В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

14 Сен 2019 10:35

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем отличных выходных, девочки!
Свена писал(а):
Как на работе? Ты ничего не писала.

Света, голова просто квадратная wacko1 Всё новое. Получается 12 лет работала на одном месте, мне кажется деградация произошла, потому что ничему учиться не приходилось. Сейчас мозг в шоке girl_haha
Тантана писал(а):
еще не решила где отмечать новый год.

Даже не представляю ещё. Сейчас по графику работаю - могу быть и в ночь 31 и в день 1 января wacko1 Но в любом случае хочу дома. В прошлом году, если кто помнит, рассказывала, что отмечали с детьми в Египте, в гостях у брата. Я как будто пропустила новый год Embarassed Хочу дома, чтоб украшения, ёлка, вкусняшки и муж с детьми рядом.
Биссектриса писал(а):
С пошедшими днями рождения!!! Пусть все сбудется, о чем мечтается!!!

Танюш, спасибо большое!!! give_heart
Биссектриса писал(а):
. Свой дом на море и в нем новый год Мечта идиота (это я про себя)

О да! Мы с мужем решили, что когда дети вырастут и будут самостоятельными очень хотим переехать к морю. И чтоб свой домик с садом. Так что такая мечта идиота не только у тебя girl_haha
77Елена77 писал(а):
Главное - сначала отварить рульки до готовности в подсоленной воде с луковичкой, потом натереть любимыми специями (я люблю: устричный соус, мед, чеснок, растительное масло) - потом запекать

Спасибо! Делаю примерно так же.
77Елена77 писал(а):
Да, кухня самая вкусная в Ташкенте. Подтверждаю. Причем не какие-то ресторанные изыски, а самые обычные блюда с базара.

Это точно!!! nyam2

14 Сен 2019 10:51

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Юлена25 писал(а):
как-то научиться делать поменьше оливье, а то всегда выходит тазик

Юля, я каждый раз даю себе такую установку, но всё равно в результате - тазик girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Конфеты потрясающие! Оформлены в виде большой книги, два вложения: одно - четыре вида орехов разных в шоколаде, второе - четыре вида сухофруктов (цукатов) в шоколаде. Очень хороший шоколад, не хуже бельгийского.

О, как вкусно. Я не сладкоежка, но орешки и сухофрукты в шоколаде очень люблю. nyam2
Тантана писал(а):
Плюс тренер объяснил био-химические процессы в организме, а я очень впечатлительная, и мне этого хватило. С того дня ни грамма сладкого.

Отличный тренер тебе попался, Танюша. У меня муж работает в этой области и всем советует выбирать тренера именно по принципу - сначала беседы. О работе организма и для чего всё это нужно. и.т.д
Биссектриса писал(а):
но не могу пройти мимо лежащей колбаски, хлебушка, кусочка сальца с чесночком

Таня friends friends а ещё рыбки, копчёностей, соленостей, маринованостей girl_haha

14 Сен 2019 11:01

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):
тут в кустах чего то посиживаю. Сладкое очень люблю, но домашние тортики это всё моё!!! Ничего вкуснее нет.

Оля, привет! Вылезай из кустов!
Мы уже очень давно магазинные торты не покупаем. Не могу их есть совсем unknown
Биссектриса писал(а):
Дети пекли и украшали для бабушки

Умнички!!!
Тантана писал(а):
один год я встала 31 декабря пораньше,

Идеальный вариант!

14 Сен 2019 11:17

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Алели писал(а):
привет, девочки! я тут уже пару лет сижу, пользуясь вашим слєнгом "в кустах

Привет! Добро пожаловать Rose
Алели писал(а):
обожаю шампанское с красной икрой,

nyam2 good2
Алели писал(а):
это так сказать скелет, остальное каждый год разное

Очень вкусный "скелет" good
TatyanaMama писал(а):
до Нового года осталось 109 дней!!!!

Уже? Как время летит wacko1
Тантана писал(а):
думаю, купить ли новую огромную пушистую ёлочку или оставить свою старую? А еще живую хочется для аромата.

Танюш, как здорово когда большой дом с высокими потолками и можно позволить себе поставить большую-большую ёлку! А старую маленькую можно в детской поставить или во дворе
Здорово же!
Novogodinka писал(а):
сыном заболели так и до сих пор не можем вылечиться),

Аня здоровья вам с сыночком!

