Сообщение |
Автор |
20 Дек 2019 0:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | с утра выступаем, |
Удачного похода!
|
20 Дек 2019 7:13
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
vikusya* писал(а): | Муж всё просится обратно. в качестве компромисса возможен Краснодарский край |
 отличный компромисс
vikusya* писал(а): | старшая правда сказала что младшая её достала и она пойдёт отдельно |
 ох уж эти девчонки
vikusya* писал(а): | А вообще в 9 лет уже может начинаться переходный возраст? Старшую прям всё обижает и всё бесит. |
может Вика, детки сейчас ранние
Мариюнь писал(а): | но кашель горловой..спали ночью ,сидя |
как мне это знакомо, раньше Грише от такого кашля помогал Эреспал, теперь его сняли с производства  и я не могу найти ему замену
Мариюнь писал(а): | А я маму отвезла с угощеньями на работу- проставляется по поводу выхода на заслуженный отдых |
поздравляем мамулю с заслуженным отдыхом
ОГУ2006 писал(а): | Удалили мне зуб.... |
надеюсь не передний
Сразу вспоминаю роли Мясникова (Уральские пельмени), где он зубы передние закрашивает
|
20 Дек 2019 7:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | я отправляла в понедельник- уже в городе назначения |
крутяк, кто-то еще получит посылочку скоро
 пойду посмотрю, где мои подарки сейчас находятся
nata1582 писал(а): | В этом году несколько областей решились на это дело на местном уровне. |
Наташ, наш губер сделал 31.12 выходным, с отработкой 28.12 в субботу, но окончательное решение оставил за руководителями предприятий.
Наша организация обслуживает Управляющие компании, вот как будут работать управляшки, так и мы. Вроде, пока директор одобрил отдых 31.12. Но в последний момент все может измениться. Буду тогда брать дни без СЗП на 30.12 и 31.12.
nata1582 писал(а): | У меня есть подозрение, что 31 декабря все же сделают официальным выходным днем. |
давно пора
Invincible писал(а): | Снеурочка моя Мариюнька огромное спасибо за подарки ,все такое яркое и красочное |
Аллочка, с посылкой
 Марина молодец!
Kofeyok писал(а): | УРА,мне позвонили с ТК ,меня ждет посылка !!! |
вау, еще одна посылочка
Иришка, с посылочкой
|
20 Дек 2019 8:07
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | У всех новый год в пути |
 какая картинка замечательная
Invincible писал(а): | И таааак открываем
Таадаааам |
Invincible писал(а): | Вытаскивая красные подарки один за другим ,я теперь уже ошалевшая от красного цвета безумными глазами смотрела на все .Марин у меня за всю жизнь столько красного не было |
 прикольно, все в одной цветовой гамме. Мариночка
Invincible писал(а): | погрыз ради приличия коробку и благополучно отвалил |
 Пиксик - очаровашка
Invincible писал(а): | Про чай с чабрецом |
я люблю чабрец
Invincible писал(а): | И вот они нарядные на люстре там висяяяят .Но т.к. темнота и без света никак не сфоткать ,всё рябит |
Invincible писал(а): | теперь точно все попрет -удача,новая работа ,боХатство .Чего вам девочки всем желаю |
Взаимно, Аллочка
Свена писал(а): | А я открытку от Тани (Биссектрисы) получила. |
Свена писал(а): | Таня, спасибо за добрые слова и чудесные пожелания!!! |
Blackinka писал(а): | У кого? Тебе же еще не пришла посылочка. |
 это в прошлый раз
nata1582 писал(а): | И провисели они долго, но толку не было. |
Blackinka писал(а): | Все время слышу что старшие прямо бесятся что приходится возится с младшими. |
я не бесилась. Можно сказать вырастила брата. Мама мне сейчас спасибо говорит
Dosik писал(а): | До понедельника!!!! Не теряйте! |
 пока, Мариш! хорошего отдыха
Kofeyok писал(а): | Ой, а что не так? Планировали уже выйти в садик, вроде бы на утренник, а тут на тебе. |
пока все так, в планах выписаться 23.12
Kofeyok писал(а): | Вот круто! Поздравляю! |
еще висим пока в ожидании, вчера директор стал репу чесать. Некоторые управляшки будут работать 31.12 оказалось
|
20 Дек 2019 8:46
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Доброе утро, Алла, прикольная все таки посылка в одном цвете получается. У тебя так вообще красный день календаря! Марина постаралась, повеселила всех. Да и самой, наверное, прикольно было.
|
20 Дек 2019 10:23
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
А я получила открытку от Ириши:
С наступающим!!!
