В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2020 23:43
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||
Белые коренья, морковь, лук репчатый, чеснок перец сладкий и жгучий, зелень разную сушу в сушилке, потом в блендере измельчаю, что бы не порошок был, а маленькими кусочками, в миску это все дело, туда же пачку соли каменной самого грубого помола, перемешиваю, даю постоять сутки и по банкам. Тоже самое с травами, розмарин, базилик, чабрец, мята, сушу и с солью перемешиваю. |
||||||||||||||||
20 Сен 2020 23:53
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Тамара, насмешила! Вот прикол!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 0:03
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
Вот это, действительно, важно! Поздравляю сыночка, пусть растёт счастливый и здоровый! ![]() Я сегодня накидала в корзину на доставку к НГ конфет, получилось 6кг!!!! Надо теперь сравнить цены в магазине и сократить хоть немного ![]() ![]() ![]() ![]() С меню пока не определилась, может только с тортом - хочу "Забаву" от Карины казачка сделать и меренговый рулет с малиной или вишней. Если всё сложится хорошо, то на рождество в декабре буду принимать подруг, на НГ ночь мы с сестрой вдвоём, потом 1-го - принять брата с семьёй, затем Рождество и старый Нг, обычно без гостей. Так что надо сделать 4-5 меню! Но пока в голове какая-то каша ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 7:41
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Ира! 80%наверное так сдают, не с первого раза.
Я все никак не решусь сесть за руль. Страх какой-то Сыночка с первым годиком! Растите здоровенькими! По меню я каждый год хочу что-то новое, но в итоге каждый раз одно и тоже. Отмечаем который год вдвоём с мужем. Сынок ещё маленький и спал. В этом году тоже, наверное ещё будет спать (2, ![]() У меня больше рыбный стол всегда на нг. -рулетки из сёмги со слив сыром -бутербродики с икрой -салатик с авокадо, креветками -для мужа салат "Тифани" с копчёной курицей, сыром, виноградом -оливье делаю, но больше для того, чтоб 1 числа не готовить особо. Не заправляю его. По мере необходимости достаём из холодильника и тогда Добавляем соус. На горячее традиционная картошка фаршированная "по пански "с беконом. Ну и что-то из закусок. Нарезок. Шампанское обожаю асти. Да и больше собственно я ничего из алкоголя практически не пью. Муж может коньячок. На подарки в прошлом году 2м подругам дарила вот такие наборчик и. Горячий шоколад, кружку и маршмелоу в красивой баночке ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 9:24
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||
это точно, вождение во Владивостоке отличается от Уссурийска, а когда приехала в Благовещенск,там то же свои тараканчики. ![]()
![]() Но думаю сдашь ,у меня сотрудница сдала на 3-й раз,без всяких оплат и доплат.
Ой Тамара ,насмешила ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 9:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Доброе утро девчата!
Всё прочитала, прям отстала от вас.
Катя, какой замечательный подарок. Что шоколад, что кружка, а баночка вообще улёт! |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 12:48
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Так классно, когда есть вот такие смешные моменты, которые помнишь потом всю жизнь и хихикаешь ![]()
Вот это размах ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 12:58
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Добрый день!
Кто-то писал, что хочет елочную игрушку с бычком. Магазин Зимняя Сказка выставил елочные шары с быком и даже есть одна стеклянная игрушка в виде бычка: https://www.eli.ru/catalog/novogodnie-aksessuary/simvol-goda-2021-byk/?filter=firm:829&utm_source=email_2020&utm_medium=ZS_SG_Elochka&utm_content=k_Pokazat_eschyo&utm_campaign=ZS_SG_Elochka_21_09_2020 Правда доставка для немосквичей недешевая. |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 13:01
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
21 Сен 2020 15:24
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Привет всем! А я на выходных чуть посидела на Willdberries, тоже много новогоднего появилось. Футболки заказала новогодние, пока недорогие...
|
||||||||||||||||
21 Сен 2020 15:28
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Вот тоже хочу попробовать.А фирмы какой берешь? Martini? Оно сладкое? |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 16:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||
21 Сен 2020 16:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Катя, замечательный подарок. |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 19:22
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Да, оно сладкое. Не терпкое. Не приторное. Самое любимое. Недавно cizzano asti попробовала в гостях. Тоже очень вкусное. На асти акции под новый год хорошие. Особенно в Москве. У нас таких цен нет. Дешевле 1000 практически не бывает. |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 19:22
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Привет, девченки
![]() Никак вас не догоню. Новая работа, дите заболело, а у нее День рождения в понедельник, потом у мужа, следом у старшей дочки, и все это в течении 10 дней ![]() ![]()
Вкуснота! Я тоже иногда делаю такой тортик, только иногда с рыбкой, а иногда с курицей и грибами.
