Кетчуп ( а-ля краснодарский соус)

Сообщение Автор

26 Авг 2018 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Соус вкуснейший! И приготовление не хлопотное! Очень нам понравился! Спасибо огромное за рецепт! Попробовала на половину порции, а теперь варить, варить и варить!!!

Yahoo! Yahoo! Ирина, на здоровье!!! Я тоже- попробовала- и уже 5 порций сварила girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2018 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Жучишечка писал(а):
Светик, очень вкусный соус-кетчуп , просто слов нет!!!
А как здорово здесь играют яблоки!!!
Необыкновенный вкус!

Yahoo! Drinks or Beer Мариночка, рада что понравился соус!! На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart

23 Сен 2018 16:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Светик, спасибо, солнышко, за рецепт! girl_in_love friends Очень вкусный соус. nyam2 good Сегодня открыла баночку, готовила пицу на творожном тесте. Этот соус чудесно вписался. girl_claping nyam2

Фото

29 Сен 2018 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, спасибо, солнышко, за рецепт! Очень вкусный соус. Сегодня открыла баночку, готовила пицу на творожном тесте. Этот соус чудесно вписался.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зоечка, приветик air_kiss рада что кетчуп понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Ноя 2018 0:06

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Света, прими еще одну мою благодарность!!! give_heart give_heart give_heart
Очень вкусный кетчуп - в следующем году повторю! nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2018 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Малгося писал(а):
Света, прими еще одну мою благодарность!!!
Очень вкусный кетчуп - в следующем году повторю!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Малгося, всегда с удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада что рецептик понравился air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июн 2019 23:39

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Самый вкусный соус, жалею что мало закрыла,хотя хватило на всю зиму и только сейчас закончился, а я без него уже страдаю. Очень очень вкусный, универсальный, везде подходит.

19 Июн 2019 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LawyerN писал(а):
Самый вкусный соус, жалею что мало закрыла,хотя хватило на всю зиму и только сейчас закончился, а я без него уже страдаю. Очень очень вкусный, универсальный, везде подходит.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надежда,полностью согласна- я тоже уже почти использовала все свои запасы good2 good2 good2

11 Авг 2019 1:07

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Сегодня сварила двойную закладку. На мой вкус это самый лучший соус из того , что я пробовала. В прошлом году варила много, а в этом надо еще больше ! Я без него уже жить не могу nyam2 А готовить его - одно удовольствие! Спасибо большое за такой чудесный рецепт! Rose

11 Авг 2019 20:56

Распечатать сообщение
vlt75

Луика

Россия

vlt75Мои рецепты
Очень вкусный кетчуп. Ничего лишнего, только помидорно-яблочный вкус.
Фото

Делаю уже второй год,все идет на ура! Спасибо большущее автору

16 Авг 2019 19:02

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

53 года
Москва

Agata9508Мои рецепты
Очень просто и очень вкусно! Спасибо за рецепт! Закатала 2 порции, но, боюсь, мало будет nyam2

17 Авг 2019 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Сегодня сварила двойную закладку. На мой вкус это самый лучший соус из того , что я пробовала. В прошлом году варила много, а в этом надо еще больше ! Я без него уже жить не могу А готовить его - одно удовольствие! Спасибо большое за такой чудесный рецепт!

Ирина,полностью согласна- в этом году помидоры только в виде этого соуса заготавливаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina.Sh писал(а):
Спасибо большое за такой чудесный рецепт!

Drinks or Beer на здоровье!

17 Авг 2019 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vlt75 писал(а):
Очень вкусный кетчуп. Ничего лишнего, только помидорно-яблочный вкус.

Делаю уже второй год,все идет на ура! Спасибо большущее автору

Луика,на здоровье! air_kiss girl_in_love

17 Авг 2019 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Agata9508 писал(а):
Очень просто и очень вкусно! Спасибо за рецепт! Закатала 2 порции, но, боюсь, мало будет

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье!!! Я уже 4,5 порции сделала..и буду еще варить girl_haha Embarassed

25 Авг 2019 20:47

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Светочка, спасибо!!! Rose
Второй год делаю, очень вкусно!!!
Закрою еще пару порций обязательно Smile
Фото

26 Авг 2019 0:20

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Светочка, привет!
Варю кетчуп по твоему рецепту. Попробуем, напишу впечатление. Пока нравится нехлопотное приготовление, нужно было помидоры "корявенькие" переработать, и яблоки, много в этом году...

