В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

02 Дек 2020 13:43

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хотел заказать черную икру на Нг, но мы с невесткой отговорили. За такую цену икра в горле станет комом. На российские деньги 100г икры стоит примерно 5500р

Да, цена на чёрную икру просто сумасшедшая! wacko1 Нам на НГ подружки дарили маленькие баночки чёрной икры, но у нас , видимо, вкус не элиты girl_haha girl_haha girl_haha , предпочитаем красную nyam2
Багира-Манго писал(а):
А кто тебе печет? Гришаааааа?????????

girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
1 января к вечеру поближе можно и кофе с тортом или кексом попить.

Тоже очень люблю это время - гости разошлись, спокойно попить чай-кофе со вкусностями! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Ира, а сколько еще не сделано!!!!!!

Ну и не сделано, что с того - сделается - весь год впереди!)))))))))))))))))
Багира-Манго писал(а):
Угощайся.

Спасибо! nyam2
Majena писал(а):
я передумала, в магазине эклеры купила что то совсем настроения нет

Всё, что позволяет поднять настроение - хорошо! good2
Наташка11 писал(а):
Кухня моя пока не собрана, у мужа спину прихватило

Вот бедолага, скорее восстановиться! praising
Island Girl писал(а):
Собрались девушки со всей России от твоего сибирского городка, с Урала, с Удмуртии, с Кубани, с побережья Черного моря и даже из Латвии.

good2 good2 good2
Олеся. писал(а):
не уверена, что удастся полностью "прогенералить" квартиру. Ну да ладно, ерунда.

Наташка11 писал(а):
Вчера мне очень хотелось перекроить все меню и наделать кучу новых блюд, а старые все отменить. Сегодня вроде прошло.... отпустило но парочку новых закусок все равно хочется.... а лучше еще побольше...

Вот такие мы - девочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
все вместе мы печем, на семейном совете обсуждаем, что будем печь, приходим к единому мнению и начинаем творить то, что будет интересно ребятам

Как здорово у вас! good2
Биссектриса писал(а):
вчера бежала с работы, пыталась запечатлеть красоту,

Зима! А у нас не пойми что....
Тантана писал(а):
Сегодня достану ёлку, а в течение недели игрушки. И начну украшать дом.

Д_И_ана писал(а):
застелила зимний комплект постельного белья и помыла полы с капельками ароматического масла пихты. Настроение зимние!

А я всё никак не настроюсь на украшательство - погода что ли расхолаживает....
Д_И_ана писал(а):
Салат « Подарок»

Красота! good
Chanel-vanil писал(а):
а у нас васильки цветут

Чудо!

02 Дек 2020 13:53

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мой фирменный пирог дрожжевой с капустой и грибами,

Лариса, а ты пирог не выставляла в рецептах?
Подумала, а ведь пирог - это действительно очень удобное и сытное блюдо на длинные праздники. Можно разогреть, взять с собой в гости, на природу и т п.

02 Дек 2020 13:59

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Yrsyla писал(а):
И так, началось все, с декора

Красиво и уютно! good
Багира-Манго писал(а):
Вроде все основные продукты закуплены.

Отлично, ты на старте!))))))))))))))))))
Багира-Манго писал(а):
а вчера так стало

Сегодня и у нас похожее за окном, надолго ли?
Ольгура писал(а):
Вчера меня выписали, тест отрицательный. Сначала сказали выходить на работу, а потом через 20 минут перезвонили и отправили в отпуск!

Ольгура писал(а):
Обоняние так и не вернулось...

Отличная новость! А обоняние обязательно восстановится, к НГ всё будет в порядке! friends
Kepa писал(а):
И у меня чудесные новости - я разкоронована, воспаление лёгких практически вылечено, новых очагов нет.

Карина, какая хорошая новость! Yahoo! Поздравляю!!! friends
ideal77 писал(а):
Я себе сегодня тоже сделала адвент календарь с заданиями, прям сразу чувствуется приближение нг

Всё ближе и ближе праздник! good2 good2 good2
Олеся. писал(а):

Ольгура писал(а):
доча пока сидящая в очаге, будет работать с 31-го на 1-е.

