Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2025 13:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну, наверное, типа перед красным-)) Что-то много в этом году такого предпреждуния. Кстаит град с кулак тоже выпал. В другом районе. Жесть, конечно. Ну все.. я запела эту песню ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2025 0:05
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчата, добрый вечер
![]() ![]() ![]() Пока не забыла, что вчера Веруньке хотела написать: Для меня осень, это когда уже вижу увядающую листву, летящую с деревьев, холодные ветра..... а вот цветами я люблю любоваться!!! И очень не хватает ярких цветочных красок зимой!!!! Почитаю, что у вас здесь происходит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2025 0:30
|
Lesek13
42 года Москва |
Тань, блин, как так то??? Лето же, середина лета! Июль! Какие заморозки???? ![]() ![]() ![]()
У нас в этом году вроде начала хорошо плодоносить молодая вишня, но когда свекровь пошла собирать, то много ягод уже было склевано птицами. Нам как бы не жалко, пусть едят.... вот только бы сверху ели, а нижние ряды нам оставляли))) Свекровь вроде варенье закрыла, сироп сделала. Из черешни компотика 5 или 6 банок трешек закрыли. Клубничного 15 или 16 трехлитровых. Жаль, что я еще морозильным ларем не обзавелась, я бы тоже заморозила, тк тяжело из деревни возить банки с компотами на тележке)))
Танюшечка, а вы когда сажали???? Мы посадили после 9 мая. Давай в эти выходные копнем, посмотрим, какая картошечка уродилась?? ![]()
Лето должно быть лето, чтоб жарко было минимум 3 месяца!!!!
![]()
Я просто смотрю, у меня даже никто из знакомых нигде не выкладывает фотки с грибами.... значит нет грибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, поздравляю тебя!!!! Ты уже ворвалась в эту счастливую отпускную пору???? Уже на даче тусишь??
У нас вроде не цвели, рано им еще
Как то погоду из крайности в крайность швыряет: то жара свыше 35, то дожди льют, заливают... хочется еще "золотой середины" ![]() ![]()
Будем ждать ![]()
Ты сейчас с Лешкой пойдешь в отпуск, пусть теперь к вам солнышко, жара придут!
Хорошо ![]()
Танечка ![]() ![]() Ты наверно тортик сама готовила, да??? ![]() ![]() ![]() Как отмечали, если не секрет?!
Все равно же здорово??? У меня в Мск на балконе растут цветы - вьюнки, а еще томат и перец. Должно было больше остаться, но я раздала. ![]() ![]() ![]()
Я тоже хочу в отпуск на неделю. Так по графику у меня с 4 августа, но скорее всего не пойду, возьму отпуск попозже, пока не решу, когда лучше то? То ли в августе, то ли в сентябре?? ![]() ![]() ![]() ![]() Закрывать баночки буду стараться и в выходные, и в будни. Пока в планах нужно закрыть точно: - заправка для борща, - заправка для рассольника, - огурцы как бочковые, - огурцы хреновые, - помидоры со свеклой, - облепиху. Сейчас у меня и дома, и в деревне стоит, "настаивается" ликер из черной смородины ![]() ![]() Из нового хочу попробовать закрыть Релиш из огурцов, очень он Лешке понравился)))) А осенью капусточки заквашу! Майя, а ты что мариновать решила?? |