Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2018 16:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ира , зайка прелесть получилась!!!! ну очень милая!!!!
кофе с молоком или со сливками??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2018 17:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
С молоком, Елена. Принцессы тоже следят за своим весом))) Сливки редко себе позволяют.
|
||||||
05 Дек 2018 17:20
|
еленка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2018 17:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Кокетливая какая зайка
![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2018 17:27
|
еленка
|||||
А румянчик какой ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2018 19:16
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2018 21:11
|
Левитан
|||||
Спасибо, добрые мои девушки, за внимание к зайчикам.
Хочу показать что я уже сделала и рассказать, что планирую. Зая получается хоть и принцесистая, но девочка рассудительная. Наверное им королевским так и положено. Не знаю, сама-то я из простых ![]() ![]() Нынче принцесса захотела показаться в этой теме. На все мои возражения, что, мол, и корона не готова, и мантия, и к штанам лямки не пришиты, что вечер уже и лучше было бы фотографироваться при дневном освещении, было сказано "выполнять!" Выполняю. Уж извините за качество фото. Ботинки с бирюзовыми бриллиантами Рукава. Сначала захотела длинные и широкие как у царевны-лебедь, потом велела пуговку приделать (тоже бирюзовую) Шапка. Думаю над короной-брошкой с кружевами. Внизу клубок для мантии |
||||||
05 Дек 2018 21:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]()
Да! Точно, теперь настояцая принцесса ![]() А реснички-чудо! Наряд замечательный, Ирин, получается. С короной будет неотразима!!! |
||||||
05 Дек 2018 22:51
|
Пушистичка
|
|||||
Какая красавица такая характерная ![]() Очень милая принцесса Левитан Ирочка, как всегда, очень все красиво. детали подобраны идеально ![]() |
||||||
06 Дек 2018 0:27
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, скольким зайкам ты уже подарила жизнь?
Смешные барышни у тебя получаются- сил нет! Ну и красотки- что и говорить! |
||||||
06 Дек 2018 2:50
|
Левитан
|||||
06 Дек 2018 10:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Чудо, как хороша!
![]() |
||||||
07 Дек 2018 22:40
|
Пушистичка
|
|||||
Поддерживаю ![]() зайка красотуля, капризуля. |
||||||
08 Дек 2018 1:04
|
Левитан
|||||
И все таки будет шубка ))) вчера в магазине увидела самую нужную пряжу, купила.
|
||||||
08 Дек 2018 3:17
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая заинька, Ира, мордашка уж очень милая, хоть на конкурс красоты ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2018 7:57
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и наотрез отказалась от всяческих денежных компенсаций. Так что будет у моей взрослой дочи настоящий ПОДАРОК от Ирочки. Спасибо тебе огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2018 11:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
И что мне такая мысль не пришла в голову ![]() |
||||||
08 Дек 2018 13:32
|
Левитан
|||||
Наталья А*
Наташа, у меня давно мысль на счет игрушки для маськи. Плюшку (из плюшевой пряжи) хочу связать. Но молчала, потому что не успею ни к Новому году, ни к Дню рождения. Абы как в торопях вязать не хочется, поэтому надеюсь, что смогу доставить радость ребенку после праздников, когда новогоднее веселье утихнет. А тут раз! и еще подарочек просто так без повода. |
||||||
08 Дек 2018 14:29
|
Наталiya
|
|||||
lara74
Левитан Лариса, Ирина, как же приятно дарить и получать подарки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2018 14:36
|
Пушистичка
|
|||||
Лариса, я когда увидела Ирочкных заек, я просто обомлела, человек вкладывает столько души в то, что делает. Вот я на ярмарке мастеров заек смотрела, ну вот не такие они. Ирочка каждую зайку проживает, у нее они живые ![]() Ирочка, ну я всегда так чувствую от твоих работ. О тем, которые ты ведешь, ты ко всему подходишь с душой. Это классно. lara74 Лара, желаю доченьке много приятных эмоций с такой красавицей зайкой.
![]() ![]() ![]() ![]() Вяжи, вяжи. Нам не забывай показывать
Как здорово, будет у Маськи плюшевый подарок ![]() |
||||||
08 Дек 2018 15:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Левитан
Ириш, выходит я напросилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2018 15:33
|
Левитан
|||||
Девочки, спасибо за добрые слова.
Наташа Наталья А* не напросилась. Дело в том, что меня захлестнуло любопытство и желание вязать игрушки. Но их же потом куда-то девать нужно, пристроить. Вот на этот случай вы у меня есть и друзья из реальной жизни. Огорчает только, что вяжу медленно, задумок больше чем времени. И мои желания, громко назову это "творческий порыв", проявляются как-то странно. Сейчас очень хочу связать двух оленей. С тех пор как начала вязать слышу "продавай" и мне приходится оправдываться, почему этого не хочу делать. Из моего любопытства (честно, не из желания продавать) я изучила вопрос продаж у успешных вязальщиц. Сегодня буду работать в ночь и хочу вам рассказать о том, что прочитала, что нужно делать для продаж (кому теория этого вопроса интересна). В общем, я правильно делаю, что не продаю. Не мое это. И умение связать всего лишь 20% от усилий. ПС. у шубки осталось связать один рукав и воротник. И пуговку найти. Примеряла, шубка подходит. |
||||||
08 Дек 2018 15:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Буду ждать рассказа
![]() |
||||||
08 Дек 2018 16:51
|
Пушистичка
|
|||||
Тоже буду ждать, хотя у меня магазин на ЯМ есть, но я так себе продавальщик ![]() |
||||||
08 Дек 2018 20:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Набрала длинное сообщение и инет пропал. Коротко скажу. Что рассказ интересует мою невестку.
|