В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2019 10:35
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Всем отличных выходных, девочки!
Света, голова просто квадратная ![]() ![]()
Даже не представляю ещё. Сейчас по графику работаю - могу быть и в ночь 31 и в день 1 января ![]() ![]()
Танюш, спасибо большое!!! ![]()
О да! Мы с мужем решили, что когда дети вырастут и будут самостоятельными очень хотим переехать к морю. И чтоб свой домик с садом. Так что такая мечта идиота не только у тебя ![]()
Спасибо! Делаю примерно так же.
Это точно!!! ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2019 10:51
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Юля, я каждый раз даю себе такую установку, но всё равно в результате - тазик ![]()
О, как вкусно. Я не сладкоежка, но орешки и сухофрукты в шоколаде очень люблю. ![]()
Отличный тренер тебе попался, Танюша. У меня муж работает в этой области и всем советует выбирать тренера именно по принципу - сначала беседы. О работе организма и для чего всё это нужно. и.т.д
Таня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2019 11:01
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Оля, привет! Вылезай из кустов! Мы уже очень давно магазинные торты не покупаем. Не могу их есть совсем ![]()
Умнички!!!
Идеальный вариант! |
||||||||||||
14 Сен 2019 11:17
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Привет! Добро пожаловать ![]()
![]() ![]()
Очень вкусный "скелет" ![]()
Уже? Как время летит ![]()
Танюш, как здорово когда большой дом с высокими потолками и можно позволить себе поставить большую-большую ёлку! А старую маленькую можно в детской поставить или во дворе Здорово же!
Аня здоровья вам с сыночком! А у меня завтра родители придут поздравлять нас с мужем с прошедшими днями рождениями. Чего приготовить не знаю совсем. Голова пустая... |
||||||||||||
14 Сен 2019 14:22
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Олеся, желаю скорейшей адаптации!!!!! |
||||||||||||
14 Сен 2019 15:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Олеся, быстрейшей адаптации на новом месте! |
||||||||||||
14 Сен 2019 15:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Всем доброго времени суток!
|
||||||||||||
14 Сен 2019 15:13
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Всем новогодкам
Аня, да, пыталась выгнать тюльпаны к НГ. Получилось не совсем то, что я хотела. Обычно я выгоняла тюльпаны к 8 марта в грунте и в горшках. И у меня всё удачно складывалось. К НГ я выгоняла первый раз и на камушках без грунта. Возможно я ещё не поднатаскалась или у меня всё-таки руки кривенькие, но зацвели они гораздо позже после праздниуа (хотя как будто бы я сроки соблюдала) и не такие яркие, как я ожидала, при этом пару луковиц сдохло на начальной стадии выгонки. Возможно, что были покупные сложные сорта, а не свои обыкновенные (хотелось чуда, а чудо у меня всегда получалось оказывается к 8 марта). В этом году хочу выгнать к НГ нарциссы, это более податливый материал для выгонки и буду выгонять в грунте. Сорт чем проще, тем лучше для всех выгоночных культур. Это моё мнение |
||||||||||||
14 Сен 2019 15:42
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
Это сразу так, пока не освоишься, а потом будешь как и на прежней работе всё щёлкать. Просто это дело времени, Олеся.
Присоеденяюсь, Олеся. Здоровья и всех благ. Лови https://www.youtube.com/watch?v=wk5sDvNcQ-w
Я вдруг заметила за собой, что совсем не хочу готовить к встрече гостей и потихонечку начала обходится "малой кровью" со своей стороны. Вот на днях ждала гостей: хотела сделать голени куриные барабанными палочками, а пошла к определённому времени и купила курицу-гриль (у нас в магазине грилуют куры в 9:00, 12:00 и 17:00), вместо тортика, который запланировала испечь на десерт - пошла купила в любимой кондитерской несколько видов пироженок и купила дыню торпеду, мясо запекла самым простейшим образом, сделала картофель по закарпатски с сыром, настригла пару салатиков (заметила, и не сейчас, что стрижка салатов занимает значительное время, но покупных салатов не признаю), ну, и того-сего из закусок наметала на стол. Возможно, вышло дороже, но, я вам скажу, не на много.Но зато я была не убитая заботами, больше уделила себе внимания, а не металась угорелой по квартире. В общем мне понравилось и посиделки получились уж очень душевными. Ведь главное общение, я так думаю |
||||||||||||
14 Сен 2019 17:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Аня, выздоравливайте!!!
