Мы - 3

Сообщение Автор

03 Сен 2025 14:19

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Я календарь переверну Ну, дальше вы в курсе

girl_haha ага-))
Наша Таня писал(а):
В первый приезд к детям перла домой в чемодане штук пять разных посудин с

я в поез0дке боялась попасть на барахолку, а как раз был время их. -))Тоже пропала бы! Поругались бы Yahoo!
Наша Таня писал(а):
А войну и мир я сама не читала У мен

а мне удалось-) Лежала в больнице долго с переломом в 9м классе, там все шло в ход! Электроники не было еще-))

03 Сен 2025 16:03

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Mindermy писал(а):
Тоже пропала бы!

Майя, так на машине это ж не вопрос! Это вот самолетом что-то довезти - проблема. Я такую тарелку красивую из Грузии не довезла girl_cray2

03 Сен 2025 17:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Майя, так на машине это ж не вопрос! Это вот самолетом что-то довезти - проблема. Я такую тарелку красивую из Грузии не довез

жааалкооо!
а мы на самолете летели, а там уже арендовали автомобиль! Но я не расстроилась сильно, так как сразу поняла, что тут не переспорить-)) с грузом. Надеюсь еще на путешествие! wacko1

03 Сен 2025 19:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Приветик Wink

Биссектриса писал(а):
и кто то же покупает

Да, Танюшка, покупают.
Я увидела маленькую фигурку-статуэтку (в высоту, ну пару сантиметров наверно), ну такая милота girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нее голова зайчика, а тело воробья - это зайобушек. Спросила, а сколько стоит эта прелесть???
1200 руб. ответили мне wacko1 wacko1 wacko1
Я: он из золота???? Shocked Shocked Shocked
Мне: нет, это бронза
Я: а цена то будто за золотого зайобушка wacko1

Биссектриса писал(а):
здорово
Грибочки как настоящие

Да, красивые girl_claping
Я тут как то узнала, что в Мск есть музей Ватной игрушки. Он так и называется "музей Ватной игрушки"
а у меня ж болезнь на игрушки)))) я полезла к ним на сайт, стала смотреть, что там и как. Оказалось, что помимо музея, они проводят мастер-классы по изготовлению ватной игрушки. Я маме хочу предложить, чтоб племяшек отвезла туда.
А еще там можно купить ватные игрушки. Но цены очень высокие!! Я понимаю, что это труд, что ручная работа.... но для меня цены заоблачные!!!
А игрушку то хоцца! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Тогда я полезла на ВБ, нашла там)))
Заказала две игрушки: лошадь в яблоке - это для Ритуси. И еще один заказ - это в подарок к Новому году))) и цена значительно ниже, чем в музее или у девушки на барахолке!

Биссектриса писал(а):
Сколько стоит? Если не секрет

300 рублей стоит штофик

Биссектриса писал(а):
Что потом с хреном делаешь, Лесь?
Так его едите? Часть в хреновину идёт?
Ты как хрен крутишь? На мясорубку пакет надеваешь?

Да, Тань, мы его так едим, часть хрена в Хреновину ушла.
Кручу на мясорубке старенькой. Электрическую берегу))) Да, мне кажется, что электрическая и не сможет справится с хреном!
Раньше надевала пакет, а в этот раз не стала. Хрена было не так уж много, я просто раскрыла окна настежь, норм было))) Ну, порыдала немного, ну сопли пробило, а так все норм Wink Wink Wink

Биссектриса писал(а):
О даааа все мессенджеры завалены с утра мемами

girl_haha girl_haha girl_haha

Биссектриса писал(а):
Ты лучше купи семена фасоли. А то эта может быть F1

я поищу, у меня и Избранное, и корзинка на ВБ забиты битком уже)))

Биссектриса писал(а):
поздравляю
Как говорится, ни гвоздя, ни жезла✊️✊️

give_heart give_heart give_heart

Спасибо, Тань!!!

Mindermy писал(а):
! У нас была холодрыга, а тут вдруг установилась хорошая погодка! Но все так переменчиво-) что и нельзя загадывать!

Ага girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Mindermy писал(а):
такой прикольный!! А вот для каких нужд использовать.. Или для красоты?

один мой знакомый написал, что это для крысиного яда Crazy Crazy Crazy rofl rofl rofl rofl rofl

думаю, туда можно вино налить или что-то покрепче))))

У меня будет использоваться как украшение около Елочки

Mindermy писал(а):
Леся! Такая барахолка прикольная! Мне понравилась! Я бы тоже прошглась бы! И так все аккуратно, чисто! Cпасибо за прогулку!!!

На здоровье!
Вживую конечно же другие ощущения и впечатления, но я старалась вам максимально передать ту атмосферу

Mindermy писал(а):
Только вот.. на 1 литр не тянет Но ооочень хорош!

Он на 100 - 150мл наверно....
я измерю

Mindermy писал(а):
абажаю хрен и хреновины всякие Уже пошла слюнками.. Ну вот как.. как теперь-)

friends friends friends Друг!!!
Я вот люблю остроту хрена, чесночка, лука.
а вот остроту острых перцев не люблю girl_pardon girl_pardon girl_pardon

Вчера сварила заправку для харчо. Получилось две баночки по 0,5л.
Орехи я не стала добавлять - стремно!
Но решила добавить прям немного острого перца. Отрезала носик острого перца, ну буквально сантиметр.
И когда пробовала заправку на соль, то у меня чуть глаза на лоб не вылезли - остро!!!! Вытащила это перчик. Надеюсь, что заправка будет все же мягче, потому что такую острую я кушать не смогу)))

Наша Таня писал(а):
Ой, как я люблю барахолки! Леся, спасибо, порадовала! У нас в Минске есть магазинчик барахолистый - ретротерра, иногда туда заруливаю, когда время есть, потому что оттуда быстро не уйдешь

Да, у нас есть тоже такие, но они все далеко от меня, поэтому я никак не могла собраться их посетить.... а тут очень удачно сложилось, что рядом было!
а у вас в магазинчике все продают??? И игрушки, и посуду, и технику, и украшениЯ???

Наша Таня писал(а):
Штофик классный твой!

Мне он тоже очень нравится give_heart

пошла работать girl_bye girl_bye girl_bye

03 Сен 2025 21:29

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а у вас в магазинчике все продают??? И игрушки, и посуду, и технику, и украшениЯ???

Все-все! Они арендуют огромное помещение в здании бывшего завода. Мебель, игрушки, пластинки, посуда, текстиль, часы, украшения, керамика, стеклянные банки-бутылки, всякая утварь деревенская, инструменты, медицинские принадлежности, а недавно открыли еще одну комнату - "будуар", там одежда-белье-обувь, книги, картины, часто даже с этикетками! Рай барахольщика! girl_in_love

Наверх