В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2020 17:38
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
Приветик, Света ![]() ![]() поближе покажи сочиво ) хотя и скатерть и тарелки - красота! )
салат-утилизация, показываю-рассказываю от нашего привычного Оливье конечно отличается ![]()
у меня тоже остались ещё невыполненные задумки, а значит на старый НГ с учётом того, что это будний рабочий день(вечер) ![]() закуска Сырный шар или шарики салаты Мимоза с красной рыбой, Цезарь и с морегадами (и/или) просто их ещё не делала, а хотела горячее под вопросом Пирог морковный с сырной глазурью (хочу) https://forum.say7.info/topic97408.html хотя сладкого наелись ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2020 18:51
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством
![]() ![]() Мира, добра, тепла, уюта и рождественских чудес Вам и вашим близким ![]() К Рождеству испекла рулет от Жанчика с мандаринами Рекомендую, это очень вкусно ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic95083.html |
||||||||||||||
07 Янв 2020 19:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Дорогие девочки! С Рождеством Христовым! ![]() ![]() ![]() ![]() В новогодние дни обычно пеку домашние имбирные пряники. Но в этот раз не получается, поэтому пряники в Рождество от пряничных мастериц Света и Наташа, очень рада, что вы приготовили сочиво ![]() Наташа, очень красивый у вас рождественский завтрак был! ![]() ![]()
Мариночка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2020 19:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Очень красивые! ![]()
У нас на горячее в Сочельник было картофельное пюре и жареная рыба (семга). Просто, но быстро и очень вкусно. |
||||||||||||||
07 Янв 2020 19:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Мариночка, с Рождеством! ![]() Рулет великолепный! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2020 19:43
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Сочиво это здорово! Но какой Кот ![]() Девочки, всех с Рождеством! Добра, мира и благополучия вашим семьям! ![]() Мне кажется я скоро буду в дверь бочком проходить ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2020 19:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
07 Янв 2020 19:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
07 Янв 2020 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2020 21:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Девочки,
такие прекрасные фотографии у всех! ![]() Видна большая работа по подготовке праздника, созданию уюта! ![]() Столько фантазии и умения, - все Умницы: - невероятно талантливые и трудолюбивые, - любящие свои семьи, родных и друзей; пусть наступающий год будет щедрым и радостным, будут возможности для реализации творческого потенциала. Я как всегда пробегая мимо стола, ухватив телефон одной почти чистой рукой. Много не вошло: салат из краба, салат из печени трески с зеленым горошком, салат с копченым угрем, на горячее: бурятские буузы (бузы или позы), потом еще было в дополнение к двум тортам двуслойное желе вишня-панакотта, фрукты, разный кофе и чай. салат из краба, авокадо, помидора свежего и вяленых томатов, заправка сок лимона и масло от вяленых томатов по миотивам тимбал https://forum.say7.info/topic41893.html буузы медовый https://forum.say7.info/topic12253.html наполеон с очень вкусным заварным кремом с добавлением рома |
||||||||||||||
07 Янв 2020 23:36
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||
07 Янв 2020 23:43
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||
Рецепт кекса от Сьюзен. Пекла ещё в прошлом году. Но все раздарила в подарки.
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2020 13:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так поближе не получилось - отодвинула от края ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2020 13:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Приветик всем!
|
||||||||||||||
08 Янв 2020 14:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем привет и хорошего настроения!
![]()
Какое фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2020 14:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Ты сама такая же! ![]() ![]() Очень красивый, вкусный стол! Торты шикарные! Блюда вкуснейшие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, такой кекс роскошный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2020 14:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Покажу наш рождественский стол (не ругайтесь за фотоспам
![]() Тарталетки с творожным сыром и красной икрой Перепелиные яйца с икрой Фаршированные яйца Сырное ассорти с ягодами, орехами и виноградом Салат «Мимоза» Крабовый салат Роллы Салат из айсберга, перепелиных яиц, авокадо, сухариков Жареная семга Рождественское утро Дрезденский штоллен к Рождеству https://forum.say7.info/topic91935.html Ананас с ягодами и виноград |
||||||||||||||
09 Янв 2020 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Шикарный! Я не буду. У меня скромненький ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2020 11:21
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
Доброе утречко!
Девочки вышли на работу и пропали с экранов )) * наверное ![]() ![]() насмотрелась на Катюшин новый рецепт ![]() ![]() ![]() Сырные трубочки с лососем и сырным кремом https://forum.say7.info/post6416128.html#6416128 вафельницы нет ![]() ![]()
да что ты! наслаждаемся каждым фото ![]() ![]() и украшение Мимозы понравилось! у меня смородина скучает в морозилке - то забуду, то не успею )) а она так красива!
Класс ![]()
торты с вожделением рассматриваю ![]() ![]() ![]()
спасибо! приму и на свой счёт тоже ))) ![]() ![]() ![]() а девочки вообще Волшебницы и ты тоже ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2020 12:49
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Началась рабочая неделя в России и пока, видимо, не до праздничной готовки! Но впереди ещё Старый НГ! ![]() ![]()
Наташа, симпатичные блинчики ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2020 12:54
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
Лариса красота и вкуснотища! Сразу видно приготовлено с любовью к своим близким и родным. Здорово!
У нас тоже погода отличная была и в НГ и в рождество. Ходили ночью на службу (отмечали у брата в коттеджном посёлке, у них там свой маленький храм практически в соседнем дворе), так было -3 всего и тихий, лёгкий снежок. ![]()
Да да, Марина, поддерживаю! Хочется чудес в любом возрасте и пусть они случаются со всеми нами ![]()
Красота! Наташа из чего делала?
Света а скатерть какая яркая! И котище отлично в кадр вписался ![]()
Я тоже брала как-то. Масло сцеживала, а потом ещё на бумажном полотенце обсушивала кусочки. Удобно когда надо быстро сделать и нет времени на возню с чисткой селёдки. |
||||||||||||||
09 Янв 2020 13:09
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
У меня выходные на старый НГ, а мужу 14 на работу. Поэтому возможно 13 чего-нибудь вкусненького можно будет приготовить.
Ксень, красота! И торт и дурында ![]()
Вика ![]()
Марина, не устаю восхищаться! Красивенный стол ![]()
Света, не верю! Тоже наверное куча блюд вкусных и красивых. Показывай ![]() Я вот опять не фотографировала. У нас были салаты : парус, "шуба", ещё какой-то со свежим огурцом и полукопченой колбасой,торт печёночный, мясо запечённое с картошкой на горячее, консервация домашняя. Ну и фрукты, сладости.
![]()
Наташа, мне кажется когда её размораживаешь, красота пропадает ![]() А я вам кусочек лимонного пирога к чаю несу. ![]() Фотограф из меня не очень, за качество прошу прощения ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2020 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() Всем привет и хорошего дня! Как провели зимние каникулы? как встретили Рождество? У нас ни каникул не было, ни снега... Снег сошел на третий день нового года. Вчера днем летали белые мухи, а к ночи пошел дождь. ![]() ![]() ![]() А я еще и приболеть ухитрилась. Наверно потому что выскакивала периодически раздетая на холодную лоджию, там основное хранилище готовых продуктов было. ![]() ![]() Как там говорил всеми любимый герой Лукашин: "... Есть не хочу, пить тоже не хочу. Отдохнуть хочу...." Это точно про меня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2020 14:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||
09 Янв 2020 14:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Как-то уж очень быстро они прошли ![]() Сегодня уже на работе была. И завтра тоже. ![]() |