В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2020 17:38
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
Приветик, Света С Рождеством!
поближе покажи сочиво ) хотя и скатерть и тарелки - красота! )
салат-утилизация, показываю-рассказываю от нашего привычного Оливье конечно отличается мне очень чувствовались яблоки - и по текстуре и по вкусу, посолила-поперчила, стало лучше ) языка многовато и он как бы не к месту )) наверное мяса надо меньше ) в общем салат действительно легче и свежее засчёт яблока и лимона в заправке, нормальный, имеет место быть
у меня тоже остались ещё невыполненные задумки, а значит на старый НГ с учётом того, что это будний рабочий день(вечер)
закуска Сырный шар или шарики салаты Мимоза с красной рыбой, Цезарь и с морегадами (и/или) просто их ещё не делала, а хотела горячее под вопросом Пирог морковный с сырной глазурью (хочу) https://forum.say7.info/topic97408.html хотя сладкого наелись |
||||||||||||||
|
07 Янв 2020 18:51
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
|
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством
Мира, добра, тепла, уюта и рождественских чудес Вам и вашим близким
К Рождеству испекла рулет от Жанчика с мандаринами Рекомендую, это очень вкусно
https://forum.say7.info/topic95083.html |
||||||||||||||
|
07 Янв 2020 19:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
|
Дорогие девочки! С Рождеством Христовым! Пусть у всех все будет хорошо - здоровья, любви, счастья, благополучия!
В новогодние дни обычно пеку домашние имбирные пряники. Но в этот раз не получается, поэтому пряники в Рождество от пряничных мастериц Света и Наташа, очень рада, что вы приготовили сочиво
Наташа, очень красивый у вас рождественский завтрак был!
Мариночка, спасибо! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2020 19:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Очень красивые!
У нас на горячее в Сочельник было картофельное пюре и жареная рыба (семга). Просто, но быстро и очень вкусно. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2020 19:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Мариночка, с Рождеством!
Рулет великолепный! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2020 19:43
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||
Сочиво это здорово! Но какой Кот
Девочки, всех с Рождеством! Добра, мира и благополучия вашим семьям!
Мне кажется я скоро буду в дверь бочком проходить |
||||||||||||||
|
07 Янв 2020 19:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
07 Янв 2020 19:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
07 Янв 2020 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2020 21:14
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||
|
Девочки,
такие прекрасные фотографии у всех!
Видна большая работа по подготовке праздника, созданию уюта!
Столько фантазии и умения, - все Умницы: - невероятно талантливые и трудолюбивые, - любящие свои семьи, родных и друзей; пусть наступающий год будет щедрым и радостным, будут возможности для реализации творческого потенциала. Я как всегда пробегая мимо стола, ухватив телефон одной почти чистой рукой. Много не вошло: салат из краба, салат из печени трески с зеленым горошком, салат с копченым угрем, на горячее: бурятские буузы (бузы или позы), потом еще было в дополнение к двум тортам двуслойное желе вишня-панакотта, фрукты, разный кофе и чай. салат из краба, авокадо, помидора свежего и вяленых томатов, заправка сок лимона и масло от вяленых томатов по миотивам тимбал https://forum.say7.info/topic41893.html буузы медовый https://forum.say7.info/topic12253.html наполеон с очень вкусным заварным кремом с добавлением рома |
||||||||||||||
|
07 Янв 2020 23:36
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||
|
07 Янв 2020 23:43
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||
|
Рецепт кекса от Сьюзен. Пекла ещё в прошлом году. Но все раздарила в подарки.
Теперь понимаю что все были в восторге и просили в этом году повторить.!!! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2020 13:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так поближе не получилось - отодвинула от края |
||||||||||||||
|
08 Янв 2020 13:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2020 14:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет и хорошего настроения!
Какое фото! Какой тортик! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2020 14:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Ты сама такая же! С Новым Годом и Рождеством!
Очень красивый, вкусный стол! Торты шикарные! Блюда вкуснейшие! Пряничный домик на торте покорил!
Наташа, такой кекс роскошный! Разрез |
||||||||||||||
|
08 Янв 2020 14:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
|
Покажу наш рождественский стол (не ругайтесь за фотоспам
)
Тарталетки с творожным сыром и красной икрой Перепелиные яйца с икрой Фаршированные яйца Сырное ассорти с ягодами, орехами и виноградом Салат «Мимоза» Крабовый салат Роллы Салат из айсберга, перепелиных яиц, авокадо, сухариков Жареная семга Рождественское утро Дрезденский штоллен к Рождеству https://forum.say7.info/topic91935.html Ананас с ягодами и виноград |
