В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

16 Окт 2019 12:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мелкий уже 4 письма написал деду Морозу, причем в последнем попросил.....та-дам...ДЕНЬГОМЁТ

girl_haha girl_haha girl_haha пожалуй, пойду тоже письмо напишу. Мне тоже нужен деньгомет. Ооооочень нужен girl_haha

16 Окт 2019 12:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Олеся. писал(а):
Давно не делала. Терплю))) может хотя бы до ребенкиного ДР

у меня только по "фактической погоде" girl_haha судя по Гисметео, в ноябре будет тепло. А когда солнце и тепло мне не хочется зимних салатов Embarassed Так что ловлю погоду girl_haha
Fidelma писал(а):
Танечка, ты скажи сыночку, что тетя одна, хорошая, кстати тетя, но скромная очень тоже такую штуку хочет. Пусть и мне закажет.

girl_haha girl_haha girl_haha
Fidelma писал(а):
А то меня муж уже скоро на порог не пустит с черепками этими.

я тоже этого побаиваюсь girl_haha
ideal77 писал(а):
купила мужу в подарок ящик для инструментов, теперь думаю чем его наполнить

блеснами и крючками, поплавками и виброхвостами girl_haha girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
Это уже на нг или просто так?

просто так) я к НГ не покупаю. Надеваю из того что есть Wink
ВВВ Виктория писал(а):
Нашла пару фото вам для идей

good2 good2 good2 особенно опера good2 для меня недостижимая высота
Биссектриса писал(а):
И вкусные картинки

оооооо, я в обмороке. Есть хочу теперь girl_haha
Сандочка, с днем рождения тебя! Желаю чтобы сбывались мечты! Romashki Romashki Romashki Romashki
Меню отличное, всем всего хватит, не переживай Wink
TatyanaMama писал(а):
Тоже напишу Деду Морозу

girl_haha girl_haha girl_haha friends
TatyanaMama писал(а):
Бризоли и котлеты... а потом увидела ГОРЯЧЕЕ... ничего себе!!!

ага, аналогично)
Fidelma писал(а):
Это у меня мама так столы накрывает. А потом обижается, да что же вы так мало едите, я старалась, готовила.

мамы такие мамы)
Fidelma писал(а):
Заикнулась было мужу, но он меня не понял как это белые на такие же белые менять.

Эля, я прям представила ваш диалог girl_haha
- дорогой, нам нужны новые белые шторы
- но у нас есть новые белые шторы
- эти слишком белые, не такие белые girl_haha girl_haha girl_haha
У нас недавно был подобный прикол с красными туфлями girl_haha
Олька-болька писал(а):
Мы уже икру купили, в Ленте была со скидкой, правда одну уже съели.

отсюда и настрой Wink
Биссектриса писал(а):
такое ощущение, что песка в тесто насыпали. Жутко расстроились. Больше не будем повторять

дай им еще один шанс Wink по рецепту нашей Марины (любому из двух)

16 Окт 2019 12:33

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
И вкусные картинки
. Да... Картинки и в правда вкуснючие!!! И сразу появляются идеи по украшению!!!! И настроение сказочное поближе!!! Я тоже пеку тортик обязательно. У папы день рождения 1 января. sharik Yahoo! 90 лет будем отмечать.!!!! Drinks or Beer
Обязательно выпекаю штоллены и на подарки и просто к чаю.. Очень нравится творожный.. Мммм. Уже в предвкушении.. Мечтаю в отом году сотворить пудинг.... wacko1

16 Окт 2019 12:47

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года

Биссектриса писал(а):
И вкусные картинк
Картинки очень вкуснючие!!!!! good Штоллены красивые! Пеку уже несколько лет их и на подарки и просто к чаю.. Люблю вечером устроиться с чашкой чая и вкусняшками. Огоньки на ёлке мигают.. И как буд-то в детстве оказался...
Тортики пеку всегда. У папы день рождения 1 января. Будет 90 лет.!!! Yahoo!
Хочу в этом году сотворить.. пудинг. Wink

16 Окт 2019 12:53

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года

Во продублировала!!!! Embarassed вот что значит писать с телефона Embarassed

16 Окт 2019 13:53

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Тантана писал(а):
Девочки, покажите свою новогоднюю посуду, особенно чашки интересуют.

У нас в фикс прайсе появилась уже новогодняя тематика. Так там симпатичные кружечки со снежинками

16 Окт 2019 14:24

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
на 6 картофелин берем 3 моркови, 2 луковицы,2 не больших маринованных огурчика,1 яблоко ( сладкое!!!) 200г отварного куриного мяса,1стак. консервированного горошка, 3 яйца, 1баночка майонеза Овощи средней величины..Еще одно условие- не поленитесь очень тонко и ровно нарезать все продукты. Чтобы салата хватило всем берите за основу картофель. его кол-во равно кол-ву едоков.

Какая интересная пропорция. Но на мой вкус картошки много, а всего остального мало.
Моя пропорция: на 5-6 картошек 4-6 яиц, горошка почти всю банку, соленых огурцов 4, не меньше, моркови 1-2, яблоко в оливье вообще не воспринимаю, 1 свежий огурец могу положить, если есть, ну и мясо/ветчина/колбаса гр. 300.