Настя, сколько у вас уже красоты продается, ![]()
Ооо, это вкусно! Надо тоже попробовать. А я уже несколько лет пеку штоллен Марины https://forum.say7.info/post6118189.html#6118189 Очень он прижился в нашей семье ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 19:27
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||||||||
У Ариэль бычок вот такой😍 ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 19:58
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие хорошенькие!
![]() ![]() ![]()
Танюш, а чего не решаешься? Там же ничего сложного (кроме того, чтоб не съесть сразу же ![]()
![]() А у меня есть блестящее, серебро. Я его купила в позапрошлом году на корпоратив. Теперь только на новогодние праздники и надеваю, но нравитсяяя ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 20:29
|
binbin
|||||||||||||||
![]() Всем привет!
Хорошая идея! ![]()
А я почему-то не люблю ёлочные игрушки с символами года, как-то чужеродно для меня... ![]()
![]()
Прямо кулинарный марафон! ![]()
![]()
Пора новый НГ наряд покупать! ![]() Я сегодня в Нг запасы прикупила сгущёнку (простую и вареную), жирные сливки. Думаю, всё пригодится. |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 20:58
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
И у меня так же. Специально сделали гардеробную - 2/3 доя мужа, 1/3 доя меня. В итоге его вещи везде. Даже за обеденным столом. А что творится в котельной и на чердаке... И ведь только попробуй хоть что-нибудь передвинуть, я уже молчу про выкинуть. |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 21:10
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Рада снова с вами встретиться в новогодней теме. Хотя до новогоднего настроения мне еще ооооочень далеко, у нас лето еще не закончилось, но, готовь сани с лета, как говорится. Поделюсь с вами своими осенними картинками для настроения. Ну и как же на кулинарном форуме без фото еды. Осенняя ароматная выпечка с фруктовыми начинками правит балом. binbinс Ирина,спасибо за фото футболок новогодних с Али. Заскриншотила себе, ввела поиск по картинке, оно мне все и нашло. Заказала и я для всей семьи, посмотрим, что пришлют.
Хорошенький такой. ![]() Год бычка мой год, и сыночка младшего, хороший будет обязательно. ![]() А я вообще в конце зимы на распродажах, да и на Алиэкспрессе неплохо так отоварилась, помнится. Надо перебрать свои залежи, чтоб не накупить снова лишнего. Гирлянды разные купила, сосульки и много другого. Надо смотреть. А насчет тематики украшений, блюд на застолье никаких мыслей пока вообще. Много праздников еще впереди, да и осень у мня любимое время года - наслаждаюсь. |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 22:04
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Fidelma
Элечка, рада, что ты опять появилась. Да еще, как всегда, с красотой! Редко стала нас ею баловать. Не пропадай! |
||||||||||||||||
21 Сен 2020 22:27
|
binbin
|||||||||||||||
Привет! Сколько красоты и вкусноты! ![]()
Рада, что была полезной. ![]()
Обещаешь?))))))))) |
||||||||||||||||
22 Сен 2020 2:30
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Пусть ребенок поскорее справляется с болезнью! Тем более, такое важное событие на носу! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2020 9:57
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Какая красота 😍😍😍 |
||||||||||||||||
22 Сен 2020 10:06
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Снегурки и Снежинки, привет!!!
Татьяна, спасибо за идею - салатные заготовки!!! а то я всегда ломаю голову )))) У меня обычно: мажу лаваш майонезом с чесночком, посыпаю зеленушкой и тертый сыр.
Очень надеюсь, что отношение такое ![]()
![]()
А я так люблю утром 1.01 захомячить тортик )))))). Он у меня на балконе стоит обычно, а ведь было время готовила 2 торта ![]()
В том году и у нас так получилось, дети стали требовать - накрыла стол, а в 12 шампанское с пралине и бежать пускать салюты ![]()
![]() ![]()
Наталья, ставь!!! Апельсиновое настроение - то что надо на НГ!!!
Ириш!!! ну еще шаг и ты у цели!!! Значит будем в этот раз не кулачки держать, а матюхать тебя ![]() |