В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2019 19:31
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец! Догадался! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2019 20:02
|
Свена
Омск |
Ух ты! Молодец! Догадался! ![]() |
14 Окт 2019 20:02
|
Свена
Омск |
![]() |
14 Окт 2019 20:05
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Ну вот ![]() Девочки, а что за орехи пекан и макадамия? |
14 Окт 2019 22:15
|
Наташка11
44 года Московская область |
Анечка, макадамия очень вкусный, прямо сладкий орех в твёрдой скорлупке! Кроме него,больше таких сладких не встречала, попробуй обязательно. |
14 Окт 2019 22:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
И как ? Понравился? Делись рецептом вдруг и нам надо ![]()
Давно не делала. Терплю))) ![]()
Эля, красивые! Как изо льда ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умница! Что тут скажешь. Очень нужна такая вещь. Таня, пусть на меня тоже заказывает ![]() ![]()
Мне в кураге именно кислинка нравится. |
14 Окт 2019 22:41
|
Олеся.
39 лет Россия |
Как я люблю орешки... Ммм... Всякие! Но цены на многие "кусаются", поэтому редко получается себя побаловать ![]() |
14 Окт 2019 23:26
|
Fidelma
|
Танечка, ты скажи сыночку, что тетя одна, хорошая, кстати тетя, но скромная очень ![]()
А то... Конечно. У меня, кстати, специальной новогодней посуды нет, надо, наверное, заводить коробку для этих целей, и убирать. Как пасхальную. А то меня муж уже скоро на порог не пустит с черепками этими. Ставить уже некуда, какой только нет. А мне все мало. ![]()
Спасибо, Танюша. Мне приятно!
Да, тоже как увидела, не смогла мимо пройти. И еще не смогла мимо маскарпоне пройти, с 50% скидкой продавался, послезавтра срок годности заканчивается у него. Поэтому сегодня у нас Тирамису. ![]() ![]() |
15 Окт 2019 3:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем вечерний приветик
![]() На выходных заходила в фикс прайс , там уже начали выкладывать нг товары ![]() Из подготовки - сделала одну вытыканку ![]() ![]() Заказала опять на али маленькой доче елку из фетра с игрушками ![]()
Забрала в закладки ![]() ![]()
Какая красота ![]()
Миленькие ![]() А у нас полетел комп, пришлось программу переустанавливать и все закладки потерялись ![]()
Как аппетитно ![]() ![]()
Игрушка ![]()
В конце ноября буду банки покупать, горошек, кукурузу, шампанское ![]()
Никак ![]()
Какой пушистик ![]()
Я тоже и так и так делаю ![]()
А у нас мясная пицца ![]()
![]()
Пыталась такой букет мужу на др сделать ![]() ![]() ![]()
Круть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно наряжаемся и стараюсь хоть что то новенькое из наряда прикупить ![]()
Какая красота ![]() ![]()
Красивый ![]()
С обновочкой ![]()
А у нас сейчас место елки занимают детские игрушки ![]() ![]() ![]()
С покупкой ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец сынуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В том году торт не пекла ![]() ![]() ![]() Какой еще не решила |
15 Окт 2019 11:41
|
Свена
Омск |
Надо и мне зайти. Может, и у нас выложили. |
15 Окт 2019 11:42
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
|
15 Окт 2019 12:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Novogodinka
Пекан- орех очень ароматный и в выпечке один из самых узнаваемых, нужно совсем чуть чуть и выпечка будет благоухать, по вкусе нежнее грецкого ореха отсутствует горчинка, совершено восхитителен в Штолленах и булочках слойках особенно хорош в компании с яблоками, а уж какие кукис с пеканом, клюквой и белым шоколадом... ммммм Макадамия - орех сверх жирный, отсюда и нежность и как бы сладость, просто очень маслянистый; для меня в выпечке бесполезный, просто есть больше 3 штук и не советуют слабит Fidelma ideal77 Про десерт на НГ( извините, что цитаты не расставляю я с телефона и тут не до нюансов) У меня нет чего то традиционно новогоднего, зависит от обстоятельств, если в гости то там заказывают кто что любит, для себя только пряники обязательно на елку и штолен, если знаю , что кто то зайдёт, то пеку. самые частые: - медовый с малиной - опера - на 3 день ещё лучше становится - тирамису - эстерхази - птичье молоко - подаю порционно Нашла пару фото вам для идей |
15 Окт 2019 13:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Чуть помедленней, пожалста...я записую ![]() ![]() ![]() ![]()
Макадамия - вкусные орешки. Нам сестра мужа присылает из Австралии, у них этот орех один их символов, наряду с коалами, кенгуру и пр...