Грустно конечно, когда так получается. Но ничего. 31 днём погуляете, а отметить вдвоём и первого можно.

Поддержу, главное здоровье! praising friends
Олеся. писал(а):
Побежала на работу, а вам девочки мои вчерашние штоленки к кофе

Спасибо! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Оленька, поздравляю! Ты отдыхай, набирайся сил и не бросайся с головой во все тяжкие: в ремонты, уборки и глобальные перестройки. Бывай побольше на воздухе, гуляй в сосновом лесу или парке, дыши, наполняй легкие кислородом и восстанавливай силы питательными вкусностями. Вам с дочей это все показано в период выздоровления.

100% friends
Багира-Манго писал(а):
основные новогодние блюда у нас остаются неизменными, и это ни разу не салат.

Отличное меню! nyam2 nyam2 nyam2

02 Дек 2020 14:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и хорошего настроения! New Year Go New Year Tree New Year Tree
Репетиция новогодних блюд
Фото

Мандарины и лимоны - пахнут просто невероятно girl_in_love , из Абхазии гостинец)
Фото

binbin писал(а):
Нам не НГ подружки дарили маленькие баночки чёрной икры, но у нас , видимо, вкус не элиты , предпочитаем красную

а я и черную люблю, и красную) и того, и другого - и побольше))
Цена, на черную, конечно, космическая wacko1

binbin писал(а):
Тоже очень люблю это время - гости разошлись, спокойно попить чай-кофе со вкусностями!

даа, приятно

02 Дек 2020 14:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Для адвента. Обычно принято ставить венок с 4мя свечами, но я решила сделать что-то по-проще. А так выглядел он в 1ый Адвент

Настя, очень красиво! И декор, и выпечка! girl_in_love good2 good2 good2

Багира-Манго писал(а):
C первым днем Зимы вас, новогодинки!
Наконец сегодня сын свозил меня на центральный рынок, и я купила свежего карпа к новогоднему столу. Ура! Еще одно традиционное блюдо новогоднего стола - фаршированная рыба - будет! Yahoo! girl_claping Вроде все основные продукты закуплены. Еще купила вкусных сыров и огромную коробку (двухэтажную) конфет к столу и себе любимой набрала: Столичные, Кара-Кум, Аленка, Трюфели, Нуга,...... и две шоколадки.

Лариса, с нужными и вкусными покупками! good2 good2

02 Дек 2020 14:18

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Биссектриса писал(а):
интересно, по моим наблюдениям, люди переболевшие ковидом разделились на тех, кто везде слышит запах курева, другие запах ванили, другие запах коровни

у меня золовка говорит, ей мерещился запах канализации..

02 Дек 2020 14:20

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
binbin писал(а):
предпочитаем красную

я в том году купила баночку икры палтуса... не в восторге.. мне красная больше нравится.. А может это не считается черной икрой? и у осетров икра вкуснее??? unknown

02 Дек 2020 14:22

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Маленькое лето

Какое теплое и душевное стихотворение!!! RomashkiОбязательно запишу его в тетрадочку кулинарную.. и вообще можно некоторые стищки вот такие вкусные записывать между рецептами.. а потом когда пересматривать рецепты и перечитывать их..

02 Дек 2020 14:34

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Столичные конфеты мои ЛЮБИМЫЕ!!!! Жду не дождусь, когда смогу поехать в город.. ( все таки опасаюсь.. но может рискну) полюбоваться новогодними товарами и конфеток прикупить...

02 Дек 2020 14:57

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет и хорошего дня girl_in_love
Олеся. писал(а):
, а вам девочки мои вчерашние штоленки к кофе

Какие аппетитные nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
Зацените кексы моей кулинарши.

Какая умничка good2
Весело отметили праздник good2
Багира-Манго писал(а):
но основные новогодние блюда у нас остаются неизменными, и это ни разу не салат.

Какое меню nyam2 nyam2 good2
Биссектриса писал(а):
и вообще сайт интересный, пойду поброжу

Забрала себе в закладки,вечером тоже там поброжу friends
Биссектриса писал(а):
взяты из instaСеверск (умеют же люди фотать

Красота girl_in_love

02 Дек 2020 15:02

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
binbin писал(а):
Всё ближе и ближе праздник!

