В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2019 17:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Я, когда ухожу с кухни, таймер с собой беру. |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2019 17:28
|
ГалческO
галина 57 лет ленинградская обл |
|
10 Ноя 2019 17:46
|
Матроська
Московская область |
|
Девочки, всем привет!
Да, такие траблы порой случаются. Хорошо, что все хорошо закончилось
Зато теперь почти к НГ готова!
Маша, |
|
10 Ноя 2019 19:10
|
elena_ul
44 года Ульяновская область |
|
Здравствуйте дорогие девочки! Столько лет вы заряжаете меня новогодним настроением, вас всех знаю как родных уже
в этом году решила зарегестрироваться и общаться с вами! Хотела поделиться с вами хорошими новогодними фильмами: очень добрые советские фильмы-"Снегурочку вызывали?" и "Детский мир"; отечественные фильмы-"Случайный знакомый", "Новогодний переполох", "Однажды в Новый год", "Кто приходит в зимний вечер?", "Тушите свет", "Суженый ряженый", "Лед в кофейной гуще", "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь", "Срочно требуется дед мороз", "Продается дача" и зарубежные фильмы: "Любите Куперов", "Ноэль". А еще есть прекрасное новогоднее радио Апекс Россия, я слушаю в интернете, там и зарубежная и наша музыка, связанная с Новым годом и Рождеством. Буду очень рада поделиться с вами новогодним настроением В детской повесили уже гирлянды и я вечерами включаю их, включаю новогоднее радио и читаю ваш форум Очень буду рада, если примите в свои ряды! |
|
10 Ноя 2019 19:19
|
Цукерочка
Гость
|
|
Всем воскресный привет!
А поделитесь рецептом, пожалуйста, такой зимний напиток ,у меня как раз много в морозилке облепихи.
У нас в городе давно есть такой театр-студия, но мне как-то по душе классический, хотя на спектакле экспериментального давно была, возможно как-то бы по другому сейчас оценила.
Спасибо, погуглила, интересно.
Класс, молодец!
Смотрели его в прошлом году, хороший фильм. А мы вчера с детьми продолжили новогоднюю тему мультфильмами, смотрели Нико и Эллиот.
Как же замечательно что такие отношения .
Отлично, и я его ждала.
Здорово, такие воспоминания самые теплые.
Да-да, такое запоминается, потом повторяется и действительно становится "своей" приметой.
С обновкой! Пусть служит долго!
Я его начала и оставила, помешали, но досмотрю.
Как вкусно!
Ира, здоровья малышу , и пусть это будет первый и последний раз прибывания в таком месте. Очень больно, у меня тоже есть в памяти похожая история.. |
|
10 Ноя 2019 20:30
|
Матроська
Московская область |
Елена, спасибо большое. И добро пожаловать |
|
10 Ноя 2019 21:54
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Леночка, добро пожаловать! Давно надо было. И спасибо за подборку фильмов. |
|
10 Ноя 2019 22:19
|
elena_ul
44 года Ульяновская область |
|
|
10 Ноя 2019 23:19
|
Цукерочка
Гость
|
Класс, спасибо за подборочку! Le poisson d'or
Маш, а вы рецепт супа не выставили еще, или в другой теме возможно? |
|
10 Ноя 2019 23:29
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер! Пролетели четыре выходных дня, как одно мгновение. Все запланированное на эти дни выполнила, я довольна. Вымыла все окна, перестирала шторы и гардины, сделала генеральную уборку в спальне и гостиной, осталось только перемыть посуду, которой не пользуемся ежедневно и перетереть книжные полки. На кухне вымыли с мужем потолок. Теперь буду постепенно убирать в кухонных шкафах. Такие уборки у меня - ежегодный ритуал перед новым годом. Пол дня занимались с мужем домом, а после обеда уходили поиграть с внучкой. А сынуля еще и баловал нас изысками. Купил крахмал тапиоки и напек Pão de queijo (бразильские сырные булочки). В другой вечер приготовил говядину "Веллингтон". Раньше я и не подозревала, что в нём такой талант скрывается.