Ириша
|
20 Дек 2019 10:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
— День карманных вселенных
— День баночной тусовки
— День лепки крепости из снега
— День купания полярных медведей
— День украшения комнаты к Новому Году
— День отказа от слова «нет»
— День покупки новогодних трусов
|
20 Дек 2019 10:36
|
Мариюнь
|
Всем привет!!!!
|
20 Дек 2019 10:37
|
Мариюнь
|
|
20 Дек 2019 10:38
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | ,мне позвонили с ТК ,меня ждет посылка !!! |
Ура!
|
20 Дек 2019 10:45
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | А теперь поближе и подробненько |
Алла!!! Какие фото !!  фотофон в тему!! И по цвету тоже!!
Я очень рада, что посылка понравилась! С удовольствием ее собирала для вас
Когда половина была собрана, ты написпла, что считаешь говогодгий цвет синий!  Я то думала, что синей должна только машина  чуть Иннусику посылку с расстройства не пульнула
По поводу шифровок- нешифровок! Сама не знаю как так получилось  телефонный номер я на коробке писала - возможно не тота вот индекс у меня был неправильный  - так было выслано с твоим новым адресом
|
20 Дек 2019 10:46
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | День покупки новогодних трусов |
 Ну не всем уже актуально!!
|
20 Дек 2019 10:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро! УРА,пятница!!!
TatyanaMama писал(а): | А я получила открытку |
Уже долетела.
Invincible писал(а): | День покупки новогодних трусов |
ну всё,точно надо покупать
Мариюнь писал(а): | торт лимонный этот |
Мариюнь,в рецепте тесто почти до краев заполняет форму.Бисквит совсем не растет??? как он не вылез во время выпечки из формы? Расскажи,как у тебя было?
|
20 Дек 2019 10:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | чуть Иннусику посылку с расстройства не пульнула |
ого.Вот повезло бы Иннуське.
|
20 Дек 2019 10:54
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | рецепте тесто почти до краев заполняет форму.Бисквит совсем не растет |
У меня форма 28 в диаметре- до краев не было даже когда поднялся
Я этот торт делала 2 й раз.но не пробовала
|
20 Дек 2019 10:55
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | Принесла ,Пиксик ошалело смотрит |
От посылки в восторге!!!
Мариюнька, класс!!! Как все отлично получилось у тебя!!!
Так мне понравилась такая идея -
Взяла себе на заметку!!!
vikusya* писал(а): | он здесь просто жалуется |
Викусь... не есть хорошо... но всегда на новом месте тяжеловато прижиться, видимо так устроен человек.
vikusya* писал(а): | но было вкусно |
Это главное!!!
Kofeyok писал(а): | Снегурочка,большое спасибо,завтра-послезавтра заберу.. |
Ириш, ждем...
Invincible писал(а): | обрела столько всего красного прекрасного |
Точно!!! красного-прекрасного!!!
Свена писал(а): | А я открытку от Тани (Биссектрисы) получила. |
Invincible писал(а): | .На выходе получился практически десерт Тирамису в оригинале . |
Аллусь, я решила сделать по настоящему  , планирую напечь печенье - https://forum.say7.info/topic76914.html
Blackinka писал(а): | Так это замечательно. А что не так? |
Ну это я так сказала, по его бы к обеду ходить )))))))))))))
Kofeyok писал(а): | Уже долетела. |
Да, Ириш!!! Мы с тобой первые обмениваемся открытками
|
20 Дек 2019 10:56
|
Мариюнь
|
Танюшка! Привет!Иди, куда знаешь!!
|
20 Дек 2019 10:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А у меня только сегодня двинулась в путь. Два дня в Костроме пролежала. А я так спешила отправить! Вот и верь людям! |
как после такого коробку мандаринов посылать ? Blackinka писал(а): | Не надо маме было спихивать меня на брата, отсюда и неприязнь, и издевки, и насмешки, и слезы.
Я согласна с тобой. Не должны родители перекладывать на старших заботу о младших. Все время слышу что старшие прямо бесятся что приходится возится с младшими |
Мне вот тоже непонятен сей факт ,вроде рожают себе ,ну ладно там приглядеть за младшим ,иногда на подхвате .Есть знакомые у них 4 девочки ,старшей 14 ,она всех младших полноценно кормит ,одевает ,ухаживает ,моет .А мама м папой на работе . Вот реально девчонку жаль .Не детство ,а жопа какая то .
