Сообщение |
Автор |
12 Авг 2025 22:27
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Lesek13 писал(а): | вчера после работы сгоняла на свой любимый Домодедовский рынок, купила 3кг абрикосов - мед!!!!!!! Буду сегодня варить джем абрикосовый. |
Отлично!!!!
Я собрала пару литров помидорок красных. И сняла помидору Малахитовая шкатулка, и теперь думаю, не рано ли я это сделала, как понять, что она поспела? Вчера были у знакомой, так она наложила своих помидоров, вот лопаем теперь. Ещё завтра Лёша заскочит на оптовку и купит ящик Дамских пальчиков, кг 10 в нем. Буду катать. А то ведь заняться не чем. Скучно мне...🤣🤣🤣 Завтра продолжу танцы с огурцами. Ещё не все укатала сегодня.
Ага! В четверг движемся в деревню, потом на сплав. А потом и отпуск закончится. Месяц пролетает на сверхзвуковом самолёте. 🫣🙄🤨
|
12 Авг 2025 22:54
|
Dosik
 Маришка
|
Сняла пробу, Леся?
Конечно это его право, но может как-то уговорить его?
🙏🙏🙏🙏Танюш, надеемся и верим!!!
Красота какая! Lesek13 писал(а): | Тань, и просите Бога о чуде, об исцелении!!! Матронушку, Николая Чудотворца, Параскеву Пятницу
Папе твоему желаю поправиться, победить болезнь, прожить еще много долгих и счастливых лет!!!!! |
Присоединяюсь!!!🙏🙏🙏❤️ Биссектриса писал(а): | Мы не раскисаем, увезли в пятницу папу на дачу, там и Тамара, и Гриша, и Андрей в отпуске. |
Молодцы вы! Такая поддержка и забота!!! 💪💪💪💐
Чёт вас на Алкоголь потянуло, девушки!☺️😃😉 Lesek13 писал(а): | меня было 800гр ягод, 300гр сахара, 200мл воды, 0,5л водки. Получилось 1,330мл ликера. Только я его в бутылочках не сфоткала. |
Lesek13 писал(а): | теперь моя боль и печаль.....
это наши помидорки, пораженные фитофторой |
🫣🫣🫣🤨
А плоды можно спасти? Снять их, или это безполезняк?
Ну ещё есть что поесть!!!! Lesek13 писал(а): | утра в субботу встала, пошла на огород, пообрезала томаты, потом дождь начался. Как только он закончился, вышла, пообрезала жухлые листья у огурцов. И снова дождь пошел.... Пока дождило, я опустила в подвал банки. Дождь прекратился, пошла на огород, выдернула горох, оборвала усы у клубники, вырезала пару сухих веток у розы, вывезла мусор.... |
Все в трудах и заботах.
ООО, це дило!!!
ООО, какая красотка!!! Ночка и или Кармен! Lesek13 писал(а): | еще собирали яблоки и груши, мыли, резали, собрали сушилку из 6 поддонов, |
😃☺️Ого!!! Будет зимой из чего сварить душистый компотик!!!
 Мы тоже без перца нынче. Рассада была хорошая, но урожая нет. Перчинки мелкие, все обкусанные.. А баклажаны только ботву гонят и пустцветы. Всё, больше выращивать их не буду.
Оо, какие мартышки- симпотяшки!
Да!!! Лубофь  моя!!!
Какие интересные расцветки и формы цветков!!!
|
12 Авг 2025 23:05
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | тут будут и георгины, и бакопа, и калибрахоа, и мой любимый жасмин,
и гладиолусы, лобелия, петуния |
Невозможная красотища!!!! Lesek13 писал(а): | вот, чем мне нравится этот жасмин - это тем, что он цветет все лето. |
☺️😃❤️🥰👍
 Душисто!!
Да не факт совсем. У нас так прошлой осенью было, а зима выдалась тёплой.
 Бывает с ними такое!
Ох.. ну пока да! Но ждём продолжения!!! Tunya писал(а): | Сумку собираю мужикам своим, немного дергаюсь канеш, как без этого, всем спасибо за пожелания, прорвёмся! |
Все хорошо должно быть!!! Волнуемся и верим!!!  🙏💪☺️ Tunya писал(а): | так хорошо все началось, оба росли, второй зацвел даже, потом хренакс и засохли друг за другом.. что им надо от меня было?? |
Да фиг его знает. Может земля не понравилась, может корни сгнили, может вообще слабые были. Я вот фиалки пока не могу развести. Что вроде де бы сложно, а не получается... дохнут. Но я упертая, добью их! Lesek13 писал(а): | яблоке", колбаску, конфеточки. Десяток двужелтковых яиц. Сыр купила с трюфелем, рулет из сулугуни с творогом и чесночком |
С покупочками вкусными!
Лесь, не скучаете по Мусе? Tunya писал(а): | который я не помню как называется, он прям сохнуть начал с листиков и весь и засох и декабрист смотрю вялый, |
Может на солнце стояли? Декабрист прохладу любит.
|
13 Авг 2025 10:43
|
Dosik
 Маришка
|
С добрым утром!!!!
|