В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

10 Ноя 2019 17:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
ставлю таймер

Я, когда ухожу с кухни, таймер с собой беру. wacko1

10 Ноя 2019 17:28

Распечатать сообщение
ГалческO

галина

57 лет
ленинградская обл

ГалческOМои рецепты
Добрый вечер! Девочки ,очень давно заглядываюсь на кружку " сопливый джек ".Очень интересный подарок мог бы быть ! Но нигде не вижу его в продаже ! sad sad sad Может кто нибудь встречал в продаже где то, может интернет магазин ... Подскажите ! Очень хочу !

10 Ноя 2019 17:46

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, всем привет!

Наташка11 писал(а):
У меня на прошлой неделе незапланированная уборка произошла.

Да, такие траблы порой случаются. Хорошо, что все хорошо закончилось
Наташка11 писал(а):
Все перемыла-перестирала!

Зато теперь почти к НГ готова! Smile

Le poisson d'or писал(а):
У меня, когда происходят разные неприятности, стараюсь найти хорошее.

Маша, good good good

10 Ноя 2019 19:10

Распечатать сообщение
elena_ul

Елена

44 года
Ульяновская область

elena_ulМои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки! Столько лет вы заряжаете меня новогодним настроением, вас всех знаю как родных уже girl_in_love в этом году решила зарегестрироваться и общаться с вами! Хотела поделиться с вами хорошими новогодними фильмами: очень добрые советские фильмы-"Снегурочку вызывали?" и "Детский мир"; отечественные фильмы-"Случайный знакомый", "Новогодний переполох", "Однажды в Новый год", "Кто приходит в зимний вечер?", "Тушите свет", "Суженый ряженый", "Лед в кофейной гуще", "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь", "Срочно требуется дед мороз", "Продается дача" и зарубежные фильмы: "Любите Куперов", "Ноэль". А еще есть прекрасное новогоднее радио Апекс Россия, я слушаю в интернете, там и зарубежная и наша музыка, связанная с Новым годом и Рождеством. Буду очень рада поделиться с вами новогодним настроением give_heart give_heart give_heart В детской повесили уже гирлянды и я вечерами включаю их, включаю новогоднее радио и читаю ваш форум girl_claping girl_claping Очень буду рада, если примите в свои ряды!

10 Ноя 2019 19:19

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем воскресный привет! Romashki
Д_И_ана писал(а):
Ну очень мне понравился напиток из облепихи с палочкой корицы.

А поделитесь рецептом, пожалуйста, такой зимний напиток morning1 ,у меня как раз много в морозилке облепихи.
Д_И_ана писал(а):
.Называют это (ужин+спектакль)

У нас в городе давно есть такой театр-студия, но мне как-то по душе классический, хотя на спектакле экспериментального давно была, возможно как-то бы по другому сейчас оценила.
Д_И_ана писал(а):
популярному жанру-иммерсивному спектаклю

Спасибо, погуглила, интересно. good
Д_И_ана писал(а):
даже магазин есть на Етси и инстаграмм,рассылает заказы про всему миру.

Класс, молодец! good
Д_И_ана писал(а):
"Рождественские хроники" с Курт Расселом в роли Санты

Смотрели его в прошлом году, хороший фильм.
А мы вчера с детьми продолжили новогоднюю тему мультфильмами, смотрели Нико и Эллиот. good
Матроська писал(а):
Раньше на все праздники она была у нас, но вот уже 3 года она не выходит, по лестнице тяжело, а живет на 4 этаже без лифта, гуляет на балконе. Вот собираем ей корзинку вкусняшек, берем лоточек холодца, лоточек оливье, небольшую шубу, для нее спецом тортик маленький пеку, приезжаем к ней, посидим, мы с ней и коньячку,

Как же замечательно что такие отношения good2 .

Kepa писал(а):
А "охотничий" напиши пожалуйста, интересно
Не только Карину заинтересовало.
Сегодня буду делать. Могу выставить, но только без фотографий.