Вчера , по случаю первого дня зимы, достала дочке ее фетровую елку с игрушками good2 полчаса ребенка не было слышно girl_haha Yahoo!
Вот наше творение girl_haha
Фото

02 Дек 2020 15:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Здоровья и хорошего настроения всем!
Пусть на вашем пути встречаются только хорошие люди!
Yrsyla писал(а):
Это украшено наше окно, ещё куплю снежинки и ещё налепим

Отличные приготовления к празднику и для поднятия настроения.
Багира-Манго писал(а):
Готовлю один салат с мясом, один с курой (индейкой), и один с рыбой или морепродуктами. Так задействованы все стихии: земля, воздух и вода, чтобы и год был хорошим, обильным и многогранным.

Не сразу поняла про стихии)))
А ведь и правда ....логично и баланс соблюден good
Багира-Манго писал(а):
и я купила свежего карпа к новогоднему столу. Ура!

Здорово!
Ольгура писал(а):
Вчера меня выписали, тест отрицательный. Сначала сказали выходить на работу, а потом через 20 минут перезвонили и отправили в отпуск!

Это хорошо! Есть время для реабилитации и укрепления здоровья и возможность подготовиться к празднику. good Rose
Kepa писал(а):
И у меня чудесные новости - я разкоронована, воспаление лёгких практически вылечено, новых очагов нет.

Молодец! Поздравляю!
Мужа тоже поздравляю с прошедшим днем рождения! sharik
Багира-Манго писал(а):
На один НГ тоже оформляла салат, как подарок.

Да,и это ты тоже умеешь.Настоящий шеф провар!
Кстати,Лариса,а никогда не хотела стать поваром?
ideal77 писал(а):
Я себе сегодня тоже сделала адвент календарь с заданиями, прям сразу чувствуется приближение нг

Танечка,теперь каждый день будет интересным!Это здорово!
Олеся. писал(а):
Побежала на работу, а вам девочки мои вчерашние штоленки к кофе

уже?!
Багира-Манго писал(а):
а вот моя старшая внучка с друзьями из класса и со двора отличный праздник устроили.

Детям этот праздник очень интересен.Вот твоя внучка даже кексики сама испекла.Не отстает от бабушки.Главное им весело!!!!
А мой внук Вальдемар вместе с мамой работали над тыквой.Вот что у них получилось
Фото

02 Дек 2020 15:03

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем снежинкам зимний привет!
Фото

У нас раньше была традиция - 1 декабря открывать лыжный сезон, даже в будни в парке пару кружков пробегали, а если 1-го был выходной ездили за город. Но уже который год 1 декабря снегом и не пахнет wacko1 , поэтому вчера вместо встречи зимы была репетиция НГ - оливье, бутеры с красной рыбой, домашнее вино продегустировали этого года. Потом гуляли, глазели по окнам, у некоторых уже не только гирлянды, но и елочки светятся New Year Tree
Пора и мне за украшательства приниматься Yahoo!

Радуж писал(а):
Порывшись у себя, нашла такие загадки, давно забытые мною.

Наташа, отличные загадки и игра, и подойдут не только для деток, но и, как ты совершенно справедливо заметила, для
Радуж писал(а):
маленьких тётей и дядей.

особенно если эти тети-дяди у же немного того cocktail girl_haha

Багира-Манго писал(а):
У меня обычный салат с курицей.

nyam2 Сельдерей люблю в любом виде, салатик попробую, спасибо nyam2

Биссектриса писал(а):
ребятки мои в субботу крутили роллы, а я пекла рыбный пирог

Как все празднично и вкусно good Ребятки твои - супер кулинары! good2 good2

Биссектриса писал(а):
и Гриня мне подарил открытку ко дню мамы

Таня, очень трогательно! girl_in_love Я прям влюблена в твоего Гриню girl_in_love

02 Дек 2020 15:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kepa писал(а):
Есть незначительные последствия перенесенной пневмонии. Лекарства некоторые ещё пью. В пятницу опять к доктору и в понедельник, надеюсь, выйду уже на работу.
Вечером же был небольшой семейный праздничный ужин по случаю дня рождения моего супруга.

