Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2025 14:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
даа.. зимой эти фото согревают как-то! Это точно! А ты какие пудинги делала от Наты? Я тоже нахла у себя в закладках отправила когда-тго. Надо сделать что-то новенькое! |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2025 15:13
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
https://forum.say7.info/topic65674.html
Только сахар уменьшала вполовину и в тесте, и в ягодах, но посыпала сверху сахарной пудрой. Но у меня не такие красивые получились ![]() |
24 Июл 2025 18:40
|
Mindermy
Riga |
я почему-то на них и подумала-). Надо будет что-то выбрать и приготовить! Новенькое-) |
25 Июл 2025 8:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
25 Июл 2025 8:44
|
Биссектриса
Спасибо, Леся ![]() Буду делать ![]() Еще куст смородины стоит не обобранный) Поставлю настойку и варенье сварю)
Ага, поняла ![]() Ну тогда буду ждать твоих отзывов ![]()
![]() ![]()
Ооо ![]() ![]()
Как красиво, Танюш ![]() Такое небо ![]() Тихо, спокойно и уютно. И чистота вокруг ![]()
![]()
Хороший праздник ![]() |
25 Июл 2025 8:53
|
Биссектриса
25 Июл 2025 12:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем прювет!!!! Сегодня +21, тепло, хорошо, на завтра уже +13 днем, сплошняком дожди на всю неделю...🙈Отпуск, бляхин- мухен. А у нас поход на завтра запланирован, восхождение на Большой Нургуш, высота 1406 метров. Шагать 12 км в одну сторону.
![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2025 13:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
Девчонки, я все никак не нарадуюсь, что Лешка мне обратно подключил нашу газовую плату с духовкой!!! в выходные делала: Чесночный венок https://forum.say7.info/topic56585.html Чесночные гренки с помидорами и сыром Моцарелла https://forum.say7.info/topic69432.html Если помните, то я прохожу на сайте Активный гражданин опросы, получаю баллы, которые потом могу обменять на какие-нибудь поощрения ![]() в этот раз я выбрала плетеную корзину для пикника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такую милаху получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() корзинка не очень большая, но мне нравится просто ![]() пошла вас читать ![]() |
25 Июл 2025 14:14
|
Mindermy
Riga |
ЗДРЯМ!!!
![]() Уря-) Пятничка! И выходные!
Маришка! С отпуском-)) Гоню прочь дожди! Даешь вам хорошую погоду! Да и всем ![]() У нас правда очень парит опять. Может опять гроза ![]()
очень милоя и вправду! А с плитой - ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
замурчательно-))) Я, кстати, забыла сказать, что я тоже из сырой свеклы делаю себе холодничок ![]() ![]() |
25 Июл 2025 14:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Майечка, как у вас сейчас с погодой?? у нас что-то из крайности в крайность, нет золотой середины! то нас заливает, как было сейчас, то жара стоит. До конца июля теперь обещают без осадков и +30.
Ваййй ![]() ![]() ![]() Тань, с отпуском тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла жара, мартен работает без остановки)))
ага, ну тогда подкопаем, посмотрим!!!
блин, грибов нет, а мне вот приперло в этом году на пробу закрыть "солянку грибную" ![]() ![]() ![]() ![]()
я просто люблю рассольник. Лешка у меня не ем раньше рассольник, а тут распробовал))) Теперь просит: Леськ, купи желудки куриные, свари с ними рассольничек ![]()
сама не знаю, Маришк)))
Посмотрим ![]()
Ммммммммм ![]() ![]() ![]()
да, горошек я уже собирала, привозила Ритульке. а что будешь делать с горошком, морозить?
Прекрасно ![]()
Тань, видишь, у вас грибочки есть, а слив мало. а у нас слив много должно быть в этом году. а вот грибов пока не видно. Есть, но очень мало. Мама собирает, но это так, на разок пожарить.