16 Окт 2019 14:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Акстисья писал(а):
У нас в фикс прайсе появилась уже новогодняя тематика.

У нас тоже. Немного еще, но все же good2

16 Окт 2019 14:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наталочка-ноябряночка писал(а):
вот что значит писать с телефона

Мне тоже неудобно с телефона friends

16 Окт 2019 16:03

Распечатать сообщение
Олька-болька

42 года
Санкт-Петербург

Олька-болькаМои рецепты
В галамарте тоже уже елочки, игрушки продают. А в пятерочке сегодня скидка на Белорусскую сгущенку, вкусную по 60 с чем то...правда не знаю единые у них акции на все города или нет. Убрала по-дальше буду варить на новый год.

16 Окт 2019 16:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олька-болька писал(а):
В галамарте тоже уже елочки, игрушки продают.

Вот куда надо наведаться. У нас, правда, небольшой отдел. Но все же.

16 Окт 2019 16:41

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Олеся. писал(а):
Сухофрукты я люблю К чаю вместо конфет даже. А мужские так для меня вообще самое вкусное

как раз на выходных накрутила конфет из пасты Амосова, моим она так лучше заходит))) Обваляла в кунжуте и утром к кофе или чаю, в качестве десерта - очень хорошо и полезно.
Кто не знает - паста Амосова(знаменитый хирург по делам сердечным))))
1 ст кураги
1 стакан грецких орехов
1стакан чернослива
1 стакан меда
1 лимон с кожурой и косточками
1 ст инжира
1 стакан изюма, 100 гр натурального гранатового сока Все на блендер, потом можно скатать конфеты, обвалять в кунжутных семечках, можно просто сложить в банку и по чайной ложке до еды 3 раза в день
Делала и без сока, и вместо изюма с клюквой, вместо грецких - миндаль и фундук, все вкусно и хорошо, сначала давала как лекарство или витаминную смесь, но в итоге пришли к мнению, что это наше осенне-весеннее лакомство, всем полюбилось, а сейчас подпитка из таких полезностей не помешает никому, так что сухофрукты - рулят))))
Мне такую пасту и во время беременности прописывали, только без гранатового сока, у беременных и так проблем со стулом хватает girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2019 17:02

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Мне тоже нужен деньгомет.

Думаю он всем нужен, в том числе и Деду Морозу girl_haha girl_haha girl_haha
Акстисья писал(а):
горошка почти всю банку,

у меня тоже пропорцию от банки с горошком отсчитывают, но вкус не тот, поэтому хочу попробовать Ленин-Арти и Танин (Калининград)
на мужнин день рождения сделаю , в ноябре - отпишусь)))) сейчас - стройнею не до майонезных салатов Embarassed Embarassed Embarassed
У нас такая осень золотая в разгаре, березки только слегка пожелтели, плющ побагровел, много еще совсем зеленых деревьев, на выходных поедем в лес закрывать сезон доедим последнее ведерко шашлыка ( в этом году взяла в одном мясном магазине с грузинским маринадом, очень даже не плох оказался, одно ведро сразу съели, а второе поставила в морозилку, так с лета и стоит, шашлыки готовили но со свежим мясом, а этот стоит - место в морозилке занимает, скоро же подзакупаться нужно будет, а у меня и места в морозилке нет unknown unknown unknown вот переработаю и к вам - по магазинам, на игрушки глазеть-покупать-трогать-щупать, посуду покупать, салфетки мои любимые новогодние (моя слабость))) Embarassed Embarassed Embarassed
А пока еще осень выпроваживаем)))вот выпроводим и в Новогодний марафон)))
в эмоционально-психологическом смысле плохо переношу переход от осени к зиме, когда еще снег не выпал, листья уже опали, холодно, все такое серое, бесприютное, унылое... вот тут нам все эти походы по магазинам-глазенья по витринам, покупанья всех мелочей статуэточек-свечей-игрушек-салфеток-чашек и пригодятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2019 18:08

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года

Алели
Какая же у вас красота... girl_claping . А у нас уже снежинки закружились сегодня.. Но это и к лучшему. Скоро все будет беленькое и не такое тоскливое.
Заходила в фикс прайс вчера... Много новогоднего уже появилось. Хотела ленту прикупить на ёлку, но все в разнобой , а я с одинаковым рисунком хочу. Embarassed

16 Окт 2019 18:29

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Акстисья писал(а):
аждый раз думаю, как при такой сервировке разместить все наши кулинарные изыски))))

Я тоже об этом думаю всегда

16 Окт 2019 18:32

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
такое ощущение, что песка в тесто насыпали. Жутко расстроились. Больше не будем повторять

Я в прошлом году пекла штоллены а первый раз. Сделала вывод- буду печь ещё, но есть мы их будем только свежевыпеченными.

