В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2019 21:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Свена
СВЕТА,ПРИВЕТИК!!!! А У ВАС КАК ПОГОДКА?? |
||||||||
20 Сен 2019 9:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
20 Сен 2019 10:26
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Сен 2019 11:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Всем привет!!!
Мне вчера благоверный со своего фамильного гнезда (а по другому назвать их дом я не могу, т.к. постройка дореволюционная, и реально такое фамильное гнездо) привез коробку (грязнючуююююю) с новогодними игрушка... все перефотала - поразвлечь вас. ![]() Думаю, многие из нас найдут в коробках свои детские игрухи из детства ![]() |
||||||||
20 Сен 2019 12:10
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||
Какие знакомые игрушечки!!!
У нас сегодня так похолодало, что захотелось надеть сапоги, пальто и перчатки. А еще ёлку поставить. Перед домом посадили голубую ёлочку, по утрам роса на ней как иней. Можно уже украшать. ![]() |
||||||||
20 Сен 2019 12:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||
|
||||||||
20 Сен 2019 12:28
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Повезло вам!!!!! в коллекции я увидела игрушки германского изготовления... да и вообще... все имеют ценность,т.к. они еще прошлого столетия.. у моих родителей тожебыли.. но когда они умерли, сестра все это посчитала хламом и выкинула на помойку.. а я живу далеко от родительского дома.. |
||||||||
20 Сен 2019 12:35
|
TatyanaMama
|||||||
Какая красота ![]() А у нас +30... не могу поймать настрой нужный ![]()
Да, Елена, это интересно так вот поразглядывать, повспоминать, но так полагаю, что половина и будет далее лежать в коробках... не все игрушки украсят елочку. |
||||||||
20 Сен 2019 13:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Как то я пришла в гости к своей подруге.. так она ретро-игрушки развешала прямо на стенах... и между прочим очень даже интересно получилось.. а можно например ветку сосны живую букетом поставить куда то и повесить несколько штук на этот букет.. или вообще в какую нибудь не большую корзин-ку-хлебницу положить игрушки и поставить либо на стол.. или прямо на кухне на стол или столешницу.. или на подоконник..а между ними расположить гирлянду на батарейках.. |
||||||||
20 Сен 2019 14:41
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||
Всем приветик!
Какие хорошие мышки.
Красивые, старые игрушки прекрасно выглядят... Некоторые мне знакомы ![]()
Очень жалко... Искала лёгкие салатики... В тут такое ![]() |
||||||||
20 Сен 2019 15:15
|
Свена
Омск |
|||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||
20 Сен 2019 15:16
|
Свена
Омск |
|||||||
Аня, какое оформление ![]() |
||||||||
20 Сен 2019 15:20
|
Свена
Омск |
|||||||
Когда вместо светодиодной елочки на кухне у нас стоял букет, то я тоже украшала его игрушками и дождиком.
В предпоследней коробке домик и в последней шишка - узнаЮ.
Лена, у нас ветрище. Ночью прям свистел. Было ощущение, что крышу снесет ![]() |
||||||||
20 Сен 2019 16:16
|
TatyanaMama
|||||||
20 Сен 2019 16:42
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Аналогичная история, делала просто фету сос свеклой, даже не заправляла ничемЮ, вчера с таким удовольствием поужинала таким салатом -ммммм))) |
||||||||
20 Сен 2019 16:46
|
Свена
Омск |
|||||||
покажи потом. |
||||||||
20 Сен 2019 17:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
туда и прожекторы можно положить.. .. ( правда они такие хрупкие!!!!) и еще добавить туда мишуру.. только узенькую.. изящно будет... как будьто веточки инея.. |
||||||||
20 Сен 2019 17:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
100 дней можно вот как раз и отметить.. либо молодым вином с закусками... или еще чем нибудь.. на пример Морковным кексом или тортом.. ( ни как не могу собраться и решиться.. какой испечь.. ) с с каким нибудь чаем типа облепихового.. или яблочным глитвейном.. (говорят есть какой то белый глитвейн) |
||||||||
20 Сен 2019 17:17
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Привет, какие аппетитные крысята))))
Какая прелесть, домик, снежная королева, бабка с дедом - классс! У меня похожие игрушки и тоже достались по линии мужа, сын не хотел вешать их на елку, я взяла и написала небольшой рассказ про мысли елочных игрушек ( идею тоже здесь взяла, кто-то выкладывал книжки новогодние для своих детей современные, и я из названия по-моему "Приключения Новогодних игрушек" родила такую идею, про то, что думают старенькие елочные игрушки) получилось очень трогательно, как ни странно больше всех растрогался муж ![]() ![]() ![]() Мое любимое релаксирующие упражнение - находить взглядом разные игрушки на новогодней елке в мерцании гирлянд и дождика. Сдитесь вечерком, с чашечкой горячего какао, глинтвейна, просто чая ( в предпраздничные дни это одни ощущения, в послепраздничные - другие, но все они из разряда щекочущих-ласкающих душу) и начинаете искать - Сахарный Домик, Месяц, Снежинку, Чукчу, Золушкину туфельку, Звездочку, Шишку и т.д. Кстати, из подготовительных мероприятий к Новому Году специи для глинтвейна уже куплены) ![]() ![]() ![]() И Золушкины туфельки на елку в этом году нужно купить, так получилось, что у нас в гостях были пары с детьми девочками в разные годы и они когда видели золушкину туфельку, обязательно хотели ее себе, я разрешала снять ее с елки и загадать новогоднее желание, не осталось ни одной у меня, но надеюсь девочкам они принесли новогоднее счастье))) Хочу Туфельки и карету))) в прошлом году видела, все думала - вот возьму , а когда пришла брать, то уже и не было ничего.... |
||||||||
20 Сен 2019 17:20
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
все время так делаю, вазу в новогодний сапог-носок сверху перевязываю дождиком и ветки сосновые пахнутнастроение создают))) |
||||||||
21 Сен 2019 4:43
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный |
|||||||
Вот это да! Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2019 8:07
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||
какие игрушки, были такие в детстве ![]()
одна из моих мечт ![]() ![]()
у нас тоже почти также ![]()
![]() |
||||||||
21 Сен 2019 12:21
|
Радуж
Беларусь |
|||||||
21 Сен 2019 14:56
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||
У мамы раньше была коробка со старыми игрушками. Она как-то спрашивала меня, лет 15 назад нужны ли они мне, я сказала -выброси (((.
Буду в октябре разбираться в квартире, посмотрю, может не выбросили. У нас обещают заморозки и снег ![]() |
||||||||
21 Сен 2019 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну как же ты так??? |