Геркулесовый суп с двумя секретами
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2016 1:19
|
Time2Cook
|
|||||||
23 Июл 2016 11:20
|
~Iren~
|
|||||||
Леночка, я без фото , но с отчетом
![]() В этот раз готовила суп в мульте, геркулес замочила на ночь в воде , оставила в холодильнике. Теперь буду готовить именно так. Суп томится, слизистая консистенция более ярко выражена. Очень понравилось . ![]() Спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2016 20:21
|
олина
|
|||||||
Какая аппетитная тарелочка, Танечка! И укропчик так красиво в компанию с супиком вписывается! Просто натюрморт! спасибо за такую красоту! ![]() |
||||||||
02 Авг 2016 20:27
|
олина
|
|||||||
Ирочка, конечно не так уже и важно фото! Главное - это то, что супик нравится - это наивысшая похвала!!! ![]()
Интересное решение, Ирочка - а ведь действительно в холодильнике лучше свежесть сохранится!
То есть нежнее получается?
здорово! Представляю как вкусненько! ![]() |
||||||||
12 Сен 2016 15:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
17 Сен 2016 2:15
|
олина
|
|||||||
![]() ![]() Ленуся, это как? Ей специально там варят? ![]()
Спасибо, дорогуленька!!! ![]() Это доченьке ![]() а это малышику ![]() Все-таки от деток похвала самая - самая!!! |
||||||||
06 Окт 2016 22:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Леночка, извините за запоздалый ответ.
![]() ![]()
Нееет конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вам огромное спасибо за такой чудесный супчик и потрясающе красивые открыточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2016 20:12
|
олина
|
|||||||
не страшно, Ленуся!
![]() ![]() ![]() маленькая лапуленька!!!
с удовольствием порадую малышиков!!! вот им еще такие ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2016 0:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||
02 Ноя 2016 20:15
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
очень любим такой супчик
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2016 4:04
|
олина
|
|||||||
MN2012
Наташенька! Аппетитнейшая согревающая тарелочка!
Наташенька, самая высока похвала от деток!!! Просто умиление в сердце ... (конечно так грустно, когда они болеют ![]() Вот для них крохотный подарочек ![]() и тебе ![]() |
||||||||
04 Ноя 2016 4:06
|
олина
|
|||||||
Светочка, большое тебе спасибо за то, что нашла время и поделилась впечатлением!!! Очень приятно, что супик нравится!!! ![]() |
||||||||
22 Ноя 2016 23:28
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||
Мы тоже очень- очень любим супчик по этому рецепту, он сама нежность
![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2016 2:40
|
олина
|
|||||||
спасибо, Светочка за добрые слова!
как замечательно сказано!
Светочка, мне очень приятна твоя благодарность! ![]() |
||||||||
04 Дек 2016 22:24
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
07 Дек 2016 4:57
|
олина
|
|||||||
t a s m i
Танечка - представляю как на диете хочется чего то особенного! Очень хорошо, что супчик скрашивает... спасибо тебе дорогая, порадовала меня тем, что рецепт тебе помогает. ![]()
если есть еще вопросы, спрашивай, Танечка!
Очень красивая уютная тарелочка ![]() |
||||||||
28 Янв 2017 3:19
|
photo2011
|
|||||||
олина
Леночка, чудесный супчик ![]() |
||||||||
29 Янв 2017 23:25
|
олина
|
|||||||
Спасибо, Наташенька! |
||||||||
01 Фев 2017 18:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
02 Фев 2017 22:49
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Леночка, я с благодарностью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2017 8:48
|
олина
|
|||||||
MN2012
Наташенька - как всегда - эмтетическое удовольствие. представляю какой аромат от тарелочки! И еще и красивая бухоночка и такая сверкающая ложечка ![]() Спасибо тебе дороголенька за прекрасные натюрморты ![]() ![]() Ырка)) Ирочка, готовь, солнышко! Очень рада за тебя - что нашелся рецепт по вкусу...
Ирочка, конечно готовь как тебе больше подходит!
интересное решение! Думаю еще вкуснее получилось... я сама черный перец люблю и зелень. ![]()
Ирочка, спасибо тебе за такой яркий оптимистичный отзыв! ![]() |
||||||||
11 Фев 2017 16:37
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Леночка, я сегодня в тарелку еще сумах добавила..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2017 5:35
|
олина
|
|||||||
Ирочка, а что такое сумах? Ты покупала уже готовую смесь?
|
||||||||
15 Фев 2017 21:01
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Сумах очень распространен на Кавказе... это перемолотые ягоды кустарника( дерева) сумахового)) кисленький,как барбарис, но все же вкус совсем иной... такая приятная кислинка у него)) я очень люблю рыбу запекать,добавляя в начинку сумах, к шашлыку, в салаты и и т.д.,а тут решила чуть супчик твой присыпать... Суп вкусен и без него, но я его несколько дней ела,вот и решила чуть разнообразить вкус) вот.... Видела Сумах фирмы "Волшебное дерево",но если честно, уважая все специи производства этой фирмы,сумах мне не понравился.... я на рынке беру всегда) хороший! а то зачастую недобросовестные продавцы его с чем-то мешают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2017 9:10
|
олина
|
|||||||
ИрочкаЮ спасибо большущее за такой подробный интересный ответ!!! Теперь точно знаю. Попробую сначала поискать его, думаю, что найду
![]() ![]() |