Еще ничего не читала, что написали за эти 4 дня. Пойду, почитаю. |
|
11 Ноя 2019 0:07
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Есть в кого. В маму! |
|
11 Ноя 2019 0:26
|
Цукерочка
Гость
|
|
Я сегодня на ужин запекла утку, а муж сказал Новым годом пахнет. Включу тогда снова Дед мороз звонит трижды, чтоб досмотреть, поддержу нг настрой мужа.
|
|
11 Ноя 2019 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. Мы года два или уже 3 назад сделали в кухне и прихожей ремонт, теперь пора начинать лоджию и гостиную ремонтировать.
У нас два дня было очень тепло и солнечно, словно по заказу, чтобы дать мне окна помыть.
Красивая коробка, прямо новогодняя. Про печенье уже писала в рецепте.
Ну как планы? Осуществились?
Привет, Наташа. На все твои вопросы надо искать ответы начиная с первых страниц. Здесь все это обсуждается на протяжении всей темы.Биссектриса Таня, опять обалденными картинками дразнишься. И опять салооооооо. Ща, и я вас подразню немножко салом
|
|
11 Ноя 2019 1:28
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Да, Лариса, окна вымыла, тюль постирала. С погодой повезло, а то сейчас дожди зарядили. |
|
11 Ноя 2019 1:51
|
Багира-Манго
Минск |
У нас без открытой форточки и не продохнуть дома, жара...
Прямо в новогоднюю ночь? |
|
11 Ноя 2019 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
Это нам подарок свыше был послан. |
|
11 Ноя 2019 9:02
|
Свена
Омск |
А я купила. У меня подо мной магазин "Белорусские продукты". Купила сало "Белорусское" Вкусноооо! |
|
11 Ноя 2019 9:04
|
Свена
Омск |
Елена, добро пожаловать в ряды новогодних маньячек! |
|
11 Ноя 2019 11:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снежинки, привет!!!
А мы теперь знаем какая она - лисичка Ирина Ириш, больше не попадать вам в больнички, будьте здоровы!!!
Мне удалось посмотреть только Снежный ангел и делала оливье
Потом в холодильник, и уже потом на стол
Тамара, настроение поднято!!!
Карина, тут я полностью согласна!!! Такая вот работа у людей, ничего не поделать...
Здорово так!!!
Тамара, а тут подробнее!!!
Наталья!!! Пусть будут запланированные твои уборки в последующем!!!
Точно, Ноэль я смотрю каждый год!!!
Я тоже что наметила - все сделано!!! Лариса,и прям настроение поднимается, правда ведь?
Точно, Лариса, на кухне-то обязательно открыта... оказывается следую и я традиции - впускать НГ. |
|
11 Ноя 2019 11:53
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Всем привет, девочки!
Ничего себе ноябрь у нас минус небольшой, но ветер ужасный почти каждый день. И гололёд сегодня, на асфальте ледяная глазурь. Сейчас гуляли с собакой - передние лапы шагают, а задние едут Вот как-то не получается у меня пока полюбить ноябрь
Насмешила, Ксень
Вообще очень люблю и книжку и фильм Вечера на хуторе... В позапрошлом году с мужем в театре были. Разочаровало. Никакой НГ или рождественской атмосферы.
Надо тоже в фикспрайс зайти. Давно не была. Тоже говорят НГ ассортимент выложили. Зарядиться настроением.
Ирина у меня ещё рыбка красная и мясная тарелка. Всё остальное пока не думается. Тем более не знаю ещё как работаем. Возможно я с утра 1 числа У мужа пока тоже график не знаем на декабрь.
Тамара, какие вы молодцы!!! |
|
11 Ноя 2019 12:17
|
Олеся.