Отлично, и я его ждала. Wink
ТАК хорошо отпраздновали! Веселились, вовсю смеялись, хлопушками хлопали! В общем Новый Год встретили только так!

Здорово, такие воспоминания самые теплые. girl_in_love
У нас уже стало приметой, если летом начинаю готовить холодный суп, погода портится.

Да-да, такое запоминается, потом повторяется и действительно становится "своей" приметой.
Сегодня получила (хотела!) новый блендер швейцарского производства!

С обновкой! Пусть служит долго! good2
Kepa писал(а):
"Дед Мороз звонит трижды" - миленький новогодненький фильмец

Я его начала и оставила, помешали, но досмотрю.
Наталочка-ноябряночка писал(а):
в этом году будет точно коллекция сыров, орехов и выпечка. Штоллены творожные.Шишки кедровые

Как вкусно! nyam2
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Лучше не лежать в таких местах, и вообще не знать о таком, не задумываться, а то кукухой поехать можно.

Ира, здоровья малышу give_heart , и пусть это будет первый и последний раз прибывания в таком месте. Очень больно, у меня тоже есть в памяти похожая история..

10 Ноя 2019 20:30

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
elena_ul писал(а):
Хотела поделиться с вами хорошими новогодними фильмами: очень добрые советские фильмы-

Елена, спасибо большое. И добро пожаловать Romashki

10 Ноя 2019 21:54

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
elena_ul писал(а):
Здравствуйте дорогие девочки! Столько лет вы заряжаете меня новогодним настроением

Леночка, добро пожаловать! Давно надо было.
И спасибо за подборку фильмов.

10 Ноя 2019 22:19

Распечатать сообщение
elena_ul

Елена

44 года
Ульяновская область

elena_ulМои рецепты
Леночка, добро пожаловать! Давно надо было.
И спасибо за подборку фильмов.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Матроська писал(а):
Елена, спасибо большое. И добро пожаловать Romashki

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2019 23:19

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

elena_ul писал(а):
очень добрые советские фильмы-"Снегурочку вызывали?" и "Детский мир"; отечественные фильмы-"Случайный знакомый", "Новогодний переполох", "Однажды в Новый год", "Кто приходит в зимний вечер?", "Тушите свет", "Суженый ряженый", "Лед в кофейной гуще", "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь", "Срочно требуется дед мороз", "Продается дача" и зарубежные фильмы: "Любите Куперов", "Ноэль". А еще есть прекрасное новогоднее радио Апекс Россия, я слушаю в интернете, там и зарубежная и наша музыка, связанная с Новым годом и Рождеством. Буду очень рада поделиться с вами новогодним настроением

Класс, спасибо за подборочку! good2 Le poisson d'or
Маш, а вы рецепт супа не выставили еще, или в другой теме возможно?

10 Ноя 2019 23:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Пролетели четыре выходных дня, как одно мгновение. Все запланированное на эти дни выполнила, я довольна. Вымыла все окна, перестирала шторы и гардины, сделала генеральную уборку в спальне и гостиной, осталось только перемыть посуду, которой не пользуемся ежедневно и перетереть книжные полки. На кухне вымыли с мужем потолок. Теперь буду постепенно убирать в кухонных шкафах. Такие уборки у меня - ежегодный ритуал перед новым годом. Пол дня занимались с мужем домом, а после обеда уходили поиграть с внучкой. А сынуля еще и баловал нас изысками. Купил крахмал тапиоки и напек Pão de queijo (бразильские сырные булочки). В другой вечер приготовил говядину "Веллингтон". Раньше я и не подозревала, что в нём такой талант скрывается. girl_haha

Еще ничего не читала, что написали за эти 4 дня. Пойду, почитаю.

