В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2019 14:11
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
тоже хочу ШУБУ.. за селедкой надо в центр съездить... а овощи уже отварила... |
||||||||||||
18 Сен 2019 14:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Тоже надо сделать!!! Я ее так люблю, но у моих мужчин она не идет ((((, прям печаль, вот делаю и с родителями делюсь, или мама делает - со мной делится. И получается на НГ шуба у меня не востребована, вояла каждый год и вот пришла к выводу.
Подкрадывается пора, когда идет настрой к встрече НГ ![]()
Девочки, вы меня прям раздразнили шубой ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2019 14:40
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
Биссектриса
Танюш, какая прелесть! Есть, действительно, жалко...
Спасибо, за ссылку. Мне тоже захотелось. Но если не на работу, туда можно добавить чуточку чеснока, а еще зелени, зелени, зелени! |
||||||||||||
18 Сен 2019 14:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А я сделала. Порционно. Нам с Олей. ![]()
Значит, надо делать. |
||||||||||||
18 Сен 2019 16:01
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Во как... А у меня муж на НГ её сам делает. Прям традиция у нас....Вечером 30 декабря садимся (Всё уже сварено, селедка приготовлена). Я - на подхвате, а он ТВОРИТ. А дети не едят...Таня, я обычно "Шубу" не украшаю (времени не хватает), а елочки из сыра и снежок, думаю, смогу быстренько вырезать. Спасибо за идею! |
||||||||||||
18 Сен 2019 17:04
|
TatyanaMama
|||||||||||
Я с чесноком и на работу делаю ![]() ![]() Для меня просто именно чеснок делает вкусным все ).
Пойду по легкому пути - попрошу маман ![]()
У меня у подруги у мужа такое трепетное отношение к "шубе", и ни в коем случае селедку кусочками (типо VICI уже резанную), надо цельную, и с ней возиться
![]() |
||||||||||||
18 Сен 2019 17:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Хорошая традиция ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2019 17:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Привет девочки!
Тань, у меня грибы в грибах ![]() ![]()
Таня, а она не твёрдая это посыпка? Я как-то покупала для куличей этой же фирмы, только не шоколадную, а цветную. Была очень жёсткая.
Сделала чуть-чуть. (Оставалась одна отварная картофелины) Слопала на обед в одно лицо ![]()
Это точно! У нас та неделя была солнечной и тёплой, а с понедельника началось похолодание. |
||||||||||||
18 Сен 2019 17:36
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Мы с мужем любим. Дети не едят, но это не удивительно. Салаты они у меня вообще почти не едят. Только из свежих овощей. Ну и оливье конечно. ![]()
Мне тоже с такой селёдкой шуба самая вкусная ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2019 17:42
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2019 22:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
аналогично) Что-то помидорной-огуречного точно не хочется)))) Ну из овощных баклажанные идут сейчас. А так да, уже хочется чего-то более существенного)
![]()
я делаю иногда в маленьких порционных салатниках (граммов на 100-150 каждый). В х-ке стоит дня три точно. И всегда красиво- достала и ешь, ничего не обгрызено и не обломано))))
![]()
Жульен в грибах ![]()
я тоже, но не совсем чуть-чуть))) Мужа так заразила этой идеей, что он не поленился в гараж за огурцами сгонять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2019 23:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
на 6 картофелин берем 3 моркови, 2 луковицы,2 не больших маринованных огурчика,1 яблоко ( сладкое!!!) 200г отварного куриного мяса,1стак. консервированного горошка, 3 яйца, 1баночка майонеза Овощи средней величины..Еще одно условие- не поленитесь очень тонко и ровно нарезать все продукты. Чтобы салата хватило всем берите за основу картофель. его кол-во равно кол-ву едоков. |
||||||||||||
19 Сен 2019 2:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Какая хорошая идея! Надо взять на вооружение. |
||||||||||||
19 Сен 2019 8:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Привет!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Любимый салат Андрея - поэтому приходится повозюкаться ![]()
![]()
Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2019 11:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]()
![]()
Точно.
Я любой слоеный салат (а шуба же слоями) всегда в порционных креманках делаю. |
||||||||||||
19 Сен 2019 11:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день новогодоманьячкам!
|
||||||||||||
19 Сен 2019 11:30
|
TatyanaMama
|||||||||||
Всем привет!!!
Это я для примера скинула, я беру немецкую, она мягкая. Вот хочу спросить Пудов есть российская фирма, какие отзывы? А то нашла где могу прикупать их товар.
У меня старший начал в прошлом году есть, но Малибу или Гнездо глухаря, младший только винегрет. В этом вот Крабовый заточили душевно ). Так что приучаю их к салатикам ![]()
А я с шиншилы ![]() Но зверьков жалко....
Точно, Ксюш, надо мне делать так ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2019 12:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Делала. По твоему же рецепту ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2019 13:47
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Всем приветик
![]() Девочки, спасибо за поддержку ![]()
Ой... Слюнки потекли ![]() ![]()
Чем спасалась? Мне вчера виферон прописали ![]()
Какая хорошая мечта... И я хочу домик с виноградником ![]()
Я тоже хотела красоту, но у меня сорта гибриды были и в воде ![]() ![]()
И это главное, да и стол шикарен ![]()
У меня такие https://m.sima-land.ru/3324265/kruzhka-350-ml-let-it-snow/ |
||||||||||||
19 Сен 2019 14:05
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Какие красивые
![]()
Уже неделю покупаю себе, а съедает муж ![]()
Как грочков хочется... ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2019 15:26
|
TatyanaMama
|||||||||||
![]()
Такие хорошенькие ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2019 17:19
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Лежала постоянно на сохранении. Днем - на капельницах, уколах. Вечером домой отпрашивалась. Не могла ночевать там. Это было 10 лет назад, виферон точно не назначали. Анна, желаю сил, терпения и здоровья, самое главное. Доверять врачу. Попробуй народные средства - имбирный чай (потереть кружочек имбиря, залить кипятком, потом уже чуть лимона и мёд по желанию.) Чёрная смородина -и листья, и ягоды очень хорошо помогают. |
||||||||||||
19 Сен 2019 17:51
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Спасибо ![]()
У меня их два( одна в жк - назначает свечи не осмотре в и не взяв мазок, да и анализы не все... А вот ко второй хожу платно, она то и отрицает все её диагнозы потому то смотрит... Ну да и ладно... У нас такой жудкий ветер разыгрался, что хочется уже пушистого снега |
||||||||||||
19 Сен 2019 19:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Аня, еще не скоро ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2019 21:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
У НАС ТОЖЕ.. СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЛАСЬ С ТРЕНИРОВКИ ПО ФИТНЕСУ... ТАК РУКИ ОЗЯБЛИ..А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЖЕ И СНЕГ ОБЕЩАЮТ..ХОТЯ НА УДИВЛЕНИЕ В ЭТОМ ГОДУ ОСЕННИХ ЗАМОРОЗКОВ ЕЩЕ И НЕ БЫЛО. |