Геркулесовый суп с двумя секретами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2016 1:19
|
Time2Cook
|
|||||||
23 Июл 2016 11:20
|
~Iren~
|
|||||||
Леночка, я без фото , но с отчетом
В этот раз готовила суп в мульте, геркулес замочила на ночь в воде , оставила в холодильнике. Теперь буду готовить именно так. Суп томится, слизистая консистенция более ярко выражена. Очень понравилось . Спасибо ! |
||||||||
02 Авг 2016 20:21
|
олина
|
|||||||
Какая аппетитная тарелочка, Танечка! И укропчик так красиво в компанию с супиком вписывается! Просто натюрморт! спасибо за такую красоту! |
||||||||
02 Авг 2016 20:27
|
олина
|
|||||||
Ирочка, конечно не так уже и важно фото! Главное - это то, что супик нравится - это наивысшая похвала!!!
Интересное решение, Ирочка - а ведь действительно в холодильнике лучше свежесть сохранится!
То есть нежнее получается?
здорово! Представляю как вкусненько! |
||||||||
12 Сен 2016 15:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
17 Сен 2016 2:15
|
олина
|
|||||||
Ленуся, это как? Ей специально там варят?
Спасибо, дорогуленька!!! Это доченьке а это малышику Все-таки от деток похвала самая - самая!!! |
||||||||
06 Окт 2016 22:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Леночка, извините за запоздалый ответ.
Нееет конечно. Кормят всех одинаково и по давно установленному меню для дет.садов. Просто говорить она умеет пока только "сюп" и "кася". А поскольку суп она любит гораздо больше каши, то и рассказывает, что в саду кушает только суп. Правда, в последнее время появился еще "цай" и "какава"
Вам огромное спасибо за такой чудесный супчик и потрясающе красивые открыточки!!! |
||||||||
13 Окт 2016 20:12
|
олина
|
|||||||
не страшно, Ленуся!
маленькая лапуленька!!!
с удовольствием порадую малышиков!!! вот им еще такие |
||||||||
02 Ноя 2016 0:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||
02 Ноя 2016 20:15
|
ANGEL29
|
|||||||
очень любим такой супчик варю с картошкой
|
||||||||
04 Ноя 2016 4:04
|
олина
|
|||||||
MN2012
Наташенька! Аппетитнейшая согревающая тарелочка!
Наташенька, самая высока похвала от деток!!! Просто умиление в сердце ... (конечно так грустно, когда они болеют ) Вот для них крохотный подарочек и тебе |
||||||||
04 Ноя 2016 4:06
|
олина
|
|||||||
Светочка, большое тебе спасибо за то, что нашла время и поделилась впечатлением!!! Очень приятно, что супик нравится!!! |
||||||||
22 Ноя 2016 23:28
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||
Мы тоже очень- очень любим супчик по этому рецепту, он сама нежность Спасибо огромное за полезнейший и вкуснейший рецепт!
|
||||||||
24 Ноя 2016 2:40
|
олина
|
|||||||
спасибо, Светочка за добрые слова!
как замечательно сказано!
Светочка, мне очень приятна твоя благодарность! |
||||||||
04 Дек 2016 22:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
07 Дек 2016 4:57
|
олина
|
|||||||
t a s m i
Танечка - представляю как на диете хочется чего то особенного! Очень хорошо, что супчик скрашивает... спасибо тебе дорогая, порадовала меня тем, что рецепт тебе помогает.
если есть еще вопросы, спрашивай, Танечка!
Очень красивая уютная тарелочка |
||||||||
28 Янв 2017 3:19
|
photo2011
|
|||||||
олина
Леночка, чудесный супчик |
||||||||
29 Янв 2017 23:25
|
олина
|
|||||||
Спасибо, Наташенька! |
||||||||
01 Фев 2017 18:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
02 Фев 2017 22:49
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Леночка, я с благодарностью! Мне ооооочень понравился суп! Он такой нежный,прямо бархатный Я сварила на курином бульоне,да простят меня веганы Просто сварила бульон и не знала чем заправить...хотелось нежного и легкого супа, вспомнила про твой рецепт только я не могу без зелени и черного перца)) добавила все-таки туда))) Никогда не думала, что суп с овсянкой - НЕЧТО! СПАСИБО!!!!
|
||||||||
08 Фев 2017 8:48
|
олина
|
|||||||
MN2012
Наташенька - как всегда - эмтетическое удовольствие. представляю какой аромат от тарелочки! И еще и красивая бухоночка и такая сверкающая ложечка Спасибо тебе дороголенька за прекрасные натюрморты Ырка)) Ирочка, готовь, солнышко! Очень рада за тебя - что нашелся рецепт по вкусу...
Ирочка, конечно готовь как тебе больше подходит!
интересное решение! Думаю еще вкуснее получилось... я сама черный перец люблю и зелень.
Ирочка, спасибо тебе за такой яркий оптимистичный отзыв! |
||||||||
11 Фев 2017 16:37
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Леночка, я сегодня в тарелку еще сумах добавила..... это НЕЧТО!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой интересный и вкуснейший супчик |
||||||||
15 Фев 2017 5:35
|
олина
|
|||||||
Ирочка, а что такое сумах? Ты покупала уже готовую смесь?
|
||||||||
15 Фев 2017 21:01
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Сумах очень распространен на Кавказе... это перемолотые ягоды кустарника( дерева) сумахового)) кисленький,как барбарис, но все же вкус совсем иной... такая приятная кислинка у него)) я очень люблю рыбу запекать,добавляя в начинку сумах, к шашлыку, в салаты и и т.д.,а тут решила чуть супчик твой присыпать... Суп вкусен и без него, но я его несколько дней ела,вот и решила чуть разнообразить вкус) вот.... Видела Сумах фирмы "Волшебное дерево",но если честно, уважая все специи производства этой фирмы,сумах мне не понравился.... я на рынке беру всегда) хороший! а то зачастую недобросовестные продавцы его с чем-то мешают... Если не найдешь у себя, могу выслать только адрес в личку кинь) |
||||||||
16 Фев 2017 9:10
|
олина
|
|||||||
ИрочкаЮ спасибо большущее за такой подробный интересный ответ!!! Теперь точно знаю. Попробую сначала поискать его, думаю, что найду
|