Кетчуп ( а-ля краснодарский соус)

Сообщение Автор

03 Сен 2020 17:54

Распечатать сообщение
пеклуша

Оля

подмосковье

пеклушаМои рецепты
Хочу приготовить соус по Вашему рецепту, но у меня вопрос: а если сначала все в измельчителе прокрутить, а потом варить?

03 Сен 2020 17:55

Распечатать сообщение
пеклуша

Оля

подмосковье

пеклушаМои рецепты
Хочу приготовить соус по Вашему рецепту, но у меня вопрос: а если сначала все в измельчителе прокрутить, а потом варить?

14 Сен 2020 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пеклуша писал(а):

friends попробуйте,но надо контролировать, наверное может подгореть..

14 Сен 2020 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
AtmaSvet писал(а):
Спасибо за рецепт! Добавила корицу и перец острый Очень вкусно! Будем ещё делать - в этом году есть урожай яблок и помидоры у нас в каждом году

friends Girl in love Girl in love Girl in love на здоровье. Тоже варю из домашних помидор)

23 Сен 2020 9:36

Распечатать сообщение
PandaOlivia

50 лет

PandaOliviaМои рецепты
Светлана, спасибо за прекрасный рецепт! Варила кетчуп в первый раз, на пробу. По консистенции получился как магазинный, а вкус - пальчики оближешь, ну оочень вкусно))). Причем в горячем виде я никак не могла его распробовать, что же я там наготовила, а вот когда он остыл, то я в него влюбилась) В следующем году буду делать несколько порций 🥫👍👍👍

29 Сен 2020 19:20

Распечатать сообщение
Олька 74

Ольга

МО

Олька 74Мои рецепты
Светлана, огромное спасибо. Долго я смотрела на этот рецепт, зря очень зря, надо было готовить раньше😉. Что тут скажешь, вкусно! Спасибо ещё раз🌹🌹🌹

03 Окт 2020 13:06

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Один из любимых!!!
Спасибо, Светик! Rose
Фото

17 Окт 2020 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
PandaOlivia
Rose Rose Rose на здоровье good рада,что понравился соус Give heart

Олька 74
Оля, хорошо что все же решила попробовать Drinks or Beer

Жучишечка
Мариночка, на здоровье! Это и мой один из любимых соусов nyam2 good2 good2

Девочки, спасибо за фотоотчеты Girl in love Give heart

17 Окт 2020 20:36

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень вкусный соус! Мы добавляем ещё острый перчик-просто обалденно получается nyam2

17 Окт 2020 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мари я
friends friends friends согласна - тоже люблю его и много готовлю.

01 Ноя 2020 20:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светик, я влюбилась в этот соус girl_claping Сделала сначала одну порцию, потом пришла мама и попросила сделать и для неё. Потом ещё подкупала помидор и ещё делала dance2
Я покупные кетчупы, прям, не люблю и поэтому думала, что я не люблю все кетчупы в принципе girl_haha Даже к шашлыкам, думала, что кетчуп не люблю Smile , делала чесночный соус. Раньше кетчупы, томатные соусы дома сама не делала, только помидоры в собственном соку и острую аджику.
А теперь достаю заветную баночку, практически , ко всем блюдам, вплоть до пельменей и вареников. И с мясом вкусно, и с макаронами, со всем friends
Огромная моя благодарность за рецепт kiss3 heart
Фото

03 Ноя 2020 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка
Карина,приветик.Ой, как я рада что именно этот рецепт выявил твою любовь к кетчупу Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже обожаю этот соус. Готовлю на нем все, что только можно girl_haha girl_haha girl_haha
На здоровье тебе и спасибо за вкусненький отчетик nyam2 air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love

28 Авг 2022 15:57

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Рецептом пользуюсь не один год, а отзыва не оставила?! Сама удивлена unknown А это самый любимый соус в нашей семье. Распробовали и оценили все, от мала - до велика . Делаю всегда много и зимой кетчуп не покупаю совсем. Использую везде, где нужен томат. А к шашлыку, пельменям, макаронам - это соус №1. Делается элементарно , ингредиенты самые простые, а в результате сбалансированный, кисло - сладкий , нежный ( если не поленитесь протереть сквозь сито) вкус. Спасибо огромное автору! Rose Это очень вкусно!!!

11 Сен 2022 16:05

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Как всегда, очень вкусно!
Фото

27 Сен 2022 16:19

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Соус вкуснейший good Спасибо хозяйке что поделилась этим рецептом . Give heart

23 Авг 2023 12:45

Распечатать сообщение
Ланусик

Ланусик

44 года
Воронеж

ЛанусикМои рецепты
Света, это находка. Дети едят только томатный Heinz...делала по этому рецепту - заморочек минимум - вкус бесподобный. Дала ребенку с ложки попробовать, он подозрительно посмотрел на холодильник и спросил "heinz, что-ли положила?"
dance2 good good2

27 Авг 2023 16:40

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Как всегда вкусненько good2
Фото

02 Сен 2023 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina.Sh Rose
Жучишечка Rose
Лара Rose
Ланусик Rose
Девочки, спасибо за внимание к рецепту friends Rose На здоровье! Give heart

07 Сен 2023 17:23

Распечатать сообщение
Vanill

светлана

54 года
Московская область

VanillМои рецепты
Я вчера тоже сделала соус.Хоть мы и не любители всяких соусов и салатов в зиму,но этот нереально вкусный!!! Его можно просто ложками кушать. Сахара положила всего стакан,нам этого прям достаточно. Светлана,спасибо за рецепт!!!

12 Сен 2023 11:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vanill
friends Rose на здоровье sharik

03 Окт 2023 12:26

Распечатать сообщение
Svetushka1975

Светик

Svetushka1975Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Просто и вкусно! Варю третий раз - так он понравился нам!

25 Авг 2025 1:09

Распечатать сообщение
Лютик2

Лариса

56 лет
Моск.обл.

Лютик2Мои рецепты
Огромное спасибо за отличный рецепт соуса! Готовила в прошлом году, буду обязательно повторять.

Наверх