А у меня завтра родители придут поздравлять нас с мужем с прошедшими днями рождениями. Чего приготовить не знаю совсем. Голова пустая...

14 Сен 2019 14:22

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
голова просто квадратная Всё новое.

Олеся, желаю скорейшей адаптации!!!!!

14 Сен 2019 15:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Всё новое.

Олеся, быстрейшей адаптации на новом месте!

14 Сен 2019 15:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем доброго времени суток!

14 Сен 2019 15:13

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Всем новогодкам

Фото

Novogodinka писал(а):
Наташа, а ты в том году тюльпаны на выгонку не сажала?

Аня, да, пыталась выгнать тюльпаны к НГ. Получилось не совсем то, что я хотела. Обычно я выгоняла тюльпаны к 8 марта в грунте и в горшках. И у меня всё удачно складывалось. К НГ я выгоняла первый раз и на камушках без грунта. Возможно я ещё не поднатаскалась или у меня всё-таки руки кривенькие, но зацвели они гораздо позже после праздниуа (хотя как будто бы я сроки соблюдала) и не такие яркие, как я ожидала, при этом пару луковиц сдохло на начальной стадии выгонки. Возможно, что были покупные сложные сорта, а не свои обыкновенные (хотелось чуда, а чудо у меня всегда получалось оказывается к 8 марта). В этом году хочу выгнать к НГ нарциссы, это более податливый материал для выгонки и буду выгонять в грунте. Сорт чем проще, тем лучше для всех выгоночных культур.
Это моё мнение

14 Сен 2019 15:42

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Олеся. писал(а):
Сейчас мозг в шоке

Это сразу так, пока не освоишься, а потом будешь как и на прежней работе всё щёлкать. Просто это дело времени, Олеся.
Олеся. писал(а):
Биссектриса писал(а):
С пошедшими днями рождения!!! Пусть все сбудется, о чем мечтается!!!

Присоеденяюсь, Олеся. Здоровья и всех благ. Лови

https://www.youtube.com/watch?v=wk5sDvNcQ-w

Олеся. писал(а):
А у меня завтра родители придут поздравлять нас с мужем с прошедшими днями рождениями. Чего приготовить не знаю совсем. Голова пустая...

Я вдруг заметила за собой, что совсем не хочу готовить к встрече гостей и потихонечку начала обходится "малой кровью" со своей стороны. Вот на днях ждала гостей: хотела сделать голени куриные барабанными палочками, а пошла к определённому времени и купила курицу-гриль (у нас в магазине грилуют куры в 9:00, 12:00 и 17:00), вместо тортика, который запланировала испечь на десерт - пошла купила в любимой кондитерской несколько видов пироженок и купила дыню торпеду, мясо запекла самым простейшим образом, сделала картофель по закарпатски с сыром, настригла пару салатиков (заметила, и не сейчас, что стрижка салатов занимает значительное время, но покупных салатов не признаю), ну, и того-сего из закусок наметала на стол. Возможно, вышло дороже, но, я вам скажу, не на много.Но зато я была не убитая заботами, больше уделила себе внимания, а не металась угорелой по квартире. В общем мне понравилось и посиделки получились уж очень душевными. Ведь главное общение, я так думаю

14 Сен 2019 17:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
(как с июля с сыном заболели так и до сих пор не можем вылечиться

Аня, выздоравливайте!!!
Радуж писал(а):
Вы не замечали, что после того, как убрали новогоднее убранство, поднимается настроение

unknown
Радуж писал(а):
где был явный перебор в декорировании

Все равно не понимаю, как может быть перебор? Ну стоят на полке фигурки светодиодные, подвески кое-где. Гобелены НГ (наволочки на подушках, салфетки). Я помню, что в детстве только елку ставили, так мне всегда хотелось украсить . И я открытки, которые мы получали по почте, кнопками на стены прикрепила Wink

14 Сен 2019 18:05

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А я любила на вате дождик к потолку крепить, и на настенные ковёр. Еще окна зубной пастой с гуашью раскрашивать (по рисункам с новогодних открыток).

14 Сен 2019 19:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Тантана писал(а):
на вате дождик к потолку крепить,

Татьяна напомнила: я на нитку кусочки ваты и между ними дождик.

14 Сен 2019 20:22

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Маринулечка писал(а):
Олеся, желаю скорейшей адаптации!!!!!

