В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2019 19:31
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец! Догадался! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2019 20:02
|
Свена
Омск |
Ух ты! Молодец! Догадался! |
|
14 Окт 2019 20:02
|
Свена
Омск |
|
|
14 Окт 2019 20:05
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Ну вот
Девочки, а что за орехи пекан и макадамия? |
|
14 Окт 2019 22:15
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Анечка, макадамия очень вкусный, прямо сладкий орех в твёрдой скорлупке! Кроме него,больше таких сладких не встречала, попробуй обязательно. |
|
14 Окт 2019 22:39
|
Олеся.
40 лет Россия |
И как ? Понравился? Делись рецептом вдруг и нам надо
Давно не делала. Терплю))) может хотя бы до ребенкиного ДР
Эля, красивые! Как изо льда Для НГ сервировки вообще классно!
Вот умница! Что тут скажешь. Очень нужна такая вещь. Таня, пусть на меня тоже заказывает
Мне в кураге именно кислинка нравится. |
|
14 Окт 2019 22:41
|
Олеся.
40 лет Россия |
Как я люблю орешки... Ммм... Всякие! Но цены на многие "кусаются", поэтому редко получается себя побаловать |
|
14 Окт 2019 23:26
|
Fidelma
|
Танечка, ты скажи сыночку, что тетя одна, хорошая, кстати тетя, но скромная очень тоже такую штуку хочет. Пусть и мне закажет. Надо же, какой ребенок сообразительный.
А то... Конечно. У меня, кстати, специальной новогодней посуды нет, надо, наверное, заводить коробку для этих целей, и убирать. Как пасхальную. А то меня муж уже скоро на порог не пустит с черепками этими. Ставить уже некуда, какой только нет. А мне все мало.
Спасибо, Танюша. Мне приятно!
Да, тоже как увидела, не смогла мимо пройти. И еще не смогла мимо маскарпоне пройти, с 50% скидкой продавался, послезавтра срок годности заканчивается у него. Поэтому сегодня у нас Тирамису. А как у вас, девочки, с новогодними десертами и тортами как? Есть традиционные, или разные готовите? |
|
15 Окт 2019 3:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем вечерний приветик
На выходных заходила в фикс прайс , там уже начали выкладывать нг товары
Из подготовки - сделала одну вытыканку и купила мужу в подарок ящик для инструментов, теперь думаю чем его наполнить
Заказала опять на али маленькой доче елку из фетра с игрушками
Забрала в закладки рулеты с лавашом мы любим
Какая красота
Миленькие
А у нас полетел комп, пришлось программу переустанавливать и все закладки потерялись
Как аппетитно
Игрушка
В конце ноября буду банки покупать, горошек, кукурузу, шампанское
Никак , нижние ветки почти закрывают подставку, у меня искусственная.
Какой пушистик
Я тоже и так и так делаю
А у нас мясная пицца
Пыталась такой букет мужу на др сделать флорист из меня так себе
Круть Настроение сразу поднимает
Обязательно наряжаемся и стараюсь хоть что то новенькое из наряда прикупить
Какая красота будем ждать еще фотки
Красивый
С обновочкой Это уже на нг или просто так?
А у нас сейчас место елки занимают детские игрушки Надо думать куда их убирать на нг праздники
С покупкой
Молодец сынуля деньгомет тоже хочу
В том году торт не пекла и поняла, что именно кусочка тортика с утра не хватило В этом году буду печь обязательно
Какой еще не решила |
|
15 Окт 2019 11:41
|
Свена
Омск |
Надо и мне зайти. Может, и у нас выложили. |
|
15 Окт 2019 11:42
|
Свена
Омск |
|
Добрый день всем!
|
|
15 Окт 2019 12:13
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
Novogodinka
Пекан- орех очень ароматный и в выпечке один из самых узнаваемых, нужно совсем чуть чуть и выпечка будет благоухать, по вкусе нежнее грецкого ореха отсутствует горчинка, совершено восхитителен в Штолленах и булочках слойках особенно хорош в компании с яблоками, а уж какие кукис с пеканом, клюквой и белым шоколадом... ммммм Макадамия - орех сверх жирный, отсюда и нежность и как бы сладость, просто очень маслянистый; для меня в выпечке бесполезный, просто есть больше 3 штук и не советуют слабит Fidelma ideal77 Про десерт на НГ( извините, что цитаты не расставляю я с телефона и тут не до нюансов) У меня нет чего то традиционно новогоднего, зависит от обстоятельств, если в гости то там заказывают кто что любит, для себя только пряники обязательно на елку и штолен, если знаю , что кто то зайдёт, то пеку. самые частые: - медовый с малиной - опера - на 3 день ещё лучше становится - тирамису - эстерхази - птичье молоко - подаю порционно Нашла пару фото вам для идей |
|
15 Окт 2019 13:11
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Чуть помедленней, пожалста...я записую
Макадамия - вкусные орешки. Нам сестра мужа присылает из Австралии, у них этот орех один их символов, наряду с коалами, кенгуру и пр...
На сам новый год не печем торт, так как день рождения мужа 30.12, а там торты бывают. Мы потом в один из новогодних дней обязательно или торт, или пирог сладкий, обычно когда собираемся в гости, с собой в презент
Танюш, а что муж любит? Покушать в смысле. Можно конфеток любимых, орешков разных, монпасье, мандаринки или к пиву наборчиком сыр косичка, орешки, рыбка вяленая, ну и пару баночек или бутылочек (если конечно он у тебя пьет пиво )
Обидно, все пропало, все что нажито было годами (непосильным трудом...как в том кино )
ой, мы горстями лопаем, особенно дети. Слабительного эффекта не заметила |
|
15 Окт 2019 13:15
|
Биссектриса
|
15 Окт 2019 13:34
|
Сандочка
43 года Молдова, Кишинёв |
|
Девочки мои дорогие
Спасибо вам за тему и за то что вы есть !!!
