Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

02 Дек 2018 14:16

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А у нас всегда подарки под елочкой утром 1 января.

02 Дек 2018 15:04

Распечатать сообщение
Калинишна

Надежда

63 года
ЕКБ

КалинишнаМои рецепты
Я еще даже не придумала куда елку ставить. Ее постоянное место манеж занимает. Внучка там спит вместо кровати. А больше, вроде, и некуда unknown

Я вот на сайте Сима Ленд увидела настенную елку. Она объемная, пушистая. Только на картинке непонятно как она в натуре выглядит со всех сторон. Можно было бы заказать, но вдруг не понравится.

02 Дек 2018 15:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Mar12345 писал(а):
А у нас все уже наряжено. Остались гирлянды и мишура на стены!

Ух ты, Марин, здорово! girl_claping girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Угощайся

nyam2 nyam2 nyam2
Fidelma писал(а):
девочки велели не трогать шубу. Спасибо, милые, не буду.

girl_in_love надо Снегурочке просто ещё одну шубку сшить, чтобы меняла красавица наряды girl_in_love
Le poisson d'or писал(а):
Я не специалист, но если заменить ее белым шоколадом. Не пойдет?

Кто любит шоколад белый очень даже пойдёт good2 тем более сейчас можно и апельсиновый (оранжевый), и клубничный (розовый) и даже зелёненький купить good2
Олеся. писал(а):
О, Катюша Не теряйся

Romashki
Олеся. писал(а):
А у нас конус с приклеенными шарами

И каждый год миллионы на это тратят wacko1
Олеся. писал(а):
Они верят в чудо. Когда под ёлкой волшебным образом появляется подарок. И я их в этом поддерживаю Поэтому всегда приходящие "дяди" дарили сладости, а 1 января, под ёлкой находят подарок.

friends согласна!
Олеся. писал(а):

А я вам вчера успела своё заливное сфотографировать

Ой, какое красивенькое girl_in_love девочки, раздразнили вы меня на заливное girl_haha теперь тоже есть желание его приготовить на праздники friends холодец я не осилю, уж очень запахи резкие, а вот заливное супер good2
Mar12345 писал(а):
Папа заранее договорился, знал, что грустить буду. Помню, я разрыдалась тогда...... Дед Мороз офигел немножко, но подарки вручил, и поздравил! А вечером ещё муж предложение сделал! Вот такая история.

Какая история чудесная и трогательная до слёз girl_in_love girl_in_love Марин, счастливый Новый год получился и волшебный!!! girl_claping girl_in_love
Mar12345 писал(а):
Потом было представление с Дедом Морозом. Ну очень интересное. И всем вручали огромные шоколадные подарки, весом 3,5 кг. Что интересно, конфеты все были именно шоколадные, все хорошие. И это все было бесплатно. Но это было только один год! Тогда Лужков правил, и , видно перед очередными выборами, все это устроил

Вот ругают дядьку, хоть и со своим интересом, но устроил ведь детишкам запоминающийся праздник good2

Девочки, всем праздничного настроения, лёгкой и радостной подготовки к праздникам Romashki
Девочек, кто отмечает Адвент, с первым Адвентом! Rose New Year Tree New Year Tree

02 Дек 2018 17:14

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Сегодня подбирала место под елку (хотела вчера поставить), оказалось, что диван лишний. Надо придумать куда его деть. Уже дала объявление о продаже.

02 Дек 2018 19:08

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Тантана писал(а):
Сегодня подбирала место под елку (хотела вчера поставить), оказалось, что диван лишний. Надо придумать куда его деть. Уже дала объявление о продаже.

Вот это я понимаю, подготовка к Новому году ! good2

02 Дек 2018 19:09

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Олеся. писал(а):

Красиво, Олеся, спасибо! Из курицы? Тоже планирую такого типа на новогодний стол забацать good

02 Дек 2018 19:22

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Мне было 17 лет, наступал НГ.А там.... Дед Мороз с мешком подарков. У меня ступор, думала дверью ошибся. Нет, ко мне. Папа заранее договорился, знал, что грустить буду. Помню, я разрыдалась тогда...... Дед Мороз офигел немножко, но подарки вручил, и поздравил! А вечером ещё муж предложение сделал! Вот такая история.