26 Авг 2019 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Жучишечка писал(а):
Светочка, спасибо!!!
Второй год делаю, очень вкусно!!!
Закрою еще пару порций обязательно

girl_claping girl_claping girl_claping Мариночка, на здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2019 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Светочка, привет!
Варю кетчуп по твоему рецепту. Попробуем, напишу впечатление. Пока нравится нехлопотное приготовление, нужно было помидоры "корявенькие" переработать, и яблоки, много в этом году...

Танюш,приветик. Ну и как впечатления? Wink Я его везде использую в подливу, в плов,в мясо good2 good2

27 Авг 2019 23:06

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Танюш,приветик. Ну и как впечатления? Wink Я его везде использую в подливу, в плов,в мясо good2 good2

Привет. Понравился соус очень. Первая партия была точно по рецепту. Сейчас готовим с добавлением чеснока и сухой аджики, экспериментируем, но за основу твой соус с идеальными пропорциями. Пектин, который содержится в яблоках ускоряет процесс приготовления. Коллега в прошлом году варила кетчуп, процесс приготовления, который она описала отбил мне всё желание делать его: в двух словах - долго и муторно wacko1 А твой соус быстро густеет, мало с ним возни и отличный результат! girl_in_love
Пятерка с плюсом тебе за рецепт friends

31 Авг 2019 11:58

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

42 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
Спасибо за рецептик... Но будьте аккуратны с уксусом - мне 40 мл было много. Добавляйте постепенно. Соус предполагался для пиццы, поэтому сделан с пряностями и травами для нее. А так... ничего сложного.

01 Сен 2019 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Привет. Понравился соус очень. Первая партия была точно по рецепту. Сейчас готовим с добавлением чеснока и сухой аджики, экспериментируем, но за основу твой соус с идеальными пропорциями. Пектин, который содержится в яблоках ускоряет процесс приготовления. Коллега в прошлом году варила кетчуп, процесс приготовления, который она описала отбил мне всё желание делать его: в двух словах - долго и муторно А твой соус быстро густеет, мало с ним возни и отличный результат!
Пятерка с плюсом тебе за рецепт

girl_claping girl_claping Таня, рада что соус понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а со вкусами конечно можно єкспериментировать good2 good2 good2

01 Сен 2019 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
V_i_a писал(а):
Спасибо за рецептик... Но будьте аккуратны с уксусом - мне 40 мл было много. Добавляйте постепенно. Соус предполагался для пиццы, поэтому сделан с пряностями и травами для нее. А так... ничего сложного.

friends рецепт можно подстроить под свой вкус friends good good good

09 Сен 2019 11:56

Распечатать сообщение
Мисс Удача

Гуленька

Сибирь

Мисс УдачаМои рецепты
Очень вкусный соус good все идеально, все сбалансировано. Это ансамбль вкуса, а не соло какого либо ингридиента girl_claping даже не любители кетчупа вооружились большими ложками girl_haha ,пришлось отобрать Smile а то мне не хватит. Буду еще готовить пока есть помидорки. : благодарю Rose

10 Сен 2019 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мисс Удача писал(а):
Очень вкусный соус все идеально, все сбалансировано. Это ансамбль вкуса, а не соло какого либо ингридиента даже не любители кетчупа вооружились большими ложками ,пришлось отобрать а то мне не хватит. Буду еще готовить пока есть помидорки. : благодарю

Yahoo! Drinks or Beer Гуленька,на здоровье, очень приятно читать такой отзыв Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2020 1:03

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Добавила корицу и перец острый praising Очень вкусно! Будем ещё делать - в этом году есть урожай яблок и помидоры у нас в каждом году girl_bye [img][/img]
Страница 2 из 3

Наверх
;