На сам новый год не печем торт, так как день рождения мужа 30.12, а там торты бывают. Мы потом в один из новогодних дней обязательно или торт, или пирог сладкий, обычно когда собираемся в гости, с собой в презент ![]()
Танюш, а что муж любит? Покушать в смысле. Можно конфеток любимых, орешков разных, монпасье, мандаринки или к пиву наборчиком сыр косичка, орешки, рыбка вяленая, ну и пару баночек или бутылочек (если конечно он у тебя пьет пиво ![]()
![]() ![]()
ой, мы горстями лопаем, особенно дети. Слабительного эффекта не заметила ![]() |
15 Окт 2019 13:15
|
Биссектриса
15 Окт 2019 13:34
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Девочки мои дорогие
![]() Спасибо вам за тему и за то что вы есть !!! ![]() Вы каждый вечер перед сном меня вдохновляете ![]() Если честно я ещё на 20 странице , но я вас догоню. Писать пока не успеваю, но надеюсь скоро вольюсь в новогоднюю семью. У меня к вам просьба ! Я завтра именинница ![]() И прошу посмотреть меню мое на празднование с семьёй на выходных .Достаточно ли всего ? Меню на мой День Рождения ![]() ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 1. Тарелка овощная "Молдова" ( огурцы,помидоры,перец,зел.лук,зелень,брынза) 2. Нарезка колбасная и сырная 3. Салат крабовый 4. Салат Цезарь 5. Закуска " Белочка " в тарталетках + снэки ? 6. Маслины+ лимон+ корейская морковь+ грибы маринов+ огурчики 7. Селёдка копченая? 8. Бризоли 9.Рубленые куриные котлеты ( по рецепту с форума Мясо по Албански) 10. Овощи гриль ( кабачки+ перец+ баклажан+ грибы) ГОРЯЧЕЕ 11 Перцы фаршированные+ голубцы + сметана 12. Картошка фри с запечеными голенями СЛАДКОЕ 13 Фрукты 14. Торт ВЫПИВКА Шампанское, коньяк, водка,вода,сок ![]() |
15 Окт 2019 14:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снежинки, привет!!!
Тоже напишу Деду Морозу ![]() ![]() ![]()
Я готовлю разные. Как навеет. Вот положила в закладки себе Птичье молоко, но не уверена что решусь его сделать... Муж у меня торты не ест, я люблю так сказать с коржей, старшенький любые кушает, а младший - бисквиты. Вот из этого и исхожу, на НГ видимо будет 2 торта: коржами и бисквитный.
Штоллены ![]()
Отличное меню, по мне так даже очень!!! Бризоли и котлеты... а потом увидела ГОРЯЧЕЕ... ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2019 15:45
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Татьяна , спасибо за ответ !
Вот каждый раз говорю себе приготовлю пару блюд и все ....но никак не получается ![]() |
15 Окт 2019 16:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Александра, а гостей много и насколько любят покушать? Наше окружение стали мало есть, и я не люблю, когда много остается на следующий день... поэтому порой даже ограничиваюсь 1 горячим... |
15 Окт 2019 17:31
|
Свена
Омск |
Более чем достаточно ![]() |
15 Окт 2019 17:32
|
Свена
Омск |
Давай вместе ![]() ![]() |
15 Окт 2019 19:37
|
Fidelma
|
Привет, девочки!
![]()
Вкусное меню. На мой взгляд не то что достаточно, а даже перебор. Я бы что-то одно оставила из пунктов 8 и 9, потому как в принципе, однотипные блюда, и одно горячее из двух. Это у меня мама так столы накрывает. А потом обижается, да что же вы так мало едите, я старалась, готовила. А я нежданно-негаданно подарок своему дому сделала. Шторы новые заказала в гостиную. Вернее как негаданно, в принципе, давно собиралась. Год назад купила новые, после косметического ремонта повесили. Красивые, хорошие, но... слишком белые. Я и хотела белые, но теплого оттенка. А тут промахнулась. Заикнулась было мужу, но он меня не понял ![]() ![]() |
15 Окт 2019 19:54
|
Олька-болька
42 года Санкт-Петербург |
Привет девочки. Наконец-то я могу выдохнуть. Новый город, новая школа, 5 класс, клыки младшего, которые никак прорезаться не могут. Сегодня мыла окна, сразу почему то настрой новогодний появился. Мы уже икру купили, в Ленте была со скидкой, правда одну уже съели. Всем хорошего настроения!!!
|
15 Окт 2019 22:32
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Меню шикарное, человек, наверно, много будет)
С Переездом! Здоровья, терпения и много-много сил! |
16 Окт 2019 10:44
|
Биссектриса
Девочки, всем приветик!!!
![]()
Александра! С днем рождения!!! Пусть всегда в душе цветут сады!!! ![]()
Вот это стол ![]() Жаль, ты далеко живешь, а то я бы пришла и помогла немного сидящим за столом ![]() ![]() ![]()
![]()
А у нас в прошлом году не удались штоллены. Вроде все правильно делали, и удовольствие получили, и вкусно пахло, и завернули, и убрали в темное место. Пекли за 3 недели до Нового года, себе и на подарки. Первого января разрезали и ![]() ![]()
![]()
![]() |
16 Окт 2019 11:55
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Красивая сервировка. Только, глядя на все эти картинки, каждый раз думаю, как при такой сервировке разместить все наши кулинарные изыски)))) |