В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2019 12:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2019 12:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
у меня только по "фактической погоде" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже этого побаиваюсь ![]()
блеснами и крючками, поплавками и виброхвостами ![]() ![]() ![]()
просто так) я к НГ не покупаю. Надеваю из того что есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
оооооо, я в обмороке. Есть хочу теперь ![]() Сандочка, с днем рождения тебя! Желаю чтобы сбывались мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() Меню отличное, всем всего хватит, не переживай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, аналогично)
мамы такие мамы)
Эля, я прям представила ваш диалог ![]() - дорогой, нам нужны новые белые шторы - но у нас есть новые белые шторы - эти слишком белые, не такие белые ![]() ![]() ![]() У нас недавно был подобный прикол с красными туфлями ![]()
отсюда и настрой ![]()
дай им еще один шанс ![]() |
16 Окт 2019 12:33
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
![]() ![]() ![]() Обязательно выпекаю штоллены и на подарки и просто к чаю.. Очень нравится творожный.. Мммм. Уже в предвкушении.. Мечтаю в отом году сотворить пудинг.... ![]() |
16 Окт 2019 12:47
|
Наталочка-ноябряночка
![]() Тортики пеку всегда. У папы день рождения 1 января. Будет 90 лет.!!! ![]() Хочу в этом году сотворить.. пудинг. ![]() |
16 Окт 2019 12:53
|
Наталочка-ноябряночка
Во продублировала!!!!
![]() ![]() |
16 Окт 2019 13:53
|
Акстисья
41 год Краснодар |
У нас в фикс прайсе появилась уже новогодняя тематика. Так там симпатичные кружечки со снежинками |
16 Окт 2019 14:24
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Какая интересная пропорция. Но на мой вкус картошки много, а всего остального мало. Моя пропорция: на 5-6 картошек 4-6 яиц, горошка почти всю банку, соленых огурцов 4, не меньше, моркови 1-2, яблоко в оливье вообще не воспринимаю, 1 свежий огурец могу положить, если есть, ну и мясо/ветчина/колбаса гр. 300. |
16 Окт 2019 14:49
|
Свена
Омск |
У нас тоже. Немного еще, но все же ![]() |
16 Окт 2019 14:50
|
Свена
Омск |
Мне тоже неудобно с телефона ![]() |
16 Окт 2019 16:03
|
Олька-болька
42 года Санкт-Петербург |
В галамарте тоже уже елочки, игрушки продают. А в пятерочке сегодня скидка на Белорусскую сгущенку, вкусную по 60 с чем то...правда не знаю единые у них акции на все города или нет. Убрала по-дальше буду варить на новый год.
|
16 Окт 2019 16:16
|
Свена
Омск |
Вот куда надо наведаться. У нас, правда, небольшой отдел. Но все же. |
16 Окт 2019 16:41
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
как раз на выходных накрутила конфет из пасты Амосова, моим она так лучше заходит))) Обваляла в кунжуте и утром к кофе или чаю, в качестве десерта - очень хорошо и полезно. Кто не знает - паста Амосова(знаменитый хирург по делам сердечным)))) 1 ст кураги 1 стакан грецких орехов 1стакан чернослива 1 стакан меда 1 лимон с кожурой и косточками 1 ст инжира 1 стакан изюма, 100 гр натурального гранатового сока Все на блендер, потом можно скатать конфеты, обвалять в кунжутных семечках, можно просто сложить в банку и по чайной ложке до еды 3 раза в день Делала и без сока, и вместо изюма с клюквой, вместо грецких - миндаль и фундук, все вкусно и хорошо, сначала давала как лекарство или витаминную смесь, но в итоге пришли к мнению, что это наше осенне-весеннее лакомство, всем полюбилось, а сейчас подпитка из таких полезностей не помешает никому, так что сухофрукты - рулят)))) Мне такую пасту и во время беременности прописывали, только без гранатового сока, у беременных и так проблем со стулом хватает ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2019 17:02
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Думаю он всем нужен, в том числе и Деду Морозу ![]() ![]() ![]()
