От чуда к чуду

Сообщение Автор

06 Мар 2016 3:52

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Ой, девочки, я ж забыла поблагодарить вас за советы по поводу отлучения ребенка от груди) спасибо вам большое!) обязательно воспользуюсь теми способами, вот только отлучение переносится пока, так как сынишка приболел, ничего толком есть не хочет, на сиське в основном висит...

06 Мар 2016 4:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
vikusya* писал(а):
Затем слышу что что-то орут в рупор на земле...ну мало ли чего орут и кому

good2 good2
TatyanaMama писал(а):
И я солидарноа с мужем твоим - прыгни еще разок

vikusya* писал(а):
Муж не перестаёт уговаривать прыгнуть еще раз, но я почему то отказываюсь

Кажется знаю почему не хочется. Для впечатлений одного раза достаточно. Embarassed Викуся ты просто герой. Меня на такое сподвигнуть можно только по приговору народного суда. Или колонной танков.
Радуж писал(а):
Оля, а воспроизвести салат "Индигирка" невозможно?

Наташа, думаю, что не стоит. Основная составляющая - сырая рыба. Это готовится из рыбы из северных районов. Рыба сразу замораживается. Причем это должен быть либо чир, либо муксун. В них паразитов нет.
Радуж писал(а):
А у этой нетающей ледяной реки течение подо льдом есть, если это река?

Я не точно выразилось, это ледник. Рядом источники, которые стекают под лед. Так что скорее это озеро. Для уточнения еще одна фотография.
Фото
Радуж писал(а):
И какая там, интересно, рыба водится?

Здесь рыбы нет.
Tatusia1993 писал(а):
она даже в жару ни чуточку не тает??

Подтаивает, конечно. Но ледник сохраняется даже в жару.
Радуж писал(а):
Неужели так и не можешь прижиться в Архангельске?

Не могу, Наташа. И обратно не хочу, и здесь все чужое. Хотя сам город не бесит, и это уже хорошо. Но он какой то не мой что ли..
А Якутия, это просто вся моя жизнь. Там ведь не только ледник есть. Есть наоборот.
Фото
Это горячий источник Нахоот. Люблю этой фотографией молодежь дразнить. Они меня моржЕм считают. Хотя фотография Куда идет веселый гном 4 января?
Фото
А гном идет купаться!
Радуж писал(а):
. Правда, в прошлые годы и в морозы раздевались и карабкались.

Ну в Архангельске всегда лазают по морозу. Правда тут не сапоги, рыбина огромная висит. Семга килограммов не менее 7. Специфика региона так сказать! Люблю Масленицу в Архангельске. Но она здесь будет 13 марта.
Радуж писал(а):
а теперь ловите ещё одну женскую историЙКУ:

Ржач полный. А тетя молодец. Меня так заставь, ни одной песни до конца не помню. Разве что "Небо утреннего стяг, в жизни важен первый шаг..." Нет вру, еще помню про первый пионерский отряд. Детство было трудное - хоровое. Еще Наташа, вопрос. Пророщенное зерно откуда берется? Последнее время спать хочу постоянно. Как в тумане хожу. И в отпуске вроде, спи не хочу. А и не сплю особо и не двигаюсь энергично. Субстанция какая то аморфная.

06 Мар 2016 7:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
А гном идет купаться!

Какая ты красивая, Оля, нисходящая по лестнице, а вокруг что твориться, что твориться... Сказка! И вообще, ты, Оля, - цукер-бубочка Smile .
Архдева писал(а):
Правда тут не сапоги, рыбина огромная висит. Семга килограммов не менее 7.

За таким призом и я бы полезла на столб wacko1 , правда, скорее всего завалила бы его... girl_haha , но приз был бы мой Yahoo! .
Архдева писал(а):
Еще Наташа, вопрос. Пророщенное зерно откуда берется? Последнее время спать хочу постоянно. Как в тумане хожу. И в отпуске вроде, спи не хочу. А и не сплю особо и не двигаюсь энергично. Субстанция какая то аморфная.

Оля, реанимация на выезде (это меня так приятельницы называют). Мне это состояние знакомо, кода чувствуешь себя, скорее всего не чувствуешь себя, как ты пишешь, находишься в аморфном состоянии. Слёзно тебя умоляю, зайди в поисковик и прочитай про янтарную кислоту, прочитай, а потом мы поговорим о ней. О зерне. Зерно проращивать можно любое (можно даже сырые семечки подсолнуха прорасти, чтобы они проклюнулись), но, для для поднятия энергетического тонуса организма, лучше всего проращивать пшеницу. И, так как я не люблю особо заморачиваться, научу тебя, Оля, как я проращиваю его. Покупаю я его на рынке, где торгуют кормами для домашней скотины - это дешевле всего (купи на первое время 1 литр). Не бойся, травленным зерном скотину не кормят, это для сева его протравливают. Итак, берёшь приблизительно три жмени зерна (выбирай полное зерно, и более менее без примесей, чтобы не перебирать), промываешь его, кладёшь его в пиалку, заливаешь его водой до верхнего уровня зерна, накрываешь тетрадным листком бумаги и оставляешь на 12 часов, т.е. на ночь или на день. Через 12 часов сливаешь воду и опять оставляешь зерно мокрым под тетрадным листком при комнатной температуре уже без воды. За это время зерно должно прорасти, иногда нужно подержать дольше зерно мокрым, чтобы оно проросло, но это уже зависит от зерна. Ростки в 1-2 мм - это то что надо и его нужно поставить в холодильник. Принимать нужно по одной столовой ложке два раза в день в первой половине дня. Я его добавляю своим в салаты, а сама и так могу пожевать. Поверь, на третий день ты захочешь жить , ты захочешь летать. Уф, дольше писала, чем делать. Может тебе стоит попринимать адаптогены (какое у тебя АД)?, может тебе стоит привести свою нервную систему в порядок (какой у тебя сон?)? В общем дерзай, Ольга.

06 Мар 2016 8:11

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Оля. лови ссылочку, которая мне первая попалась, а так можешь погуглить (про янтарную кислоту).
http://omkling.com/jantarnaja-kislota/
Я солнечный коктейль уже года два пью, хотя у нас в РБ нет её в продаже, а только в составе витаминов. Мне привозят нарочные из РФ, есть оно и на Украине, правда немного дороже. Стоит она копейки, правда, в России сейчас все препараты подоражали.

06 Мар 2016 17:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Это горячий источник Нахоот.

Ну ничего себе! Ольга ты молодец. А сколько градусов вода? А когда вылезаешь из воды холодно? Или рядом муж с горячительным стоит? morning1
Архдева писал(а):
А гном идет купаться!

Классный такой гномик - закаленный! Wink
А вообще классно у вас там, столько всего необычного!
Рассказывай дальше, очень интересно!!! friends

07 Мар 2016 2:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Радуж писал(а):
Оля, - цукер-бубочка

Наташа, это приличное слово? Wink Хотя в моем возрасте за репутацию уже не страшно, а все таки что это есть такое? Smile Smile Бубочка для меня только ласкательное для Бубы из Одессы который из кинофильма про неуловимых мстителей.
Радуж писал(а):
прочитай про янтарную кислоту,

Прочла. И даже купила две упаковки. Стоит вообще смешные деньги, практически как билет в автобусе. По моему когда то я уже ее пила. А вот пить как? На сайте написано одно, на упаковке другое. Наташ, кому верить? А вот пшеницы не нашла. В Зоомагазине пристально разглядывала всякишные смеси для хомяков и прочих грызунов. Смотрю что то похожее на зерно, ну думаю Йеес, оказался корм для рыб. На рынке не помню, чтоб продавали для животных что-то. Но там вроде есть какая то лавка с товарами для здоровья. Нужно там посмотреть будет.

07 Мар 2016 3:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
А сколько градусов вода? А когда вылезаешь из воды холодно? Или рядом муж с горячительным стоит?

Инн, не помню. Но вода теплая. Забавно так волосы в сосульках, над водой пар, а самой тепло. А так вроде не холодно было, хотя до домика бежать было прилично. Мужа рядом не было, я тогда девушка была холостая. А Нахоот его не свозила, это Южная Якутия. Далеко ехать, часов 15 на машине, и через перевал. Да и в июле когда мы были это не актуально как то. Вся прелесть зимой. А зимой он не хочет ехать. Говорит я по твоей Родине еще не соскучился. wacko1

07 Мар 2016 4:12

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
Наташа, это приличное слово?

Оля,это я выражаю свою симпатию к тебе Romashki . Не пугайся, это всего лишь означает сахарное зёрнышко sharik . В моём арсенале неприличных слов нет, хотя кто знает, в экстремальных условиях могу вспомнить даже то, чего не знала. Вспомнила случай из моей далёкой юности. Бала у меня знакомая (почему была - она и сейчас такая же бесшабашная, как и раньше), так вот, она никогда за словом в карман не лезла. Как-то при мне её послали... по точному адресу, на что она ответила:"Я там чаще бываю. чем ты на свежем воздухе." Я была в недоумении - её оскорбили или пожелали хорошо и с удовольствием провести время?
Архдева писал(а):
На рынке не помню, чтоб продавали для животных что-то

Ты этим просто не интересовалась за ненадобностью, но если у вас в пригороде держат домашнюю скотину, то в городе на рынке комбикормами будут торговать. А где комбикорма, там и зерно. Прочитала в "Однокласниках", что родители отобрали у ребёнка пакет с кормом для морских свинок, которые он ел. Ребёнка наказали за это, потом прочитали состав корма: какое-то зерно, морковь, брюква, витамины, микроэлементы.... и не одного Е. На что муж озабоченно сказал:" Может прикупить ещё несколько пачек, чтоб наше чадо кушало?".

Архдева писал(а):
На сайте написано одно, на упаковке другое.

как бы ты его не принимала, вреда ты себе не принесёшь, потому что изначально янтарная кислота уже находится в нашем организме, просто с годами её становится недостаточно, что и приводит к неутешительным результатам. Попринимай как написано на упаковке, а потом определишься. Я себе делаю "солнечный коктейль": на стакан воды 3 таблетки янтарной кислоты (растолочь,что не просто - я толку их дном пустого стакана прямо в упаковке, не разрывая её) плюс одна чайная ложка мёда. Делаю это с вечера, а утром выпиваю или в первой половине дня, так как это мощное энергетическое средство. Три дня принимаю, а на четвёртый - перерыв и так всё время. Дерзай, Ольга, расшевелим мы тебя.
Кстати, кто увлекается орхидеями, янтарная кислота самая лучшая подкормка для них, подробнее об этом узнайте в ТЫрнете. Поэтому, Оля, янтарную кислоту и не рекламируют, что она дешёвая. Выгоды никакой
Ну, и напоследок, улыбнитесь.Это не новая интермедия, но мне она доставляет удовольствие:
https://www.youtube.com/watch?v=c7WBOHsofgY

07 Мар 2016 13:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, с масленицей!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_dance party

07 Мар 2016 14:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Радуж
Наташа girl_in_love историйки супер, смеялась от души!!!! good2 girl_hide Smile Smile Clapping
TatyanaMama писал(а):
А далее в морозилку и импровизация!!!

Танюша, надо же, а я вообще не додумкивалась замораживать!?! unknown
TatyanaMama писал(а):
Наурыз - 5 дней отдыху!!!

Танюш girl_claping а расскажи как вы встречаете его, это же ваш главный праздник, праздник весны и нового года? girl_claping Smile
Архдева писал(а):
Добрый день, девочки. Как и обещала поехали сегодня в гости

Оля, как у вас интересно girl_in_love Romashki Спасибо за экскурсию!!! air_kiss
Архдева писал(а):
Кроме ювелирных изделий из брюликов здесь хранятся произведения из чароита, редкой красоты сиреневого камня.

