В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

21 Сен 2019 16:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
100 дней можно вот как раз и отметить.. либо молодым вином с закусками... или еще чем нибудь.

Или оливье и шубой girl_haha

21 Сен 2019 16:55

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Я тут в прошлые выходные помидоры вялила, на недельке купила сыра с плесенью и маслины гигант. А бутылочка красного вина давно ждёт своего часа! Осталось только повод дождаться girl_claping

А по поводу игрушек - давно это было, молодая глупая была, современные тогда нравились, только шарики покупала! Может и покупала шары потому что поднадоели советские в виде домиков, прожекторов, маленького мука, зайчиков и т.д. а сейчас такая ностальгия.... Надо поискать, может и осталось что-то. Бабушка для внука маленькую ёлочку после этого ставила, а что на ней было, не помню.

21 Сен 2019 17:21

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
А по поводу игрушек - давно это было, молодая глупая была, современные тогда нравились, только шарики покупала! Может и покупала шары потому что поднадоели советские в виде домиков, прожекторов, маленького мука, зайчиков и т.д. а сейчас такая ностальгия....

Это точно. Тоже отказалась от старых игрушек и покупала банты и однотонные шары. Зато теперь скупаю фигурки, и чтобы были похожи на те самые, из детства.

21 Сен 2019 19:49

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
С удовольствием прочитала все страницы темки и теперь хочу к вам присоединиться в предвкушении ста самых приятных дней до Нового года. У нас очень холодно и дождливо, а когда вас читаю становится так тепло и уютно.
TatyanaMama писал(а):
Мне вчера благоверный со своего фамильного гнезда (а по другому назвать их дом я не могу, т.к. постройка дореволюционная, и реально такое фамильное гнездо) привез коробку (грязнючуююююю) с новогодними игрушка... все перефотала - поразвлечь вас.

С удовольствием внимательно рассмотрела все игрушки и вспомнила, что тоже у мамы сфоткала новогодние игрушки из моего детства. Давно хотела с вами поделиться, но все забывала:
Фото

Фото

Алели писал(а):
Мое любимое релаксирующие упражнение - находить взглядом разные игрушки на новогодней елке в мерцании гирлянд и дождика. Сдитесь вечерком, с чашечкой горячего какао, глинтвейна, просто чая

Тоже обожаю так релаксировать, особенно перед самым Новым годом. Такое ощущение счастья! good2

22 Сен 2019 3:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток girl_bye

Девочки, спасибо, за фото старых игрушек. Своеобразный привет из детства girl_in_love
Пришло время готовиться к НГ dance2 dance2
Фото

22 Сен 2019 3:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Пришло время готовиться к НГ

100 дней? Yahoo! Yahoo! всего то,ничего Yahoo!

22 Сен 2019 11:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аля12 писал(а):
100 дней? всего то,ничего

Да не говори! не успеешь оглянуться - и New Year Tree

22 Сен 2019 11:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Осталось только повод дождаться

Ну 100 дней - чем не повод???
Niusha-ta писал(а):
Давно хотела с вами поделиться

Ностальгия ...
ELENA-1 писал(а):
Пришло время готовиться к НГ

Лена, а разве мы весь год не готовимся? wacko1

22 Сен 2019 11:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет новогодоманьячкам!

22 Сен 2019 14:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye New Year Snegurochka

Свена писал(а):
Лена, а разве мы весь год не готовимся? wacko1

Согласна. Готовимся. Но как-то все это размыто. Казалось, что ещё далеко. Цифра 100 - для меня уже своеобразный старт, к началу подготовки дома к НГ. Выбросить все лишнее. Можно заняться собой. Сделать то, до чего руки не доходили. Или откладывали до понедельника. girl_haha Думать, что купить родственникам, друзьям. Конечно, сладости ещё рано покупать.
А милые приятности можно. Rose

22 Сен 2019 14:29

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Всем здравствуйте! sharik
Позавчера родила малыша, и когда в палату отправили, на окне висят мишура и наклейки НГ,бумажные украшения под потолком красно- белые, в общем, я думала, нельзя такое в палатах держать.
спрашиваю, а почему они у вас тут висят? А мне говорят - 'ты в новогоднюю палату попала,ее ведет главная акушерка,а она уже начала готовиться к празднику'. Сказать, что я обалдела - ничего не сказать.
Так что маньячки повсюду))) И, главное, разрешают же главврачи,а значит, тоже новогодние маньяки)))
А вообще так тему эту приятно читать - лежишь, скучаешь в роддоме,а сердечко греется мыслью о празднике, еще ваши фоточки шариков, как будто уже совсем скоро))

22 Сен 2019 14:52

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Позавчера родила малыша

Ирочка, поздравляю! Мальчик? Здоровья вам обоим!