11 Ноя 2019 0:07

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А сынуля еще и баловал нас изысками. Купил крахмал тапиоки и напек Pão de queijo (бразильские сырные булочки). В другой вечер приготовил говядину "Веллингтон". Раньше я и не подозревала, что в нём такой талант скрывается.

Есть в кого. В маму!

11 Ноя 2019 0:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Я сегодня на ужин запекла утку, а муж сказал Новым годом пахнет. Включу тогда снова Дед мороз звонит трижды, чтоб досмотреть, поддержу нг настрой мужа. girl_claping

11 Ноя 2019 1:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, у меня ремонт тянется уже четыре года.

Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. girl_haha Мы года два или уже 3 назад сделали в кухне и прихожей ремонт, теперь пора начинать лоджию и гостиную ремонтировать. girl_haha
Kepa писал(а):
Погода, ну точно вторая половина апреля. Такой воздух влажный, тёплый,

У нас два дня было очень тепло и солнечно, словно по заказу, чтобы дать мне окна помыть. Smile
Кошка из лукошка писал(а):
Ну и обновить коробку для печенья, которую еще летом прикупила

Красивая коробка, прямо новогодняя. good2 Про печенье уже писала в рецепте. Wink
Маринулечка писал(а):
Я тоже, Лариса, хочу запланировать. Но буду мыть, если будет солнечно

Ну как планы? Осуществились? Wink Smile
photo2011 писал(а):
девочки, привет!
Классная темка к надвигающимся праздникам!!!
Кто уже составил меню???
Что наденете?
Какие подарки готовите??

Привет, Наташа. На все твои вопросы надо искать ответы начиная с первых страниц. Здесь все это обсуждается на протяжении всей темы.Биссектриса
Таня, опять обалденными картинками дразнишься. nyam2 И опять салооооооо. Ща, и я вас подразню немножко салом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

11 Ноя 2019 1:28

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну как планы? Осуществились?

Да, Лариса, окна вымыла, тюль постирала. С погодой повезло, а то сейчас дожди зарядили.

11 Ноя 2019 1:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матроська писал(а):
мы всегда перед боем курантов, как бы холодно не было, обязательно открываем форточку, чтобы впустить Новый год

У нас без открытой форточки и не продохнуть дома, жара... heat
photo2011 писал(а):
НА НГ мы идем в театр!

Прямо в новогоднюю ночь?

11 Ноя 2019 1:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Маринулечка писал(а):
окна вымыла, тюль постирала. С погодой повезло, а то сейчас дожди зарядили

Это нам подарок свыше был послан. Wink friends

11 Ноя 2019 9:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
подразню немножко салом

nyam2 А я купила. У меня подо мной магазин "Белорусские продукты". Купила сало "Белорусское" Вкусноооо!

11 Ноя 2019 9:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
elena_ul писал(а):
Очень буду рада, если примите в свои ряды!

Елена, добро пожаловать в ряды новогодних маньячек! Wink

11 Ноя 2019 11:11

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, привет!!!
Сколько вы написали! Девочки, сейчас буду читать, заряжаться настроением!Спасибо вам))

А мы теперь знаем какая она - лисичка Ирина Wink Romashki
Ириш, больше не попадать вам в больнички, будьте здоровы!!!
Kepa писал(а):
А на выходные ещё не знаю что

Мне удалось посмотреть только Снежный ангел и делала оливье nyam2
Kepa писал(а):
Танечка, а колбаса-картошка намертво не застывает? Как ты её потом нарезаешь? Или размораживаешь?

Потом в холодильник, и уже потом на стол Wink
Матроська писал(а):
Возможно, поначалу вам покажется, что вы не выпьете восемьдесят грамм коньяка без закуски, но поверьте, это легче, чем кажется! А результат подарит вам много приятных минут.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Тамара, настроение поднято!!! Romashki
Kepa писал(а):
У медработников нивелируется чувство жалости и страха. Если каждый особый случай пропускать через себя, то можно и умом тронуться

Карина, тут я полностью согласна!!!
Такая вот работа у людей, ничего не поделать...
Матроська писал(а):
В этом году называется "Новогодняя любовь".