Кариночка, я так рада за тебя! sharik sharik sharik sharik Постепенно восстановишься и все будет хорошо!
Супруга с прошедшим днем рождения!

02 Дек 2020 15:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А мой внук Вальдемар вместе с мамой работали над тыквой.Вот что у них получилось

good2 good

Матроська писал(а):
поэтому вчера вместо встречи зимы была репетиция НГ - оливье, бутеры с красной рыбой, домашнее вино продегустировали этого года. П

вкусное начало зимы!

02 Дек 2020 15:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Красивый натюрморт, Мариш и блинчики

спасибо! give_heart

02 Дек 2020 15:21

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты про ассоциацию каждого человека с каким-то цветом или про его любимые цвета?

Именно про ассоциацию человека с каким то цветом.Однажды мне пришлось на работе сотрудникам раздавать елочные шары в подарок.И я выбирала именно тот цвет шара,котрому соответствует (на мой взгляд,чутье или моё вИдение) человек.Правда не всегда все были довольны)))
Девочкам больше красный нравится.
Багира-Манго писал(а):
Ирочка, можешь глянуть у меня рецепт печеночного рулета, вдруг подойдет.
https://forum.say7.info/topic37827.html

Все таки немного не то,там был куриный.И я все таки нашла этот рецепт.
Пришлось все облазить,покопаться,настолько он мне в душу запал)))
Вот скопированный текст .Может кто узнает свой стиль пересказа этого рецепта))
" Печень куриная!!!! 500 Говяжая более плотная (блинчики будут рваться)200 гр молока,2 яйца, 8 ст ложек муки, соль перец по вкусу -выпекаем блинчики
Начинка пассерованные лук и морковка+ 3 вареных яйца на терку+ майонез, сначала блин смазываем яично-майонезным кремома потом скраю полосочку лук+морковка, сворачиваем в рулетик и в холодильник перед подачей разрезаем на 3 части получается много закусочных рулетиков, можно приготовить и 30, а разрезать потом перед подачей 31"
Fidelma писал(а):
Печеночный рулет из лаваша.
Нам понадобится

Элечка,спасибо! Сохранила .

02 Дек 2020 15:45

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Девочки, всем привет!

Немного поделюсь с вами, может, кому-нибудь будет интересно.
Сегодня купила один журнал почитать – декабрьские или январские номера часто беру для поддержания зимнего и новогоднего настроения.

Так вот, там приведены идеи для каждого из дней декабря. Как часто бывает, не все из перечисленного реально полезно, интересно и доступно лично мне. Но один ритуал привлек внимание.

3 декабря. Постарайся для своих любимых. Сейчас рассеивается неблагоприятная энергия, образовавшаяся в момент полнолуния. И есть возможность очистить мир дорогих тебе людей от негатива. Напиши на листе имя близкого человека, а дальше перечисли все плохое, что есть в его жизни, и все, от чего хочется его защитить. Вечером, когда начнет темнеть, зажги свечу, возьми ножницы и вырежи из листа список проблем, оставив только имя. Сожги список на свече, а вечером того же дня составь новый – из всего хорошего, что ты этому человеку желаем.

Не скажу, что очень верю в астрологию и все такое, но попробую послать лучи любви и заботы своим любимым)

02 Дек 2020 15:46

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
сын свозил меня на центральный рынок

Вчера Наташа тоже сходила на рынок за клюквой, взяла килограммчик - жаль места в морозилке мало...
Фото

и поразила меня ценой на виноград Киш-миш - 80 руб.! Это в декабре! Просто чудеса ценообразования!
Фото

02 Дек 2020 15:46

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
основные новогодние блюда

впечатляет!

Я пока не знаю как и где буду встречать Новый год. Может к дочке старшей сначала, а после 11 домой. Раньше было наоборот - они к нам, конкурсы, изысканное застолье, подарки... а потом они у ходили домой к родным зятя. Никому не было обидно. Может просто с дочкой младшей сами одни. Но, тогда есть шанс поймать грусть и еще чего покруче))) А оно мне надо? Так что думаю.
От этого зависит и меню и вообще все.

binbin писал(а):
У меня "главный салат" это "Оливье"

это традиция! Думаю, у многих.

