Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2024 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прежде всего отвечу на этот вопрос. Моцареллу беру мини. Там 10 шариков. По числу гостей рассчитывай, сколько упаковок тебе нужно. Хамон ты можешь сейчас и не найти. Я писала уже, что видела его только на центральном рынке, там завозят контрабандой, наверно, и сыры, и хамон из Европы. Так что можно брать любую ветчину, похожую на хамон, например, итальянскую Прошутто или Палермо, Пармскую ветчину. Можно даже бекон, если он не жирный. Я в этот раз купила для закуски Прошутто крудо, уже показывала раньше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2024 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
Офигительная красота!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2024 5:57
|
Lesek13
41 год Москва |
Время 2:30, у меня ноет правое колено, поэтому не могу уснуть(((((
Лежу, пристально, внимательно, с огромным интересом и любопытством рассматриваю Маришечкин отчетик о поездке!
Как же хороша, плутовка!!!! Такая стройная!!! Очень красивая!!! ![]() ![]() ![]()
И вот как это вы перед такой красотой смогли устоять??? Я б прям на ходу распаковывала рюкзак, чтоб ее угостить! ![]() ![]() ![]()
Дааааа! Знатные сугробища!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Василий еще заходил ![]()
Красиво!!! ![]()
Ути!!!! Боземой!!! ![]() ![]() Это что ж за прелесть то такая!!!! Она улыбается на фоточках!!! ![]()
Мммммммм, до чего же она хороша!!! Чудо, как прекрасна!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в шоке от такой красоты!!!! Как же великолепна природа!!! Фотку нужно срочно в картинную галерею!
И как ты в таком обмундировании там еще ходила то???? Здорово так смотреть: кругом белый-белый, чистый снег!!!!
Маришка, природа у вас там шикарная!! Но я в такой поход не смогла пойти! Шли долго - это раз! А на улице не май месяц А в туалет то куда ходить, пока вы в дороге???? - это два. И кушать с собой нужно наготовить и собрать, и вещей... ![]() А если приехали туда дней на 5-7, то как там быть с едой?? Столовая какая то есть???? Вы конечно для меня герои с Лешкой!!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошо
![]() Если б я знала этот хамон ![]() ![]() ![]() Поняла рекомендации, спасибо огромное!!! ![]() |
06 Янв 2024 12:12
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
06 Янв 2024 19:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
06 Янв 2024 20:00
|
Dosik
Мы в деревне. Топим камин, топим баню. Всем привет! Сегодня у Лешиного отца годины, 8 лет, как не стало его.
|
06 Янв 2024 20:15
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Что с ним такое случилось???
Это да. Храбрая лисичка! ![]()
![]()
😀 И не только Васенька. По мимо нас ещё 16 человек. На приюте две комнаты, одна на 12 человек рксчитана, другая, маленькая, на 4- х. Обычно мы в маленькой тусуемся, но она была занята, поэтом одну ночь мы в большой ночевали, а потом в свою маленькую перебрались.
Позерша!!!! Такая выброжуля! ![]()
В каком обмундировании??? Это просто лёгкие болоньки и куртка.. Ничего тяжёлого, сковывающего движений нет. Я так в горы хожу обычно.
Да, белый и сверкающий.
Так лес, тайга кругом, ходи под еустик, какие проблемы? А так на стоянке, в приюте по пути есть туалеты.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!!! ![]() ![]()
Ничего лишнего, тяжёлого не берешь, все расчитывается, на себе же все тащить, поэтому чётко считаешь что и сколько будешь есть. Все очень просто. ![]()
Все считаешь перед выходом. Столовых там нет. Это же приюты туристические в дикой природе, готовишь сам. |
06 Янв 2024 20:15
|
Dosik
Столько делов!!!!! Удачи!!!!! |
06 Янв 2024 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
Поздравляю всех с Рождественским сочельником!!!
![]() ![]() |
06 Янв 2024 21:19
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Можно и нужно! Подтверждаю!!! По ощущениям лет 25-28... ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2024 22:41
|
Dosik
Эти всегда не ко времени болят. ![]()
![]() ![]() ![]()
Аха- ха! Мои тоже ведра, коробки, кастрюли, сковородки, дуршлаки на бошки надевали. ![]() ![]()
До 9- го всего... Так мало... Я и не заметила этих выходных... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Это много для вас?
