка |
||||||
08 Дек 2018 15:33
|
Левитан
|||||
Девочки, спасибо за добрые слова.
Наташа Наталья А* не напросилась. Дело в том, что меня захлестнуло любопытство и желание вязать игрушки. Но их же потом куда-то девать нужно, пристроить. Вот на этот случай вы у меня есть и друзья из реальной жизни. Огорчает только, что вяжу медленно, задумок больше чем времени. И мои желания, громко назову это "творческий порыв", проявляются как-то странно. Сейчас очень хочу связать двух оленей. С тех пор как начала вязать слышу "продавай" и мне приходится оправдываться, почему этого не хочу делать. Из моего любопытства (честно, не из желания продавать) я изучила вопрос продаж у успешных вязальщиц. Сегодня буду работать в ночь и хочу вам рассказать о том, что прочитала, что нужно делать для продаж (кому теория этого вопроса интересна). В общем, я правильно делаю, что не продаю. Не мое это. И умение связать всего лишь 20% от усилий. ПС. у шубки осталось связать один рукав и воротник. И пуговку найти. Примеряла, шубка подходит. |
||||||
08 Дек 2018 15:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Буду ждать рассказа
|
||||||
08 Дек 2018 16:51
|
Пушистичка
|
|||||
Тоже буду ждать, хотя у меня магазин на ЯМ есть, но я так себе продавальщик |
||||||
08 Дек 2018 20:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Набрала длинное сообщение и инет пропал. Коротко скажу. Что рассказ интересует мою невестку.
|