Закуска «Медная Монетка» или маринованная морковь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2009 19:00
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Любовь, извините - надеюсь продуктов не сильно перевели
|
||||
07 Фев 2009 0:29
|
adelja
53 года Германия |
|||
Jez
Очень понравилась нам такая закусочка!!! Спасибо большое за рецепт! Я вместо сахара положила чайную ложку меда! URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
||||
14 Фев 2009 21:22
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Зовик, в это лето планирую понемножку експериментировать с рецептами из нашего сайта Спасибо за поддержку |
||||
14 Фев 2009 21:23
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Я очень рада! А с медом я тоже попробую - уверенна что только вкуснее так. |
||||
22 Мар 2009 15:15
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||
Монетки супер!!!
|
||||
23 Мар 2009 23:47
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Киця - Спасибочки надеюсь вам будут по вкусу
|
||||
11 Май 2009 1:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Я конечно же попробую приготовить эту морковочку!!!
|
||||
11 Май 2009 13:25
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||
очень красивая монетка получилась Спасибо |
||||
11 Май 2009 15:49
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Давно положила глаз на эту закусочку,но вот орегано никак найти не могу
Можно ли без него обойтись? |
||||
27 Июл 2009 11:39
|
Евгения
|
|||
03 Авг 2009 21:27
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Лакшми, можно и без него, или с сухой петрушкой |
||||
16 Авг 2009 18:53
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
Обязательно попробую. Уверена,что будет вкусно!
|
||||
18 Сен 2009 18:12
|
katinka
61 год Германия |
|||
02 Окт 2009 21:51
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
катинка Я очень очень рада что вам понравилась закуска.
|
||||
23 Окт 2009 15:11
|
zfg-zfg
44 года Германия |
|||
Сегодня сделала вашу Алина морковку .всё делала по рецепту потому что я плохо готовлю и стараюсь от рецепты не укланятся.нам с мужем не понравилось нам показалось что там галимый уксус даже ворту жгло.теперь и не знаю что с ней делать выкинуть или промыть и заправить под. маслом но не у верина что это поможет.извените если что, обидеть я вас не хочю, просто у всех довольные отзевы. не пойму у меня что ли только не получилось
|
||||
26 Окт 2009 15:42
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
21 Ноя 2009 11:23
|
Fat Boy
Александр |
|||
Люблю морковь, спасибо за рецепт.
|
||||
23 Ноя 2009 15:28
|
Tatka-Hatka
|
|||
морковь обалденная,спасибо за рецепт.мы умяли за денёк
|
||||
30 Ноя 2009 13:35
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||
01 Янв 2010 0:54
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
zfg-zfg
Я ни чуточки не обижаюсь за честный отзыв. Если вам не понравилось, это может быть просто дело вкуса. Извините. У меня только единственный вопросик - уксус у вас был 5%? |
||||
26 Июн 2010 17:00
|
softball
44 года Мексика |
|||
Недавно кипела)))
Уже поставила в холодильник.....Ждем-с Алина, спасибо, за рецепт....Я положила 1 ст.л уксуса))) Боялась будет очень чувствоваться.... Но аромат получился хороший...И по советам добавила чуть меда))) Когда добавила воду...стало чуть мутно...так и должно быть? или вода должна быть опред.температуры? А вот и фото, настоялись несколько дней |
||||
07 Июл 2010 14:43
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Алина,спасибо за рецептик! Делала твою морковочку..добавила еще и цуккини.. Очень вкусно!!!! Я добавляла еще разные любимые специи..гвоздичку и кусочек палочки корицы..совсем капельку..Овощи покипели буквально пару мин. Я люблю,что бы были хрустящими..Маринад отличный! Я первый раз делала такую закусочку, мне очень понравилось. Быстро и вкусно!!!!! Буду еще делать. Ой,забыла сказать....у меня дома не оказалось уксуса нормального..дело было в воскресенье все закрыто... Я добавила бальзамический уксус..Такой маленький эксперимент сделала..Удался! НО в следующий раз сделаю с 5%,как в рецепте..
|
||||
08 Июл 2010 20:58
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Получилось нормально с таким малым количеством?
Юлиана, я очень рада что понравился рецептик |
||||
08 Июл 2010 21:58
|
softball
44 года Мексика |
|||
Получилось вкусно... 1 ст.л. хорошего яблочного уксуса... ДУмаю больше и не надо... ведь морковь уже отварена, а уксус используется для размягчения... Если кому-то нравится вкус уксуса и его запах, тогда конечно можно и больше.... Мы попробывали на следущий день...а ели в течение 10 дней, так что успело настояться..... |
||||
21 Июл 2010 0:05
|
*Голубка*
Урал |
|||