02 Дек 2020 15:49

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Печеночный рулет из лаваша.

Интересно! good2

Багира-Манго писал(а):
А кто тебе печет? Гришаааааа?????????

rofl2 rofl2 rofl2 А у тебя еще сомнения какие-то были? Smile

Багира-Манго писал(а):
Угощайся.

Какой аппетитный пирог! nyam2 good2

Majena писал(а):
Мао Цзэдун, вкусный салат

friends Все посмотрела, кое-что сохранила себе, в том числе и этот, но за Мао Цзедуна че-то обидно стало girl_haha

Наташка11 писал(а):
Кухня моя пока не собрана, у мужа спину прихватило, ждем пока отпустит спасает мультиварка, оказывается без плиты плохо, но можно жить!

Мужу здоровья! girl_in_love Мультиварка, да, в таких случаях незаменимая вещь friends

Island Girl писал(а):
конечно обсудили все темы от проблем с самотечной канализацией до рецепта селедки под ореховым соусом.

good2 good2 good2

Наташка11 писал(а):
Света, мне очень хочется снега, можешь направить нам хоть одну снежную тучку? у нас все что выпало, быстро растаяло, все серо и уныло вокруг

Присоединяюсь friends Поделитесь, а? girl_in_love

Биссектриса писал(а):
все вместе мы печем, на семейном совете обсуждаем, что будем печь, приходим к единому мнению и начинаем творить то, что будет интересно ребятам

Какие вы молодцы! friends girl_in_love

Тантана писал(а):
Поддавшись всеобщему настрою я снова передумала стирать шторы, чему безумно рада.

Ну и правильно, летом перестираешь, высохнут быстрее опять же Wink

Д_И_ана писал(а):
Салат « Подарок»

Красивый и вкусный! good

02 Дек 2020 15:50

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот наше творение

Таня, какая славная елочка!

Матроська писал(а):
Потом гуляли, глазели по окнам, у некоторых уже не только гирлянды, но и елочки светятся

У меня тоже вчера похожий случай был. Вчера нужно было врача посетить после 18.00, такое время назначили. Иду, темно, сыро как-то. и тут смотрю: в одном из домов уже вовсю гирлянда светится. Так хорошо стало на душе, сразу настроение поднялось. New Year Go

02 Дек 2020 16:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):
От этого зависит и меню и вообще все.

Вот и у меня так же получается.. Я была уверена, что сын будут с нами.. и быстро как маслу меню написала( которым с вами раньше тут делилась) а потом сын сказал, что с Ириной будут в городе... и вообще на каникулы даже не приедет.. Вот я сразу и растерялась.. Хочется всего и сразу.. а мы вдвоем будем. На чем остановиться-ума не приложу..
К стати.. Как то я решила устроить нам с мужем новогодний стол по-советски.. ( Саша в тот год в армии был) Оливье.. Шуба.. и тд и тп..НЕВПЕЧАТЛИЛО... sad Видимо все таки ЖИТЬ СТАЛИ ЛУЧШЕ.. как бы не ругали ( не я конечно, а соседки мои) Путина... . И теперь новогодний стол без красной икры и красной рыбы у нас не обходится... и сыр нам не сыр.. и салат нам не салат..

02 Дек 2020 16:46

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Так что думаю.

Леночка, я бы встретила НГ так, как никогда не встречала. Допустим, привыкла дома тихо и спокойно, а в этот НГ в шумной и веселой компании любящих людей.
Елена-Арти писал(а):
Видимо все таки ЖИТЬ СТАЛИ ЛУЧШЕ..

Елена, однозначно!!!!!

