Геркулесовый суп с двумя секретами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 19:03
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лена, в этом году еще не отчитывалась!
![]() Абсолютно честно и без преувеличения скажу, что это любимейший суп моей детворы! Съедают все до последней ложки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2016 2:28
|
олина
|
|||||||||
Леночка, рада тебя видеть и почаще ![]() ![]()
это самая крутая похвала рецепту, Ленуся. Детки - наше святое!
Лапотульчики! ![]()
а что же - мужа накормить - святое!
Леночка, приходи!!!! спасибо тебе за такой трогательный отчет - сижу в восторге!!! ![]() а это деткам: ![]() ![]() С первым днем весны! |
||||||||||
07 Мар 2016 1:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
08 Мар 2016 4:19
|
олина
|
|||||||||
Танечка, спасибо, дорогая, мне ооочень приятно!!!
вот это и есть самая лучшая благодарность! Я таак люблю, когда деточки хорошо кушают с удовольствием! Это внучечке ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2016 17:59
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|||||||||
16 Мар 2016 20:04
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||
Спасибо за вкуснейший суп!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2016 0:51
|
олина
|
|||||||||
Юленька, рада, что рецепт пригодился молодой хозяюшке ![]() ![]()
спасибо за мнение, которое ты высказала, Аленушка! Рада, что супчик понравился! |
||||||||||
19 Мар 2016 18:46
|
марта969
|
|||||||||
23 Мар 2016 0:01
|
олина
|
|||||||||
Марточка! Спасибо за отчет, тоже очень душевный! В пост конечно важно хорошо и правильно питаться! Надеюсь пост будет правильным! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2016 1:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
06 Апр 2016 2:22
|
олина
|
|||||||||
Янусенька, всегда в любое время добро пожаловать!!!
угодить крошечке всегда таак приятно!!! специально для Максюшеньки ![]() и одновременно для мамочки цветочки ( а малышику птичка) |
||||||||||
08 Апр 2016 17:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
09 Апр 2016 14:20
|
Li Li
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Давно глядела на этот супчик, сегодня приготовлю, но хочу с грудкой сделать
![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2016 21:27
|
олина
|
|||||||||
Наталочка, дорогуленька! Это и есть самая большая благодарность!!! Таак приятно читать твои отзывы! ![]() Красивая аппетитная тарелочка! А там еще сзади такой фон изумительный: чудо-хлебушек и так декоративно рассыпанные хлопья - ужасно люблю такую художественную рассыпку ![]() спасибо тебе за отзыв и такую красоту! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2016 21:45
|
олина
|
|||||||||
Лилечка, замочи в воде хлопья, а когда на огонь поствишь, добавь грудку, и все остальное по рецепту - по идее должна успеть сваться, ей же недолго нужно, просто довари до ее готовности с супом Спасибо за внимание к рецепту! ![]() |
||||||||||
12 Апр 2016 12:07
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||||||||
А геркулес любой можно брать? У меня только быстро приготовления. Люблю такие супчики, варила ещё когда детки маленькие были
|
||||||||||
12 Апр 2016 20:21
|
олина
|
|||||||||
Лёльчик
геркулес любой подойдет, просто для быстрого приготовления надо меньше времени замачивать и варить. спасибо, дорогулеька за внимание к рецепту. ![]() |
||||||||||
18 Май 2016 21:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
19 Май 2016 2:00
|
олина
|
|||||||||
![]() Kassandra77 Янусенька! Приветики маленькому любителю геркулесового супчика ! ![]()
как приятно! Яночка!
с брокколи точно заграл по другому. Люблю ее!!! ![]()
Спасибо за душевные слова, яночка! что не забываешь об отчетиках - таак приятно!!! Вот малютке-Максюшику: ![]() и тебе, Янусенька ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 13:56
|
choodo
38 лет Киев |
|||||||||
готовила на курином бульончике, в конце добавила чуток сливок, просто для цвета.
муж спросил - это что-то сырное? мама строго так - ты что, муку добавляла?? очень удивлялись, что ответ отрицательный в обоих случаях))) а дети просто молча ели) ![]() спасибо за отличный рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2016 22:03
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() Дашенька, вот озадачила ты всех ![]() Да сырная нотка в супчике проявляется и мне!
самый умный вариант! вот так и надо! И какая разница что там! Дашенька - так с юмором описала ваш обед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за комментарий, солнышко! я порадовалась за вас всех! ![]() а это детишкам ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 22:59
|
photo2011
|
|||||||||
диетический ![]() Лена, попробую ![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 7:58
|
олина
|
|||||||||
Наташенька! Спасибо, дорогуленька за внимание к рецепту! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2016 14:40
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка, добрый день!
Принесла тебе супчик ![]() ![]() Готовю уже второй раз , решила , что пора отчитаться. ![]() Очень вкусный, диетический и легкий супчик. Мне очень понравился. ![]() Спасибо тебе , дорогая, за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2016 21:59
|
олина
|
|||||||||
Ирочка! Добрый день!!! ![]()
красивый какой ![]() ![]()
здорово!!! ![]() ![]()
Ирочка, спасибо, солнышко, что написала!!! Я порадовалась, что супчик пришелся по вкусу!!! |