Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2023 9:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго утра, погожего дня!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2023 10:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
16 Окт 2023 13:51
|
Lesek13
41 год Москва |
здравствуйте!!!!
тихо то как у нас тут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выкрои времечко, сходи! Я вот на следующей неделе планирую сходить по врачам, постараюсь успеть до конца месяца, чтоб далеко потом не ездить. Танюшик, наше здоровье - это наше все!!! Бережем его!
Ой, там много всего очень милого, симпатичного, но для нас - дороговато ![]()
Ага! А вы чем занимались в выходные??? кто как время проводил??
![]() спасибо, взаимно!
Ахаххахаа)))) Даааа ![]() ![]() ![]() я для вам тоже за выходные подобрала разных картиночек ![]() ![]() ![]() вот я уже подумываю о таком заработке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выбесили Галю))) вот как то жизненно ![]() ![]() ![]() Ага, а вот и наши врачи подъехали ![]() Вот такую прелесть увидела, мне очень нравятся такие упаковочки! Жаль, что вживую не встречала а вот это для меня открытие!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Обнимашки ![]() ![]() ![]() тоже для нас тут актуальная картиночка, так как второй раз за год подняли оплату за проезд ![]() ![]() ![]() ну, насчет возраста - это мое любимое))) |
16 Окт 2023 14:02
|
Lesek13
41 год Москва |
Теперь расскажу, как вчера день прошел.
Вроде планировала забежать к вам, но опять "куча дел, куча дел!" С утра проснулись, немного убралась. Мама приехала в гости с племянником. Посидели часика 1,5-2, потом я их пошла провожать. Вернулась домой, Ритуся решила для своего молодого человека приготовить Наполеон с малиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока она готовила, я сварила рассольник, помыла посуду после посиделок. А потом пришлось еще намывать повторно плиту, тк крем убежал, прослойка из малины тоже набрызгала во все стороны))) Но! Я забыла сфоткать уже собранные тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из остатков Ритуська нам тоже сделала Наполеоны, только не в виде тортика, а в стакане, трайфлы После торта у нас начались сборы в театр. Немного пофоткала для вас вечернюю Москву. идем к театру Пришли. Мне театр понравился! Пошли в зал, смотреть спектакль. вот такая сцена (декорация - это березы) мы расположились на своих местах, согласно билетам Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно не понравилось..... Выходили актеры, стояли около берез. Потом уходили за березы, но там уже не было ничего видно... Я обратила внимание, что не только мы не очень понимаем, что происходит, но у многие другие. Мы ушли не одни, наверно около половины зала покинуло спектакль. Приехали домой, умылись, спать легли. а я перегуляла свое время, не могу уснуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я не могу))) я спать хочу))))))))))) Короче, сижу на работе, полусонная)))) но, работы много, так что я пока вас покидаю, до скорых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2023 15:10
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТУЛЬКИ!!!! МОИ ДЕВУЛЬКИ-)
![]()
И Я ПЛОХО СПАЛА! Ой.. сорри-) за большие букв. Как проснулась в 3 так и все! Лежала и пялилась в темноту.. |
16 Окт 2023 15:18
|
Mindermy
Riga |
И для меня!!
ну надо же.. Я забыла как спектакль назывался ![]() Я перестала любить все закрученое. Просто в жизни стало так много сложностей-) Что уже и не хочется расшифровывать заумные режисерские находки-)) А вообще жаль, конечно..
красотки-)) Прям две сестры!
![]()
![]() |
16 Окт 2023 15:23
|
Dosik
И я!!!! ![]()
Я не в себе... Мне не климатит... ![]()
Золотые слова!
Мы в гостях были... Хорошо время провели. Так хорошо, что сегодня мне плохо.... ![]()
Давай скоопериоунмся и дуэтом, дуэтом... ![]() ![]()
Действительно, где умные????? ![]()
![]()
Серьёзно не знала для чего ящик внизу духовки? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() 😠😬😡 |
16 Окт 2023 15:29
|
Dosik
![]() ![]()
Достойно!!!!!! ![]()
А то!!! ![]()
И у нас! ![]()
![]()
😠😕😡
Ты не одинока!!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2023 15:33
|
Mindermy
Riga |
Танюшка! И я тебя потеряла-)
![]() Да, новогодняя тематика это хорошо! У нас пока что хеллоуин и тыквы. ![]() ![]() И заленилась. Правда случились выходные еды ![]() ![]() |
16 Окт 2023 15:34
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
16 Окт 2023 16:14
|
Dosik
Везёт вам!! У нас не продаётся такой сыр...