Фото

22 Сен 2019 14:55

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Позавчера родила малыша,

Поздравляю от всей души! Здоровья вам!

И как они интересно узнали, что тебя в новогоднюю палату направить надо?!

У нас вот с утра такое солнышко светило, а теперь ливень полил (((

Свена писал(а):
Ну 100 дней - чем не повод???

Пожалуй да, надо затеять сегодня приборку в целях расхламления к празднику, убрать летние вещи, достать зимние и вечером наградить себя бокальчиком вина с сыром nyam2

22 Сен 2019 15:10

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Позавчера родила малыша,

Какое счастье! girl_claping Принимай поздравления! Rose Здоровья вам и побыстрее вернуться домой! girl_in_love

22 Сен 2019 15:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Всем здравствуйте! sharik
Позавчера родила малыша))

Поздравляю!! Ура!! Родился новый человечек!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночей girl_claping Rose

22 Сен 2019 16:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Позавчера родила малыша

Ирина, поздравляю!!! Romashki Вкусного молочка и спокойных ночек вам!

22 Сен 2019 16:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
вечером наградить себя бокальчиком вина с сыром

Вот. Это по-нашему. good2
Так что маньячки повсюду)))

Точно. Надо ее на наш форум!!!

22 Сен 2019 16:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Думать, что купить родственникам, друзьям.

Мы нашу коробку перебрали. Еще раз все подписали.

22 Сен 2019 19:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Позавчера родила малыша

Ириша, поздравляю с сЫночкой!!! Пусть растёт здоровеньким, счастливым и радует всех-всех близких людей!!!!
Это ты в очень удачную палату попала!
Всем трям!

22 Сен 2019 19:43

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Лисичка под ёлочкой
Ира, поздравляю с сыночком! Здоровья вам! А с палатой для вас как угадали)

22 Сен 2019 20:32

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, все здравствуйте!
Прошлые годы со всем вниманием читала НГ темы, но анонимно, без регистрации. Embarassed Почерпнула для себя много полезного и интересного. Сейчас тоже на одном дыхании прочла 29 страниц и, что называется, не вынесла душа поэта, зарегилась и прошу принять в вашу теплую компанию. Примете?

22 Сен 2019 20:36

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Девушки,женщины, дамы!
Спасибо большое!
Так приятно принимать поздравления от тех, кто сам прошел это Yahoo!
Теперь будем с малых лет приучать сына любить этот волшебный праздник,чтобы вырос и понимал причуды жены))))

22 Сен 2019 21:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Матроська писал(а):
Примете?

Обязательно! А как же?!
Томочка, делись, рассказывай, что любишь. Может и мы чего новенького узнаем!

Теперь будем с малых лет приучать сына любить этот волшебный праздник,чтобы вырос и понимал причуды жены))))

Главное, жену найти, которая будет любить этот праздник как мы! Wink

22 Сен 2019 21:55

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Спасибо!
Ольгура писал(а):
делись, рассказывай, что любишь.

Я просто люблю Новый год со всеми вытекающими Yahoo!
1 декабря у нас обычно встреча зимы, если выходной и есть снег, то лыжи, если будний день или нет снега, то просто гуляем, потом дома глинтвейн с пирогом.
В последние выхи перед НГ обязательно приезжают сын с женой, и мы все вместе лепим мноооого пельменей, это традиция у нас еще с моего сибирского детства осталась. 31 декабря я уже много лет не работаю (преимущество работы в маленькой частной фирме с почти семейными отношениями), муж, как правило, тоже уже свободен, поэтому 31-го мы уже несколько лет ходим в кино на утренний сеанс, красота, народу никого и на целый день такое праздничное настроение. Меню стандартное уже много лет, хотя каждый год готовим и что-то новенькое, но не все приживается, в этом году хочу попробовать сырные шарики с виноградом. Готовим довольно много, но все, что можно стараемся сделать заранее, но мне в этом смысле легче прожить, у меня муж любит и умеет готовить, поэтому все в 4 руки.

22 Сен 2019 23:14

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Romashki
TatyanaMama писал(а):
меня старший начал в прошлом году есть, но Малибу или Гнездо глухаря, младший только винегрет. В этом вот Крабовый заточили душевно ).

Таня, крабовый как именно делаешь?
Novogodinka писал(а):
я хочу домик с виноградником

friends

Наверх