Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Сен 2026 2:49
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
Еще знакомая по испанской огородной группе поехала на Украину и предложила купить для меня биопрепарат на основе гриба от корневой нематоды. Он как ррссийский препарат, только помоему из 1 гриба
В российскрм я смотрела 2 наименования в составе. Будем пробовать. В этом голу всп больше участников столкнклось с этой напастью((( прям беда в испании и никаких препаратов от этой нематоды нет((( И еще в дополнение бактерии бадут то то доя корнеобрпзования и для борьбы с нематодой. Отзывы на препараты я гуглила,в большинсиве хвалят, кто то говорит,что не очент помогает. Но не попробуешь-не узнаешь. Наташа по мркму его рекомендовпла как то. Но я здесь не нашла, его в принципе в Испании нет. Олна пошла на рпдикальный эксперимент в иерлице-пролила раствором хлорки, кипятком, потом мкпщала, что заселяла бакиерии,ждем отзывов. Я таа злорпдстаовпть над щемлей не хочу. Да и нерепльно,когда весь участок почти в 30 соток пораден. За обувью, с инструментом по обьому яйца и паращитов разносишь. Нет тотальной стирильности |