Вы каждый вечер перед сном меня вдохновляете
Если честно я ещё на 20 странице , но я вас догоню. Писать пока не успеваю, но надеюсь скоро вольюсь в новогоднюю семью. У меня к вам просьба ! Я завтра именинница
И прошу посмотреть меню мое на празднование с семьёй на выходных .Достаточно ли всего ? Меню на мой День Рождения 16.10 .19
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 1. Тарелка овощная "Молдова" ( огурцы,помидоры,перец,зел.лук,зелень,брынза) 2. Нарезка колбасная и сырная 3. Салат крабовый 4. Салат Цезарь 5. Закуска " Белочка " в тарталетках + снэки ? 6. Маслины+ лимон+ корейская морковь+ грибы маринов+ огурчики 7. Селёдка копченая? 8. Бризоли 9.Рубленые куриные котлеты ( по рецепту с форума Мясо по Албански) 10. Овощи гриль ( кабачки+ перец+ баклажан+ грибы) ГОРЯЧЕЕ 11 Перцы фаршированные+ голубцы + сметана 12. Картошка фри с запечеными голенями СЛАДКОЕ 13 Фрукты 14. Торт ВЫПИВКА Шампанское, коньяк, водка,вода,сок |
|
15 Окт 2019 14:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снежинки, привет!!!
Тоже напишу Деду Морозу
Я готовлю разные. Как навеет. Вот положила в закладки себе Птичье молоко, но не уверена что решусь его сделать... Муж у меня торты не ест, я люблю так сказать с коржей, старшенький любые кушает, а младший - бисквиты. Вот из этого и исхожу, на НГ видимо будет 2 торта: коржами и бисквитный.
Штоллены , люблю их!!
Отличное меню, по мне так даже очень!!! Бризоли и котлеты... а потом увидела ГОРЯЧЕЕ... ничего себе!!! |
|
15 Окт 2019 15:45
|
Сандочка
43 года Молдова, Кишинёв |
|
Татьяна , спасибо за ответ !
Вот каждый раз говорю себе приготовлю пару блюд и все ....но никак не получается |
|
15 Окт 2019 16:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Александра, а гостей много и насколько любят покушать? Наше окружение стали мало есть, и я не люблю, когда много остается на следующий день... поэтому порой даже ограничиваюсь 1 горячим... |
|
15 Окт 2019 17:31
|
Свена
Омск |
Более чем достаточно |
|
15 Окт 2019 17:32
|
Свена
Омск |
Давай вместе |
|
15 Окт 2019 19:37
|
Fidelma
|
|
Привет, девочки!
Вкусное меню. На мой взгляд не то что достаточно, а даже перебор. Я бы что-то одно оставила из пунктов 8 и 9, потому как в принципе, однотипные блюда, и одно горячее из двух. Это у меня мама так столы накрывает. А потом обижается, да что же вы так мало едите, я старалась, готовила. А я нежданно-негаданно подарок своему дому сделала. Шторы новые заказала в гостиную. Вернее как негаданно, в принципе, давно собиралась. Год назад купила новые, после косметического ремонта повесили. Красивые, хорошие, но... слишком белые. Я и хотела белые, но теплого оттенка. А тут промахнулась. Заикнулась было мужу, но он меня не понял как это белые на такие же белые менять. Ну и задумала я к новому году поменять, а тут из магазина прислали рекламу, распродажа старых коллекций со скидкой. Удержаться не было сил, сами понимаете. Заказала, оплатила, шьют уже. Как раз муж в командировке. Приедут, сразу повешу. Интересно, заметит ли? |
|
15 Окт 2019 19:54
|
Олька-болька
43 года Санкт-Петербург |
|
Привет девочки. Наконец-то я могу выдохнуть. Новый город, новая школа, 5 класс, клыки младшего, которые никак прорезаться не могут. Сегодня мыла окна, сразу почему то настрой новогодний появился. Мы уже икру купили, в Ленте была со скидкой, правда одну уже съели. Всем хорошего настроения!!!
|
|
15 Окт 2019 22:32
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Меню шикарное, человек, наверно, много будет)
С Переездом! Здоровья, терпения и много-много сил! |
|
16 Окт 2019 10:44
|
Биссектриса
|
Девочки, всем приветик!!!
Александра! С днем рождения!!! Пусть всегда в душе цветут сады!!!
Вот это стол
Жаль, ты далеко живешь, а то я бы пришла и помогла немного сидящим за столом
А у нас в прошлом году не удались штоллены. Вроде все правильно делали, и удовольствие получили, и вкусно пахло, и завернули, и убрали в темное место. Пекли за 3 недели до Нового года, себе и на подарки. Первого января разрезали и такое ощущение, что песка в тесто насыпали. Жутко расстроились. Больше не будем повторять
потом нам расскажешь - заметил или нет муж?
Все будет хорошо! Я узнавала! |
|
16 Окт 2019 11:55
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Красивая сервировка. Только, глядя на все эти картинки, каждый раз думаю, как при такой сервировке разместить все наши кулинарные изыски)))) |
может хотя бы до ребенкиного ДР
тоже такую штуку хочет. Пусть и мне закажет. Надо же, какой ребенок сообразительный.
, нижние ветки почти закрывают подставку, у меня искусственная.

Все будет хорошо! Я узнавала!