В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

19 Сен 2019 21:36

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена
СВЕТА,ПРИВЕТИК!!!! А У ВАС КАК ПОГОДКА??

20 Сен 2019 9:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, привет!!! New Year Snegurochka
Фото

20 Сен 2019 10:26

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
bye

20 Сен 2019 11:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Мне вчера благоверный со своего фамильного гнезда (а по другому назвать их дом я не могу, т.к. постройка дореволюционная, и реально такое фамильное гнездо) привез коробку (грязнючуююююю) с новогодними игрушка... все перефотала - поразвлечь вас. Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Думаю, многие из нас найдут в коробках свои детские игрухи из детства girl_in_love

20 Сен 2019 12:10

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Какие знакомые игрушечки!!!

У нас сегодня так похолодало, что захотелось надеть сапоги, пальто и перчатки. А еще ёлку поставить.
Перед домом посадили голубую ёлочку, по утрам роса на ней как иней. Можно уже украшать. New Year Tree

20 Сен 2019 12:12

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девочки, привет!!! New Year Snegurochka
прелестные мышки. Это крабовый салат?

20 Сен 2019 12:28

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
коробку (грязнючуююююю) с новогодними игрушка...

Повезло вам!!!!! в коллекции я увидела игрушки германского изготовления... да и вообще... все имеют ценность,т.к. они еще прошлого столетия..
у моих родителей тожебыли.. но когда они умерли, сестра все это посчитала хламом и выкинула на помойку.. а я живу далеко от родительского дома..

20 Сен 2019 12:35

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Тантана писал(а):
Перед домом посадили голубую ёлочку, по утрам роса на ней как иней. Можно уже украшать.

Какая красота girl_in_love
А у нас +30... не могу поймать настрой нужный Wink
Елена-Арти писал(а):
Повезло вам!!!!! в коллекции я увидела игрушки германского изготовления... да и вообще... все имеют ценность,т.к. они еще прошлого столетия..

Да, Елена, это интересно так вот поразглядывать, повспоминать, но так полагаю, что половина и будет далее лежать в коробках... не все игрушки украсят елочку.

20 Сен 2019 13:33

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
о половина и будет далее лежать в коробках... не все игрушки украсят елочку.

Как то я пришла в гости к своей подруге.. так она ретро-игрушки развешала прямо на стенах... и между прочим очень даже интересно получилось.. а можно например ветку сосны живую букетом поставить куда то и повесить несколько штук на этот букет.. или вообще в какую нибудь не большую корзин-ку-хлебницу положить игрушки и поставить либо на стол.. или прямо на кухне на стол или столешницу.. или на подоконник..а между ними расположить гирлянду на батарейках..

20 Сен 2019 14:41

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Всем приветик!
Биссектриса писал(а):
привет

Какие хорошие мышки.
TatyanaMama писал(а):
новогодними игрушка

Красивые, старые игрушки прекрасно выглядят... Некоторые мне знакомы Wink
Елена-Арти писал(а):
сестра все это посчитала хламом и выкинула на помойку..

Очень жалко...
Искала лёгкие салатики... В тут такое Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Сен 2019 15:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет! girl_bye

20 Сен 2019 15:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Искала лёгкие салатики... В тут такое

Аня, какое оформление good2

20 Сен 2019 15:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а можно например ветку сосны живую букетом поставить куда то и повесить несколько штук на этот букет..

Когда вместо светодиодной елочки на кухне у нас стоял букет, то я тоже украшала его игрушками и дождиком.
TatyanaMama писал(а):
многие из нас найдут в коробках свои детские игрухи из детства

В предпоследней коробке домик и в последней шишка - узнаЮ.
Елена-Арти писал(а):
А У ВАС КАК ПОГОДКА??

Лена, у нас ветрище. Ночью прям свистел. Было ощущение, что крышу снесет wacko1

20 Сен 2019 16:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а между ними расположить гирлянду на батарейках..

С шарами так и поступлю good2

До Нового года 102 дня!!! girl_in_love
Фото

20 Сен 2019 16:42

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
И свеклы прям захотелось, вчера запекла, буду делать вкуснятину: https://forum.say7.info/topic65723.html

Аналогичная история, делала просто фету сос свеклой, даже не заправляла ничемЮ, вчера с таким удовольствием поужинала таким салатом -ммммм)))

20 Сен 2019 16:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
С шарами так и поступлю

покажи потом.

20 Сен 2019 17:05

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
С шарами так и поступлю

туда и прожекторы можно положить.. .. ( правда они такие хрупкие!!!!) и еще добавить туда мишуру.. только узенькую.. изящно будет... как будьто веточки инея..

