Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2020 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Таня! |
||||||||||||
17 Май 2020 20:38
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Ой, девочки, что было!!!
Только зашла домой после бани, залетает муж, говорит, что ко мне пришли. Выхожу и вижу - родители и дети с цветами и шариками Пришли поздравить с окончанием 4 класса. Я в шоке была. Ну и после бани, чудо как хороша. Но растрогалась до слёз. Приятно, очень-очень. |
||||||||||||
17 Май 2020 20:54
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
молодцы!!! Представляю как приятно и трогательно. В этом, Таня, наверное, и твоя заслуга есть, воспитала и родителей и детей |
||||||||||||
17 Май 2020 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Рада за всех вас!
|
||||||||||||
17 Май 2020 22:43
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки. Мне очень приятно, что вы откликнулись на мое сообщение.Сегодня мне еще не важно, но я потихоньку вареничков налепила, рулет бисквитный испекла, только крем не получился, сметана не взбилась. Может кто-то даст рецепт крема на такой рулет. Раньше пекла с яблоками, но внук не любит бисквиты с яблоками. Я часто готовлю по вашим наводкам на рецепты. И советы принимаю с благодарностью.Полежала немного, надо вставать, идти мужа купать. Всем всего хорошего
|
||||||||||||
17 Май 2020 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Оля!
а ты сомневалась
Оль, если ты при состоянии неважно так геройствуешь, то что же ты вытворяешь, когда хорошо себя чувствуешь |
||||||||||||
17 Май 2020 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
я сметану никогда не взбиваю вытряхиваю её из коробки в миску, добавляю сахар, просто ложкой перемешиваю, даю пару минут постоять, чтобы сахар растворился, опять ложкой перемешиваю, всё но это вариант не для бисквита, конечно
Оля, если ты об этом рецепте https://forum.say7.info/topic50698.html то девочки в комментариях писали что делают его с разными начинками только если начинка не фруктово-ягодная, надо просто бисквит испечь, остудить, и лишь тогда промазать кремом и завернуть а кремов здесь много разных, я не знаю ваши вкусы https://forum.say7.info/topic30760.html |
||||||||||||
17 Май 2020 23:40
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Значит заслужила Сколько ты им душевных и физических сил отдавала. Молодцы родители
Вау , больше слов нет.
Оля, а вы вдвоем живете? Уход - это тяжело. |
||||||||||||
17 Май 2020 23:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Оля! И вам всем того же |
||||||||||||
17 Май 2020 23:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
новый способ выхода из криза хотя, что "возмущаюсь" сама не лучше
|
||||||||||||
18 Май 2020 3:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем моим крошкам ночной привет и всего самого прекрасного!!! Раньше ну ни как. У меня только ночь свободная. Танечка, я эту тарнадку из рук не выпускаю. Купила как только появились в продаже. Муж сначала бухтел,а теперь и участок под картошку только ей. И все соседи по купили. Мне очень нравится. И спина не болит. Очень порадовалась что тебя пришли поздравить и поблагодарить. Ты умница и столько сделала!!!! Ура!!! У нас теперь две Ольки!!! Я очень рада!! Ещё одна трудяжка. Но молодец что все же находишь время хоть чуть отдохнуть. Ирина,это почему же себя не пожалеть? Вот опять что-то умное завернула. Я вот ловлю себя на мысли,что себя просто истязаю. Целыми днями пашу как вот. Хочу что бы хоть пожалели. Но фиг вам!!! Но когда ног не чувствую и руки начинают неметь. Говорю стоп!! А то завалюсь и ведь искать не будут. Вот читаю тебя и себя вспоминаю. Мне вот надо было в Дивеево. Вот как меня звали туда. И в купель с ледяной водой вошла. Хотя мерзлячка ужасная. Мои знают как я в речку летом по 10 минут вхожу. А вот дочь чуть не задохнулась от холодной воды. Слава Богу я была рядом. А почему тебе не разрешили не держать строгий пост? Я разговаривала с ботюшкой в монастыре и он сказал что больным можно не так ст рого. Хотя я же не соборовалась.
|
||||||||||||
18 Май 2020 8:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Чо это, две? Три
Ну Оля!Зато всех своих оберегаешь, за всех переживаешь, про себя забываешь
Даже я растрогалсь Твоя заслуга Таня, как учителя и человека! Я вот подумала, а к какому учителю я бы сходила на дом с поздравлениями? И знаешь, только к первой учительнице своей дочери, Поздравляю тебя и Ефима с окончанием учебного года! |
||||||||||||
18 Май 2020 8:35
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
У нас давно, муж к ней не притрагивается, но у нас и копать нечего, если где под цветы я копаю, огород трактором пашут, а мне нравится, быстро и легко копать,
ждем!