||||||||||||||
|
09 Янв 2020 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Шикарный! Я не буду. У меня скромненький |
||||||||||||||
|
09 Янв 2020 11:21
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
|
Доброе утречко!
Девочки вышли на работу и пропали с экранов )) * наверное не знаю с какого числа все работают *
насмотрелась на Катюшин новый рецепт
Сырные трубочки с лососем и сырным кремом https://forum.say7.info/post6416128.html#6416128 вафельницы нет поэтому продолжаю баловаться любимыми начинками ... с блинчиками
да что ты! наслаждаемся каждым фото стол общим планом - восторг! и бокалы какие оооооо
и украшение Мимозы понравилось! у меня смородина скучает в морозилке - то забуду, то не успею )) а она так красива!
Класс это Крокенбуш? Рецепт в студию! Новогодний как елка, очень нравится! Я бы конечно его ещё засЫпала-заукрашала )))
торты с вожделением рассматриваю
спасибо! приму и на свой счёт тоже )))
а девочки вообще Волшебницы и ты тоже |
||||||||||||||
|
09 Янв 2020 12:49
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Началась рабочая неделя в России и пока, видимо, не до праздничной готовки! Но впереди ещё Старый НГ! Так что будем ещё делиться столами и разными блюдами!
Наташа, симпатичные блинчики , я тоже хочу на старый НГ сделать лёгкие закуски и, в том числе такие блинчики с икрой. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2020 12:54
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Лариса красота и вкуснотища! Сразу видно приготовлено с любовью к своим близким и родным. Здорово!
У нас тоже погода отличная была и в НГ и в рождество. Ходили ночью на службу (отмечали у брата в коттеджном посёлке, у них там свой маленький храм практически в соседнем дворе), так было -3 всего и тихий, лёгкий снежок.
Да да, Марина, поддерживаю! Хочется чудес в любом возрасте и пусть они случаются со всеми нами
Красота! Наташа из чего делала?
Света а скатерть какая яркая! И котище отлично в кадр вписался
Я тоже брала как-то. Масло сцеживала, а потом ещё на бумажном полотенце обсушивала кусочки. Удобно когда надо быстро сделать и нет времени на возню с чисткой селёдки. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2020 13:09
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||
У меня выходные на старый НГ, а мужу 14 на работу. Поэтому возможно 13 чего-нибудь вкусненького можно будет приготовить.
Ксень, красота! И торт и дурында
Вика
Марина, не устаю восхищаться! Красивенный стол Яица чем фаршировала? У меня все любители яиц в любом виде.
Света, не верю! Тоже наверное куча блюд вкусных и красивых. Показывай
Я вот опять не фотографировала. У нас были салаты : парус, "шуба", ещё какой-то со свежим огурцом и полукопченой колбасой,торт печёночный, мясо запечённое с картошкой на горячее, консервация домашняя. Ну и фрукты, сладости.
Наташа, мне кажется когда её размораживаешь, красота пропадает Марина свежую использует.
А я вам кусочек лимонного пирога к чаю несу.
Фотограф из меня не очень, за качество прошу прощения |
||||||||||||||
|
09 Янв 2020 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Всем привет и хорошего дня! Как провели зимние каникулы? как встретили Рождество? У нас ни каникул не было, ни снега... Снег сошел на третий день нового года. Вчера днем летали белые мухи, а к ночи пошел дождь. Такого Рождества у нас еще не было...
А я еще и приболеть ухитрилась. Наверно потому что выскакивала периодически раздетая на холодную лоджию, там основное хранилище готовых продуктов было. Уже перед Рождеством чувствовала, что заболеваю, но праздник никто не отменял, пила на ночь инсти и готовила понемногу стол. Рождество отмечали с семьей старшего сына, а младший ездил с семьей к теще на Рождество. Вчера уже у меня и температура небольшая поднялась, и чихать стала, горло дерет. Еще и внучку привела днем, у неё каникулы. Да вот боялась, не заразить её простудой. У детей каникулы еще до 13 января. Сегодня буду весь день валяться и отсыпаться за все ночи.
Как там говорил всеми любимый герой Лукашин: "... Есть не хочу, пить тоже не хочу. Отдохнуть хочу...." Это точно про меня. ПОйду, почитаю последние страницы, а то наскоком заглядывала в тему. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2020 14:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2020 14:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Как-то уж очень быстро они прошли
Сегодня уже на работе была. И завтра тоже. |
С Рождеством!

мне очень чувствовались яблоки - и по текстуре и по вкусу, посолила-поперчила, стало лучше ) языка многовато и он как бы не к месту )) наверное мяса надо меньше ) в общем салат действительно легче и свежее засчёт яблока и лимона в заправке, нормальный, имеет место быть

это единственное что сфотала. Ну и дурында моя на заднем плане

ПОйду, почитаю последние страницы, а то наскоком заглядывала в тему.