У меня есть такой камешек, очень прелестный girl_claping завораживает girl_in_love Wink все никак не доберусь из него подвеску или кольцо сделать Smile
Архдева писал(а):
Ну и на закуску - ледник Булуус. Среди жары нетающая ледяная река

Супеееер good
vikusya* писал(а):
вот что вышло

nyam2 nyam2
vikusya* писал(а):
Муж не перестаёт уговаривать прыгнуть еще раз, но я почему то отказываюсь

girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
нас по планам- Байкал в самом ближайшем будущем.

Дааа, я бы тоже на Байкал с удовольствием съездила girl_in_love тем более сейчас он становится все грязнее и грязнее unknown sad
Dosik писал(а):
Очень похожи на наши притесы на реке Ай.

girl_in_love girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
как планируете отмечать 8 марта?))))

Я тортик испеку nyam2
Tatusia1993 писал(а):
девочки, делитесь своими проверенными рецептиками блинов, блинных тортиков)))))))))

Танюш girl_in_love
http://forum.say7.info/topic12396.html Очень очень вкусные блины good2
http://forum.say7.info/topic2060.html Эти тоже мне нравятся
http://forum.say7.info/topic16427.html nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic26082.html Нежные блины получаются good2
http://forum.say7.info/topic33236.html Шоколадные с хрустящими краешками nyam2
http://forum.say7.info/topic24765.html Эти ещё не пробовала, но выглядят вкусно Embarassed
http://forum.say7.info/topic2907.html Тоже планирую
http://forum.say7.info/topic2460.html Эти понравились по вкусу nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic65951.html Тоже хочу сделать Smile
http://forum.say7.info/topic52941.html Вкусные очень good2
http://forum.say7.info/topic17384.html nyam2 nyam2 nyam2 у Катюши вообще мне все рецепты нравятся, ещё ни разу не подводили good2
http://forum.say7.info/topic63959.html Эти мои любимые, сейчас вот сделала dance2 good2 nyam2
http://forum.say7.info/topic35782.html Очень вкусные nyam2 но кому то могут не понравятся, необычные, нам по вкусу good
http://forum.say7.info/topic4345.html Отличные блины good2
http://forum.say7.info/topic79037.html Эти тоже планирую сделать Embarassed
А вообще забавно, делается почти из одних и тех же продуктов, а результат разный на выходе good2 nyam2 girl_claping dance2 Congratulate
Радуж писал(а):
Правда, обещали к выходным +13*, а выпал снег. Не знаю как будут лазить на столбы за сапогами женскими?

У нас тоже ползают по столбам girl_haha
Архдева писал(а):
муксун

nyam2 nyam2 good2
Архдева писал(а):
А гном идет купаться!

Красотаааа girl_in_love
Архдева писал(а):
Правда тут не сапоги, рыбина огромная висит. Семга килограммов не менее 7. Специфика региона так сказать!

У вас интереснее, я бы сказала стимульнее girl_haha girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Но вода теплая. Забавно так волосы в сосульках, над водой пар, а самой тепло.

Чудна природа good2 Smile
Архдева писал(а):
Говорит я по твоей Родине еще не соскучился

girl_haha
Радуж писал(а):
На что муж озабоченно сказал:" Может прикупить ещё несколько пачек, чтоб наше чадо кушало?".

girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Кстати, кто увлекается орхидеями, янтарная кислота самая лучшая подкормка для них, подробнее об этом узнайте в ТЫрнете. Поэтому, Оля, янтарную кислоту и не рекламируют, что она дешёвая. Выгоды никакой

Спасибо за информацию, Наташ! Romashki

07 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
А гном идет купаться!

good2 girl_haha Класс! У нас горячие источники есть в Тюменской области, наши (С Урала, которые) все туда мотаются! good2
Радуж писал(а):
то в городе на рынке комбикормами будут торговать.