Я тоже чуть не разрыдалась, Марин. Такой рассказ трогательный. Папа настоящий у тебя. А вот даже не знаю, на собственном опыте, так сказать, какие бывают папы. sharik Мама нас с сестрой одна поднимала. Не знаю, поэтому, или, или какие другие причины, но Новый год как - то особо не помню из детства своего. Подарков под елкой не было, застолий тоже. Ёлки в школе, веселье, Дед Мороз с торбами шоколадных конфет во всех организациях, это да, помню. И на Рождество у бабушки всегда всей семьей собирались, - дяди тети, двоюродные братья и сестры. Тогда веселье помню, и утку в центре стола и холодец по тарелкам, и салат оливье принеприменно с колбасой, и обязательно наполеон, найвкуснейший. Yahoo!

02 Дек 2018 19:42

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Я тоже чуть не разрыдалась, Марин. Такой рассказ трогательный. Папа настоящий у тебя. А вот даже не знаю, на собственном опыте, так сказать, какие бывают папы. Мама нас с сестрой одна поднимала.

Видишь, Эля, у всех по — разному. Я уже писала, мной занимался только папа. И ушла я с ним, после развода. Папа меня , по— моему с тех пор как я ходить научилась , с собой в рейсы брал на каникулах, и пока в школу не ходила. ( раньше с этим проблем не было). Он был именно настоящий! Ещё история. Мне исполнялось 10, а у папы рейс в Сочи, накануне. И меня не берет. Я разобиделась, но уговорил, что я пока стол готовить помогать буду, и гостей встречать. Я даже не подозревала , какой он сюрприз готовит. Меня в день рожденья послали в самую дальнюю булочную за хлебом. Прихожу домой, а папа уже прилетел, и привёз с Сочи 500 штук роз, огромных таких!!!!!!! По всему подъезду бегали просили вазы, банки, ведра. А какой аромат стоял! До сих пор его помню.....

02 Дек 2018 19:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Тантана писал(а):
оказалось, что диван лишний.

Диван елке мешает? wacko1

02 Дек 2018 19:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Калинишна писал(а):
увидела настенную елку.

Есть настенные, есть потолочные, есть угловые. Она, действительно, пушистая. Но на одну сторону (второй либо к стене, либо в угол крепится).

02 Дек 2018 20:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Отличная погода

Когда безветренно, то да good2
Mar12345 писал(а):
Мы всегда находили и находим подарки под елкой 31, утром.

friends У нас в семье тоже. Именно 31-го с утра.

02 Дек 2018 20:04

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Тантана писал(а):

Мы вот так комод 3 года с место на место двигали, чтобы самой большой елке место дать. Потом надоело....... и убрали комод на балкон.

02 Дек 2018 20:10

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Свена писал(а):
friends У нас в семье тоже. Именно 31-го с утра.

friends good2

02 Дек 2018 20:19

Распечатать сообщение
Калинишна

Надежда

63 года
ЕКБ

КалинишнаМои рецепты
Свена писал(а):
Есть настенные, есть потолочные, есть угловые. Она, действительно, пушистая. Но на одну сторону (второй либо к стене, либо в угол крепится).

Ну я так и поняла, что она с одной стороны плоская. Мужу показала, а он меня на смех поднял. Говорит: "Еще потолочную закажи." А ведь, действительно, удобно, если места мало.

02 Дек 2018 20:28

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Калинишна писал(а):
Ну я так и поняла, что она с одной стороны плоская. Мужу показала, а он меня на смех поднял. Говорит: "Еще потолочную закажи." А ведь, действительно, удобно, если места мало.

У нас , в клубе , в прошлом году вешали угловую, да ещё и которая вверх ногами. Честно говоря, выглядело это ужасно. И детям тоже совсем не понравилось. Уж лучше бы настольную, маленькую поставили! В этом году сказали так и сделают. В нескольких местах небольшие елочки.

02 Дек 2018 20:43

Распечатать сообщение
Калинишна

Надежда

63 года
ЕКБ

КалинишнаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
У нас , в клубе , в прошлом году вешали угловую, да ещё и которая вверх ногами. Честно говоря, выглядело это ужасно. И детям тоже совсем не понравилось.

Не, я не хочу вверх ногами. girl_haha А что, правда некрасиво?