20 Сен 2019 17:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
До Нового года 102 дня!!!

100 дней можно вот как раз и отметить.. либо молодым вином с закусками... или еще чем нибудь.. на пример Морковным кексом или тортом.. ( ни как не могу собраться и решиться.. какой испечь.. ) с с каким нибудь чаем типа облепихового.. или яблочным глитвейном.. (говорят есть какой то белый глитвейн)

20 Сен 2019 17:17

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девочки, привет!!!

Привет, какие аппетитные крысята))))
TatyanaMama писал(а):
Мне вчера благоверный со своего фамильного гнезда (а по другому назвать их дом я не могу, т.к. постройка дореволюционная, и реально такое фамильное гнездо) привез коробку (грязнючуююююю) с новогодними игрушка... все перефотала - поразвлечь вас.

Какая прелесть, домик, снежная королева, бабка с дедом - классс! У меня похожие игрушки и тоже достались по линии мужа, сын не хотел вешать их на елку, я взяла и написала небольшой рассказ про мысли елочных игрушек ( идею тоже здесь взяла, кто-то выкладывал книжки новогодние для своих детей современные, и я из названия по-моему "Приключения Новогодних игрушек" родила такую идею, про то, что думают старенькие елочные игрушки) получилось очень трогательно, как ни странно больше всех растрогался муж girl_haha girl_haha girl_haha , игрушечки висели на елке, радовали нас

Мое любимое релаксирующие упражнение - находить взглядом разные игрушки на новогодней елке в мерцании гирлянд и дождика. Сдитесь вечерком, с чашечкой горячего какао, глинтвейна, просто чая ( в предпраздничные дни это одни ощущения, в послепраздничные - другие, но все они из разряда щекочущих-ласкающих душу) и начинаете искать - Сахарный Домик, Месяц, Снежинку, Чукчу, Золушкину туфельку, Звездочку, Шишку и т.д.
Кстати, из подготовительных мероприятий к Новому Году специи для глинтвейна уже куплены) nyam2 nyam2 nyam2

И Золушкины туфельки на елку в этом году нужно купить, так получилось, что у нас в гостях были пары с детьми девочками в разные годы и они когда видели золушкину туфельку, обязательно хотели ее себе, я разрешала снять ее с елки и загадать новогоднее желание, не осталось ни одной у меня, но надеюсь девочкам они принесли новогоднее счастье))) Хочу Туфельки и карету))) в прошлом году видела, все думала - вот возьму , а когда пришла брать, то уже и не было ничего....

20 Сен 2019 17:20

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Novogodinka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):

Елена-Арти писал(а):
а можно например ветку сосны живую букетом поставить куда то и повесить несколько штук на этот букет..

все время так делаю, вазу в новогодний сапог-носок сверху перевязываю дождиком и ветки сосновые пахнутнастроение создают)))

21 Сен 2019 4:43

Распечатать сообщение
Kati.Kri

Екатерина

43 года
Россия - Грозный

Kati.KriМои рецепты
Вот это да! Всем привет! girl_bye Вспомнила сегодня про Снегурочек и Снежинок, думаю дай проверю, а тут уже вовсю болтают и готовятся! girl_claping Какие вы умнички! Буду всё перечитывать, черпать настроение и идеи. У нас ещё +26-28, в босоножках ходим. Так что о встрече НГ даже не задумываюсь Smile

21 Сен 2019 8:07

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Думаю, многие из нас найдут в коробках свои детские игрухи из детства

какие игрушки, были такие в детстве Smile
Тантана писал(а):
Перед домом посадили голубую ёлочку

одна из моих мечт New Year Tree я тоже как-то посадила несколько елочек и можжевельников,но к сожалению не прижились,на время отложила эту идею.Таккая красота когда возле дома елочка растет girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
А у нас +30

у нас тоже почти также Smile
Novogodinka писал(а):

girl_haha

21 Сен 2019 12:21

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Привет, всем новогодкам!

Много веков назад в сегодняшний день родилась маленькая девочка, которой уготовано было стать Божьей Матерью нашего Спасителя. Пресвятая Богородица спаси нас!

21 Сен 2019 14:56

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
У мамы раньше была коробка со старыми игрушками. Она как-то спрашивала меня, лет 15 назад нужны ли они мне, я сказала -выброси (((.
Буду в октябре разбираться в квартире, посмотрю, может не выбросили.

У нас обещают заморозки и снег Yahoo! ждём новогоднего настроения, надо успеть сфотографировать цветущие розы в инее, а то прошлые фотки пропали после переустановки системы в планшете!

21 Сен 2019 16:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
я сказала -выброси

Ну как же ты так???

Наверх