Да-да, зерно продают на рынке, ведрами, у нас точно есть, сами покупали отцу овес, парили его с молоком, очень хорошее средство от бронхита. И пшеницу продают, когда-то проращивали, ели побеги, в них масса полезных веществ и большой заряд энергии, очень полезно! А по весне люблю стрелки сосновые в лесу пожевать. Почистишь их, зажуешь чуть кисловатую мякоть, пахнущую смолой...Эх! Благодать! good2
Радуж писал(а):
Я там чаще бываю. чем ты на свежем воздухе."

good2 Молодца! У меня подруга очень культурно умеет посылать на три известные буквы. Говорит " Я пошла на ..., а ты быстро-быстро за мной!" Wink
Иногда приходилось пользоваться ее методом! И не прямую не сказала, вроде бы, а посылаемый проникается и затыкается ошарашенный! Что нам и надо! Wink
Majena писал(а):
Девочки, с масленицей!!!!!!!!!

С широкой масленицей!
С Масленицей ласковой поздравляем вас,
Пирогам повластвовать наступает час.
Без блинов не сладятся проводы зимы,
К песне, к шутке, к радости приглашаем мы!
Я уже и блинов напекла! nyam2
http://forum.say7.info/topic78724.html
Фото

girl_claping

07 Мар 2016 15:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я уже и блинов напекла!

Маришик, привеееет!!!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki
У меня твои блины тоже в закладках лежат girl_claping girl_claping спасибо напомнила air_kiss завтра напеку, как раз тётушка в гости придёт girl_claping Romashki Wink

07 Мар 2016 18:19

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравия желаю вам, ДЕВЫ

Солнечный блинчик, круглый, горячий;
С медом, сметаной, красной икрой.
Пусть этот день вам подарит удачу,
Пусть он подарит встречу с весной!

https://www.youtube.com/watch?v=c5LMDNAFtGs

07 Мар 2016 22:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
С Масленицей, девочки. Смотрите, что я интернете нашла"С масленичной неделей связано немало прибауток, песен, пословиц и поговорок: «Без блина не масляна», «На горах покататься, в блинах поваляться», «Не житье, а Масленица», «Масленица объедуха, деньгам приберуха», «Хоть себя заложить, а Масленицу проводить», «Не все коту Масленица, будет и Великий пост».

Блины на Масленицу пекут каждый день масленичной недели: в первый – блинища, во второй – блины, в третий – блинцы, в четвертый – блинчики, в пятый – блинки, в шестой – блиночки, в седьмой – царские блины. И традиция эта остается неизменной, о чем писал еще Антон Павлович Чехов: «Поддаются времена, и исчезают мало-помалу на Руси древние обычаи, одежды, песни; многое уже исчезло и имеет только исторический интерес, а между тем такая чепуха, как блины, занимает в современном российском репертуаре такое же прочное и насиженное место, как и 1000 лет назад».Блинища я сегодня испекла, значит завтра будут блины. А это для развлечения и настроения. Встреча Масленицы в музее дреревянного зодчества Малые Корелы под Архангельском 2013 год по моему.
Фото
Фото
Фото

07 Мар 2016 22:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Радуж писал(а):
"Я там чаще бываю. чем ты на свежем воздухе."

good2 good2
Радуж писал(а):
. На что муж озабоченно сказал:" Может прикупить ещё несколько пачек, чтоб наше чадо кушало?".

Мне тоже несколько пачек в зоомагазине понравилось. Не хуже батончиков-мюсли. Wink
Радуж писал(а):
янтарную кислоту и не рекламируют, что она дешёвая. Выгоды никакой

Спасибо за информацию, Наташа. Ты просто собрание полезной информации и как все запоминаешь?
Majena писал(а):
Дааа, я бы тоже на Байкал с удовольствием съездила

Мы тоже собираемся. Но муж где то нашел информацию про туристический поезд, который едет две недели, со всякими остановками на экскурсии на восток. Вот и мечтаем теперь на поезде покататься. Хотя ценник там может быть офигенный. У нас вон есть экскурсия на Соловки на ледоколе 3 дня, 2 ночи цена 750 тысяч рублей с носа. wacko1
Dosik писал(а):
Без блинов не сладятся проводы зимы,

В этот раз решила по полной в масленицу поиграть. Каждый день печь блины по разным рецептам. Сегодня были дрожжевые. Завтра будут кефирные. Потом Маришкины Романовские. Как то не получается тонких блинчиков с дырочками изобразить.