16 Окт 2019 18:35

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Сандочка писал(а):
Я завтра именинница

Александра! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!! Здоровья, удачи и всех благ!!! Romashki

16 Окт 2019 18:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
но есть мы их будем только свежевыпеченными.

Не долежат до Рождества? Или сразу к Рождеству будешь печь?

16 Окт 2019 21:20

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Свена писал(а):
Не долежат до Рождества? Или сразу к Рождеству будешь печь?

Нам понравились они только свежевыпеченными, после хранения они приобретают привкус, который нам пришёлся не по вкусу. А свежевыпеченные они просто покорили меня и мою семью.

16 Окт 2019 22:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

90 лет будем отмечать.!!!!

счастливые friends good2
Обязательно выпекаю штоллены и на подарки и просто к чаю.. Очень нравится творожный.. Мммм. Уже в предвкушении..

аналогично! народ уже ждет штолен в подарке girl_haha
Алели писал(а):
Кто не знает - паста Амосова(знаменитый хирург по делам сердечным))))

я намешала мед-лимон-грецкий орех-изюм-курага. Тоже что-то вроде Wink
Алели писал(а):
Думаю он всем нужен, в том числе и Деду Морозу

о да, с современными запросами деток wacko1
Алели писал(а):
сейчас - стройнею не до майонезных салатов

умница good2
Алели писал(а):
когда еще снег не выпал, листья уже опали, холодно, все такое серое, бесприютное, унылое... вот тут нам все эти походы по магазинам-глазенья по витринам, покупанья всех мелочей статуэточек-свечей-игрушек-салфеток-чашек и пригодятся

да! а еще яблочные пироги, пряный чай, какао с зефирами, киношки новогодние, свечи по вечерам, пледы уютные girl_in_love

17 Окт 2019 0:44

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Привет, девочки! girl_claping
Сандочка
С днем рождения, Александра! Romashki
Акстисья писал(а):
Красивая сервировка. Только, глядя на все эти картинки, каждый раз думаю, как при такой сервировке разместить все наши кулинарные изыски))))
Да запросто.
Фото

Биссектриса писал(а):
А у нас в прошлом году не удались штоллены.

Вот и я как-то делала, но не особо удались. Не вызвали должного интереса и восторга. И как-то крошились, помню. Так что я тоже не решаюсь пока повторять. Вот на Куглоф https://forum.say7.info/topic95997.html поглядываю теперь. Или Панеттоне. На форуме он как пасхальная выпечка позиционируется, но у нас в магазинах продают именно к Рождеству, и друзья из Италии на НГ присылали.
Эля, я прям представила ваш диалог

Ксения, да почти слово в слово и было. girl_haha
Алели писал(а):
Кто не знает - паста Амосова

Нам такую для детей кардиолог прописывал. Делаем, любим, правда только из пяти компонентов. Курага, изюм, орехи, мед, лимон.
Алели писал(а):
в эмоционально-психологическом смысле плохо переношу переход от осени к зиме, когда еще снег не выпал, листья уже опали, холодно, все такое серое, бесприютное, унылое...

А у меня точно такое же отношение только к концу зимы, началу весны. Так не люблю это время. Снега у нас практически не бывает, ветры сумасшедшие, хмуро, сыро. А осень я люблю, даже ноябрь уютный такой месяц, украшают все , волшебством пахнет и
еще яблочные пироги, пряный чай, какао с зефирами, киношки новогодние, свечи по вечерам, пледы уютные girl_in_love

17 Окт 2019 7:07

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Сандочка писал(а):
День Рождения 16.10 .19

Александра, с днём рождения!!!! Всех благ!
Меню good2 nyam2
Биссектриса писал(а):
Первого января разрезали и такое ощущение, что песка в тесто насыпали. Жутко расстроились. Больше не будем повторять
Fidelma писал(а):

Таня, от чего такое может быть unknown ... Очень многие же девочки пекут и им очень нравится...

17 Окт 2019 7:16

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
меня только по "фактической погоде" судя по Гисметео, в ноябре будет тепло. А когда солнце и тепло мне не хочется зимних салатов

Эх, а у нас холодно. И дожди.... И дети начинают болеть. Старший кашляет уже 2 недели - ничего не помогает, сегодня младший "подхватил" ireful
Свена писал(а):
Мне тоже неудобно с телефона

А я привыкла Embarassed

17 Окт 2019 10:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем большой привет! New Year Snegurochka
90 лет будем отмечать.!!!!

good2 Drinks or Beer
Маринулечка писал(а):
Я тоже об этом думаю всегда

Я сначала расставляю все тарелки, салатницы и пр. на стол, если остается место, то расставляю светящиеся фигурки, шарики, мандаринки, но обычно места очень мало girl_haha
Fidelma писал(а):
Да запросто

Эля good2
Fidelma писал(а):
И как-то крошились, помню.

и наши сильно крошились
Олеся. писал(а):
аня, от чего такое может быть

unknown не знаю Олеся
Олеся. писал(а):
Старший кашляет уже 2 недели - ничего не помогает, сегодня младший "подхватил"

Ой, здоровья деткам твоим, да и всем крепкого здоровья