Здорово так!!!
Матроська писал(а):
А я последнее время подсела на крем с зефиром, быстро и вкусно.

Тамара, а тут подробнее!!!
photo2011 писал(а):
Гусь, картошка и кислая капуста

good2
Наташка11 писал(а):
У меня на прошлой неделе незапланированная уборка произошла.

Наталья!!!
Пусть будут запланированные твои уборки в последующем!!!
elena_ul писал(а):

New Year Tree
Точно, Ноэль я смотрю каждый год!!!
Багира-Манго писал(а):
Все запланированное на эти дни выполнила, я довольна.

Я тоже что наметила - все сделано!!!
Лариса,и прям настроение поднимается, правда ведь?
Цукерочка писал(а):
Я сегодня на ужин запекла утку, а муж сказал Новым годом пахнет.

good2 New Year Go
Багира-Манго писал(а):
У нас без открытой форточки и не продохнуть дома, жара...

girl_haha Точно, Лариса, на кухне-то обязательно открыта... оказывается следую и я традиции - впускать НГ.

11 Ноя 2019 11:53

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет, девочки!
Kepa писал(а):
А у нас теплынь! +18! Аномалия для последнего осеннего месяца

Ничего себе ноябрь wacko1 у нас минус небольшой, но ветер ужасный почти каждый день. И гололёд сегодня, на асфальте ледяная глазурь. Сейчас гуляли с собакой - передние лапы шагают, а задние едут wacko1 Вот как-то не получается у меня пока полюбить ноябрь girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
рыба вислоухая? Он в шоке, говорит, не слышал про такую

Насмешила, Ксень girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
рок-оперой Ночь перед Рождеством по Гоголю, в этом году уже точно-преточно-преточно пойду!!!

Вообще очень люблю и книжку и фильм Вечера на хуторе... В позапрошлом году с мужем в театре были. Разочаровало. Никакой НГ или рождественской атмосферы.
Niusha-ta писал(а):
я сегодня в фикспрайсе несколько новогодних украшалок купила для поднятия новогоднего настроения.

Надо тоже в фикспрайс зайти. Давно не была. Тоже говорят НГ ассортимент выложили. Зарядиться настроением.
Д_И_ана писал(а):
пельмени,оливье,икра,сыры,жульен

Ирина friends у меня ещё рыбка красная и мясная тарелка. Всё остальное пока не думается. Тем более не знаю ещё как работаем. Возможно я с утра 1 числа negative resent У мужа пока тоже график не знаем на декабрь.
Матроська писал(а):
нас с мужем родителей уже, к сожалению, нет, но еще жива теща мужа, мама его первой умершей жены, ей 93 года. У нее никого нет,

Тамара, какие вы молодцы!!! Romashki

11 Ноя 2019 12:17

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
вот одного выходного именно и не хватает

Вот я работаю на графике. Очень довольна. Гораздо больше выходных получается. Но единственный минус - работу в выходные и праздники никто не отменяет. wacko1
Сегодня получила (хотела!) новый блендер швейцарского производства!

Класс! Очень хочу хороший блендер себе. Всё никак по финансам не получается. unknown
Kepa писал(а):
тёплое время мы выезжали на природу. Да, очень понравилось. А зимой?
Не соображаю, может подскажете, девочки, если есть что на примете

Снег то бывает у вас к НГ?girl_haha Мы зимой тоже на природу выезжаем. На тюбингах, ледянках катаемся с горок. Варим пельмешки с бульоном в котелке, глинтвейн. Счастливы и дети и взрослые.
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Приготовила мидии в створках , в духовке.( Частенько себя балуем.) Поджарила креветки

Ммм...как всё вкусненько!
мы с грудничком только из инфекционки приехали,это ужас, скажу я вам. Уж извините, но хочется поделиться с вами,

Ира, не болейте больше! Пусть малыш растет и только радует вас. А ситуации такие есть. Сама видела когда лежала со старшим сыном сразу после роддома в больнице. Была цела палата отказников. Малышей от месяца до года. Очень страшно. Не хочу даже писать тут об этом.... Здоровья всем деткам на свете!