Да!!!! Люблю бижутерию!!! И золото тоже.
Раскручивайся назад теперь!! ![]()
![]()
![]() ![]()
Да, я тоже отсюда идею подцепила.
Ну как, Наполеон воплатил свои планы? ![]()
Верю! Только мы к ней не приучены, никто в семье её не ел. И у Леши в семье не ели... В детстве как- то довелось сок тыквенный испить... Не зашёл совершенно...
Чабрец любим, собираем его в горах у себя.
![]()
Заранее позаботилась подруга.ЦН!!! |
16 Окт 2023 21:19
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Я тута
![]() Биссектриса Танюшечка вернулась! Рада что все хорошо А глазки лечи, береги, Танюшик
Как жалко, времени жаль. Мы тоже как то ушли с тетушкой из Сатирикона |
17 Окт 2023 10:02
|
Dosik
Всем здрасссьте!
![]()
![]()
Кайфушка какая!!! ![]() ![]()
![]()
Интересное оформление.
Неужели все так плохо было? ![]()
Да уж...
Согласна!!!! ![]() |
17 Окт 2023 13:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
это ужасно..... я такими бессонницами практически не страдаю. а вот мама каждый день встает то в 2, то в 3. то в 4 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Три сестры (Чехов).
я вчера стала более подробно читать об этом спектакле. Оказывается, это спектакль - исповедь. я ж не батюшка, чтоб мне исповедовались. Тяжелый для нас спектакль ![]()
Маришк, у вас на ноябрьские то праздники все получается, в поход пойдете??
Отлично! а ты больше что любишь: приглашать гостей? или ходить в гости?
Ахххаххахахахаахахххааа))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, если ты также омерзительно противно поешь, как и я, то у нас будет шикарный дуэт!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я не знала! Эта картинка изменила мою жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ"
да, и продукты тоже...... ![]() ![]() ![]() ![]() мы когда с Риткой поехали в магазины, я просто офигела от цен!!!! Е-мое!!!!!!!!!!! Как давно я не была в Торговых центрах))))
![]() ![]() ![]() все мы дети)))) а знаешь, почему мне это нравится? детство - оно беззаботное! ну, по крайней мере у меня такое было!
а ты чего хотела прикупить себе? в принципе я для себя купила все, что хотела. Только платье не подобрала. ты сегодня как, Майя? у меня дежавю! Снова я заснула только в 1 ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера пришла с работы, поужинали с Ритулькой. и пошли разбирать вторую часть вещей) Все разобрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мне нужно придумать, как перевезти в деревню 4 пакета больших с одеждой + 1 пакет с пастельным бельем. Часть вещей мы вполне поносим там, а часть - на тряпки.
Вообще странно.... Маришк, а какие магазины из сетевых у вас есть? Кроме "Магнита"?
![]() Вчера Ритусе ее молодой человек подарил серьги золотые. в форме зайки ![]()
у нас же наоборот! Значительно! я любю рынки! Эх, как вспомню наш Черкизон!!! а Лужники ![]() ![]() ![]() ![]()
ДАВАЙ!!!!!!!!!!! ЗАЖЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неприятный осадочек какой-то.... Верочка, а вы на какой спектакль ходили, не помнишь?
Да!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, кусочек)
Ага, но мне эти кайфушки дорого обходятся. Опять стрессую, так как вес стоит.
дело все в том, что актеры выходили к березам, о чем то философствовали, потом уходили за березы, а там уже и не видно их было. и как то мне странно это было.... да и к философии я не расположена. |
17 Окт 2023 19:07
|
Кузя74
50 лет Москва |
Не помню, даже не помню в каком году, вполне вероятно что лет 20 назад, но могу ошибаться А с мамой пошли в 1998 на балет Жизель, на одном дыхании, я первый раз была на балете, боялась уснуть, но очень понравилось, и музыка и все |
17 Окт 2023 20:00
|
Багира-Манго
Минск |
Приветствую всех!