07 Мар 2016 23:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Архдева писал(а):
Блины на Масленицу пекут каждый день масленичной недели: в первый – блинища, во второй – блины, в третий – блинцы, в четвертый – блинчики, в пятый – блинки, в шестой – блиночки, в седьмой – царские блины

Здорово, а как различить эти блины? girl_haha блинчики от блинов ещё понятно, а блинки от блинцов? unknown
Архдева писал(а):
Вот и мечтаем теперь на поезде покататься. Хотя ценник там может быть офигенный. У нас вон есть экскурсия на Соловки на ледоколе 3 дня, 2 ночи цена 750 тысяч рублей с носа

wacko1 капец! Shocked Shocked swoon это мы экскурсию на поезде года два назад смотрели через Китай около полумиллиона с человека было, сейчас то вообще..но там она длится подольше girl_haha

08 Мар 2016 1:59

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
girl_bye
Шум гуляний не стихает,
Улица светла…
Эх, широкая какая
В гости к нам пришла!
И пришлось, конечно, к слову
В этот славный час:
Будьте счастливы, здоровы!
С Масленицей Вас! Romashki

И с наступающим праздником Rose
Пусть тюльпаны яркие алеют
И ручьи веселые звенят,
Солнце теплой ласки не жалеет,
Все мечты исполниться спешат!

В этот день волнующий, прекрасный
Только начинается весна!
Пусть мгновенья радости и счастья
Всем в подарок принесет она!

08 Мар 2016 3:39

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Женщины, девушки, милые, нежные, с 8 Марта вас!
Легенда о нас:
https://www.youtube.com/watch?v=L66i48_78GA
Почувствуйте себя царевнами, королевишнами, императришками... Чаще улыбайтесь и будьте счастливы и любимы мужчинами, детьми, подругами и просто людьми. Пусть ваши желания и мечты всегда сбываются.

"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!

У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.

Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.

Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!

Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.

Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...

Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.

Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.

Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.

"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!

Марина Андреева-Доглядная

08 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
У меня есть такой камешек, очень прелестный

Привет, Катюшка! Правда? А где взяла? Wink Сделай из него украшение и носи, это красота! good2
Majena писал(а):
У меня твои блины тоже в закладках лежат

У меня вчера уже все слопали...Ну, ничего, неделя-то длинная, еще напечем! Wink nyam2
Архдева писал(а):
Потом Маришкины Романовские.

Оля! Привет, дорогая! Если водой тесто разбавишь, дырочки обеспечены! Wink
Архдева писал(а):
Соловки на ледоколе 3 дня, 2 ночи цена 750 тысяч рублей с носа

wacko1 Крутяк! Посмотрела тур на северный полюс на ледоколе "50 летие Победы" минимум 2 015 152 рубля стоит...Вот думаю в честь 8 марта подарочек озвучить что ли?.. Embarassed girl_haha Хочу на северный полюс! А может цветик-самоцветик заказать... Wink
Радуж писал(а):
"Спят ли мамы?" - я не знала

Наташа! Пробила до слез! Низкий поклон нашим мамам..
Девочки! С праздником!

Фото

Бог его знает, что там намешано,
В ВАШЕЙ загадочной женской душе.
Нитью искристою соткана женщина
Временем гулким на вираже.
Разные вы, ах, какие вы разные!
В каждой оркестрик для счастья живет,
Тронешь любовью, и песней прекрасною,
Нежная скрипка в душе запоет.
Бог его знает, что там намешано...
Только любви быть должно через край,
Вечная музыка в сердце у женщины
Мир окрыляя, играй же, играй!
Фото

08 Мар 2016 13:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, доброе утро. Хорошего Вам всем настроения и солнечных весенних деньков.