у меня тоже пропорцию от банки с горошком отсчитывают, но вкус не тот, поэтому хочу попробовать Ленин-Арти и Танин (Калининград) на мужнин день рождения сделаю , в ноябре - отпишусь)))) сейчас - стройнею не до майонезных салатов ![]() ![]() ![]() У нас такая осень золотая в разгаре, березки только слегка пожелтели, плющ побагровел, много еще совсем зеленых деревьев, на выходных поедем в лес закрывать сезон доедим последнее ведерко шашлыка ( в этом году взяла в одном мясном магазине с грузинским маринадом, очень даже не плох оказался, одно ведро сразу съели, а второе поставила в морозилку, так с лета и стоит, шашлыки готовили но со свежим мясом, а этот стоит - место в морозилке занимает, скоро же подзакупаться нужно будет, а у меня и места в морозилке нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пока еще осень выпроваживаем)))вот выпроводим и в Новогодний марафон))) в эмоционально-психологическом смысле плохо переношу переход от осени к зиме, когда еще снег не выпал, листья уже опали, холодно, все такое серое, бесприютное, унылое... вот тут нам все эти походы по магазинам-глазенья по витринам, покупанья всех мелочей статуэточек-свечей-игрушек-салфеток-чашек и пригодятся ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2019 18:08
|
Наталочка-ноябряночка
Алели
Какая же у вас красота... ![]() Заходила в фикс прайс вчера... Много новогоднего уже появилось. Хотела ленту прикупить на ёлку, но все в разнобой , а я с одинаковым рисунком хочу. ![]() |
16 Окт 2019 18:29
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Я тоже об этом думаю всегда |
16 Окт 2019 18:32
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Я в прошлом году пекла штоллены а первый раз. Сделала вывод- буду печь ещё, но есть мы их будем только свежевыпеченными. |
16 Окт 2019 18:35
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Александра! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!! Здоровья, удачи и всех благ!!! ![]() |
16 Окт 2019 18:35
|
Свена
Омск |
Не долежат до Рождества? Или сразу к Рождеству будешь печь? |
16 Окт 2019 21:20
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Нам понравились они только свежевыпеченными, после хранения они приобретают привкус, который нам пришёлся не по вкусу. А свежевыпеченные они просто покорили меня и мою семью. |
16 Окт 2019 22:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
счастливые ![]() ![]()
аналогично! народ уже ждет штолен в подарке ![]()
я намешала мед-лимон-грецкий орех-изюм-курага. Тоже что-то вроде ![]()
о да, с современными запросами деток ![]()
умница ![]()
да! а еще яблочные пироги, пряный чай, какао с зефирами, киношки новогодние, свечи по вечерам, пледы уютные ![]() |
17 Окт 2019 0:44
|
Fidelma
|
Привет, девочки!
![]() Сандочка С днем рождения, Александра! ![]()
Вот и я как-то делала, но не особо удались. Не вызвали должного интереса и восторга. И как-то крошились, помню. Так что я тоже не решаюсь пока повторять. Вот на Куглоф https://forum.say7.info/topic95997.html поглядываю теперь. Или Панеттоне. На форуме он как пасхальная выпечка позиционируется, но у нас в магазинах продают именно к Рождеству, и друзья из Италии на НГ присылали.
Ксения, да почти слово в слово и было. ![]()
Нам такую для детей кардиолог прописывал. Делаем, любим, правда только из пяти компонентов. Курага, изюм, орехи, мед, лимон.
А у меня точно такое же отношение только к концу зимы, началу весны. Так не люблю это время. Снега у нас практически не бывает, ветры сумасшедшие, хмуро, сыро. А осень я люблю, даже ноябрь уютный такой месяц, украшают все , волшебством пахнет и
|
17 Окт 2019 7:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
Александра, с днём рождения!!!! Всех благ! Меню ![]() ![]()
Таня, от чего такое может быть ![]() |
17 Окт 2019 7:16
|
Олеся.
39 лет Россия |
Эх, а у нас холодно. И дожди.... И дети начинают болеть. Старший кашляет уже 2 недели - ничего не помогает, сегодня младший "подхватил" ![]()
А я привыкла ![]() |
17 Окт 2019 10:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем большой привет!
![]()
![]() ![]()
Я сначала расставляю все тарелки, салатницы и пр. на стол, если остается место, то расставляю светящиеся фигурки, шарики, мандаринки, но обычно места очень мало ![]()
Эля ![]()
и наши сильно крошились
![]()
Ой, здоровья деткам твоим, да и всем крепкого здоровья |
17 Окт 2019 10:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |