Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2025 14:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Привет, Девочки
![]()
Светочка ![]() ![]() У меня напарница болеет,подцепила вирус,но на работу ходит,я прихожу,сначала все протираю,чищу,солевую лампу включаю и только через полчаса сажусь за компьютер,не хочу болеть ,у меня и так состояние все время болезненное ![]() Сегодня у нее хотя бы голос появился,, значит пошла на поправку ![]() Я с утра как закружилась юлой ![]() Плохо не плохо,а работу домашнюю никто за меня не сделает Я разучилась варить манную кашу,Саша попросил сегодня на завтрак,что-то слишком редкую сварила,сыпанула еще крупы -густая.Надо практиковаться,зимой он часто любит манку. Сегодня придет наша ёлочка ![]() Девочки,у меня уже два гибискуса вылезли ![]() ![]() Я один сеянец годовалый высадила на клумбу,так он за лето ни туда ни сюда не подрос ни на милиметр,но стволик у него крепенький,может выживет все-таки ![]() Пошла дальше созидать ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||
04 Сен 2025 15:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
У нас огурцы пошли. Посадила в 2 этапа, дома еще 5-6 кустов есть. Аювчера иак близко с нами пожар был, собирала урожай, а самолеты/вертолеты тушили. Но все ок. Заказала немного помидор. Уклон больше мднлала на микрогномов и детерминантные кусты. Очень понрааилось в больших емкостях вырашивать, зимой тоже так посажу в теплицу. Заодно полечу от нематоды почву, дам грядкам передышку. И все таки от Сааковой немного сортов заказала. Боже. Куда все это буду сажать 🙈🙈 |
||
05 Сен 2025 10:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Доброе утро, Девочки
![]() Просыпаемся… кофе… работа… Ужин… быт… телевизор… постель… Дни летят: понедельник - суббота… Годы мчат: листопады - капель… Мы - в болоте уже по колено - Так заилилась жизни река: Повторяется всё неизменно - "День сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"… Жизнь, меж скукою и тревогой... Вечно мечется, как ни крути. Иногда у чужого порога Мы надеемся счастье найти "Лучше - там, где нас нет" полагая… Может быть… Но, проблемы и там… (ни одна, так, возможно - другая) И преследуют нас по пятам… Жизнь ПРОЖИТЬ - непростая задача, Но, живём, в основном, без затей, Словно страусы голову пряча За "отсутствие злых новостей"… Грех судьбу искушать (это - что-то) - Обеспечит покоем слегка… Просыпаемся… кофе… работа… "День сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"… Ната Романченко |
||
05 Сен 2025 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Классные ![]() ![]() Как бы я сейчас похрустела огурчиком ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня белые огурцы расплелись по всей огуречной грядке,вот уж не убиваемые,ни града не боятся,ни жары,единственный недостаток-кожица становится грубоватой,если чуть перерастут |
||
05 Сен 2025 10:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Это у вас на месте можно купить семена или за границей?Саакова это кто? Света,ланочка как твое здоровье? Надеюсь,что ты не разболелась серьезно ![]() ![]() У нас с утра,не поверите,всего плюс 13,это прям нежданчик какой-то ![]() ![]() В ночнушке зябковато ,спина подмерзает Потопала поливать,да в аптеку надо сгонять,пришел Панкрамин,продолжу лечение,к новому году надо быть огурчиком ![]() Вчера Саша ёлку забрал,я даже не распечатала,убрала коробку,хочу ох и ах перед праздниками новогодними ![]() ![]() ![]() Всем хорошей пятницы ![]() |