Свена писал(а):
Олеся, быстрейшей адаптации на новом месте!

Радуж писал(а):
Здоровья и всех благ. Лови

Спасибо большое, девочки!!!!!! air_kiss
Радуж писал(а):
вдруг заметила за собой, что совсем не хочу готовить к встрече гостей и потихонечку начала обходится "малой кровью" со своей стороны.

Наташа, бывает. У нас если какие-то спонтанные посиделки - то так же происходят. Курица гриль, сейчас летом греческий салатик, нарезочки разные. Ну а уж если посиделки по поводу - всё равно готовлюсь.

14 Сен 2019 21:35

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Радуж писал(а):
получились уж очень душевными. Ведь главное общение, я так думаю

Наталья, хочу сказать, что стол нехилый получился. А общение однозначно важнее... Я вот вспоминаю душевные встречи, когда на столе была только кабачковая икра покупная, хлеб и бутылочка веселительного напитка Это были молодые, безденежные годы, но было весело, интересно!

14 Сен 2019 22:33

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Тантана писал(а):
Боюсь, что этому невозможно научиться

у меня есть в подшивках журналов РАБОТНИЦА( женский журнал времен СССР) как рассчитать продукты для Оливье.. там за кол-во порций берется кол-во картофелин, а остальные продукты- пропорционально...

14 Сен 2019 22:35

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
Всем привет. Я тут в кустах чего то посиживаю.

girl_bye

14 Сен 2019 23:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
И я открытки, которые мы получали по почте, кнопками на стены прикрепила

Ой, а я и сейчас так делаю, Света. Булавочками к обоям открытки прикрепляю по мере получения. Мне нравится. Ярко так и всегда перед глазами. Сижу и любуюсь. Потом все снимаю и прячу.

14 Сен 2019 23:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Девочки, вроде всем дала ссылку на конфеты "Саров. Русь Монастырская".

Машенька, спасибо большое! Romashki

15 Сен 2019 7:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго воскресного утра всем! Я догнала вас наконец-то)))) Такое удовольствие вчера получила girl_in_love
Отзовитесь, кто писал рецепт птицы (курицы, утки) с мандаринами. Я проглядела вполглаза. А потом на автомате достала бедрышки куриные и намутила маринад "по мотивам" (или что мои вполглаза уловили girl_haha girl_haha girl_haha )
Смешала цедру апельсина, чеснок, имбирь, Чили, апельсиновый сок. Ну и соль. Оч вкусные вышли бедрышки, я вам доложу. Так что спасибочки за идею Wink
Тантана писал(а):
А я любила на вате дождик к потолку крепить

о дааааа! у нас потом еще следы частенько оставались- знак того, что папе весной белить потолок girl_haha
Елена-Арти писал(а):
там за кол-во порций берется кол-во картофелин, а остальные продукты- пропорционально...

интересненько!

15 Сен 2019 7:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Вот тут вовсю новогодний раздел развернулся: http://lenpovolgia.ru/magazin/folder/novyy-god-2020

15 Сен 2019 13:05

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Поглядываю на новогоднюю посуду. Я уже купила пару лет назад шубницу, новогодние тарелки. А теперь очень хочу новогодние кружки. И хочется и колется.
У меня вот прям мечта купить большие кружки с блюдцами в зимней тематике.

15 Сен 2019 13:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ярко так и всегда перед глазами. Сижу и любуюсь.

good2
Кошка из лукошка писал(а):
Вот тут вовсю новогодний раздел развернулся

У нас в СП как раз закупка идет
Тантана писал(а):
Поглядываю на новогоднюю посуду.

Чего много - так это посуды. Только тарелок 4 смены (как сказать?)
Тантана писал(а):
большие кружки с блюдцами в зимней тематике.

У меня именно в зимней тематике (там зимние домики). А есть еще и НГ

15 Сен 2019 13:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

15 Сен 2019 17:20

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
там за кол-во порций берется кол-во картофелин, а остальные продукты- пропорционально...

Лена, всю жизнь так считаю, Yahoo! А что бы тазика не было беру расчёт 1 картошка (не крупная) на 1 человека Smile

15 Сен 2019 18:08

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Свена писал(а):
У меня именно в зимней тематике (там зимние домики). А есть еще и НГ

А можно фото?

Девочки, покажите свою новогоднюю посуду, особенно чашки интересуют.

Наверх