Давно не болтала с вами, и почитать не удавалось, уже и не помню, на какой странице остановилась. ![]() ![]() ![]() Погода в выходные была чудесная для октября. В субботу вообще было 22 в тени, в воскресенье пониже, град 17, но солнышко хорошо грело, я даже куртку на огороде не надевала весь день, работала в майке и джемпере. Эти два дня тоже солнечно, 12 град. Сегодня сходила в магазин и с удовольствием прогулялась по солнышку. На этом, похоже, золотая осень заканчивается. Синоптики грозят то снегом, то обледенением. Поживем - увидим. Каждый день вечером включала комп, чтобы пообщаться, успевала написать пару фраз, но всякий раз звонил сын, и общались с ним и с внучкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2023 20:16
|
Биссектриса
17 Окт 2023 21:31
|
Багира-Манго
Минск |
Скоро и у тебя будут внучата! ![]() ![]()
Хотела и забыла написать вам, я часто готовлю Приморские творожаники, рецепт с нашего сайта. НЕ пробовали? https://forum.say7.info/topic13058.html Очень вкусно и быстро. Правда, я усовершенствовала, пеку их на силиконовом коврике, никакого масла на противень лить не нужно. Попробуйте разок, вдруг и вам покатит! ![]() ![]()
Купила?
Майя, попробуй еще грушевый конфитюр с имбирем. Тоже ароматно и вкусно. Чатни тоже вкусно, сливовые особенно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню, как-то давно возвращались от приятеля с ДР с еще одной парой. Тот молодой человек сказал, что сейчас приеду домой, пожарю яичницу и поем. Так он выразил свое неудовлетворение по поводу банкета. ![]() ![]()
Помню! ![]()
Мне про "что бодрит лучше чем кофе в деревне" очень нра. ![]() ![]() я тоже настаиваю оливковое масло с белыми грибами., вернее не я, а Италия или Испания. Купили такое масло. еще не открывали.
Хотела спросить у москвичек, вы покупали японский десерт Моти? Нравится? Мне вначале не понравился, а теперь пристрастилась. Дорогой, правда, но иногда балую себя. Он разный бывает, с разными начинками. Я все уже перепробовала. В этот раз был лавандовый с абрикосом. У меня даже фотка есть, как он выглядит внутри.
Это точно. Она второй день показывает нам танцы. Надевает костюм то Жасмин (сказка Алладин), то Ариэль (Русалочка), то Эльзы и исполняет соответствующий танец.
Ты у Веры спросила, можно и я встряну. Люблю все вкусные сыры, твердые очень люблю, а утром кофе любила пить с мягким сыром с белой плесенью (камамбер). Но теперь европейские не купить, либо очень дорого, а наши и российские не того качества.
Меня к книгам с детства мама приучила, много покупала книг, потом я продолжила покупать и читать своим сыновьям, поэтому у нас собралась большая хорошая библиотека детских книг. И не только детских. ![]()
Любишь?
Я себе платье, вернее тунику, купила из-за броши стрекозы. ![]() Это не брошь, а на платье типа вышита бусинами.
Улет. Я его всегда покупаю, и как антипод соленой карамели - начинка лимонный курд. Всегда беру эти два, хотя есть и с вишней и маком, и шоколад с орехами, и малина с чем-то, много всякого...
А то! Одну вырастила, она в сад не ходила, со мной была. и эту растила до 5 лет... |
17 Окт 2023 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
Аналогично. ![]() https://forum.say7.info/post6627058.html#6627058 а вчера к ужину сделала закуску из свеклы, этакий цветок
Насмешили, девочки. Мне и в голову раньше такое придти не могло, что так можно было сделать... ![]() ![]()
Хватит. Пару баночек еще в подарок дам невестке и сватье. Да у меня стоят еще с прошлых сезонов. Мы мало едим джемы. Еще 3 баночки с шоколадной сливой
Вот и у нас. И соленья теперь меньше идут, а салаты на зиму вообще перестала делать, любим свежие готовить и есть.
Что готовила?
Я люблю когда солнце. С ним намного теплее, чем 12 град. ВСе, опять звонок, буду болтать с любимками. ![]() |
17 Окт 2023 23:23
|
Dosik
Засмотрелась, Лариса, на твои фото... Хороши суши!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Может быть. Уругывай, по-моему, производства...
Это верно. Не моя.
Нее, на "м" название начиналось... Пажитник я знаю. А это вовсе не известное растение было.
Куколка!! Такое милое, душевное фото! ![]()
![]()
![]()
Это далеко от вас? Не удобно...
Оттянулись девчонки. ![]() ![]()
Это вы полдня провели в ТЦ????? Сколько терпения и сил у вас!
Милашкиииии. ![]()
![]() ![]()
![]() |
17 Окт 2023 23:46
|
Dosik
Да. и в парках погуляли, и в музей сходили, и на природу тоже ![]()
Я тоже!!!! Тьфу, тьфу, тьфу. ![]()
Вот и брат у меня так же... И от многих слышу, что плохо спят... А утром ведь надо работать.... ![]()
![]() ![]()
ммм. А мы ничего не планировали на ноябрьские праздники. Но если ты хочешь, то мы с радостью куда-нибудь метанемся!!! ![]() ![]()
А и то, и другое! ![]()
Да нормально пою... Слух есть. Голос не ахти. Но сойдеть.
