Сообщение |
Автор |
09 Май 2010 1:41
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Сабля писал(а): | Каждая тарелочка -это просто произведение искусств !!!! Мои Вам восхищения!!! |
Спасибо! Мне даже неудобно , но ,до безумия приятно !!!!!!!!
Jenechka писал(а): | боюсь перегружать или испортить.
|
И правильно делаеш. Мне понравилась бутылочка. Все в меру.Молодец!
churelenaСтильная вазочка .Супер!
churelena писал(а): | . Если не трудно небольшой мастер-класс. |
Уже поместила в мастер классы.
|
09 Май 2010 2:14
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Викитори
Машенька_Дмитриевна
Nikolet
Девоньки спасибочки  , для меня так важно Ваше мнение, Вы такие мастерицы  . Мне и самой она нравится  сижу и любуюсь
|
09 Май 2010 4:04
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Юришна
Шапакляк
Людунчик
Викитори
Jenechka
Машенька_Дмитриевна
Nikolet
Спасибо!!!!!
Юришна писал(а): | Цветочки внутри до самого дна наклеила? |
А то!!!
Делать, так делать, мы халтурить не умеем. Шучу, естественно.  Приклеила один цветочек, и золотом закрасила только до раширения.
Jenechka Рисунок прямо лег на бутылку, как родной. Насчет фона, согласна, больше перегружать не надо. А так может белым контуром пройтись по краю рисунка, и по горлышку(сиреневым по белому фону)? Не понравится - уберешь быстро.
|
09 Май 2010 10:25
|
Юришна
 Елена
|
Jenechka
Женя, бутылочка симпатичненькая  сиреневый цвет всегда хорош, а вот форма бутылочки хороша для женской фигуры, что-то воздушное напрашивается
|
09 Май 2010 11:27
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
09 Май 2010 11:44
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
09 Май 2010 22:16
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
churelena
Спасибо Леночка  , churelena писал(а): | А так может белым контуром пройтись |
только контуров у меня пока нет  , постепенно все покупаю, недавно пастельные мелки купила, следующей покупкой обязательно будут контуры (если найду  )
Юришна
Спасибо Юришна писал(а): | а вот форма бутылочки хороша для женской фигуры |
это же надо распечатку клеить, я пока не умею и принтера у меня нет
Людунчик
спасибо за внимание
Как я балдею от твоих тарелочек, одна лучше другой  Браво!
|
10 Май 2010 15:56
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
10 Май 2010 16:45
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
b]churelena[/b]
Узнаю твой стиль- бутылочка аккуратная, ничего лишнего- все ти-топ
Jenechka
Бутылочка оочень удалась  цвета подобраны - супер, работа аккуратная , чего еще желать?
Людунчик
Красивая коллекция тарелочек получилась!!! Место им в "музее славы " как минимум
Викитори боже, какая красота!!! Не бочонок а просто, просто.... просто слов нет!!! Это распечатки? Салфетки? Блииин как понравилась бочечка!!! Я вот начала только свою бочечку делать, да какой там...не судьба окончить пока что- все выходные вкалывали- меняли 2 окна на втором этаже и 1 окно на первом  замучались, а щас всю грязюку убрать пытаюсь эээх , не до творчества... да и наверняка такой красивой ей не выйти...
|
10 Май 2010 17:13
|
Викитори
 Виктория
|
СабляТанюш, спасибо за похвалу, это два вида салфеточек плюс подрисовка фон, виноград и листья по бокам. А по поводу твоего бочечка, так ты его выложи сюда в том виде что он сейчас находится, мы тебе посоветуем как лучше его довести до ума. У меня много картинок на винную тему, если что подберу.
Девочки мне тоже нужна ваша помощь. У меня уже месяц стоит глиняный кувшин, не как не могу его доделать, а все дело в ручке и горлышке. Может вы подскажите, как их лучше украсить?
|
10 Май 2010 17:57
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|
10 Май 2010 18:18
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Как-то не соединяется задний и передний план у кувшина. Если в таком виде как сейчас, то ручку и верх другим цветом лучше не выделять. Хорош бы был кракелюр, вещь-то старая. Сюжет для досочки или панно (для ровной поверхности), а кувшин на кувшине - масло масленое, извини, Виктория, не впечатлил
|
10 Май 2010 19:52
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Викитори
Бочечки твои просто ах!
