Сообщение |
Автор |
28 Окт 2021 12:45
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Леночка с днем рождения!
Здоровья, счастья, радости и всегда быть любимой!
|
28 Окт 2021 16:29
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
EOVhelga- Оля
Багиррра- Лена
lilien86- Света
Девченки, с Днем рождения вас ! Здоровья и удачи.
Здравствуйте всем.
|
28 Окт 2021 17:30
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Леночка с днем рождения! Удачи тебе всегда и во всем. Бодрости и много жизненных сил.
|
28 Окт 2021 18:57
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
|
28 Окт 2021 18:59
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Всем большой привет!
Я скоро вернусь!
|
28 Окт 2021 19:18
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!
|
28 Окт 2021 19:22
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
EOVhelga
ОЛЕЧКА, ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
|
28 Окт 2021 19:33
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
EOVhelga
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Прости, что с опозданием, но как говориться: "Лучше поздно, чем никогда"
|
28 Окт 2021 19:51
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
EOVhelga
Дорогая Олечка, поздравляю с днем рождения!!!!
|
28 Окт 2021 19:54
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багиррра
Дорогая Леночка, поздравляю с днем рождения!!!
|
28 Окт 2021 20:35
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
28 Окт 2021 20:56
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Сколько у нас сегодня именинниц!
Олечка и Леночка! Примите мои поздравления
|
29 Окт 2021 9:51
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Девочки, всем привет, как здорово всех увидеть, пора нам из кустиков уже вылезать.
|
29 Окт 2021 10:45
|
Багиррра
|
Девочки, спасибо за поздравления, мои хорошие! Всё что пожелали буду стараться исполнить!
|
29 Окт 2021 21:29
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Леночка, прими мои искренние поздравления!
Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра!
|
29 Окт 2021 22:46
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Добрый вечер, Девочки
Не важно какая погода за окном, главное,
💕чтобы в душе было солнечно и тепло!
💕Мечтайте! Светите! Грейте! Любите!
Пусть сегодня Вас не услышали,
Пусть сегодня не к Вам пришли,
Вы на этой земле – не лишние!
Вы кому-то очень нужны...
Вы кому-то нужны как воздух,
Небо, солнце и твердь земли,
И без Вас для кого-то звёзды
Светят слабо… И светят ли?
Пусть летит, рассыпаясь в минуты,
Желтый листик календаря,
Если Вы улыбнулись кому-то,
Значит день прожит был не зря...
— Александр Тюрин —
|
29 Окт 2021 23:12
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | как здорово всех увидеть, пора нам из кустиков уже вылезать. |
 Я тоже очень обрадовалась,все наши вернулись
осень-67 писал(а): | Я скоро вернусь! |
 Маша,ждем
, скучаем
Anira2 писал(а): | Здравствуйте всем. |
Ариша, как дела, как сынок?Вы, наверное, к нему ездили?
|
29 Окт 2021 23:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Cornis писал(а): | Я сейчас в плане подарка на Д/Р закзала себе вот такой опрыскиватель, это будет подарок от детей |
Я тоже хотела, но меня отговорили,говорят, что быстро ломается, присмотрела на Озоне на 5 литров, он понадежнее
Это наша Алена написала, что у нее уже два маленьких опрыскивателя сломались, я потом отзывы почитала, передумала
Пусть , Люда, у тебя все будет удачно  Потом напишешь что и как
Cornis писал(а): | Медный купорос. Столовую ложку залила горячей водой, чтобы растворился хорошо, и вылила в краску (брала в садовом, для побелки деревьев). И промешала хорошо. Она не голубая получилась, но белый цвет стал очень яркий. |
Я пакетик бухнула купороса, побелила пять вишневых деревьев, на большее сил не хватило
Два дня обрезала розы, я же на них уже год никакого внимания не обращала, ох и много сухотни вырезала, жуть и это еще не все обрезала
Очень сильно уколола палец, начал нарывать, зараза, я думаю, может иголка от розы туда попала?Прикладываю мазь,вечно у меня все не так, как надо
Да еще на правой руке, но ложку не мешает держать
Olga-К писал(а): | Мужу отмечали юбилей в прошедшие выходные. |
Оля,с прошедшим праздником вас!!!мужу-здоровья крепкого
lilien86 писал(а): | А это для вас мои дельфиниумы. Второгодки. Шикарно цвели, фото не передаёт, конечно. |
Очень красивые
lilien86 писал(а): | . Страшно болеть. Всех обнимаю. |
Света, вам тоже здоровья
|
29 Окт 2021 23:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Сегодня Саша дома и мы решили закрыть сезон поездкой в горы, не собирались никуда, хотели в огороде поковыряться, а потом собрались и поехали, погода была хорошая, горы видны, как никогда, а домашнюю работу никогда всю не переделаешь, тем более я так напласталась за эти дни, организм требовал перезагрузки
Поехали в Джилы-Су, это не далеко и Эльбрус близко, сходили к водопаду Каракая-Су и домой, приехали вечером
Народу было много, там уже снег лежит, прохладно
Принесла фото из поездки
Как вам такой мостик,жуть?Он весь дырявый и шаткий, я его как увидела, сразу крыша поехала  На лестницу похож..
