В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2020 18:11
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо девочки. Я до слез прям растрогалась, так приятно мне было ![]() ![]()
Ох, мне лично икорка каждый день хорошо бы шла ![]() ![]()
Маша, у нас тоже всем, но дети знают, что мы с мужем покупаем подарки друг другу. Иногда даже советуемся с ними или выбирать помогают. А Дед Мороз, он только детям подарки приносит.
Марина ![]() Девочки, всех с рождественским сочельником! Кто как готовиться провести сочельник и рождество? Что вкусненького готовит? Мы как и планировали едем с родителями к брату. С утра сделала печеночный тортик с собой (100 лет не готовила ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 18:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||
06 Янв 2020 19:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
06 Янв 2020 19:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И я по твоему рецепту буду сейчас делать сочиво. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 20:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Первая звезда взойдет, Предвещая чудеса. Снег невзгоды заметет. Мир пошлют вам небеса! Пусть Сочельник дарит вам Чувств тепло и ясность дум! Помолитесь небесам В сей рождественский канун. Пусть же вас услышит Бог И воздаст за то в стократ. Счастье ступит на порог, Что дороже всех наград! |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 20:41
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||||
06 Янв 2020 21:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, с Сочельником! Всех благ вам и вашим семьям!
![]() ![]() ![]()
Света, я очень рада) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 22:10
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
Лариса, какой он у тебя насыщенный сухофруктами и цукатами! ![]()
Никогда такого не делала.Очень красиво у тебя получилось! ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 22:16
|
binbin
|||||||||||||||
А нам с икрой в этот раз не повезло, пришлось выкинуть 2 баночки!!!! Одна, похоже. была искусственная. а втора чем-то обработана - в горле першило! Хотя куплены были в магазине, где и раньше покупали, но ... это всё осталось в прошлом году! ![]() С Сочельником всех!Благополучия и здоровья вам и вашим близким! ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 22:17
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
06 Янв 2020 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Никогда не пробовала сочиво и сама ни разу не готовила. Помню, бабушка на какой-то праздник (возможно на Рождество, на сочельник) делала овсяный кисель, я его не ела, не нравился мне. А вот сам булгур люблю и часто его готовлю с овощами. Пойду, почитаю рецепт сочива. ![]() А вам покажу еще одно фото новогоднего стола. Прошу прощение, фотографировать стала,(опомнилась! ![]() ![]() Весь декор, бусы и свечи со стола убрала из-за маленькой внучки. Её все это очень привлекало, и тянулась ко всему ручонками. ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 23:10
|
Наталочка-ноябряночка
|||||||||||||||
06 Янв 2020 23:24
|
Наталочка-ноябряночка
|||||||||||||||
Лариса!!!! Марина!!! И все все девочки!!!! Как красиво за вашими столами!! Всегда очень приятно смотреть..
А я к Новому году обновила скатерти ![]() Всех ещё раз с Сочельником!!! ![]() ![]() Спасибо за то что Вы все есть!!!!! |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 23:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Олеся, твои дети точно уже умеют творить новогодние чудеса ![]() ![]() ![]()
Ирина, попробуй как-нибудь. Это вкусно очень ![]() ![]() ![]()
Наташа, вот умеешь же ты фотографии такие атмосферные создавать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]()
Спасибо большое! С Сочельником! Всего самого-самого доброго и чудесного! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 8:39
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
07 Янв 2020 9:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Милые девочки, желаю чтобы у каждой в сердечке появилось Рождество
![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 12:15
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Всех вас, дорогие мои, и ваших близких поздравляю с верой и счастьем, с добротой и чудом, с Рождеством Христовым! С первой звездой, с самым светлым праздником, с радостной вестью и неиссякаемой надеждой. Желаю мира в душе, гармонии в отношениях, здоровья в теле и тихого счастья в душе. В этот радостный день пусть с вами будут самые близкие люди.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 12:15
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() В этот чудесный праздник пусть и у вас случится какое-нибудь маленькое чудо! Ну даже погода если побалует - и то хорошо! Или выходной как у нас (в мусульманской стране) - тааак приятно! Спасибо девочки за всё, чем делитесь - много нового узнала и попробовала ![]() Был вкусный завтрак - верринчики двух видов ![]() и Сочиво от Марины ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за историю праздника и меню Ирэн, Марише за вовремя выставленный рецепт Сочива https://forum.say7.info/post6415307.html?sid=58230da09eab5912c7d9f09b914ffab2#6415307 и Катюше-Маджена за очень развёрнутую историю в рецепте Сочива из булгура! ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic83679.html и всем большое спасибо за душевные поздравления и пожелания! Взаимно ![]()
ой спасибо - приятно ![]()
да! понравилось! полноценный десерт ![]() ![]() ![]() ещё сегодня хочу сделать салат по мотивам Оливье от Толстой он же "Сборная солянка" он же "Великая утилизация" ))) мой состав = язык+яйца+огурцы маринованные+горошек+грибы+яблоко+морковь отварная+заправка как у неё сметана с лимонным соком и сахаром и майонезом ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 12:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
07 Янв 2020 12:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
07 Янв 2020 12:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я уже третий год делаю. Сейчас выставлю. |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 12:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
07 Янв 2020 17:13
|
binbin
|||||||||||||||
Всех с Рождеством!
![]() Как вкусно у вас - сочиво и разные блюда! ![]() А у нас сестрой - доедалки... ![]() Сделала только винегрет с селёдкой. Кстати, перед НГ было обсуждение по поводу возни с селёдкой для "шубы" и я говорила, что купила на пробу упаковку селёдки "под шубу" от "Русское море". Теперь могу рекомендовать - упаковка на 400г, как раз на вполне приличного размера "шубу", кусочки порезаны мелко ~1Х1см, косточек нет, надо просто отцедить масло и всё готово! Я использовала для трёх маленьких формочек "шубы", нам очень понравилось. Остальное ушло сегодня в винегрет. Ещё "по просьбе трудящихся" ![]() Буду настраиваться на старый НГ! ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 17:26
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Марина, всё очень красиво и уверена, что вкусно! |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 17:37
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
С Рождеством! Здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!!!
|