Амигуруми Зайки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2020 20:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Наталья А*
Наташа ![]() |
||||||||||
01 Фев 2020 23:25
|
Галактика
|
|||||||||
Ира, ежика в инсте у тебя увидела- чудо какое- то! Где ты и меха такого надыбала на иголки!
|
||||||||||
02 Фев 2020 0:23
|
Левитан
|||||||||
Галактика
спасибо, Галина, спасибо.
Это пряжа, народное название Травка. Я вязала из Семеновской пряжи Long grass, потом пуходеркой расчесывала, выпрямляла ниточки, которые ввязались в полотно. Видео из инэта https://www.youtube.com/watch?v=s1ZHO7JSewo |
||||||||||
02 Фев 2020 2:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ой, ой, ой...чуть красоту не пропустила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, поставила в тупик продавцов! ![]()
Наташа, замечательная зайка у тебя получилась. Все так стильно, выдержано в одном стиле, с одним рисунком. Отличная работа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2020 2:55
|
Галактика
|
|||||||||
А я сначала проглядела, чья это зайка... Подумала, Ириных рук дело. А тут новые таланты расцветают!!! Очень милая девочка получилась, такая тургеневская барышня... ![]() |
||||||||||
02 Фев 2020 8:39
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() Ежик, просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какая Зая получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2020 12:50
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня и хорошего настроения!
![]() ![]() Левитан Ира, когда я вчера начинала писать сообщение, твоего милейшего ежика ещё не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
должны уже быть привыкшими к странностям покупателей ![]() ![]() Елена 05 Леночка, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]()
"НЕМНОЖКО"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья А* Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я пропустила, смотрю пишут про него ![]() ![]() ![]()
Инна, решение хорошее, отличное просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галактика Галинка, спасибо, друг! ![]() ![]() ![]()
Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2020 14:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вернулась, посмотрела, Лариса, ты права, грустинка небольшая в глазах есть. Наташа, а может она тоже морковку хочет? ![]() |
||||||||||
02 Фев 2020 14:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну не знаю, по моему очень даже хорошо получилась твоя зайка. Меня так умиляет фото в трусишках! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2020 15:39
|
Наталiya
|
|||||||||
нет-нет, оранжевой пряжи у меня нет ![]()
теперь всё с ней ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2020 17:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну свяжи ей цветочек. Ромашку например. Порадуй девочку! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2020 21:00
|
Левитан
|||||||||
Blackinka
Инна lara74 Лариса Наталiya Наталия Спасибо за Гарика. Наталия, заюшка фотогенична, но уверена, что в реальности она ещё лучше. Она мне так понравилась, что решила сделала фото поярче. Совет, чтобы игрушки смотрелись лучше, фотоаппарат или телефон держать на уровне их глаз. То есть, фотографировать не сверху, не снизу. У меня совсем четко на уровне глаз не получается, немного сверху снимаю, но стараюсь (со стороны, наверное, смешно, если кто б видел, в какую раскоряку я стою, в позе буквы зю). Фотографирую только днём, на балконе. |
||||||||||
02 Фев 2020 22:52
|
Наталiya
|
|||||||||
Инна, пошарила я в своих закромах ![]() так что пусть радуется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно, так лучше. У меня окна на северную сторону и практически всегда дома полумрак. ![]()
спасибо за дельный совет! ![]()
вот только там свет, да ![]() |
||||||||||
03 Фев 2020 0:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Фев 2020 23:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Милый, такой славный Гарик)) Шапка замечательно ему подошла)) ![]() ![]() А шуба вообще прелестная получилась))
Наташа, отлично получилось! Вся одежка в одном стиле ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2020 11:26
|
Левитан
|||||||||
Люньчик
Спасибо, Галочка ![]() |
||||||||||
05 Фев 2020 20:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ира, рассказывай нам, кто следующий у тебя в работе?
|
||||||||||
06 Фев 2020 0:30
|
Левитан
|||||||||
Blackinka
Инна, сейчас с плюшевой Ксюшей решаем, из какой пряжи ей платье вязать. И она ждёт, когда же я куплю резинки для волос, прически будем Ксюше делать. |
||||||||||
06 Фев 2020 0:35
|
Наталiya
|
|||||||||
Галечка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2020 2:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Как красиво звучит...плюшевая Ксюша! Надо ей какое то нежное платье. ![]()
Интересный процесс! Покажи нам, какие прически получатся у вас. |
||||||||||
06 Фев 2020 18:49
|
Левитан
|||||||||
Пока никакие, заколок не купила. Стоит Ксюша ногами в вазе (чтоб не падала) с распушенными волосами.
![]() ![]() Сейчас попробую оригинал загрузить, фото из мк. П.С. вот фото из мк Кати Исаевой |
||||||||||
06 Фев 2020 18:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ириш, будет время, зайди в фикспрайс, там небольшие резиночки продаются, за пачку 50 рублей, обычные разноцветные, там много в пачке, на всех будущих кукол хватит
![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2020 18:57
|
Левитан
|||||||||
Спасибо, Наташа
![]() |
||||||||||
06 Фев 2020 23:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Цветочек! ![]()
Неее, все же Ксюша. Красивая! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2020 14:06
|
Левитан
|||||||||
Волосы цвета какао или молочной шоколадки, так, наверное, можно назвать. Сфотать не могу пока.
|