Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 17:01
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
светник Светлана, как красиво!!!
![]() ![]() ![]() Табуретка так смотрится богато, салфетка очень подходит для таких целей. Досточка, очень красивое исполнение, я вообще люблю такие цвета! Коробочка, супер, нежная и по зимнему волшебная! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 17:27
|
Юришна
|
|||||
светник
Табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 17:28
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Ксения Гайслер
Спасибо за совет. ![]() светник Спасибо огромное за ссылки, очень доступно, будем пробовать. ![]() ![]() ![]() У тебя замечательные работы ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 17:37
|
Юришна
|
|||||
Девочки, а я сегодня случайно натолкнулась на деревянные яйца разных калибров и на подставке...в детском отделе
![]() ![]() Подскажите, солнцы мои, можно не нулевкой шкурить, не берется ею, все руки отмотала ![]() |
||||||
17 Мар 2010 17:47
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Викитори
Юришна Jenechka СПАСИБО ![]() ![]() ![]()
Это кто старушка-то??? ![]() Молодуха-веселуха,с тобой не соскучишся ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 18:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() светник Светик, здорово!!!Нежная досочка и коробочка.А про табурет, вообще молчу, т.к. не получается с файлом.МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]()
ТОЧНО, ЮРИШНА. Не прибедняйся, ЕЛЕНА.Какие твои годы? ![]() ![]() светник- Светлана, что-то не открывается.Пишут, что доступ запрещён.Что обязательно нужно регистрироваться? |
||||||
17 Мар 2010 18:19
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
А пилочкой для ногтей не пробовала? Ну те - которые брусочком этаким бывают... ![]() |
||||||
17 Мар 2010 18:19
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
светник
очень красиво, мне очень понравалась "зимняя шкатулочка" ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 18:22
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Викитори
Работы - отпад! Особенно тарелочка впечатлила... ![]() светник Как здорово табуретка у тебя получилась!!! А я побоялась такие салфетки целиком использовать, даже на большую поверхность (контейнер кухонный для овощей) - кусочками клеила ![]()
Молодец! Хорошая ученица ![]() ![]() ![]()
замечательная собаченция!!! |
||||||
17 Мар 2010 18:38
|
Юришна
|
|||||
ну я обалдеваю, ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 18:50
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||
17 Мар 2010 19:00
|
Юришна
|
|||||
Ксения Гайслер
Хороший наборчик под столешню, каменюкишный такой ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 19:12
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Ксения Гайслер Наборчик отличный, красивое сочетание стекла и камня,
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 19:15
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||
Спасибо Вам, дорогие, за добрые слова!
![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 20:07
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Ксюша, эффектно смотрятся камни и металлик!! Вика права, не переживай, а сошкупить нельзя!! В конце концов - выпей содержимое!! За успех следующих проектов!!!!! |
||||||
17 Мар 2010 20:11
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Людочка,что не открывается? Людунчик Аиста era-era Дорогие мои девулечки,спасибо за приятные слова!!!! ![]() ![]() ![]()
Не знаю,продается ли у вас такая наждачка.Она на бумажной основе,такие ленты на метраж продают.Бывает разных цветов голубая,желтая,бежевая,это просто цвет-ни на что не влияет.Нам подходят номера 220,240.Ширина-см 10-12 Ксения Гайслер Как интересно смотрится!А крышки на баночку нет?Или это типа вазочки? |
||||||
17 Мар 2010 20:16
|
Татьянааа.
|||||
Cвета, как здорово получилось!! Вот у меня есть пара старых табуреток, таких же,наверное! А по бокам уже как бы сколы. Чем их можно заделать,чтобы ровно было?? Может посоветуете?? У меня тоже не открылись ссылки про утюг .. |
||||||
17 Мар 2010 20:32
|
Юришна
|
|||||
Татьянааа.
Сколы чем заделать не знаю, вообще-то, по-моему, опилки с клеем смешивают, а про утюг - наносишь ПВА на поверхность, сушишь, затем салфетку, сверху бумагу для выпечки и по ней утюгом без пара. |
||||||
17 Мар 2010 20:58
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Про утюг совсем просто.Намазапа жирненько ПВА,когда высохнет,прикладываем салфетку ипроглаживаем не очень горячим утюгом через кальку или пекарскую бумагу.Потом советуют лаком не водным,но у меня не было и покрывала акриловым осторожно
|
||||||
17 Мар 2010 21:21
|
Татьянааа.
|||||
Леночка,Светик, спасибо за просвещение!!!!!!!! Как-нибудь руки дойдеут, надеюсь!! Мне еще батик заказали, два платка надо придумать. Блин, 24 часа-мало!! |
||||||
17 Мар 2010 22:06
|
Poterjashka
65 лет СПб |
|||||
17 Мар 2010 22:16
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Poterjashka
Спасибо,самой табурет очень нравиться.А в бокальчиках мне просится какая-нибудь серебринка.Может девочки что-то посоветуют ![]() |
||||||
17 Мар 2010 23:08
|
Poterjashka
65 лет СПб |
|||||
17 Мар 2010 23:08
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||
Конечно же есть!Я забыла ее на место водрузить, банка еще не готова.Специально не делала белый фон, сахар туда насыплю, все камни проступят почетче!Спасибо за добрые слова! ![]() |
||||||
18 Мар 2010 1:24
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||
Здравствуйте!!!
Наконец-то и я решила к вам присоединиться... ![]() Всё смотрела, читала, любовалась вашими работами... И так загорелась идеей тоже попробовать занятся декупажом. Valenta вам огромное спасибо за такой подробный инструктаж!!!!! ![]() Тут устоять сложно, когда так всё описано... Есть у меня пару работ... Не судите строго.. Ох, и пришлось мне поискать в нашем Бресте то, что мне было нужно... ![]() это баночки: это вазочка: это досочка, так сказать, уже традиционное изделие ![]() |