Танечка, спасибочки!!!!! Попутешествовала вместе с вами! Так все красиво, чистенько, ухожено! ![]() ![]() ![]()
Круто!!!!! Надо бы к вам приехать, посмотреть!
да, я вижу, но вот не ложится она мне в душу ![]() ![]() Эх, работать надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2025 14:21
|
Mindermy
Riga |
Планы на выходные - да.. вот к подологу завтра иду. И в парикмахерскую надо. Подровнять и подкрасить. А еще надо обкашлять некоторые планы
![]() Вообще у нас тихий день пока что. Один дирик в отпуске.. другой закрылся ![]() ![]() |
25 Июл 2025 14:28
|
Mindermy
Riga |
да жесть погода! Холодно было, а теперь вроде тепло, а парилка-душегубка и льет постоянно.. Мне что-то подсказывает - осень будет сухая и теплая. Посмотрим..
значится не твой цветок-))
Лесь! Да будут еще грибы, я так думаю. Начало только. Еще осень впереди! Соляночка с грибами лесными вещь! Мама делала. Шампики все же нето, согласна!
![]() |
25 Июл 2025 14:29
|
Mindermy
Riga |
и я пойду.. постучу клавиатурой, потрясу бумажками ![]() Не хочется уже.. а надо! Всем погоды, настроения и отличных выходных-) ![]() |
25 Июл 2025 15:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем опять привет!!! С утра дернули 2 бутылки киндзмараули...
![]() |
25 Июл 2025 16:34
|
Кузя74
51 год Москва |
Всем привет! 🌺🌺🌺🌺🌺🍉🍐🍇🫐🍏🍑🍒
С пятницей!
Тогда мы идём к вам! С отпуском!!!!!!!!! 💃💃💃💃💃 |
25 Июл 2025 16:37
|
Кузя74
51 год Москва |
Взаимно, Майечка! 😘
Гриня помощник 👍 а претворять в жизнь Григорий помогает?
👏👏👏 конечно это радует, понимаю! |
25 Июл 2025 16:39
|
Кузя74
51 год Москва |
Ну я хорошо подумала, наверное не так выразила мысль, для меня золотые шары наверное все таки приближение осени, что скоро август, так правильнее думаю |
25 Июл 2025 16:41
|
Кузя74
51 год Москва |
Танюша, с днем рождения! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 присоединяюсь ко всем пожеланиям! Всего самого доброго! |
26 Июл 2025 8:55
|
Биссектриса
26 Июл 2025 8:58
|
Биссектриса
26 Июл 2025 13:42
|
Биссектриса
✊️✊️удачи, Мариш Пусть погодка не подкачает ![]()
Отлично, Лесь ![]() Вкусняшек наготовила ![]() А ты чесночный венок с какими дрожжами печешь? Сухими или мокрыми? ![]()
Милота ![]() ![]()
![]() ![]() |
26 Июл 2025 13:49
|
Биссектриса
![]() ![]()
Пошла ![]() Наварили с Юлей варенья вишневого и смородинового ![]() Я поставила настойку из черной смородины и Вишневый спотыкач от Ириши binbin Ссылку позже встаклю
Подкопала вчера картохи, наварила к селедочке ![]() Учитывая, что картошке расти еще месяц, картоха отличная ![]() ![]()
Мои тоже любят рассольник ![]() Поэтому и засматриваюсь каждый год на заготовку ![]()
Мы наморозили горошка ![]()
Как сходила, Маюш?
![]() Я сама уже шесть недель в завязке, 8 кило сбросила ![]() Правда, сейчас в отпуске сложнее будет ![]() |
26 Июл 2025 13:53
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() ![]()
С отпуском, Мариш ![]() Пусть все планы осуществятся ![]()
Собирал с Юлей горох, а потом его шелушили по пакетикам, пока я все остальные пункты списка выполняла ![]() |
26 Июл 2025 13:54
|
Биссектриса
У нас жаришка, пошла занырну в бассейн
![]() |
27 Июл 2025 8:45
|
Биссектриса