А вот здесь найдите меня
Всем Спокойной ночи
|
30 Окт 2021 2:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): |
Я тоже хотела, но меня отговорили,говорят, что быстро ломается, присмотрела на Озоне на 5 литров, он понадежнее
Это наша Алена написала, что у нее уже два маленьких опрыскивателя сломались, я потом отзывы почитала, передумала |
А я взяла. Если учесть, что пользоваться им я буду не часто, до должен послужить. Во всяком случае, за лето в этом году он мне нужен был 2 раза. Когда огурцы Фитовермом брызгала. На 8 кустов мне и нужно было 0.5 л. Ну, не разводидь же их в 8милитровом опрыскивателе? А механическиея изела. Вот и сегодня мне маленький понадобился. За шторкой на стене грибок появился. Промыла стену и обрызгала обильно купоросом медным. mur1040 писал(а): | Очень сильно уколола палец, начал нарывать, зараза, я думаю, может иголка от розы туда попала?Прикладываю мазь,вечно у меня все не так, как надо |
Скорее всего. Я обычно в растворе соды палец держу, если вытащить шип не могу. Сода хорошо вытягивает. mur1040 писал(а): | Принесла фото из поездки |
Как красиво! mur1040 писал(а): | Как вам такой мостик,жуть?Он весь дырявый и шаткий, я его как увидела, сразу крыша поехала На лестницу похож |
Да уж... Но люди,смотрю, ходят.
mur1040 писал(а): | А вот здесь найдите меня |
А я тебя нашла. Вооон красное пятнышко.
Хорошо погуляли  И мы с вами.
|
30 Окт 2021 21:11
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Добрый вечер, Девочки
🌺Заходите к друг другу в гости!
🌺Пейте чай или что покрепче.
🌺Заходите к друг другу в гости;
🌺Веселее жить будет, легче.
🌺Оставляйте свою частичку,
🌺Забирайте с собой немного.
🌺Иногда, для других, вы спичка,
🌺Освещающая дорогу.
🌺Иногда, вы поддержка, радость,
🌺И тепло, что в ненастья греет.
🌺Заходите... такая малость,
🌺Но с ней радостней жить, светлее.
|
30 Окт 2021 21:59
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | А я взяла. |
Света, правильно сделала, маленький очень удобен, зимой можно комнатные цветы обрабатывать
Lana_nov писал(а): | За шторкой на стене грибок появился. Промыла стену и обрызгала обильно купоросом медным. |
Вот уж зараза  А поможет купорос?
Lana_nov писал(а): | . Я обычно в растворе соды палец держу, если вытащить шип не могу. Сода хорошо вытягивает. |
Света, спасибо за совет  Распарила, расковыряла и вытащила колючку
Правда потом кот меня укусил, паразит, промывала ему глаза, а он это очень не любит и кусается или царапается  Но все равно так хорошо стало, я видимо подстыла, в огороде прохладно, сегодня не пошла, ветер и всего пять градусов , возились с вином, соседка притащила ящик Изабеллы, говорит, хоть выкини, а мне же жалко, перебираю потихоньку, ящик старый, большой, никак не осилю  Три десятки стоят на затворах, куда я его девать буду  Опять раздавать
Lana_nov писал(а): | Но люди,смотрю, ходят. |
Ходят и с детьми малыми, у меня сердце заходилось, как они плачущих деток через этот мостик тащили, адреналинщики, блин
А Эльбрус в этом году называют Шайтан-горой, 20 жизней забрал, больше трагедий, чем где-либо.
В последнее время, слишком безобразно стали себя вести , вот и последствия, забывают, что это самая высокая гора в Европе, нужна акклиматизация и не один день, насколько мы привычные к высоте и то накрывает на 3500 уже, а про вершину и подумать страшно.
Lana_nov писал(а): | А я тебя нашла. Вооон красное пятнышко. |
Ага, в розовом мохнатом шарфике  Сунула, на всякий случай и не пожалела, замоталась, как бабусяка
Lana_nov писал(а): | Хорошо погуляли И мы с вами. |
Хоть виртуально, но вместе
Немного фоточек
Всем Спокойной ночи
|
31 Окт 2021 1:33
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | Вот уж зараза А поможет купорос? |
Ну, на какое-то время поможет. mur1040 писал(а): | сегодня не пошла, ветер и всего пять градусов , возились с вином, соседка притащила ящик Изабеллы, говорит, хоть выкини, а мне же жалко, перебираю потихоньку, ящик старый, большой, никак не осилю Три десятки стоят на затворах, куда я его девать буду Опять раздавать |
А я сегодня розы побрызала-таки. А вечером вино переливала. Но еще не закончила. Завтра продолжу. mur1040 писал(а): | Немного фоточек |
Какие красивые хризантемы  А у меня только многолетние астры цветут.
|
31 Окт 2021 19:36
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Здравствуйте,девочки!
Приятно всех увидеть! Немного почитала,отстала конечно,но ничего.Главное,что все живы и здоровы! И ,что помним друг друга
Света,Таня у вас новые аватарки
Полюбовалась на цветы! Красота! Так не хочется холода и зимы.
Таня,спасибо за красоту гор! Завораживающая красота! А на мостик смотреть страшно,а уж чтобы пройти Lana_nov писал(а): | А вечером вино переливала. |
Света,а я завтра солью твой ликер. Делала из терна.Но кисловатый, мне кажется.Толи сахара маловато,толи терен кислый.Солью и добавлю немного.
Сезон закрыла  Даже уже более менее привели свои сотки в порядок.Довольна урожаем помидор.Много сока накрутила и закрыла маринованных.Морковки было много.Ну очень много...Красивая сочная,но видно морковная муха постаралась  много с черными ходами.Прямо через весь корнеплод. Никогда такого не было. Всегда сажаю вместе с луком.Чередуя лук,морковку.И лук,в этом году,не очень.
Тыква порадовала! Уже запекала целую "конфетку"
Но нам всего,что вырастили, хватит.
Ходили в лес собирали грибы,просто гуляли.Грибы были.Белые и маслята.Насушила и наморозила.
Вот как то так и пролетело лето.Быстро  Не хочу зиму.
|
31 Окт 2021 19:37
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Еще две огромных в подвале
|