Нормалек!!!! ![]() ![]() |
06 Янв 2024 23:25
|
Mindermy
Riga |
Девочки! С Сочельником вас и ваши семьи! Добра вам и здоровья!🥰🥰🥲
|
06 Янв 2024 23:42
|
Mindermy
Riga |
Читать вас не перечитать!!🥰🥰🥰 Обнимаю всех!
|
07 Янв 2024 0:12
|
Mindermy
Riga |
Крошки мои, что-то прочла, что-то нет! Но так много 👍 хорошего! Одно спешу сказать, пока не отчитывалась, машерский от Ларисы, Леся понравился мне! Сложно сказать про ваши вкусы. Это для твоего меню. Только яйца я забыла положить
![]() |
07 Янв 2024 2:31
|
Dosik
С Рождеством!!!!!!
![]() |
07 Янв 2024 3:04
|
Багира-Манго
Минск |
Не все тогда прочитала. Продолжу, сколько успею.
Плохо, когда зуб болит. И вообще, зубы - это моя больная тема.
Посмотрела нашу Т. Сейчас -13, ощущается, как -18. Завтра и послезавтра еще холоднее. А вчера поздно вечером ходили с мужем в наш торговый центр за продуктами к празднику, так было не так страшно. Я думала, мороз будет ощущаться больше.
![]()
Девочки, у меня в этом году облом с фотками получился. Рассказать, что было, могу, а вот показать.... вопрос. Заранее сфоткать забыла, а когда стали садиться за стол, вспомнила. Взяла фотик и сделала один или два кадра и фотик разрядился. Поставила заряжаться. Попросила сына что-то снять на свой телефон, сама в это время пошла ставить в духовку креветки. Буквально через 10-15 мин они были готовы, я вставила батарейку в фотик и их сфоткала, а заодно хотела и блюда на столе, но фотик выдал мне, что карта памяти полна... ![]() ![]() Киш с лисичками Куриный паштет под клюквенным соусом Изящная закуска в корзиночках (авокадо, яйца, креветки, икра) Яичный дип-салат Моцарелла в хамоне Мясное ассорти (кремлевская закуска, коппа итальяно, вяленная индейка, филеечка люкс и колбасы: брезаола, пепперони, салями итальянская, ностальгия, московская) Рыбное ассорти (подкопченные семга, форель, палтус) Икра горбуши Маринованные грибы Салат с копченой курицей «Объеденье» Теплый салат из куриной печени Нисуаз с тунцом На горячее - свиное филе гармошка с запеченным пряным картофелем Маринады: огурчики, помидорки, перец. А так же оливки, маслины. Есть еще артишоки, острый перец с творожным сыром и паштет с трюфелем и белыми грибами, так что голодными не будут. Невестка обещала сделать брускетту с хамоном и вялеными томатами. Ну, и сладкий стол со штолленом, конфетами, фруктами...
Поздравляю с приятными подарками.
Сочувствую.
Так он же огромный! ![]()
А мы только доели новогодний. Язык был большой, 1,5кг. На стол я делала заливной язык, а остальной доедали после праздника.
Это у вас только дефицит или по всей России?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я теперь покупаю у нас на фермерскм рынке. Продавец меня уже знает, дает пробовать . На НГ покупала икру кеты, оч вкусная, крупная, так приятно лопают икринки во рту. ![]() ![]()
Если это в удовольствие и в радость, то это здорово. ![]()
Я, например, не заметила, как проскочила неделя нового года. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааааа. Зимний поход, да еще и в морозы, и по горной местности... Это не для каждого такая романтика покатит.
Ты любительница домашней лапши, тебе нужно машинку спец для неё купить или хотя бы заказать кому-то для подарка. ![]() ![]()
Рецепт с сайта?
![]() ![]() ![]() ![]()
А ты сочиво делаешь?
Самое страшное уже позади. ![]() Первый час ночи, попробую уснуть. Всем пока! |
07 Янв 2024 3:07
|
Багира-Манго
Минск |
Счастливого Рождества!
![]() |
07 Янв 2024 9:37
|
Биссектриса
07 Янв 2024 11:16
|
Биссектриса
07 Янв 2024 11:19
|
Биссектриса
Печеночный торт https://forum.say7.info/topic26788.html Делала первый раз, всё получилось ![]() ![]() |
07 Янв 2024 11:23
|
Биссектриса
На сладкое наш любимый пирог Фейерверк ![]() https://forum.say7.info/topic31504.html И торт Птичье молоко был покупной ![]() |
07 Янв 2024 11:30
|
Биссектриса
07 Янв 2024 11:38
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Вот это да ![]() ![]()
Нет, Лара, у меня его никто есть не будет |
07 Янв 2024 11:47
|
Биссектриса
Присоединяюсь ![]() Лариса, с годовщиной свадьбы ![]()
Да, сегодня вечером поедем в Томск, посадим в автобус, завтра бедет в Кр, они тоже с 9 числа учатся, начтутся зачеты, а потом экзамены ![]()
Нет еще ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() В прошлом году она же была?
![]() |
07 Янв 2024 13:20
|
Биссектриса