![]()
Все равно не понимаю, как может быть перебор? Ну стоят на полке фигурки светодиодные, подвески кое-где. Гобелены НГ (наволочки на подушках, салфетки). Я помню, что в детстве только елку ставили, так мне всегда хотелось украсить . И я открытки, которые мы получали по почте, кнопками на стены прикрепила ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2019 18:05
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
А я любила на вате дождик к потолку крепить, и на настенные ковёр. Еще окна зубной пастой с гуашью раскрашивать (по рисункам с новогодних открыток).
|
||||||||||||
14 Сен 2019 19:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Татьяна напомнила: я на нитку кусочки ваты и между ними дождик. |
||||||||||||
14 Сен 2019 20:22
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо большое, девочки!!!!!! ![]()
Наташа, бывает. У нас если какие-то спонтанные посиделки - то так же происходят. Курица гриль, сейчас летом греческий салатик, нарезочки разные. Ну а уж если посиделки по поводу - всё равно готовлюсь. |
||||||||||||
14 Сен 2019 21:35
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Наталья, хочу сказать, что стол нехилый получился. А общение однозначно важнее... Я вот вспоминаю душевные встречи, когда на столе была только кабачковая икра покупная, хлеб и бутылочка веселительного напитка Это были молодые, безденежные годы, но было весело, интересно! |
||||||||||||
14 Сен 2019 22:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
у меня есть в подшивках журналов РАБОТНИЦА( женский журнал времен СССР) как рассчитать продукты для Оливье.. там за кол-во порций берется кол-во картофелин, а остальные продукты- пропорционально... |
||||||||||||
14 Сен 2019 22:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Сен 2019 23:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ой, а я и сейчас так делаю, Света. Булавочками к обоям открытки прикрепляю по мере получения. Мне нравится. Ярко так и всегда перед глазами. Сижу и любуюсь. Потом все снимаю и прячу. |
||||||||||||
14 Сен 2019 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Машенька, спасибо большое! ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2019 7:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Доброго воскресного утра всем! Я догнала вас наконец-то)))) Такое удовольствие вчера получила
![]() Отзовитесь, кто писал рецепт птицы (курицы, утки) с мандаринами. Я проглядела вполглаза. А потом на автомате достала бедрышки куриные и намутила маринад "по мотивам" (или что мои вполглаза уловили ![]() ![]() ![]() Смешала цедру апельсина, чеснок, имбирь, Чили, апельсиновый сок. Ну и соль. Оч вкусные вышли бедрышки, я вам доложу. Так что спасибочки за идею ![]()
о дааааа! у нас потом еще следы частенько оставались- знак того, что папе весной белить потолок ![]()
интересненько! |
||||||||||||
15 Сен 2019 7:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Вот тут вовсю новогодний раздел развернулся: http://lenpovolgia.ru/magazin/folder/novyy-god-2020
|
||||||||||||
15 Сен 2019 13:05
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Поглядываю на новогоднюю посуду. Я уже купила пару лет назад шубницу, новогодние тарелки. А теперь очень хочу новогодние кружки. И хочется и колется.
У меня вот прям мечта купить большие кружки с блюдцами в зимней тематике. |
||||||||||||
15 Сен 2019 13:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]()
У нас в СП как раз закупка идет
Чего много - так это посуды. Только тарелок 4 смены (как сказать?)
У меня именно в зимней тематике (там зимние домики). А есть еще и НГ |
||||||||||||
15 Сен 2019 13:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||
15 Сен 2019 17:20
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
Лена, всю жизнь так считаю, ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2019 18:08
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
А можно фото? Девочки, покажите свою новогоднюю посуду, особенно чашки интересуют. |