Кабачки (почти как грузди) без стерилизации на зиму

Сообщение Автор
 
23 Авг 2018 23:59

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо, что обратили внимание!
Попробуйте сделать половину нормы. На выходе это получится примерно 1 полуторалитровая банка или 2 восемсотграммовых. Это не так много и места не требует. Зато попробует и поймёте, ваш ли рецепт. А можно вообще сделать четверть нормы и сразу съесть girl_haha
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
25 Авг 2018 2:12

Распечатать сообщение
Очень советую обратить внимание на количество уксуса.Но это только моё мнение.Мне было его много,поэтому похвалить не могу.
miymiy

Ирина


Санкт-Петербург

miymiyМои рецепты
 
25 Авг 2018 15:37

Распечатать сообщение
Ирина, это дело вкуса. Тем более, заготовка не стерелизуется. В любом случае, спасибо за отзыв.
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
27 Авг 2018 11:31

Распечатать сообщение
Доброе утро. Буду готовить Ваш рецепт, хочу уточнить: зелень только петрушка и укроп? Укроп принципиально? Листья хрена измельчённые можно положить? И как пересчитать уксусную эссенцию на обычный 9% уксус?
tcbyf77

Юлия


Одесса

tcbyf77Мои рецепты
 
27 Авг 2018 12:08

Распечатать сообщение
Юлия, здравствуйте. Да, из зелени только петрушка и укроп. Больше ничего. Я на 3 кг кабачков добавляю грамм по 30 каждой зелени, получается по небольшому пучку, ориентируйтесь на свой вкус. Хрен не нужен.
1 ст. ложка эссенции и 7 ст. ложек воды равны 8 ст. ложками 9% уксуса.
Готовьте на здоровье, очень надеюсь, что вам понравится!
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
27 Авг 2018 12:15

Распечатать сообщение
Мария, кабачки получились очень вкусные и самое главное хрустящие и нежно зеленые. Надеюсь стоять будут так же замечательно как и выглядят Rose Rose
Вята

Елена

43 года
Тюмень

ВятаМои рецепты
 
27 Авг 2018 12:34

Распечатать сообщение
Елена, спасибо огромное за отзыв!
Я оооочень рада, что кабачки вам понравились girl_in_love
У меня стоят в прохладном погребе, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не было прецедентов. Хотя такие кабачки у на любят больше всего и съедаются они первыми girl_haha
Еще раз на доброе здоровье!
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
08 Сен 2018 17:35

Распечатать сообщение
скажите,плиз, закатать или закрыть пластмассовыми крышками?
echeva

Евгения

52 года
новосибирск

echevaМои рецепты
 
08 Сен 2018 22:09

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Я закрываю крышкой-завинтушкой.
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
09 Сен 2018 11:23

Распечатать сообщение
Мария, пересчитала, что на 3 кг кабачков надо ...480 гр. 9% уксуса girl_wacko Это так и есть? Может по-этому они и стоят холодными без обработки и стерилизации? или я ошиблась с расчетами?
Musya!

Елена




Musya!Мои рецепты
 
10 Сен 2018 11:52

Распечатать сообщение
Елена, честно говоря никогда не пересчитывали ни в граммы, ни в 9% уксус unknown Embarassed я всегда отменяют столовыми ложками, мне так удобнее.
Но в любом случае,вы правы,кабачки хранятся из-за уксуса.
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
16 Сен 2018 22:15

Распечатать сообщение
Здравствуйте! у меня нет эссенции, только 9% уксус, с ним можно? и сколько его нужно?
Дятьковчанка

Ирина


Брянск

ДятьковчанкаМои рецепты
 
17 Сен 2018 12:26

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
1 ст. ложка эссенции и 7 ст. ложек воды равны 8 ст. ложками 9% уксуса.
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
31 Окт 2018 17:00

Распечатать сообщение
Дорогие девочки, спешу поделиться. Кабачки сделала неделю назад. Полпорции на пробу. Половину уже съела. Наверное надо дать бы постоять. На вкус очень похожи на соленые грибы.Очень понравились. Сделаю ещё, пока есть кабачки дома. Делала из цукини. Очень вкусно!!! Я делаю огурчики на зиму похожим способом и тоже прекрасно стоят до лета в холодильнике, если не успеваем съесть. Так что делайте, не сомневайтесь. Жать, фото сюда не загружается с айпада. Спасибо за рецептик.
phil.mama

Людмила

69 лет
Кострома

phil.mamaМои рецепты
 
31 Окт 2018 18:23

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо огромное за такой позитивный и добрый отзыв! Я безумно рада, что рецепт пригодился и результат порадовал!
Кабачки чем дольше стоят, тем больше становятся похожи на грибы, не теряя при этом свою хрусткость.
Спасибо за впечатление и готовьте на доброе здоровье!
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
05 Дек 2018 1:52

Распечатать сообщение
Фото
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
01 Авг 2019 17:53

Распечатать сообщение
Подскажите, а когда их уже можно есть? Сколько должны стоять мариноваться?
Santana7

Наталья

41 год
Химки

Santana7Мои рецепты
 
02 Авг 2019 0:54

Распечатать сообщение
Здравствуйте. В принципе, можно сделать чуть-чуть и съесть сразу. А если делать как заготовку, то лучше дать постоять хотя бы месяц, чтобы вкусы подружились. Потому что сразу вкус более лёгкий. Чем дольше стоят, тем более маринованный вкус
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
21 Авг 2019 19:06

Распечатать сообщение
Фото
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
04 Сен 2020 19:55

Распечатать сообщение
Вздулись - выкинула(.
Татьяна Леонова


32 года
Воронеж

Татьяна ЛеоноваМои рецепты
 
05 Сен 2020 21:34

Распечатать сообщение
Видимо, что-то не так сделали. У вас ведь не толтко мои кабачки не получились. А рецепты проверены годами Wink
Мари я

Мария

37 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |