Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2019 1:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||
И мне наш больше нравится. Ой, зарядилась, обнулилась, красот насмотрелась Теперь вперед и с песней на встречу Новому году. Валь, машину накануне отпуска диагностировала на сервисе? Готовила к поездке? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2019 1:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Конечно. Полную диагностику делала, все масла меняла, развал-схождение... |
|
21 Авг 2019 1:17
|
Blackinka
Россия |
Мариш, он же в 9 класс? ЕГЭ у него? |
|
21 Авг 2019 1:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У меня старший вообще хотел на домашнее обучение уйти Нечего, говорит, в школе делать... |
|
21 Авг 2019 1:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
А они похожи) У вас заново строили? |
|
21 Авг 2019 1:51
|
Blackinka
Россия |
А где ночевали? Понравилось ли? Рассказывай, вдруг пригодится кому?
Все же дикая птица!
Валюша, спасибо за фото. Очень интересно. |
|
21 Авг 2019 2:15
|
Blackinka
Россия |
|
Аллусик, ура, ты лидируешь. Когда подводить итоги будут? У тебя 64 а у конкурента твоего 60.
|
|
21 Авг 2019 2:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Туда ночевали в Ростове. На базе отдыха. Нашли по дороге. Оттуда ночевали в Каменске-Шахтинском. Гостиница Астория. Нашли по инету. В обоих местах нормально. Но в Ростове подешевле было. И здание старее.
|
|
21 Авг 2019 3:11
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Привет
Народ, а что из канцтоваров Вы для школы покупаете? Про устройство в школу: ну я девушка скромная позвонила в школу которая рядом с домом спросила есть ли места, ответили нет. я и растроилась. Дома все посоветовали заслать маму в школу Мама пошла и долго рассказывала директору сколько поколений детей наших родственников училось в этой школе, какие все учителя в этой школе замечательные, а внучка у мамы отличница и мечтает учиться именно в этой школе Итог- дочку взяли в ближайшую школу. Я правда не очень уверена, что это хороший выбор. В том плане что оказалось накладно с формой...В школе кадетские классы и все ходят только в военной форме (китель,пилотки и т.п.) нам соотв. пришлось всё, всё заказывать и вылилось в круглую сумму (точнее форму всё ещё шьют уже 3ю неделю).
С садиком вообщем история аналогична школе не умею я общаться с людьми для меня мест нет в садике для мамы находятся с садиком мы правда всё ещё в процессе т.к. заведующая нуу очень любит помотать нервы...ну лишь бы в итоге взяла.
Канцтовары я не покупала учебники выдают в школе, но к ним самим надо покупать рабочие тетради. Рабочие тетради на СП заказала, жду уже 3и недели когда привезут.
Еще ттт поплюю чтоб не сглазить понравились участковый педиатр с медсестрой. Даже задумалась чего бы им на НГ подарить. Наташа, помню ты говорила, что Вы баночки с икрой дарили а к икре что ещё было? |
|
21 Авг 2019 3:16
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
21 Авг 2019 9:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Наташ все понимаю,но всегда бегу впереди паровоза Надо быть спокойнее
Валюша.,да ежегодно покупаем все новое ,вырастает ,из обуви быстро ,одежда тоже .Ну а рюкзак ,что ж со старым ходить,девочкам обновки нужны чаще чем мальчишкам. Фото у тебя красивые ,но капец как высоко и страшно то.Лебеди шипят как гуси что ли ? Иннусь,26августа результаты конкурса
Вика из канцелярии я докупаю ручки,пенал,рабоч тетрадки предметные .А все остальное купила оптом в Симе еще в первый класс собираясь.Пока хватает . |
|
21 Авг 2019 10:20
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет! Дождик брызжет с утра, но тепло.
Вооот, красотка!
Ну а как же! И брат мой поедет, и племяшка со всей семьёй.
Все прекрасно получается, все время так делаю.
Привет, отпускница!!!!
Все получилось! Отдохнули на полную катушку!
ООО, да! Всегда с благодарностью и любовью вспоминаю Лелю, когда лезу в наши реки!!!! Аквашузы- это весч!
Вот глубже не надоооо....
Берегут свои нервенные системы!
Везёт вам! А у нас дождик, + 20. Все тепло уходит. Со следующей недели+ 13 всего. Как назло.
Валюш, даже при таком освещении видно, что вода розовая!
Море, море.... Шум прибоя, пенный шелест волн прибрежных....
Надеюсь, ты не спеша и аккуратненько по ним спускалась! Молодец!
Ооочень красиво. Впечатляет!!!!
Это они так благодарность выражают! |
|
21 Авг 2019 10:27
|
Dosik
Да. 9 класс.
Дневник. Все остальное по мере необходимости, в течении года.
Если школа в районе , где вы прописаны, обязаны взять! Без разговоров.
Охренеть, как красиво! |
|
21 Авг 2019 10:31
|
Dosik
|
Вчера до ночи возилась с грибами. Опят в лесу просто море, ступить не куда! Алекс просто заехал в лес, на полчасика, в результате два таза опят с верхом приехало домой... Он бы ещё набрал, но решил, что домой я его просто не пущу! Сегодня буду маоиновать и икру тушить.
|
|
21 Авг 2019 11:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Приветик!!!
