Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2026 23:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
16 Янв 2026 12:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
16 Янв 2026 12:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
16 Янв 2026 12:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо,Ирочка
Я на работе,живая Самочувствие среднее Если теперь кто скажет,что операция на глаза-плеаое дело,прибью того лопатой. Это очень серьёзная операция Рада,что выжила,пока болит все, притронуться к лицу больно,зубы,уши,горло,все ноет. Зато я теперь вижу
Это компенсирует все. Еще одна новость -вчера мне назначили пенсию Сумма скромная,но моя.
У нас обошлось без снега,по утрам морозы до минус 10,12,на голую землю,днем солнышко и такое все яркое и красивое,как нарисованное, говорят это пройдёт, это реакция такая,только два дня прошло после операции,а мне нравится такое изображение |
||||||||
|
16 Янв 2026 13:15
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Таня, как я за тебя рада! Ты такая молодец, поздравляю! Операция позади, взяли по омс, глазки видят, пенсию дали - все успела.
|
||||||||
|
16 Янв 2026 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Заглянула к вам, чтобы узнать, как Танечка.
Поправляйся скорее, восстанавливайся. Это все скоро пройдет.
А вот это самое главное и радует! Искренне рада за тебя.
Не переживай, На пенсии жизнь только начинается! (так говорят )
Вчера рано нужно было выйти из дома. Утром было -23, ощущалось, как -26. Вышла и обалдела от такой красоты, от зимней сказки. Сразу схватилась за телефон. и днем фоткала много Сегодня так же красиво: морозно, ажурно, серебристо и хрустально!
Всем здоровья и хорошего дня! |
||||||||
|
16 Янв 2026 21:36
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||
|
mur1040
Восстанавливайся,Танюш!!! |
||||||||
|
16 Янв 2026 22:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Таня, пусть все будет хорошо! Молодец, что решилась на операцию! Привет всем! |
||||||||
|
16 Янв 2026 23:50
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
И это главное. Таня, так тебе оба глаза сразу делали?
Ничего. Все потихоньку придет в норму, времени еще совсем ничего прошло. Теперь каждый день работает на восстановление, главное побереги себя и не напрягайся, все должно прижиться. |
||||||||
|
17 Янв 2026 7:54
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||
|
Девчатки, всем привет!
Танюша, поскорее поправляйся и восстанавливайся! Потерпи немножко, дружочек, скоро станет легче. Молодец, что решила делать операцию! Представляю, как ты боялась! Тебе хрусталик меняли? А почему ты так быстро на работу вышла? Побереги себя! Девчатки, всем здоровья и мира! |
||||||||
|
17 Янв 2026 9:39
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Таня, здоровья и быстрее восстановиться
|
||||||||
|
17 Янв 2026 11:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
17 Янв 2026 11:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Мои дорогие и самые лучшие,спасибо за поддержку и пожелания.
Желаю вам крепкого здоровья,берегите себя,к сожалению я это поняла слишком поздно,все-таки надо любить себя хоть немного. Ирочка,в этой клинике не делают сразу оба глаза,ждут,когда пройдет заживление и я так этому рада,мое сердце не выдержало бы нагрузки, через песяц скпжут,на осмотре,когда можно левый глаз починить, там проще,катаракта не запущенная,мягенькая Полечка,работаю,потому что не получается посидеть дома,да это и к лучшему,дома я бы не усидела,хотя,если честно,меня отправили в отпуск и разрешили работать,никто не знает что я делала операцию,я не сказала,операция была в выходные мои дни,вот поэтому никто и не заметил. Зрение пока плавает фокусировка сбита,надо присматриваться,прищуриваться близко когда в даль отлично вижу,видимо придется очки для чтения подбирать,хотя может все наладится. Ещё раз спасибо за поддержку, всем отличного дня желаю |
||||||||
|
17 Янв 2026 11:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ларочка,очень красиво у вас,такое небо яркое,очень здорово
У нас тут тоже иней,но попроще,на работе,мы же на окраине города,начинается Нахрапкина балка,вечно тут дубняк,зато я теперь могу полюбоваться Эльбрусом,он зимой такой хорошенький |
||||||||
|
17 Янв 2026 17:27
|
Lana_nov
|||||||
Конечно серьёзное! Прыщ выдавить и то больно. А тут глаза. Но всё пройдёт и забудется. Главное, что ты теперь глазастая
Однако, лучше бы пока глаза поберечь, пока ни адаптируется. Моя тётя, помню, первое время в солнцезащитных очках ходила. |
||||||||
|
17 Янв 2026 18:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я тоже в таких очках хожу, а сегодня и платочек на голову повязала,так меня в соседнем магазине не узнали |
||||||||
|
17 Янв 2026 23:37
|
Lana_nov
|||||||
|
Бывает!
|
||||||||
|
18 Янв 2026 0:36
|
medirin
|||||||
|
18 Янв 2026 11:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
18 Янв 2026 11:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
18 Янв 2026 19:11
|
medirin
|||||||
Принимай отчет. Ходили с подругой. Творческий вечер очень понравился, отлично, что изображение проэцировалось на два больших экрана, так что все было видно. А по центру показывались фотографии, кадры из фильмов и спектаклей. Хотя он 17 лет работал в нашем БДТ, я кроме роли Моцарта в спектакле "Амадеус" ничего и не помню. Так что было очень интересно слушать, как он рассказывал об этом периоде жизни, как ездили на гастроли в Японию, как выступали с концертами. Очень тепло рассказывал об Олейникове. Пел свои песни и играл на гитаре, причем и то и другое делал очень профессионально. И вообще без всякой вычурности и позерства, но все очень естественно и с юмором. Отметил, что в зале находится Семен Альтов и поздравил его с Днем рождения. Вспомнил Игоря Золотницкого. Зал был полным, а это БКЗ "Октябрьский" и там 3727 мест. |
||||||||
|
18 Янв 2026 21:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Ирочка, спасибо,как-будто с тобой побывала вместе
Про Золотницкого вчера только узнала,легкий был человек, пусть покоится с миром. |
||||||||
|
19 Янв 2026 8:52
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||
|
Ира, спасибо за рассказ.
Были как - то с внучкой в филармонии на Стоянове. Читал сказку Малыш и Карлсон под симфонический оркестр. Очень понравилось Доброе утро |
||||||||
|
19 Янв 2026 9:46
|
Lana_nov
|||||||
|
||||||||
|
19 Янв 2026 13:02
|