Закуска «Медная Монетка» или маринованная морковь

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2008 17:35

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Алина морковка очень вкусная nyam2 good2 спасибо большое sharik сфоткать даже неуспела всё скушали сегодня ещё замариную good
 
30 Ноя 2008 5:52

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Солнечный лучик
Олеся26
Спасибо девушки Smile
 
02 Дек 2008 14:08

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

50 лет
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Jez писал(а):
я например ярая ненавистница моркови в варенном или сыром виде, но это ем всегда с удовольствием

Я тоже не люблю морковку в жареном и варёном виде, НО эта мне нравится, и я обязательно попробую, утащила в закладки. Огромное СПАСИБО за рецептик Алиночка, просто СУПЕР!!!!! good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
02 Дек 2008 14:22

Распечатать сообщение
Yummy





YummyМои рецепты
Jez, отличный полезный овощной рецептик! good Для здорового сбалансированного питания то, что нужно. girl_claping Не все время же вредности есть. Добавила себе в закладки! Спасибо большое!
Romashki
 
02 Дек 2008 19:15

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Таtjana Спасибо

Вика-земляника писал(а):
Jez, отличный полезный овощной рецептик!
Vika Rose Rose Rose
 
02 Дек 2008 19:17

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девушки, специально проекспериментировала с рецептом и оставила немного морковки на недельку.
Скажу что получается кисловато, и если вы планируете делать это зараннее или если знаете что будет стоять долго, лучше ставить меньше уксуса и больше воды в маринад, или добавить 1 ч. или ст. ложку сахарку в маринад, как посоветовала Lady Grey.
 
03 Дек 2008 1:18

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Jez, Алина, вот я балда, подумала, что я спасибо уже написала Embarassed
Спасибо большое морковка получилась именно так как я долгое время хотела сделать ,но ни как не получалось, глданое удачно получилось оставить ее хрустящей, но в то же время не такой как если бы ее просот замариновать свежей, как в капусте, например. Я сахар положила и она в меру кисловатая получилась и в тоже время не сладкая, то что надо. dance2
Спасибо огромное Romashki
 
03 Дек 2008 1:23

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Lady Grey
Rose Rose Romashki Romashki
 
07 Дек 2008 10:38

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

45 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Alina

Спасибо большое, я Вашу моровку уже вторую неделю трескаю, приготовила первый раз на День благодарения и с тех пор остановиться так и не могу, отличнейший рецепт good2 good2 good2 good2 good2
 
08 Дек 2008 5:18

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Мышунчик
Спасибо большое - я очень рада что понравилась морковочка Smile
 
05 Янв 2009 23:35

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Алиночка очень часто делаю морковку по твоему рецепту очень вкусно good2
 
17 Янв 2009 2:13

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Алина, спасибо, за рецепт хорошей закусочки Rose
Фото
 
18 Янв 2009 1:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Я сегодня тоже сделала Yahoo! Но по привычке залила ее горячим маринадом.Это не правильно?
Попробовала ее еще не совсем остывшую.Очень вкусно.Орегано действительно хватит одной ложки. Я еще положила одну чайную ложку сахара.А сколько это простоит?
 
20 Янв 2009 18:51

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Олеся26
Я очень рада что вам понравилась морковочка! Вижу что даже сделали впрок Smile

Мониcа
Пожалуйста, Моница. Очень благодарна вашему отзыву Smile

Либелле
Маринад можно было и не нагревать, а просто перемешать, но думаю от этого морковка не пострадала.
Либелле писал(а):
А сколько это простоит?

У меня самое долгое простояло около 8,9 дней.

Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! Меня месяц не было, а здесь столько всего нового!!!
 
20 Янв 2009 22:55

Распечатать сообщение
irisKA21


51 год
Germany

irisKA21Мои рецепты
Что-то я не совсем поняла: 500 гр. морковки сварить в 1/2 ст. воды? Или куда эту воду девать?
 
20 Янв 2009 23:09

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ирисКА21
Все ингрединеты кроме моркови используются для маринада Smile, даже 1/2 стакана воды. А варить морковку можно варить в любом количестве воды sharik
 
20 Янв 2009 23:24

Распечатать сообщение
irisKA21


51 год
Germany

irisKA21Мои рецепты
Значит всё таки правильно сделала! А воду в маринад брать надо было холодную или тёплую? Маринад у меня что-то помутнел... unknown
 
21 Янв 2009 0:01

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ирисКА21
Можно брать любую воду, а маринад мог помутнеть из-за соли. Какую вы использовали? Когда соль с добавлением й ода и другого, она может помутнеть когда используется в маринаде или при консервировании (но тоже не всегда unknown ). Причем морковь с маринадом подавать не обязательно, так что видно не будет girl_claping
 
21 Янв 2009 0:20

Распечатать сообщение
irisKA21


51 год
Germany

irisKA21Мои рецепты
Да, точно! Соль с йодом была! unknown
 
21 Янв 2009 0:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Я делала с морской солью. И мне показалось на мой вкус очень много уксуса.
 
21 Янв 2009 1:56

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Либелле Вы конечно можете уменьшить количество уксуса по вашему вкусу - надеюсь на этот раз она не стала до того кислой что была несьедобной.

Но даже если и морковка получилась слишком кислой, она отлично подойдет к холодному бутерброду (вместо соленого огурца)
 
21 Янв 2009 12:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Морковка получилась просто отличная и 3минуты варки самое то,что нужно.
Я бы только убавила уксуса.Или может быть у нас уксус ядреннее?
 
21 Янв 2009 18:46

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Либелле писал(а):
Я бы только убавила уксуса.Или может быть у нас уксус ядреннее?

Любовь, к сожалению, я не могу сравнить с вашим уксусом, так как в России когда была, использовала только ессенцию разбавленную (вот она точно была ядренная Smile)



П.С. Я укажу в рецепте что те кому не нравятся сильно кислые маринады, могут заменить часть уксуса водой.
 
21 Янв 2009 18:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




У нас продается не только эссенция(я ее никогда не покупаю) а и 9%уксус.
Я его разбавила водой,чтобы было 5%,но все равно очень уксусно.
 
21 Янв 2009 18:56

Распечатать сообщение
Zovik


56 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Алиночка, здорово good2 как, а раньше говорили, что на "заготовки" никак не решитесь Romashki А как замечательно. Точно буду делать. Romashki good2
Страница 2 из 4

Наверх