40 лет Россия |
Вот я работаю на графике. Очень довольна. Гораздо больше выходных получается. Но единственный минус - работу в выходные и праздники никто не отменяет.
Класс! Очень хочу хороший блендер себе. Всё никак по финансам не получается.
Снег то бывает у вас к НГ? Мы зимой тоже на природу выезжаем. На тюбингах, ледянках катаемся с горок. Варим пельмешки с бульоном в котелке, глинтвейн. Счастливы и дети и взрослые.
Ммм...как всё вкусненько!
Ира, не болейте больше! Пусть малыш растет и только радует вас. А ситуации такие есть. Сама видела когда лежала со старшим сыном сразу после роддома в больнице. Была цела палата отказников. Малышей от месяца до года. Очень страшно. Не хочу даже писать тут об этом.... Здоровья всем деткам на свете! |
|
11 Ноя 2019 12:27
|
Олеся.
40 лет Россия |
Мне кажется очень вкусно должно быть!
Я стираю ближе к лету и ближе к НГ. Кухонные шторы чаще. Раза 4 за год. Надо вот начинать уже. Не могу никак собираться. Лень, чтоб её... На этой неделе в планах холодильник разморозить и освободить от всего лишнего. И возможно хотя бы одно окно привести а порядок. (Вымыть изнутри хотя бы и шторы выстирать). |
|
11 Ноя 2019 12:35
|
Олеся.
40 лет Россия |
Добро пожаловать
Лариса, молодец какая!!! Совсем немного осталось тебе и к НГ готова!
Есть в кого
Ммм очень вкусно |
|
11 Ноя 2019 14:09
|
Д_И_ана
Москва |
А как же БДТ?!Классика...корифеи...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285872519.html] [/URL]
Забавно! На днях тоже мужа подтянула к готовке обеда.Он так забавно нарезал грибные ножки,работал ножом как топориком))))Но получилось отлично.И с прокруткой фарша справился на отлично.
Присоединяюсь к просьбе. Я как то делала очень давно торт из зефира со сливками и клубникой.Лайма Вайкуле делилась этим рецептом.
Ух,ты!Красота!
В моем бывшем блендере стерлась какая то резиночка прокладочка и я его с дуру выкинула.Теперь жалею и хочу новый блендер.Может намекнуть Деду Морозу)) |
|
11 Ноя 2019 15:26
|
Djeyran
66 лет Ашхабад |
|
Всем добрый день
прочитала про штоллен, вспомнилось.. В прошлом году посетила дружественную Германию на Рождество. Вся тамошняя родня печет штоллены и рождественские печенюшки всякие, но особенно преуспевает в выпечки штолленов дедушка Вольфган. Ему 92 года, но до сих пор он печет штоллен сам и всем! Детям, внукам, правнукам, даже отправляет посылкой в Канаду, своим знакомым. Аналогичная история у нас дома с холодцом. Моя матушка его варит всей родне и знакомым, а ей уже 90 было , а я разношу по адресам и явкам |

в этом году решила зарегестрироваться и общаться с вами! Хотела поделиться с вами хорошими новогодними фильмами: очень добрые советские фильмы-"Снегурочку вызывали?" и "Детский мир"; отечественные фильмы-"Случайный знакомый", "Новогодний переполох", "Однажды в Новый год", "Кто приходит в зимний вечер?", "Тушите свет", "Суженый ряженый", "Лед в кофейной гуще", "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь", "Срочно требуется дед мороз", "Продается дача" и зарубежные фильмы: "Любите Куперов", "Ноэль". А еще есть прекрасное новогоднее радио Апекс Россия, я слушаю в интернете, там и зарубежная и наша музыка, связанная с Новым годом и Рождеством. Буду очень рада поделиться с вами новогодним настроением
,у меня как раз много в морозилке облепихи.
.

У мужа пока тоже график не знаем на декабрь.

[/URL]
, а я разношу по адресам и явкам