Конечно!!! Я вот желтый никогда не ела, даже думаю, у нас и не продают их - не встречала.
Какая красота!!!
Валюша!!!!!!!! Ура-ура!!!
Как классно!!! Больше фото!!!!
Видимо хотят 2.09 уже ввести детей в учебный процесс
Викусь, мои идут с ручками и карандашами. Остальное подкупаю в процессе, чего потребуют еще.
Ооооооо нет. Я бы сразу отказалась от такой школы. Я тут за удобство детей в учебном процессе, и чтобы детям было комфортно, мой младший категорически не желает пиджак, не могу заставить даже померить... а тут обмундирование... нееееет, не для нас такое. Никакой свободы, так еще бы выдавали, а то пади стоит в 2-3 раза дороже простой формы.
Мне бы привезли грибочков .
Мариш, тебе сил!!! столько дел!!! и все нужно успеть, ничего не отложить... |
|
21 Авг 2019 11:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
А по вкусу отличается от красного?
О, Валюша вернулась! Отдохнувшая, загоревшая!
это же кто его туда засунул? У Маришки маечка в кармане плаща оказалась, у тебя фильтр в кармане чемодана- цирк! |
|
21 Авг 2019 11:37
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой, страааашно, Очень высоко? Горы красивенные. |
|
21 Авг 2019 11:50
|
Kofeyok
Беларусь |
У нас обязаны взять в школу по месту прописки, а если хочется в другую,то места в любом садике, школе найдутся, только внести сумму необходимо на счёт заведения.
Маришка, у тебя в сутках ,наверно, часов 35? Как ты всё успеваешь? |
|
21 Авг 2019 12:05
|
Dosik
Пока все идёт по плану. Вчера, правда, хотелось сдохнуть. Сегодня снова тянет за грибами. Такой урожай редко бывает. Грибочков хоца! Часть работы ручной беру на работу. Делаю здесь.. Поход пришлось отложить.
У нас тоже жёлтые продают, но мыге брали. |
|
21 Авг 2019 12:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Ириш, а твой отпуск как протекает?
Мариш, а где ты столько банок хранишь? |
|
21 Авг 2019 12:49
|
Blackinka
Россия |
Значит надо еще голосов тебе, а то может всякое произойти.
С дневником то целая история. Выбираем мы его. Первый попавшийся нам не надо. Девочка одним словом!
А я Насте говорю, ты главное выбирай дневник, в котором пятерки живут!
Мариша, как на тебя все сразу навалилось! Ты еще кабачки с огурцами не переработала, а тут еще и грибы!
Мы еще пенал новый и рюкзак новый каждый год. Правильно Алла говорит - девочки!
Да уж, не до походов тебе сейчас. Кабачки еще полежат, а вот грибы и огурцы надо перерабатывать. А тут еще и свадьба. Бокалы сделала? Покажи! |
|
21 Авг 2019 12:50
|
Blackinka
Россия |
А Мариша уже писала - в кухне под столом. |
|
21 Авг 2019 13:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет, девчонки.
Валь, во всех принимающих городах новые арены.
Молодец, девушка. Какая самостоятельная.
Вика, учись у мамы
А что это даёт? Ты рассказывай нам потом, что там происходить будет, это военное дело, типа? Форму на детях вижу, а обучают чему?
Потом учителя заранее предупредят что принести к урокам. Карандаши, краски, фломастеры, цветную бумагу, бумажный клей, картон белый и цветной. Не надо набирать всё подряд, лучше потом докупить. А так стандартный набор: пенал, ручки, карандаши, линейка, девчонкам- блокнотики красивые.
И я того же мнения.
Марин, Ну а как быть, если прописка есть, а мест нет, не берут? Или припугнуть проверками, проверить у всех детей прописку? Может вообще такое быть, что все прописаны правильно, а места под завязку? Или все равно обязаны взять?
Конечно, надо, ты оглядывайся на других, если вокруг никто не кипешует, значит всё спокойно. Как начнется какой-то организационный момент, тебе сообщат, тогда и подключайся.
Как было всё одинаковое у нас, так и осталось. |
|
21 Авг 2019 14:00
|
Blackinka
Россия |
|
Алла, сегодня отстаешь! аж на 10 голосов! Надо что то делать! Пусть Виталинка по подружкам кличь бросит за маму проголосовать. А там второе место есть? Ну, на всякий случай спрашиваю...
|
|
21 Авг 2019 14:05
|
Blackinka
Россия |
|
Вчера ездили в Ярославль за яблоками... Вот теперь надо компоты ваять. Хочу сливу добавить для цвета. Подскажите, косточки обязательно доставать? Возится не хочется. Я обычно с черноплодкой делала, а в этом году ее нет у родителей. Вот и подумала о сливе.
День вчера был жаркий, попали в пробку на обратном пути. Нет, не хочу я жару. Вспомнила Наташа ваше лето. Как вы выдерживаете? |
Теперь вперед и с песней на встречу Новому году. Валь, машину накануне отпуска диагностировала на сервисе? Готовила к поездке?
Все же дикая птица!
позвонила в школу которая рядом с домом спросила есть ли места, ответили нет. я и растроилась. Дома все посоветовали заслать маму в школу
для меня мест нет в садике

Молодец!
.