Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2026 17:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
11 Янв 2026 17:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я уже попросила,наш специалист из отдела кадров подрабатывает на цдс,она как раз со мной будет дежурить завтра, сказала чтобы я ей напомнила о справке она попросит бухгалтера сделать побыстрее, я же на полставки оформлена ,что там считать.У нас же вся эта бухгалтерия в другом городе,буду просить,чтобы через водителей передали. Думала ,что здорово в начале года родиться теперь- лучше бы позже
Сказочная совушка,а носик-как молоденький огурчик так бы и куснула
Ой,Света,ты умница,усидчивая,раз,раз и готово
Красивая
А у вас тоже снега нет? |
||||||||
|
11 Янв 2026 20:41
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Это живая елка, остальные елки в городе все искусственные.
Два дня мело. Насыпало хорошо, не так , как в Москве, но тоже много.
Какое чудо зеленоклювое получилось.
Он же совенок, маленький еще, поэтому и клювик такой Так что всё отлично, деткам нравятся такие игрушки |
||||||||
|
11 Янв 2026 20:42
|
Lana_nov
|||||||
|
Нет, у нас снега много насыпали. На фото центральная площадь. Всё почищено. Да и фото не моё. Тут пару дней оттепель была. Возможно, что снимали именно тогда. А может ещё и до НГ.
скорее как лимончик. Нитки лимонные. |
||||||||
|
11 Янв 2026 20:43
|
Lana_nov
|||||||
Надеюсь, что понравится. |
||||||||
|
12 Янв 2026 0:48
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, привет
Все своим чередом. У нас снега очень много, с этой недели морозы за 30 обещают. Эти занималась домом, отдыхала. Каникулы закончились, пора на работу. Домик к Рождеству с племянником испекли. 13-й по счету
Мама не дает разбирать , обещала 13 числа отдать на съедение.
Натуля, с Днем рождения! Танюша, хорошие новости, что анализы сданы, С Богом. Света, совенок хорош, такой милый и тактильный. Ирочка, привет. Питер как всегда блистает красотой. |