Котлеты в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2009 20:53
|
Ленусъка
48 лет Омск |
|
29 Ноя 2009 10:45
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|
Вчера сделала котлетки по вашему рецепту. Красота! Быстро и кусно, за это время успела еще кучу дел по дому сделать. Спасибо за рецепт! Но назрел вопрос: котлеты из духовки получаются суше? или это я еще руку не набила?
|
||
09 Дек 2009 15:12
|
Дракошка
44 года Украина, Запорожье |
|
Всегда хотелось заменить котлеты "незабудки"(съел и до конца дня они "дают" о себе знать)!!! Спасибоньки, Светочка!!!
![]() |
||
09 Янв 2010 16:38
|
Даниловна
70 лет Украина |
|
Яночка, такие котлеты я делаю давно, и заливаю их подсоленным кипятком, и на 1час. в духовку, водичка немного выпаривается, а котлеты сверху румяные и сочные, попробуй таким способом, а фарш таких котлет. действительно вкусный.этот способ хорош тем, кому нельзя жаренного, т. е. диетическое блюдо. |
||
17 Янв 2010 18:38
|
ingusya
ingusya 39 лет |
|
![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2010 22:46
|
awaits
Москва-Питер |
|
Светлана, здравствуйте! А у меня котлетки почему-то совсем сухими получились, и сразу стали румяниться не сверху,а снизу. Что я сделала не так, подскажите, пожалуйста.
|
||
22 Янв 2010 13:21
|
Палёшка
44 года Ростов-на-Дону |
|
Котлетки супер!!
Моему сынку ничего жареного нельзя, так вот я и спасаюсь духовкой, и котлетки тебе пожарить и тефтельку...Сами с мужем уже привыкли, подтверждаю приготовленные в духовке блюда намного сочнее и вкуснее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2010 19:10
|
Урсула
39 лет |
|
спасибо большое за рецепт,сейчас вот минут десять как поставила в духовку котлетки по Вашему рецепту..смазала слегка протвень растительным маслом...посмотрим или получатся...я только учусь готовить
![]() скажите пожалуйста-если немного добавить воды чтобы они не были сухими-то они не размякнут?и вопрос-если их ложить рядышком совсем близко-то удобно ли потом их переворачивать? |
||
25 Янв 2010 1:36
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Светлана, здравствуйте! А у меня котлетки почему-то совсем сухими получились, и сразу стали румяниться не сверху,а снизу. Что я сделала не так, подскажите, пожалуйста.
1-Если вы сделали все как написано в рецепте, то котлеты не могут быть сухими. 2-Это зависит от вашей духовки.В моей духовке разные положения есть отдельно верх, отдельно низ, есть вместе верх и низ.Но я все равно проверяю и ставлю противень сначала вниз, а потом поднимаю выше. 3-Я не добавляю воду, но наливаю немного раст.масла. |
||
25 Янв 2010 1:38
|
Svetlana K.
|
скажите пожалуйста-если немного добавить воды чтобы они не были сухими-то они не размякнут?и вопрос-если их ложить рядышком совсем близко-то удобно ли потом их переворачивать?
1-Про воду я уже написала выше... 2-Котлеты я кладу рядом, иногда переворачиваю по две сразу. иногда по одной, когда как получается.Но переворачивать нормально, не сложно. 3-На фото на 1 странице видно что котлеты лежат рядом |
||
30 Янв 2010 22:12
|
Урсула
39 лет |
|
спасибо,все равно в итоге очень очень вкусные получились
![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 11:44
|
Анушок
45 лет |
|
У меня получилось много котлетной массы и я сделала половину в духовке, а оставшуюся часть обжарила в масле на сковороде. Девочки, какое сравнение!!! На сковороде они у меня развалились, форму потеряли, а в духовке получились ну просто бесподобные!!!
![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2010 23:04
|
Svetlana K.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2010 4:26
|
Лиа
Латвия |
|
Светланочка, я снова к Вам с Благодарностью!
![]() ![]() ![]() Делала эти котлетки уже много-много раз. Последний раз в эту пятницу. Сочные, нежные, просто тают во рту. Один недостаток - исчезают в момент. ![]() Вот уже больше года делаю котлеты только в духовке. Сам рецепт котлет у меня, конечно же свой, любимый. Но идея с духовкой - это просто Супер!!! Моим домашним тоже очень нравятся эти замечательные котлетки. Спасибо огромное от нас за то, что поделились такой вкусняшкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 22:31
|
Свет.точка
35 лет Пенза |
|
Спасибо огромное за рецепт! Не так давно начала учиться готовить)) это был третий раз жарки котлет
![]() ![]() |
||
19 Фев 2010 15:21
|
Milasya
34 года г. Абакан |
|
![]() ага ) достала фарш ) разморожу и буду делать ) ![]() |
||
19 Фев 2010 19:41
|
гавхарик
гавхар 40 лет Москва |
|
светланочка,а если вместо свинины добавить баранину.как вы думаете?уж очень понравился рецептик,кажется готовится очень быстро.это то что надо,т.к маленьая доча не позволяет особо над плитой пыхтеть)))
![]() |
||
20 Фев 2010 12:20
|
Ирэна 57
Ирина 67 лет Новосибирск |
|
Девочки, а я в фарш добавляю тёртую тыкву.Получаются сочные и вкусные котлетки.
|
||
26 Фев 2010 23:04
|
Svetlana K.
|
Основной рецепт дан...а уж развивать фантазию с добавками.......это ваше дело.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю эксперементировать с продуктами.И всегда получается вкусно!!! Пример: пельмени в овощах.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2010 19:04
|
Sve-tik
Светлана |
|
Светлана, очень вкусные котлетки получаются! Делала 2 раза, но беда в том что они очень сильно пристают к бумаге для выпечки, внешний вид страдает!Переворачивать их не получается. Скажите в чём дело, у всех такие красивые получаются и вроде как не прилипают?
![]() P.S: масло между котлетками наливала. Может попробовать просто на противень выложить? Вот они мои страдания: |
||
03 Мар 2010 1:35
|
Svetlana K.
|
Светлана вы их сильно поджариваете, поэтому у вас к бумаге прилипают.Попробуйте не два раза переворачивать котлеты, а три или четыре раза. Духовки у всех разные и по разному пекут.Скорее всего проблема в этом.
|
||
03 Мар 2010 17:14
|
Sve-tik
Светлана |
|
Светлана, спасибо за быстрый ответ! Дело в том, что у меня не получается даже один раз их перевернуть, они сразу прилипают, температура в духовке 200 градусов.
![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2010 12:20
|
Анушок
45 лет |
|
Sve-tik, я - та еще лентяйка и, без всякой последовательности, все перекручиваю в мясорубке, но они у меня не разваливаются ![]() Попробуйте их в сухарях обвалять. ![]() |
||
04 Мар 2010 12:25
|
Анушок
45 лет |
|
05 Мар 2010 0:36
|
Sve-tik
Светлана |
|
Спасибо, обязательно попробую, и попробую без бумаги на противень выложить. Спасибо всем за участие! ![]() |