Привет, Оля! ИРИНА! С прошедшим днем рождения!!!! У меня чет кофемашина закапризничала, моргает всеми индикаторами враз и воды у нее нет, и кофе у нее нет, и кофейный жмых выкиньте и резервуар для конденсата полон и фильтр ей поменяй Ну что ей надо? Хоть кофе сварила, почти выплюнула мне в чашку 50 мл эспрессо и на том спасибо! Всем хорошего понедельника, не болеть, я на работу |
||||||||||||
18 Май 2020 9:48
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
Охотимся на водомерок.
За карантин и считать разучимся
Забыла про нашу пани Олю
А мне самой с учителями очень повезло везде. А вот у Лешки тоже только к первой учительнице с благодарностью огромной.
У моей в таком случае надо проводить промывку спецсредством, промыть от накипи. Так что почитай паспорт. |
||||||||||||
18 Май 2020 10:46
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Добрый день!
Оле из Одессы - добро пожаловать! Здесь у нас хорошо, душой отдыхаешь и полезного много можно узнать или освежить в памяти, я за это очень благодарна девочкам. За Танюшку очень порадовалась, уважают и ценят родители и ученики, сейчас это большая редкость.
Оля, если ты без помощников, то как же тебе тяжело.
Олечка, разве так можно, не будут они другими, твой труд они уже воспринимают как должное, считают, нравится тебе, вот и работай до потери сил. Мы тебя пожалеем мысленно, пусть это тебе добавит сил.
Наташа, тебе хорошего дня и пусть к твоему приходу кофемашина отдохнет и заработает.
Марина, пруд отличный и красавица ваша прикольно мордаху в воду опустила. |
||||||||||||
18 Май 2020 10:52
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Ещё только май, а я уже и лета не хочу, достала такая жара, очень плохо её переношу. Огород не в радость, поливать вечером выходить не хочется, 9 вечера , а на термометре +30. В прошлом году в мае и в начале июня печку протапливали. Сегодня с утра уже пЕкло
|
||||||||||||
18 Май 2020 10:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
18 Май 2020 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А три не хочешь? польскую за что со счетов списала? |
||||||||||||
18 Май 2020 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да жалей на здоровье только я писала про слёзы от жалости к себе
а я всю жизнь не люблю, когда меня жалеют
|
||||||||||||
18 Май 2020 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ты думаешь, что мне можно что-то не разрешить? я же поперечина мне батюшка при первой же нашей встрече, даже не зная о моих диагнозах, сказал - пост на Ваше усмотрение
да даже не больным, а просто пожилому человеку, если он не монах, конечно
нет, соборование тогда не было связано с моим постом |
||||||||||||
18 Май 2020 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Наташа!
|
||||||||||||
18 Май 2020 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Наташа, прочитав, вспомнила, как однажды к нам на работе зашла коллега из соседнего кабинета и стала предлагать купить у неё навороченный японский холодильник когда мы все отказались, она рассказала: купили, привезли, помыли, загрузили, подключили... и он запиликал на все голоса и замерцал всеми кнопками там был дисплей с разными показателями я помню только про нитраты стали они продукты, в которых вероятнее всего были нитраты, доставать из холодильника по одному, но дискотека не прекращалась тогда они пошли по другому пути - достали всё и клали по одному продукту пиликало на всё для смеха положили в пустой холодильник кусок хлеба - та же музыка кончилось всё тем, что вызвали мастера и он отключил всю электронику
Спасибо, Наташа! Взаимно!
|
||||||||||||
18 Май 2020 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина!
|
||||||||||||
18 Май 2020 11:41