Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2025 14:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
я в поез0дке боялась попасть на барахолку, а как раз был время их. -))Тоже пропала бы! Поругались бы ![]()
а мне удалось-) Лежала в больнице долго с переломом в 9м классе, там все шло в ход! Электроники не было еще-)) |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2025 16:03
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Майя, так на машине это ж не вопрос! Это вот самолетом что-то довезти - проблема. Я такую тарелку красивую из Грузии не довезла ![]() |
03 Сен 2025 17:29
|
Mindermy
Riga |
жааалкооо! а мы на самолете летели, а там уже арендовали автомобиль! Но я не расстроилась сильно, так как сразу поняла, что тут не переспорить-)) с грузом. Надеюсь еще на путешествие! ![]() |
03 Сен 2025 19:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветик
![]()
Да, Танюшка, покупают. Я увидела маленькую фигурку-статуэтку (в высоту, ну пару сантиметров наверно), ну такая милота ![]() ![]() ![]() 1200 руб. ответили мне ![]() ![]() ![]() Я: он из золота???? ![]() ![]() ![]() Мне: нет, это бронза Я: а цена то будто за золотого зайобушка ![]()
Да, красивые ![]() Я тут как то узнала, что в Мск есть музей Ватной игрушки. Он так и называется "музей Ватной игрушки" а у меня ж болезнь на игрушки)))) я полезла к ним на сайт, стала смотреть, что там и как. Оказалось, что помимо музея, они проводят мастер-классы по изготовлению ватной игрушки. Я маме хочу предложить, чтоб племяшек отвезла туда. А еще там можно купить ватные игрушки. Но цены очень высокие!! Я понимаю, что это труд, что ручная работа.... но для меня цены заоблачные!!! А игрушку то хоцца! ![]() ![]() ![]() Тогда я полезла на ВБ, нашла там))) Заказала две игрушки: лошадь в яблоке - это для Ритуси. И еще один заказ - это в подарок к Новому году))) и цена значительно ниже, чем в музее или у девушки на барахолке!
300 рублей стоит штофик
Да, Тань, мы его так едим, часть хрена в Хреновину ушла. Кручу на мясорубке старенькой. Электрическую берегу))) Да, мне кажется, что электрическая и не сможет справится с хреном! Раньше надевала пакет, а в этот раз не стала. Хрена было не так уж много, я просто раскрыла окна настежь, норм было))) Ну, порыдала немного, ну сопли пробило, а так все норм ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я поищу, у меня и Избранное, и корзинка на ВБ забиты битком уже)))
![]() ![]() ![]() Спасибо, Тань!!!
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
один мой знакомый написал, что это для крысиного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, туда можно вино налить или что-то покрепче)))) У меня будет использоваться как украшение около Елочки
На здоровье! Вживую конечно же другие ощущения и впечатления, но я старалась вам максимально передать ту атмосферу
Он на 100 - 150мл наверно.... я измерю
![]() ![]() ![]() Я вот люблю остроту хрена, чесночка, лука. а вот остроту острых перцев не люблю ![]() ![]() ![]() Вчера сварила заправку для харчо. Получилось две баночки по 0,5л. Орехи я не стала добавлять - стремно! Но решила добавить прям немного острого перца. Отрезала носик острого перца, ну буквально сантиметр. И когда пробовала заправку на соль, то у меня чуть глаза на лоб не вылезли - остро!!!! Вытащила это перчик. Надеюсь, что заправка будет все же мягче, потому что такую острую я кушать не смогу)))
Да, у нас есть тоже такие, но они все далеко от меня, поэтому я никак не могла собраться их посетить.... а тут очень удачно сложилось, что рядом было! а у вас в магазинчике все продают??? И игрушки, и посуду, и технику, и украшениЯ???
Мне он тоже очень нравится ![]() пошла работать ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2025 21:29
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Все-все! Они арендуют огромное помещение в здании бывшего завода. Мебель, игрушки, пластинки, посуда, текстиль, часы, украшения, керамика, стеклянные банки-бутылки, всякая утварь деревенская, инструменты, медицинские принадлежности, а недавно открыли еще одну комнату - "будуар", там одежда-белье-обувь, книги, картины, часто даже с этикетками! Рай барахольщика! ![]() |