02 Дек 2018 20:55

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Калинишна писал(а):
Не, я не хочу вверх ногами. girl_haha А что, правда некрасиво?

Ну, вкусы, конечно разные. Но у нас никто не оценил. Ни дети, ни взрослые.

02 Дек 2018 20:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
и убрали комод на балкон.

Только на период, когда елку ставить? wacko1
Калинишна писал(а):
Не, я не хочу вверх ногами.

Просто угловые и пристенные нормальные. Не вверх ногами. Хотя в Меге висят именно такие.

02 Дек 2018 21:03

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Marilavis писал(а):
Моего порядка хватило ровно на 30 минут

girl_haha Как это знакомо!
Mar12345 писал(а):
Вот такая история.

Это нстоящее волшебство!
Калинишна писал(а):
Я еще даже не придумала куда елку ставить.

Можно просто ёлку меньшего размера и на комод или стол. Я в этом году именно так хочу сделать. Можно и на стену. На мой взгляд, когда маленький ребёнок, уже какая ёлка не имеет значения. Главное, чтобы вообще была. У одних проблема с местом. у другох с тем, что для ребёнка ёлка выглядит слишком завлекательно. Я не хочу отказываться от ёлки только потому, чтоу меня малыш и он её непременно перевернёт. В прошлом году муж говорил, что ему ёлка не нужна и вообще, зачем это всё. Места и так мало. Я даже расстроилась. Месяца 3 вязала ёлочные игрушки и вот те на. Но папа привёз мне маленькую ёлочку, для которой место всё же нашлось. И дом наполнился новогодним волшебством. Так что рассотрите все возможные варианты и выберите оптимальный для себя. Главное, что новогоднему настроению быть!

02 Дек 2018 21:14

Распечатать сообщение
Калинишна

Надежда

63 года
ЕКБ

КалинишнаМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Можно просто ёлку меньшего размера и на комод или стол.

Она у нас и так небольшая, метровая. Мы ее на швейную машину ставили. а сейчас вместо швейной машины - манеж. Вообщем буду думать. Понятно, что отказываться от елки не будем.

02 Дек 2018 21:18

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Так и придется самим готовить сыр.

готовила по Настиному рецепту, всем моим домочадцам очень понравился.

02 Дек 2018 21:27

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Свена писал(а):
Только на период, когда елку ставить?

Не, в результате, навсегда переехал.

02 Дек 2018 21:28

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Marilavis писал(а):
Вчера начала генералить квартиру к НГ. Начала с детской. Пол дня потратила пока разобралась в шкафу с игрушками. Всё по контейнерам рассортировала , разложила. И что вы думаете, пока я гладила шторы , всё вернулось в первозданный вид. Моего порядка хватило ровно на 30 минут

Увы, в детской так и бывает!
Fidelma писал(а):
Вот такая у нас теперь парочка.

Красивая парочка!
Калинишна писал(а):
И что делать? Может что-то посоветуете.

Еще подарок, но скажите, что под елкой подарок от бабушки-дедушки или от мамы-папы. У нас всегда несколько подарков.

02 Дек 2018 21:30

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Но папа привёз мне маленькую ёлочку, для которой место всё же нашлось. И дом наполнился новогодним волшебством.

good2 good good2

02 Дек 2018 21:36

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Если получится, сфотографируй что-нибудь.

Постараюсь, но у нас все намного скромнее, чем в Минске)
Олеся. писал(а):
Почему не сделать своими руками по одной хотя бы игрушке? Это же будет в сто раз красивее

И желательно, чтобы делали дети на классному часу, например, а не мамы ночами)))
Олеся. писал(а):
Мои дети не верили и не верят в тех Дедов морозов, что приходят домой, на утреннике в детском саду. Каждый раз "раскусывали", что это дядя переодетый Они верят в чудо. Когда под ёлкой волшебным образом появляется подарок. И я их в этом поддерживаю Поэтому всегда приходящие "дяди" дарили сладости, а 1 января, под ёлкой находят подарок.

Согласна на 100%, мои дети тоже верят в чудесное появление подарков под елкой!
Олеся. писал(а):

Очень красивое и , наверняка, вкусное блюдо!
Mar12345 писал(а):
Вот такая история.

Новогоднее чудо!
Mar12345 писал(а):
Но это было только один год!

Здорово!

Наверх