Кетчуп ( а-ля краснодарский соус)

Сообщение Автор

03 Сен 2020 17:54

Распечатать сообщение
пеклуша

Оля

подмосковье

пеклушаМои рецепты
Хочу приготовить соус по Вашему рецепту, но у меня вопрос: а если сначала все в измельчителе прокрутить, а потом варить?

03 Сен 2020 17:55

Распечатать сообщение
пеклуша

Оля

подмосковье

пеклушаМои рецепты
Хочу приготовить соус по Вашему рецепту, но у меня вопрос: а если сначала все в измельчителе прокрутить, а потом варить?

14 Сен 2020 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пеклуша писал(а):

friends попробуйте,но надо контролировать, наверное может подгореть..

14 Сен 2020 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
AtmaSvet писал(а):
Спасибо за рецепт! Добавила корицу и перец острый Очень вкусно! Будем ещё делать - в этом году есть урожай яблок и помидоры у нас в каждом году

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love на здоровье. Тоже варю из домашних помидор)

23 Сен 2020 9:36

Распечатать сообщение
PandaOlivia

49 лет

PandaOliviaМои рецепты
Светлана, спасибо за прекрасный рецепт! Варила кетчуп в первый раз, на пробу. По консистенции получился как магазинный, а вкус - пальчики оближешь, ну оочень вкусно))). Причем в горячем виде я никак не могла его распробовать, что же я там наготовила, а вот когда он остыл, то я в него влюбилась) В следующем году буду делать несколько порций 🥫👍👍👍

29 Сен 2020 19:20

Распечатать сообщение
Олька 74

Ольга

МО

Олька 74Мои рецепты
Светлана, огромное спасибо. Долго я смотрела на этот рецепт, зря очень зря, надо было готовить раньше😉. Что тут скажешь, вкусно! Спасибо ещё раз🌹🌹🌹

03 Окт 2020 13:06

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Один из любимых!!!
Спасибо, Светик! Rose
Фото

17 Окт 2020 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PandaOlivia
Rose Rose Rose на здоровье good рада,что понравился соус give_heart

Олька 74
Оля, хорошо что все же решила попробовать Drinks or Beer

Жучишечка
Мариночка, на здоровье! Это и мой один из любимых соусов nyam2 good2 good2

Девочки, спасибо за фотоотчеты girl_in_love give_heart

17 Окт 2020 20:36

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень вкусный соус! Мы добавляем ещё острый перчик-просто обалденно получается nyam2

17 Окт 2020 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мари я
friends friends friends согласна - тоже люблю его и много готовлю.

01 Ноя 2020 20:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светик, я влюбилась в этот соус girl_claping Сделала сначала одну порцию, потом пришла мама и попросила сделать и для неё. Потом ещё подкупала помидор и ещё делала dance2
Я покупные кетчупы, прям, не люблю и поэтому думала, что я не люблю все кетчупы в принципе girl_haha Даже к шашлыкам, думала, что кетчуп не люблю Smile , делала чесночный соус. Раньше кетчупы, томатные соусы дома сама не делала, только помидоры в собственном соку и острую аджику.
А теперь достаю заветную баночку, практически , ко всем блюдам, вплоть до пельменей и вареников. И с мясом вкусно, и с макаронами, со всем friends
Огромная моя благодарность за рецепт kiss3 heart
Фото

03 Ноя 2020 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка
Карина,приветик.Ой, как я рада что именно этот рецепт выявил твою любовь к кетчупу Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже обожаю этот соус. Готовлю на нем все, что только можно girl_haha girl_haha girl_haha
На здоровье тебе и спасибо за вкусненький отчетик nyam2 air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2022 15:57

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Рецептом пользуюсь не один год, а отзыва не оставила?! Сама удивлена unknown А это самый любимый соус в нашей семье. Распробовали и оценили все, от мала - до велика . Делаю всегда много и зимой кетчуп не покупаю совсем. Использую везде, где нужен томат. А к шашлыку, пельменям, макаронам - это соус №1. Делается элементарно , ингредиенты самые простые, а в результате сбалансированный, кисло - сладкий , нежный ( если не поленитесь протереть сквозь сито) вкус. Спасибо огромное автору! Rose Это очень вкусно!!!

11 Сен 2022 16:05

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Как всегда, очень вкусно!
Фото

27 Сен 2022 16:19

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Соус вкуснейший good Спасибо хозяйке что поделилась этим рецептом . give_heart

23 Авг 2023 12:45

Распечатать сообщение
Ланусик

Ланусик

43 года
Воронеж

ЛанусикМои рецепты
Света, это находка. Дети едят только томатный Heinz...делала по этому рецепту - заморочек минимум - вкус бесподобный. Дала ребенку с ложки попробовать, он подозрительно посмотрел на холодильник и спросил "heinz, что-ли положила?"
dance2 good good2

27 Авг 2023 16:40

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Как всегда вкусненько good2
Фото

02 Сен 2023 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina.Sh Rose
Жучишечка Rose
Лара Rose
Ланусик Rose
Девочки, спасибо за внимание к рецепту friends Rose На здоровье! give_heart

07 Сен 2023 17:23

Распечатать сообщение
Vanill

светлана

53 года
Московская область

VanillМои рецепты
Я вчера тоже сделала соус.Хоть мы и не любители всяких соусов и салатов в зиму,но этот нереально вкусный!!! Его можно просто ложками кушать. Сахара положила всего стакан,нам этого прям достаточно. Светлана,спасибо за рецепт!!!

12 Сен 2023 11:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vanill
friends Rose на здоровье sharik

03 Окт 2023 12:26

Распечатать сообщение
Svetushka1975

Светик

Svetushka1975Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Просто и вкусно! Варю третий раз - так он понравился нам!
Страница 3 из 3

Наверх
;