Геркулесовый суп с двумя секретами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2017 12:50
|
Ырка))
Россия |
|||||
Не за что) Если не найдешь, пиши в личку Я все равно частенько на рынок бегаю за ним))) |
||||||
22 Фев 2017 8:42
|
олина
|
|||||
постараюсь, дорогуленька! Представляю как вкусно с ним.
хорошая идея! И витаминчики, и вкус разнообразит. Ирочка, это тебе спасибо за добрую отзывчивость! |
||||||
10 Мар 2017 17:39
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Добрый день! подскажите пож. геркулес должен быть не быстрого приготовления? а если быстрого пригототовления взять-не получится? дома всегда есть хлопья быстрого приготовления) Спасибо
|
||||||
11 Мар 2017 9:30
|
олина
|
|||||
Кунжут
Анечка, любые хлопья подходят. |
||||||
14 Июн 2017 17:13
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
|||||
16 Июн 2017 9:55
|
олина
|
|||||
Валечка, конечно можно по-своему вкусу разнообразить супчик!
интересное решение! Напиши, пожалуйста как пройдет "эксперимент" ? Очень рада, что супчик нравится |
||||||
20 Июн 2017 13:26
|
Малгося
Украина |
|||||
22 Июн 2017 8:53
|
олина
|
|||||
Спасибо, Малгосенька, за внимание к рецепту
да, бывает же так иногда все незамысловатое, а результат радует Очень рада, что супчик понравился, кушайте, дорогуленьки |
||||||
04 Окт 2017 19:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
04 Окт 2017 23:32
|
олина
|
|||||
t a s m i
Танечка очень красивыая тарелочка. Такие аппетитные цвета: и красненький и зелененький Ложечка очень красивая! Спасибо, Танечка за такую красоту! |
||||||
07 Окт 2017 20:31
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Добрый день!
Леночка, огромная благодарность за рецепт! Суп вкусный, полезный и очень необычный! Я добавила в супчик немного тыквы, тертой на корейской тёрке Я готоволила на пробу, на один раз, для троих и очень пожалела, надо было готовить целую кастрюлю! Скушали все за один присест! Поэтому я без фото Спасибо! Буду часто готовить Ваш супчик! |
||||||
08 Окт 2017 8:21
|
олина
|
|||||
Иретта
Очень благодарна за такой душевный теплый отзыв!
как интересно, Ирочка!
это лучшая похвала и благодарность за рецепт, неважно, что без фото - так прекрасно на душе, когда люди порадовались в теплом домашнем уюте!!!
Спасибо Ирочка! Просто счасть, когда можешь прочитать такое |
||||||
09 Окт 2017 1:34
|
photo2011
|
|||||
Леночка, как хочется капризного супа |
||||||
10 Окт 2017 6:08
|
олина
|
|||||
Наташенька, кушай, солнышко. Скоро похолодает и этот уютный супчик и согреет и порадует вкусом, сытностью и быстротой! Спасибо, что заглянула на странчку |
||||||
09 Янв 2018 9:51
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||
Леночка, приготовила я Ваш супчик) Готовится на раз-два-три, а съедается ещё быстрее) Спасибо за вкусный рецепт "с секретиком")))
|
||||||
09 Янв 2018 23:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
олина
Лена, прими мою очередную благодарность за суп. Готовлю постоянно, просто в восторге! |
||||||
10 Янв 2018 7:13
|
олина
|
|||||
Polochka
Аленушка очень очень рада, что супчик подошел для осознанного питания! (немножечко интересовалась темой)... вообще ты умничка!!! Аватарка просто изумительная |
||||||
10 Янв 2018 7:15
|
олина
|
|||||
Keily
Олечка! Спасибо тебе, дорогуленька, что заходишь и делишься впечатлениями - это радует!!! |
||||||
10 Янв 2018 7:58
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||
олина
Спасибо))) |
||||||
11 Янв 2018 0:43
|
олина
|
|||||
Polochka
Аленочка, всегда тебе рада!!! |
||||||
28 Янв 2018 2:08
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
28 Янв 2018 8:26
|
олина
|
|||||
Zhanik
Жаночка, просто золотой получился супик! спасибо за такие красивые фотографии
и замечательно, что супчик нравится!!!
вкусненькие добавочки! спасибо, Жанночка, я так порадовалась тому, как нравится супчик! С удовольствием читала твое сообщение |
||||||
22 Фев 2018 14:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
23 Фев 2018 1:42
|
олина
|
|||||
Танечка, таак приятно!
да, в этом отношении супчик просто незаменим!
это еще одна удивительная особенность этого супчика: для поста и вегетарианства он очень сытный и дает вкусовую гармонию... Спасибо, за добрые слова, Танечка!!! |
||||||
23 Фев 2018 13:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Леночка, прости засранку!!! Много раз уже пользовалась твоим рецептом. Только в тарелочку добавляла еще рубленные вареные яйца. Всем моим он очень нравится. А на днях мне Танюша t a s m i напомнила, завтра утром сварю. Рецепт великолепен!!!
|