![]() ![]() ![]() ![]()
И я раньше не знала для чего этот ящик. Вернее, думала, что для посуды.
Магнит, Пятерочка, Спар, Монетка, Чижик, Находка, Доброцен, Светофор, Фикспрайс... Еще какие-то, не помню... И местные сетевые.
Клевооооо. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ритуська- кайфушка на фото!!! ![]() ![]()
Скука смертная.... ![]() |
18 Окт 2023 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
Это моя малая Родина, я из Лиды, это город в Гродненской области. Очень древний город, со своей историей, основан в 1323 г. великим князем Гедимином. С конца XIV и до начала XVI века Лида - великокняжеский город из первой пятерки городов ВКЛ. Великое Княжество Литовское. Самое грандиозное наследие Лиды – замок. Считают уникальным бастионом, ведь это первый каменный замок Великого княжества Литовского на территории Беларуси. 430 лет назад Лида получила Магдебургское право. Я каждый год с кем-то из сыновей езжу в Лиду на кладбище. В прошлом году с ними ездила семья младшего сына, погуляли по крепости, пофоткались, пообедали в корчме замка. Интерьер корчмы, декор, посуда - все стилизовано под средние века. Кстати, готовят великолепно. Дальше текст скопировала из болталки Времена года, девочкам тогда рассказывала и показывала фото нашей поездки и замка. Я заказала паштет из утиной печени под клюквенным соусом и куриные рулетики с черносливом под бруснично-клюквенным соусом. Блюдо украшено микрозеленью, цветком фиалки (настоящим) и долькой свежего инжира. На гарнир было вкусное тыквенно-морковное пюре. И запивала осенним пуншем с долькой арбуза. Все вкусно и подача достойная: красивая керамическая посуда, стаканы и бокалы из толстого граненого цветного стекла, над барной стойкой висят пучки ароматических трав и в воздухе витают приятные ароматы. |
18 Окт 2023 9:20
|
Dosik
Всем приветики!!! Девульки,
![]() ![]() |
18 Окт 2023 11:34
|
Биссектриса
18 Окт 2023 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! Утро за окном хмурое, идет дождь. На фото за окном еще солнце и сверкающее золото листвы, и последние цветы, как напоминание об уходящей Золотой осени, но это было вчера, позавчера и раньше, а теперь прогноз не обещает ничего приятного. Еще пару кадров из окна, сделанные в понедельник, чтобы порадовать глаз. Вчера так и не удалось дочитать, зато дважды за день болтали с внучкой, читала ей Путешествия Гулливера, а она мне читала свое сочинение на английском, сочиняла рассказ о козленочке и записывала его в тетрадь, показала мне написанный ею текст. Маленькой, она меня просила; "Лёля, ляляй", это значит "Лора, читай (или рассказывай сказку)". ![]()
По-моему, так и не показала еще. дачные последыши
Ооо! Даже не слышала о таком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово будет, если сумеет это сделать! ![]()
Хороший подарок. Майя, а что с подругой, тяжело болела или несчастный случай, или последствия короны"? Извини, я не в курсе.
Я из тыквы делала как-то чатни. Потом можно добавлять к мясу, как соус, в котором тушишь мясо, а можно как обычный соус употреблять.
Согласна на все 100% Люблю Мускатные тыквы, Медовые. ![]()
У меня почти так. Рядом находится торговый центр с разнообразными магазинами и киосками, ресторанами быстрого питания, фермерским рынком и гипермаркетом.
Обожаю солянку. ![]() ![]()
А в течении года не готовишь этот салат, только на НГ?
Непременно испеки. Яблоки в карамели - это нечто! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да любого. Кстати, считается, что обычный вкуснее чем зеркальный. ![]() ![]()
Забыла упомянуть еще орегано (душицу). У меня огромный куст был, а сейчас даже не смотрела, трава, наверно, и его весь съела. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесенька ![]()
Главное, чтобы ребенок был здоров, а там уж кого Бог пошлет.
Срочно к окулисту! ![]()
Это норм. ![]()
![]()
Люблю рассматривать такие товары. Никак не схожу с наш "Калядны кирмаш". Каждый год в это время показывала фото в новогодней теме.
С обновами вас, девочки! ![]()
![]()
Рецепт салата у меня есть, можешь глянуть. |