Blackinka писал(а): | Что пришла было оповещение, а что отправили - нет! Вот и надейся на почту |
ага Dosik писал(а): | Бековский |
не видела ,изучу Blackinka писал(а): | Значит вкусно? Здорово и быстро |
И можно использовать как крем для торта . vikusya* писал(а): | Это у Откера специальный порошок? |
да он самый
Kofeyok писал(а): | Не, ну нормально??? Уже вскрыла даже! Одна! Вот нетерпелива |
Архдева писал(а): | Доброе утро, Алла, прикольная все таки посылка в одном цвете получается. У тебя так вообще красный день календаря! Марина постаралась, повеселила всех. Да и самой, наверное, прикольно было. |
TatyanaMama писал(а): | А я получила открытку от Ириши: |
Мариюнь писал(а): | Я очень рада, что посылка понравилась! С удовольствием ее собирала для вас
Когда половина была собрана, ты написпла, что считаешь говогодгий цвет синий! Я то думала, что синей должна только машина чуть Иннусику посылку с расстройства не пульнула |
 Ну синий не синий ,теперь накрутила завитушек
красных игрушки пристроила ,с бусами пока ношусь еще
Ты молодчина ,знаю как сложно в одном цвете все подобрать
Для свечей сегодня подсвечники куплю стеклянные ,и буде красотень . Муж смеется ,спрашивая про трусы ,их поносить и закидывать или можно постирать  Хорошо что написано на коробке от Марины если бы отправлял муж не избежать бы мне
|
20 Дек 2019 11:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
я куплю пачку печенья не хочу с ним возиться.
Сегодня надо заготовок напечь хочу таких елочек
Мне вот непонятно почему фотофон синего цвета в вечернее время и с красными предметами дал такой оттенок ? Помните же синие чебуреки на этом же фоне .Никакие фильтры не использовала
|
20 Дек 2019 11:12
|
Мариюнь
|
Иришка! Я вчера обсчиталась! Стаж у мамы 50 с хвостиком, работает с 22 лет, как все
Света! Мама уже будет отдыхать, хотя с моими красавцами и красотками особо отдохнуть не получится Invincible писал(а): | наю как сложно в одном цвете все подобрать |
Наверное нет.даже интересно.но тут уже сложнее для каждого члена семьи- поэтому : либо либо
|
20 Дек 2019 11:13
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | непонятно почему фотофон синего цвета в вечернее время и с красными предметами дал такой оттенок |
Чтобы было красиво!!!
|
20 Дек 2019 11:22
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
|
20 Дек 2019 12:10
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | Танюшка! Привет!Иди, куда знаешь!! |
 увидела!!!
Какие вы классные с дочей!!!
Бусинка - прям вот тискать и тискать!!!
|
20 Дек 2019 12:13
|
Биссектриса
 Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | А я получила открытку от Ириши: |
 красивая
Kofeyok писал(а): | Доброе утро! УРА,пятница!! |
Мариюнь писал(а): | Танюшка! Привет!Иди, куда знаешь!! |
и я туда сходила
Мариночка, какие вы лапули прям
Бусинка хорошулечка, а корона просто отпад
|
20 Дек 2019 12:32
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Ну синий не синий ,теперь накрутила завитушек
красных игрушки пристроила |
Красивая композиция получилась. А веточки где взяла? Invincible писал(а): | Помните же синие чебуреки |
Я не помню, но эти чебуречки супер. Я тоже хочу. У меня фарш остался от мантов, тоже нажарю, наверное. Kofeyok писал(а): | Бисквит совсем не растет??? как он не вылез во время выпечки из формы? Расскажи,как у тебя было? |
А меня удивило, что масло сливочное надо добавлять в чуть остывший крем. Так и есть, Марин? Масло тает в креме? Мариюнь писал(а): | Когда половина была собрана, ты написпла, что считаешь говогодгий цвет синий! |
 Так бывает. Имеешь одно мнение, а получила подарки в другом цвете и ничего, оказывается, и другой имеет право на существование. Архдева писал(а): | Марина постаралась, повеселила всех. Да и самой, наверное, прикольно было. |
Ну всё, зацепило девчат. На следующий год начнете идеи воплощать Биссектриса писал(а): | Наташ, наш губер сделал 31.12 выходным, с отработкой 28.12 в субботу, |
Да-да, я помню. В газете читала, что другие области тоже примкнули к этому решению. А вчера Путину этот вопрос задали, он вроде сказал, что всё можно решить. И в новостях это всё показывали. Так что, примут скорее всего. Давно пора. Чего нервы мотать. Биссектриса писал(а): | раньше Грише от такого кашля помогал Эреспал, теперь его сняли с производства и я не могу найти ему замену |
Здрасти-приехали. И что, в аптеке не посоветует? .. Такая же упаковка, тот же цвет, то же назначение
|