Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2019 0:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Удачного похода! |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 7:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброго времени суток!!!
отличный компромисс
ох уж эти девчонки
может Вика, детки сейчас ранние
как мне это знакомо, раньше Грише от такого кашля помогал Эреспал, теперь его сняли с производства и я не могу найти ему замену
поздравляем мамулю с заслуженным отдыхом
надеюсь не передний Сразу вспоминаю роли Мясникова (Уральские пельмени), где он зубы передние закрашивает |
20 Дек 2019 7:36
|
Биссектриса
крутяк, кто-то еще получит посылочку скоро пойду посмотрю, где мои подарки сейчас находятся
Наташ, наш губер сделал 31.12 выходным, с отработкой 28.12 в субботу, но окончательное решение оставил за руководителями предприятий. Наша организация обслуживает Управляющие компании, вот как будут работать управляшки, так и мы. Вроде, пока директор одобрил отдых 31.12. Но в последний момент все может измениться. Буду тогда брать дни без СЗП на 30.12 и 31.12.
давно пора
Аллочка, с посылкой Марина молодец!
вау, еще одна посылочка Иришка, с посылочкой |
20 Дек 2019 8:07
|
Биссектриса
какая картинка замечательная
прикольно, все в одной цветовой гамме. Мариночка
Пиксик - очаровашка
я люблю чабрец
Взаимно, Аллочка
это в прошлый раз
я не бесилась. Можно сказать вырастила брата. Мама мне сейчас спасибо говорит
пока, Мариш! хорошего отдыха
пока все так, в планах выписаться 23.12
еще висим пока в ожидании, вчера директор стал репу чесать. Некоторые управляшки будут работать 31.12 оказалось |
20 Дек 2019 8:46
|
Архдева
Россия |
Доброе утро, Алла, прикольная все таки посылка в одном цвете получается. У тебя так вообще красный день календаря! Марина постаралась, повеселила всех. Да и самой, наверное, прикольно было.
|
20 Дек 2019 10:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
20 Дек 2019 10:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
20 Дек 2019 10:36
|
Мариюнь
|
Всем привет!!!!
|
20 Дек 2019 10:37
|
Мариюнь
|
Натали торт лимонный этот https://forum.say7.info/topic44195.html
|
20 Дек 2019 10:38
|
Мариюнь
|
Ура! |
20 Дек 2019 10:45
|
Мариюнь
|
Алла!!! Какие фото !! фотофон в тему!! И по цвету тоже!! Я очень рада, что посылка понравилась! С удовольствием ее собирала для вас Когда половина была собрана, ты написпла, что считаешь говогодгий цвет синий! Я то думала, что синей должна только машина чуть Иннусику посылку с расстройства не пульнула По поводу шифровок- нешифровок! Сама не знаю как так получилось телефонный номер я на коробке писала - возможно не тота вот индекс у меня был неправильный - так было выслано с твоим новым адресом |
20 Дек 2019 10:46
|
Мариюнь
|
Ну не всем уже актуально!! |
20 Дек 2019 10:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! УРА,пятница!!!
Уже долетела.
ну всё,точно надо покупать
Мариюнь,в рецепте тесто почти до краев заполняет форму.Бисквит совсем не растет??? как он не вылез во время выпечки из формы? Расскажи,как у тебя было? |
20 Дек 2019 10:51
|
Kofeyok
Беларусь |
ого.Вот повезло бы Иннуське. |
20 Дек 2019 10:54
|
Мариюнь
|
У меня форма 28 в диаметре- до краев не было даже когда поднялся Я этот торт делала 2 й раз.но не пробовала |
20 Дек 2019 10:55
|
TatyanaMama
От посылки в восторге!!! Мариюнька, класс!!! Как все отлично получилось у тебя!!! Так мне понравилась такая идея - Взяла себе на заметку!!!
Викусь... не есть хорошо... но всегда на новом месте тяжеловато прижиться, видимо так устроен человек.
Это главное!!!
Ириш, ждем...
Точно!!! красного-прекрасного!!!
Аллусь, я решила сделать по настоящему , планирую напечь печенье - https://forum.say7.info/topic76914.html
Ну это я так сказала, по его бы к обеду ходить )))))))))))))
Да, Ириш!!! Мы с тобой первые обмениваемся открытками |
20 Дек 2019 10:56
|
Мариюнь
|
Танюшка! Привет!Иди, куда знаешь!!
|
20 Дек 2019 10:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
как после такого коробку мандаринов посылать ?
Мне вот тоже непонятен сей факт ,вроде рожают себе ,ну ладно там приглядеть за младшим ,иногда на подхвате .Есть знакомые у них 4 девочки ,старшей 14 ,она всех младших полноценно кормит ,одевает ,ухаживает ,моет .А мама м папой на работе . Вот реально девчонку жаль .Не детство ,а жопа какая то .
ага
не видела ,изучу
И можно использовать как крем для торта .
да он самый
Ну синий не синий ,теперь накрутила завитушек красных игрушки пристроила ,с бусами пока ношусь еще Ты молодчина ,знаю как сложно в одном цвете все подобрать Для свечей сегодня подсвечники куплю стеклянные ,и буде красотень . Муж смеется ,спрашивая про трусы ,их поносить и закидывать или можно постирать Хорошо что написано на коробке от Марины если бы отправлял муж не избежать бы мне |
20 Дек 2019 11:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я куплю пачку печенья не хочу с ним возиться. Сегодня надо заготовок напечь хочу таких елочек Мне вот непонятно почему фотофон синего цвета в вечернее время и с красными предметами дал такой оттенок ? Помните же синие чебуреки на этом же фоне .Никакие фильтры не использовала |
20 Дек 2019 11:12
|
Мариюнь
|
Иришка! Я вчера обсчиталась! Стаж у мамы 50 с хвостиком, работает с 22 лет, как все
Света! Мама уже будет отдыхать, хотя с моими красавцами и красотками особо отдохнуть не получится
Наверное нет.даже интересно.но тут уже сложнее для каждого члена семьи- поэтому : либо либо |
20 Дек 2019 11:13
|
Мариюнь
|
Чтобы было красиво!!! |
20 Дек 2019 11:22
|
Kofeyok
Беларусь |
красиво получилось
может и мне решиться на такое? |
20 Дек 2019 12:10
|
TatyanaMama
увидела!!! Какие вы классные с дочей!!! Бусинка - прям вот тискать и тискать!!! |
20 Дек 2019 12:13
|
Биссектриса
красивая
и я туда сходила Мариночка, какие вы лапули прям Бусинка хорошулечка, а корона просто отпад |
20 Дек 2019 12:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Красивая композиция получилась. А веточки где взяла?
Я не помню, но эти чебуречки супер. Я тоже хочу. У меня фарш остался от мантов, тоже нажарю, наверное.
А меня удивило, что масло сливочное надо добавлять в чуть остывший крем. Так и есть, Марин? Масло тает в креме?
Так бывает. Имеешь одно мнение, а получила подарки в другом цвете и ничего, оказывается, и другой имеет право на существование.
Ну всё, зацепило девчат. На следующий год начнете идеи воплощать
Да-да, я помню. В газете читала, что другие области тоже примкнули к этому решению. А вчера Путину этот вопрос задали, он вроде сказал, что всё можно решить. И в новостях это всё показывали. Так что, примут скорее всего. Давно пора. Чего нервы мотать.
Здрасти-приехали. И что, в аптеке не посоветует? .. Такая же упаковка, тот же цвет, то же назначение |