Всё в лесу шумит, поёт -
Праздник мамин настаёт!
Нужно всем обговорить:
Будем мамам что дарить?
Скажут папы-обезьяны:
- Купим мамам мы бананы!
Чтоб варили круглый год
Нам банановый компот.
Скажут папы-хомячки:
- Купим мамам мы крючки!
Чтобы день-деньской до ночки
Нам вязали свитерочки!
Скажут-скажут папы-мишки:
- Купим-купим мамам крышки!
Купим баночки, коренья -
Варят мамы пусть варенье!
Ну а зайка на опушке
Мчится вдаль, раскинув ушки,
Эй, постой! Куда же ты?
- Я спешу купить цветы!
Ведь зачем дарить крючки?
Эх, вы, мишки, хомячки!
Чтобы мамы отдыхали,
Чтоб как пташечки порхали,
Будем-будем мам любить!
Будем им цветы дарить!
Так что хватит думать много!
Все за мною в путь-дорогу!
За подарком - самый час!
Ждут с цветами мамы нас.
А цветы где взять - найдём!
К мамам с ними в лес пойдём,
Праздник мам - ведь день большой...
Мам мы любим всей душой!
(Кирилл Авдеенко)

08 Мар 2016 13:42

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброе утро, девушки-красавицы! Надеюсь, вы уже продрали свои ясные очи и дождались завтрака в постель? А теперь только веселье. Только для нас эта женская песенка:
https://www.youtube.com/watch?v=SxkJBL_YRdY
И для вас этот виртуальный подарок:
https://www.youtube.com/watch?v=zf4-o9qUnnA
Желаю вам сегодня получить удовольствие от нашего праздника.Оденьте на себя улыбку и всё будет ХО-РО-ШО.

08 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девченки,привет girl_in_love с праздничком Romashki sharik
Фото

08 Мар 2016 14:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, всех нас с 8 марта!!!
Мои любимые стихи о весне... всем вам!!!
Romashki Romashki Romashki
Закрой глаза… Рисуй со мной весну…
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…

Рисуй подснежник первый подо льдом
И лучик солнца, что с небес пробился.
Весна ещё вчера казалась сном,
Представь, что этот сон сегодня сбылся…

Рисуй весны цветочные шаги
И ручейки спешащие куда-то…
В душе картину эту береги,
Поверь, твоя весна дороже злата…

Представь весенний свежий ветерок,
Что веточки деревьев будит нежно.
Зима закроет вьюги на замок
И вдаль уйдёт своей дорогой снежной…

Весна, она врывается в сердца
И перемены к лучшему приносит.
Снимает позитивом грусть с лица
И ничего, совсем, взамен не просит…

Раскрась весну от неба до земли,
Когда до солнца крыльями касаясь,
Курлыча, прилетают журавли,
В тепле весенних дней не сомневаясь…

Умение душою рисовать —
Даётся в жизни каждому с рожденья…
И лучше о душе не забывать,
Чтоб жить всегда с весенним настроеньем…

Сменило утро сонную луну…
Я шторы осторожно отодвину…
Открой глаза, встречай свою весну,
Ведь ожила души твоей картина…

Фото

08 Мар 2016 15:10

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

51 год
Псков

Irene-tdkМои рецепты
Девчоночки, с праздником нас! Побольше ярких эмоций, страсти, любви вам!

От всей души хочу поздравить
С Международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!
Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!
И путь душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го Марта, круглый год!

08 Мар 2016 18:09

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех вас с нашим женским днем! Romashki
Желаю вам любви, женского счастья, душевного комфорта, всегда отличного настроения, весеннего тепла, много цветов и подарков и пусть эта весна запомнится вам яркими, красочными и незабываемыми моментами! sharik
Страница 38 из 1000

Наверх