11 Ноя 2019 12:27

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Матроська писал(а):
взяла миску, в которой плавали сухофрукты, и большой ложкой вычерпала и съела: два вида изюма, курагу, засахаренную вишню и инжир; ещё я съела чернослив, апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше. Оставшийся на дне коньяк я выпила через край

girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Гусь, картошка и кислая капуста

Мне кажется очень вкусно должно быть!
Sirena Amaranta писал(а):

Да, само собой. Там столько пыли накапливается! Но стираю летом.

Я стираю ближе к лету и ближе к НГ. Кухонные шторы чаще. Раза 4 за год. Надо вот начинать уже. Не могу никак собираться. Лень, чтоб её... girl_haha На этой неделе в планах холодильник разморозить и освободить от всего лишнего. И возможно хотя бы одно окно привести а порядок. (Вымыть изнутри хотя бы и шторы выстирать).

11 Ноя 2019 12:35

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
elena_ul писал(а):

Добро пожаловать Romashki Только не пропадайте, делитесь с нами своими идеями, традициями, рецептами. Очень многие появляются один раз и всё, опять "в кусты" Wink
Багира-Манго писал(а):
Вымыла все окна, перестирала шторы и гардины, сделала генеральную уборку в спальне и гостиной,

Лариса, молодец какая!!! Совсем немного осталось тебе и к НГ готова!
Багира-Манго писал(а):
Раньше я и не подозревала, что в нём такой талант скрывается.

Есть в кого Wink
Багира-Манго писал(а):
Ща, и я вас подразню немножко салом

Ммм очень вкусно nyam2

11 Ноя 2019 14:09

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

уже не знаю, куда идти, везде обожглась, а режиссеры не поменялись.

А как же БДТ?!Классика...корифеи...
elena_ul писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285872519.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Раньше я и не подозревала, что в нём такой талант скрывается.

Забавно! На днях тоже мужа подтянула к готовке обеда.Он так забавно нарезал грибные ножки,работал ножом как топориком))))Но получилось отлично.И с прокруткой фарша справился на отлично.
TatyanaMama писал(а):

Матроська писал(а):
А я последнее время подсела на крем с зефиром, быстро и вкусно.

Тамара, а тут подробнее!!!

Присоединяюсь к просьбе.
Я как то делала очень давно торт из зефира со сливками и клубникой.Лайма Вайкуле делилась этим рецептом.

Цукерочка писал(а):
Я сегодня на ужин запекла утку, а муж сказал Новым годом пахнет

Ух,ты!Красота! good girl_claping
Олеся. писал(а):
Очень хочу хороший блендер себе. Всё никак по финансам не получается

В моем бывшем блендере стерлась какая то резиночка прокладочка и я его с дуру выкинула.Теперь жалею и хочу новый блендер.Может намекнуть Деду Морозу))

11 Ноя 2019 15:26

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

66 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
Всем добрый день
прочитала про штоллен, вспомнилось.. В прошлом году посетила дружественную Германию на Рождество. Вся тамошняя родня печет штоллены и рождественские печенюшки всякие, но особенно преуспевает в выпечки штолленов дедушка Вольфган. Ему 92 года, но до сих пор он печет штоллен сам и всем! Детям, внукам, правнукам, даже отправляет посылкой в Канаду, своим знакомым. Аналогичная история у нас дома с холодцом. Моя матушка его варит всей родне и знакомым, а ей уже 90 было girl_bye, а я разношу по адресам и явкам

Наверх