02 Дек 2020 18:32

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Приветствую, девчата! friends
Yrsyla писал(а):
Сомнииельно. Я лучше рискну и заболею страшным ужасным вирусом . Да и не так страшно за себя, как за дете

Настя, извини, это очень странное и мне непонятное суждение.
Ты не уверена в вакцине, но тем не менее совершенно уверена в том, что в случае заражения ковидом, болезнь пройдёт очень гладко! wacko1
Болезнь и её последствия полностью не изучены. Сколько разных патологий.
Здесь уже писала совершенно, в прошлом, здоровая девочка о нехороших последствиях на сердце.
И вообще ты и твоё семейство принимало когда-нибудь хоть какие-то лекарственные препараты? Ты не боишься их принимать, а вдруг тоже экспериментируют с нами.
Я переболела, как говорят пол года с антителами, но к лету, если будет такая возможность, обязательно сделаю вакцину!
Этой гадостью больше болеть не хочу!
Настя, без обид.
Yrsyla писал(а):
Это веусняшки уже Рождественские в выходной день, и просто кексики праздничные для мужа

А теперь о приятном.
Вкусняшки и украшалки суперские! nyam2 good
Ольгура писал(а):
отом через 20 минут перезвонили и отправили в отпуск

У меня тоже недогуленный отпуск, но работодатель уже воет girl_haha
Багира-Манго писал(а):
На один НГ тоже оформляла салат, как подарок.

Красиво! good
ideal77 писал(а):
У меня на завтра составление меню, вот составлю и пора уже основательно закупаться

Что придумала, Танюшка?
ideal77 писал(а):
Отличные новости

air_kiss Я так рада!!! Спасибо!!! air_kiss
ideal77 писал(а):
Супруга с днем рождения

Спасибо!
С этой беготнёй по больницам я успела только лучком салатики притрусить.
Зато приготовила оливье, но с сыровяленой колбаской. Имеет место быть! nyam2
На НГ оливье уже готовить не буду, наелись. И сегодня доедаем.
Гостей-то не было. Я, сын да муж. А наготовила girl_haha
Где моя талия!!!! girl_haha
ideal77 писал(а):
с лялечкой сделали первую нг открытку

good Молодцы! friends
Азалия86 писал(а):
Эти дежурства конечео с 31 на 1😡 но кому то нужно быть на посту.

Да, работа есть работа! praising
Биссектриса писал(а):
еще раз большой привет Валерию
с наступившим днем рождения!!!!

air_kiss Дякую!!!! friends
Азалия86 писал(а):
Больше никому не болеть! И начинать активно готовиться к Нг!

Слушаюсь, мой генерал!!!!! Smile
Биссектриса писал(а):
фотки не мои, взяты из instaСеверск (умеют же люди фотать

Красиво!!!! good2
binbin писал(а):
Карина, какая хорошая новость! Поздравляю!!!

Ирочка!!!! friends air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
Репетиция новогодних блюд

nyam2
Шубу я тоже наверное делать не буду, сидела месяц дома - готовила её и муж покупал. Уже не хочется! Smile
Chanel-vanil писал(а):
Мандарины и лимоны - пахнут просто невероятно , из Абхазии гостинец)

А мандаринки никогда не надоедают!!!!! Yahoo!
Хороший подарок!!!! good
Елена-Арти писал(а):
у меня золовка говорит, ей мерещился запах канализации..

wacko1 Слава Богу такого у меня нет. Ужас! wacko1
ideal77 писал(а):
Вот наше творение

А чё смеешься? Шикарная ёлочка!!!! girl_claping good
Д_И_ана писал(а):
Молодец! Поздравляю!
Мужа тоже поздравляю с прошедшим днем рождения!

Иронька, спасибо большое! air_kiss friends
Д_И_ана писал(а):
мой внук Вальдемар вместе с мамой работали над тыквой.Вот что у них получилось

Великолепно!!!! good Молодцы!!! girl_claping
Юлена25 писал(а):
Не скажу, что очень верю в астрологию и все такое, но попробую послать лучи любви и заботы своим любимым)

Юля, правильно! friends good
binbin писал(а):
Вчера Наташа тоже сходила на рынок за клюквой, взяла килограммчик - жаль места в морозилке мало...

girl_claping
А мне муженёк калины прикупил! Воспользуюсь сегодня рецептом Маши.
binbin писал(а):
и поразила меня ценой на виноград Киш-миш - 80 руб.! Это в декабре!

Рада, рада за вас!!!! Кушайте дармовые витаминчики!!!!! girl_claping good2
77Елена77 писал(а):
есть шанс поймать грусть и еще чего покруче))) А оно мне надо?

Нееееет, никак не надо!!!! friends

Наверх
;