Викитори писал(а): | Девочки мне тоже нужна ваша помощь. |
Мне кажется там задний план очень сильно мешает.
|
10 Май 2010 20:08
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
ЛюдунчикТарелочки шикарные. А ведь не просто придумать с видом города фон и красиво все обрисовать. У вас это здорово получилось.
Викитори Скажу тебе чесно , мне все твои боченочки нравятся , но этот как то более впечатлил. Все продумала до мелочей.
Виктория , мне кажется к этому кувшину мотив не подходит. А самое ужасное , наличие складочек. Мне кажется сюда неплохо подойдем мотив свисающей грозди цветов или винограда , сверху вниз.И все должно быть очень ярким , пестрым.Подумай.!!!!!!!!!! А если не лежит душа , отложи до лучших времен.
|
11 Май 2010 7:20
|
Марева
|
Людунчик
Какие тарелочки потрясающие, просто слов нет
Викитори
Классный бочонок получился
|
11 Май 2010 10:48
|
Aneta
 Анна
43 года Новосибирск
|
Людунчик тарелочки такие интересные, оригинальные.
Викитори бочонок классный.  Я, надеюсь тоже, такого мастерства добьюсь. А бочонок стоит на декупажной карте? Она мне очень нравится...
|
11 Май 2010 11:12
|
Викитори
 Виктория
|
Aneta Анна, спасибо за похвалу, а бачонок стоит на двух салфетках! Кстати, следующий бачонок будет в таком стиле...
|
11 Май 2010 11:20
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
А я вот вчера немного поработала.
Салфетка, рисовая бумага, контуры, глиттер.
|
11 Май 2010 13:58
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Девочки, приветик! Вот исправила свой подносик и вместе с зеркалом получился вот такой комплект. Только вот применение ему врядли найдется, если только в "подарок"!Хотя к нему еще планируеться прилепить маленькие розовые бантики.
|
11 Май 2010 14:30
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Машенька_Дмитриевна Маша, книга впечатлила  Спасибо за мастер-класс.
Nikolet Виктория, тарелочка, а особенно фон бесподобный  Спасибо за мастер-класс.
Викитори Вика, бочонок изумительный  , а его можно применять по назначению? Я думала дерево должно дышать.
Людунчик Людмила, тарелочки одна краше другой
Эстима Оля, бутылочки загляденье
А я вдохнула вторую жизнь в масленку. Вот что с ней стало после посудомойки
Жалко было выбросить новую масленку. Салфетка, акриловый лак, лак цапон, сверху подкрашено в тон салфетки
А это тарелочка, обратный декупаж, контур сверху.
|
11 Май 2010 14:38
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
era-era
Миленький подносик и зеркальце, только мне кажется, что чего-то не хватает.  Может теней розовеньких каких?
Шкодливая
Тарелочка вообще шикарная получилась!  А масленку по назначению используешь?
|
11 Май 2010 14:57
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Машенька_Дмитриевна Маша, спасибо. Масленку планирую использовать по назначению, пусть Цапон окончательно высохнет, пока прошли сутки, там оформление сверху, внутри ничего не трогала.
|
11 Май 2010 15:04
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Шкодливая писал(а): | Масленку планирую использовать по назначению, пусть Цапон окончательно высохнет, пока прошли сутки, там оформление сверху, внутри ничего не трогала. |
А от перепада температур ничего с ним не станет?
|
11 Май 2010 15:33
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Машенька_Дмитриевна писал(а): | А от перепада температур ничего с ним не станет? |
Вот и проверим, думаю -4 градуса лак выдержит, почему нет? А мойка теперь только вручную.
|
11 Май 2010 15:47
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Машенька_Дмитриевна  и мужу
Jenechka
Викитори
Сабля
Nikolet
Марева
Aneta
Шкодливая  Девочки, спасибо!
Викитори - Бочонок - высший класс, а кувшинчику не хватает ободка из краски, которая за рисунком кувшина.И всё будет на 5.Молодец!!! Машенька_ДмитриевнаМашенька, наборчик очень нежный!!!
era-era писал(а): | вместе с зеркалом получился вот такой комплект. |
Очень красиво и нежно, Шкодливая, Оля ну как хорошо иметь хорошие руки и голову, которая всё может придумать.!Маслёночка ПОЛУЧИЛАСЬ!!!  , а тарелочка - ВАХ,ВАХ, ВАХ !  А контуры, я ВАЩЕ молчу.  Тем более, что это обратный декупаж.А его делать сложнее.
|