Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2020 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2020 20:38
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Ой, девочки, что было!!!
Только зашла домой после бани, залетает муж, говорит, что ко мне пришли. Выхожу и вижу - родители и дети с цветами и шариками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2020 20:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2020 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Рада за всех вас! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2020 22:43
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки. Мне очень приятно, что вы откликнулись на мое сообщение.Сегодня мне еще не важно, но я потихоньку вареничков налепила, рулет бисквитный испекла, только крем не получился, сметана не взбилась. Может кто-то даст рецепт крема на такой рулет. Раньше пекла с яблоками, но внук не любит бисквиты с яблоками. Я часто готовлю по вашим наводкам на рецепты. И советы принимаю с благодарностью.Полежала немного, надо вставать, идти мужа купать. Всем всего хорошего
![]() |
||||||||||||
17 Май 2020 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
а ты сомневалась ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Оль, если ты при состоянии неважно так геройствуешь, ![]() ![]() то что же ты вытворяешь, когда хорошо себя чувствуешь ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2020 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() я сметану никогда не взбиваю вытряхиваю её из коробки в миску, добавляю сахар, просто ложкой перемешиваю, даю пару минут постоять, чтобы сахар растворился, опять ложкой перемешиваю, всё ![]() но это вариант не для бисквита, конечно
Оля, если ты об этом рецепте https://forum.say7.info/topic50698.html то девочки в комментариях писали что делают его с разными начинками только если начинка не фруктово-ягодная, надо просто бисквит испечь, остудить, и лишь тогда промазать кремом и завернуть а кремов здесь много разных, я не знаю ваши вкусы https://forum.say7.info/topic30760.html |
||||||||||||
17 Май 2020 23:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Значит заслужила ![]() ![]()
Вау ![]()
Оля, а вы вдвоем живете? Уход - это тяжело. |
||||||||||||
17 Май 2020 23:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2020 23:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
новый способ выхода из криза ![]() хотя, что "возмущаюсь" ![]() сама не лучше ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 3:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем моим крошкам ночной привет и всего самого прекрасного!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 8:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Чо это, две? ![]() ![]()
Ну Оля!Зато всех своих оберегаешь, за всех переживаешь, про себя забываешь ![]()
Даже я растрогалсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 8:35
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
У нас давно, муж к ней не притрагивается, но у нас и копать нечего, если где под цветы я копаю, огород трактором пашут, а мне нравится, быстро и легко копать,
![]()
ждем! ![]()
Привет, Оля! ![]() ИРИНА! С прошедшим днем рождения!!!! ![]() У меня чет кофемашина закапризничала, моргает всеми индикаторами враз ![]() ![]() ![]() Всем хорошего понедельника, не болеть, я на работу ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 9:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Охотимся на водомерок.
За карантин и считать разучимся ![]()
Забыла про нашу пани Олю ![]()
А мне самой с учителями очень повезло везде. А вот у Лешки тоже только к первой учительнице с благодарностью огромной.
У моей в таком случае надо проводить промывку спецсредством, промыть от накипи. Так что почитай паспорт. |
||||||||||||
18 Май 2020 10:46
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Добрый день!
![]() Оле из Одессы - добро пожаловать! Здесь у нас хорошо, душой отдыхаешь и полезного много можно узнать или освежить в памяти, я за это очень благодарна девочкам. За Танюшку очень порадовалась, ![]()
Оля, если ты без помощников, то как же тебе тяжело. ![]()
Олечка, разве так можно, не будут они другими, твой труд они уже воспринимают как должное, считают, нравится тебе, вот и работай до потери сил. Мы тебя пожалеем мысленно, пусть это тебе добавит сил. ![]()
Наташа, тебе хорошего дня и пусть к твоему приходу кофемашина отдохнет и заработает.
Марина, пруд отличный ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 10:52
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Ещё только май, а я уже и лета не хочу, достала такая жара, очень плохо её переношу. Огород не в радость, поливать вечером выходить не хочется, 9 вечера , а на термометре +30.
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 10:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
18 Май 2020 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
А три не хочешь? ![]() ![]() ![]() польскую за что со счетов списала? ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
да жалей на здоровье ![]() только я писала про слёзы от жалости к себе ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() а я всю жизнь не люблю, когда меня жалеют
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ты думаешь, что мне можно что-то не разрешить? ![]() я же поперечина ![]() ![]() ![]() мне батюшка при первой же нашей встрече, даже не зная о моих диагнозах, сказал - пост на Ваше усмотрение
да даже не больным, а просто пожилому человеку, если он не монах, конечно
нет, соборование тогда не было связано с моим постом |
||||||||||||
18 Май 2020 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа, прочитав, вспомнила, как однажды к нам на работе зашла коллега из соседнего кабинета и стала предлагать купить у неё навороченный японский холодильник когда мы все отказались, она рассказала: купили, привезли, помыли, загрузили, подключили... и он запиликал на все голоса и замерцал всеми кнопками ![]() там был дисплей с разными показателями я помню только про нитраты стали они продукты, в которых вероятнее всего были нитраты, доставать из холодильника по одному, но дискотека не прекращалась тогда они пошли по другому пути - достали всё и клали по одному продукту пиликало на всё для смеха положили в пустой холодильник кусок хлеба - та же музыка кончилось всё тем, что вызвали мастера и он отключил всю электронику
Спасибо, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2020 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()