Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2019 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Это Аня? |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2019 23:23
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
На съемной квартире это не вариант...
Молодец ![]() ![]()
У меня завтра у младшего, у старшего на следующей неделе. Вот мне тоже не нравится когда собрание устраивают в середине или даже в начале четверти. Надо в конце устраивать, итоги подводить...
А кто пробовал натуральный березовый сок? У нас в соседнем дворе береза прямо течет вся. Весь тротуар залила своим соком. Я как то шла, так мне капля прямо на лицо попала. Попробовала я ее... А она как вода, безвкусная.... Помню в детстве продавали березовый сок в 3-хлитровых банках. Так он сладеньким был, вкусным. А тут непонятно что...
У нас по ВСЕМ предметам типа годовых работ. Даже по музыке тесты... И по ОБЖ и т.п....
Как здорово ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2019 23:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2019 23:47
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Дааааа??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2019 23:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Ненадолго ![]()
Воду в ступе преимущественноп ![]()
Все может быть ![]() ![]()
Даже не знаю, что ответить. В подмосковье они есть. Конкретно у нас не замечали, но это же не факт, что их нет. Лес сейчас не обрабатывают ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2019 23:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Он и есть свежий безвкусный, потом он скисает естественным способом и становится кисленьким. Еще его заправляют : ячменем и много чем. У магазинного вкус совсееем не тот и он с сахаром. Мне не нравится никакой ![]() Странно, что весь тротуар в соке. Сама береза " не плачет" .ее надо пробить чем- то...обычно домашние березы жалеют: не пробивают |
||||||||||||||||||||
11 Апр 2019 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Алла, это сколько же ты рецептов отправила, что столько наборов заказала? Или там за один рецепт много баллов дают?
Меня не заставляли дома насильно что- то делать. Но в субботу обязательно делали уборку. И я Алину не заставляю , хотя иногда могу высказать про помощь маме. Но она уроки поздно делает, и несколько дней работает. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 0:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я один раз пила кленовый сок- вот он вкусный ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 0:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
У нее, видимо, сук обломился или что-то подобное. Ее не пробивали. В городе не собирают сок. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 0:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Именно. Когда-то так и было
В детстве. Он сладенький. Но не безвкусный, это точно.
А еще перерабатывать ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Он и есть безвкусный, но говорят очень полезный. А в банки сахар добавляли наверняка. Я тоже именно трехлитровые помню. А сейчас не продают почему то.
У Насти каждый год по нескольким предметам типа экзамена. Не знаю как правильно называется. Но мучают детей ежегодно. Но может оно и к лучшему, эти экзамены особо не влияют ни на что, зато детки морально готовятся к ЕГЭ. Может не так волноваться будут.
А вы как делаете? Рассказывай. С берез набираете? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
И вечный бой.... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 1:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, а у меня вопрос. У нас куличи начинают продавать на несколько дней раньше пасхи. Вот как вы думаете, их можно есть заранее? Или нет? Вы когда начинаете? Насколько это принципиально важно?
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 1:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
У нас отметки за эти контрольные наравне с четвертными учитываются при выставлении годовой.
По правилам куличи нельзя есть до Пасхи. Они ведь не постные. Мы не соблюдаем пост, кулич расценивается как обычный кекс. Но все же яйца крашеные и куличи начинаем есть именно в воскресение. У нас уже продают долгоиграющие куличи в картонных коробках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 1:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вычитала в инете что если пост не соблюдаешь то можно есть заранее, а многие ведь пекут на пробу заранее и не выбрасывают же их а едят. Смотрите какой прикол на глаза попался https://forum.say7.info/topic54687.html А еще вот такой рецептик Наташи Радуж приглянулся. Никто не пробовал делать? https://forum.say7.info/topic89702.html |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 3:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
![]()
У нас тоже не собирают.кому нужен бернзоввй сок со свинцом?! ![]() ![]()
Едят дети и мужья обычно. Кто постует- тот не будет есть. Нам в детстве не разрешали есть до воскресенья! Я не ем, а дети выпросят свежеиспеченный еще в пятницу или четверг Днвочки!! У меня вопрос! Помню обсуждали самовары угольные, ье которые неэлектрическте. На что обращать внимание при выборе? Кроме обьема ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 10:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро. Аллочка, поздравляю. Обожаю людей, которые знают, что они хотят от этой жизни. И спокойно, целенаправленно без истерик воплощают в жизнь. Аллочка, а тебя не просто обожаю, влюблена!
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 11:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Солнышко. Тепло! Всем удачи! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 11:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мы не постмся. Поэтому, можно есть. Я, правда, не ем. Именно куличи ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 11:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Света, а почему? Тебе не вкусно? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 12:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!
![]() Все спят и не видят моего вопроса насущного ![]() ( город засыпает ![]() ![]() Эх! Будет муж мой без подарка или с неправильным ![]() Всем хорошего и продуктивного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 12:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мы не играем, а вот дети играют в какие то игры. У них есть любимые. Но какие? ![]() Марина, все хотела спросить у тебя, вот вы ездите на дачу и зимой и всегда. А как у вас обстоит дело с отоплением дома? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 12:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
В смысле? ![]() ![]()
А ещё дрожжей туда... ![]() ![]() ![]()
Нееет, Валюш, он сладенький, душистый такой... ![]()
Да, тесты. Наша мкзычка им и ответы готовые дала. ![]()
У нас уже кусаются. ![]()
Так там куча нужных и полезных витаминов, микроэлементов! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня сегодня ОГЭ по математике пишет.
У меня мамуля никогда куличи не пекла, только яйца красила.Могли есть, когда захотим, Нас не ограничивали. Куличи пеку в суботе, есть начинает в 00.00. часов. ![]() ![]()
ДР? Чего тихаришься? Поздрааляем! Желаем самого светлого, доброго, счастливого и здорового!!! И самовар в подарок от любящей и любимой жены! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 13:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Ни на что, Марин, только на внешний вид. У нового самовара нет дефектов. А вот у старых может течь из-под краника, где дырки есть-паять придется. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2019 14:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Продают, Инн, и трехлитровые банки, и современные литровые бутылки стекло. Просто не так часто как яблочные и другие соки. В Фикспрайсе было много, мы покупали из-за бутылок, я потом в них томатный сок заготавливала.
В старину было очень важно соблюдать все церковные церемонии. По-другому просто быть не могло. А мы же не такие уже. Люди держали пост, ходили на праздничную службу и только после неё садились разговляться, отмечать праздник. У нас на пекарне тоже начинали выпекать со среды, торговали четверг, пятницу, субботу. Пекли несколько тысяч штук. Аромат и соблазн был нереальный на всю округу. Конечно, мы все ели до праздника. Сначала снимали пробу, волнуясь, как в этот раз получатся куличики. А потом просто невозможно было удержаться, когда вокруг такое количество. И сейчас накануне едим, тоже оценить надо результат выпечки, и просто удержаться нет сил. |