В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2019 16:21
|
Свена
Омск |
|||||
Или оливье и шубой ![]() |
||||||
21 Сен 2019 16:55
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||
Я тут в прошлые выходные помидоры вялила, на недельке купила сыра с плесенью и маслины гигант. А бутылочка красного вина давно ждёт своего часа! Осталось только повод дождаться
![]() А по поводу игрушек - давно это было, молодая глупая была, современные тогда нравились, только шарики покупала! Может и покупала шары потому что поднадоели советские в виде домиков, прожекторов, маленького мука, зайчиков и т.д. а сейчас такая ностальгия.... Надо поискать, может и осталось что-то. Бабушка для внука маленькую ёлочку после этого ставила, а что на ней было, не помню. |
||||||
21 Сен 2019 17:21
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Это точно. Тоже отказалась от старых игрушек и покупала банты и однотонные шары. Зато теперь скупаю фигурки, и чтобы были похожи на те самые, из детства. |
||||||
21 Сен 2019 19:49
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() С удовольствием прочитала все страницы темки и теперь хочу к вам присоединиться в предвкушении ста самых приятных дней до Нового года. У нас очень холодно и дождливо, а когда вас читаю становится так тепло и уютно.
С удовольствием внимательно рассмотрела все игрушки и вспомнила, что тоже у мамы сфоткала новогодние игрушки из моего детства. Давно хотела с вами поделиться, но все забывала:
Тоже обожаю так релаксировать, особенно перед самым Новым годом. Такое ощущение счастья! ![]() |
||||||
22 Сен 2019 3:17
|
ELENA-1
|
|||||
22 Сен 2019 3:41
|
Аля12
39 лет |
|||||
100 дней? ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2019 11:45
|
Свена
Омск |
|||||
Да не говори! не успеешь оглянуться - и ![]() |
||||||
22 Сен 2019 11:47
|
Свена
Омск |
|||||
Ну 100 дней - чем не повод???
Ностальгия ...
Лена, а разве мы весь год не готовимся? ![]() |
||||||
22 Сен 2019 11:47
|
Свена
Омск |
|||||
Привет новогодоманьячкам!
|
||||||
22 Сен 2019 14:00
|
ELENA-1
|
|||||
Доброе утро
![]() ![]()
Согласна. Готовимся. Но как-то все это размыто. Казалось, что ещё далеко. Цифра 100 - для меня уже своеобразный старт, к началу подготовки дома к НГ. Выбросить все лишнее. Можно заняться собой. Сделать то, до чего руки не доходили. Или откладывали до понедельника. ![]() А милые приятности можно. ![]() |
||||||
22 Сен 2019 14:29
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||
Всем здравствуйте!
![]() Позавчера родила малыша, и когда в палату отправили, на окне висят мишура и наклейки НГ,бумажные украшения под потолком красно- белые, в общем, я думала, нельзя такое в палатах держать. спрашиваю, а почему они у вас тут висят? А мне говорят - 'ты в новогоднюю палату попала,ее ведет главная акушерка,а она уже начала готовиться к празднику'. Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Так что маньячки повсюду))) И, главное, разрешают же главврачи,а значит, тоже новогодние маньяки))) А вообще так тему эту приятно читать - лежишь, скучаешь в роддоме,а сердечко греется мыслью о празднике, еще ваши фоточки шариков, как будто уже совсем скоро)) |
||||||
22 Сен 2019 14:52
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||
22 Сен 2019 14:55
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||
Поздравляю от всей души! Здоровья вам! И как они интересно узнали, что тебя в новогоднюю палату направить надо?! У нас вот с утра такое солнышко светило, а теперь ливень полил (((
Пожалуй да, надо затеять сегодня приборку в целях расхламления к празднику, убрать летние вещи, достать зимние и вечером наградить себя бокальчиком вина с сыром ![]() |
||||||
22 Сен 2019 15:10
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||
Какое счастье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2019 15:37
|
ELENA-1
|
|||||
Поздравляю!! Ура!! Родился новый человечек!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночей ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2019 16:39
|
Свена
Омск |
|||||
Ирина, поздравляю!!! ![]() |
||||||
22 Сен 2019 16:41
|
Свена
Омск |
|||||
Вот. Это по-нашему. ![]()
Точно. Надо ее на наш форум!!! |
||||||
22 Сен 2019 16:42
|
Свена
Омск |
|||||
Мы нашу коробку перебрали. Еще раз все подписали. |
||||||
22 Сен 2019 19:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ириша, поздравляю с сЫночкой!!! Пусть растёт здоровеньким, счастливым и радует всех-всех близких людей!!!! Это ты в очень удачную палату попала! Всем трям! |
||||||
22 Сен 2019 19:43
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|||||
Лисичка под ёлочкой
Ира, поздравляю с сыночком! Здоровья вам! А с палатой для вас как угадали) |
||||||
22 Сен 2019 20:32
|
Матроська
Московская область |
|||||
Девочки, все здравствуйте!
Прошлые годы со всем вниманием читала НГ темы, но анонимно, без регистрации. ![]() |
||||||
22 Сен 2019 20:36
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||
Девушки,женщины, дамы!
Спасибо большое! Так приятно принимать поздравления от тех, кто сам прошел это ![]() Теперь будем с малых лет приучать сына любить этот волшебный праздник,чтобы вырос и понимал причуды жены)))) |
||||||
22 Сен 2019 21:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Обязательно! А как же?! Томочка, делись, рассказывай, что любишь. Может и мы чего новенького узнаем!
Главное, жену найти, которая будет любить этот праздник как мы! ![]() |
||||||
22 Сен 2019 21:55
|
Матроська
Московская область |
|||||
Спасибо!
Я просто люблю Новый год со всеми вытекающими ![]() 1 декабря у нас обычно встреча зимы, если выходной и есть снег, то лыжи, если будний день или нет снега, то просто гуляем, потом дома глинтвейн с пирогом. В последние выхи перед НГ обязательно приезжают сын с женой, и мы все вместе лепим мноооого пельменей, это традиция у нас еще с моего сибирского детства осталась. 31 декабря я уже много лет не работаю (преимущество работы в маленькой частной фирме с почти семейными отношениями), муж, как правило, тоже уже свободен, поэтому 31-го мы уже несколько лет ходим в кино на утренний сеанс, красота, народу никого и на целый день такое праздничное настроение. Меню стандартное уже много лет, хотя каждый год готовим и что-то новенькое, но не все приживается, в этом году хочу попробовать сырные шарики с виноградом. Готовим довольно много, но все, что можно стараемся сделать заранее, но мне в этом смысле легче прожить, у меня муж любит и умеет готовить, поэтому все в 4 руки. |
||||||
22 Сен 2019 23:14
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
Всем привет!
![]() ![]()
Таня, крабовый как именно делаешь?
![]() |