Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

09 Май 2010 1:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля писал(а):
Каждая тарелочка -это просто произведение искусств !!!! Мои Вам восхищения!!!

Спасибо! Мне даже неудобно , но ,до безумия приятно !!!!!!!!
Jenechka писал(а):
боюсь перегружать или испортить.
И правильно делаеш. Мне понравилась бутылочка. Все в меру.Молодец!

churelenaСтильная вазочка .Супер!
churelena писал(а):
. Если не трудно небольшой мастер-класс.

Уже поместила в мастер классы.

09 Май 2010 2:14

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Машенька_Дмитриевна
Nikolet
Девоньки спасибочки girl_in_love , для меня так важно Ваше мнение, Вы такие мастерицы good2 . Мне и самой она нравится girl_blush2 сижу и любуюсь

09 Май 2010 4:04

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна
Шапакляк
Людунчик
Викитори
Jenechka
Машенька_Дмитриевна
Nikolet

Спасибо!!!!!

Юришна писал(а):
Цветочки внутри до самого дна наклеила?
А то!!!
Делать, так делать, мы халтурить не умеем. Шучу, естественно. mocking Приклеила один цветочек, и золотом закрасила только до раширения.

Jenechka Рисунок прямо лег на бутылку, как родной. Насчет фона, согласна, больше перегружать не надо. А так может белым контуром пройтись по краю рисунка, и по горлышку(сиреневым по белому фону)? Не понравится - уберешь быстро.

09 Май 2010 10:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
Женя, бутылочка симпатичненькая good2 сиреневый цвет всегда хорош, а вот форма бутылочки хороша для женской фигуры, что-то воздушное напрашивается Embarassed

09 Май 2010 11:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka,Бутылочка очень нежная получилась. good2 good2 good2
Ну вот тарелочка последняя.Так у нас на каждый праздник.,ну и все вместе.

09 Май 2010 11:44

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Людунчик
Shocked Shocked Это просто бесподобно! У меня даже муж засмотрелся. good2

09 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
churelena
Спасибо Леночка Rose ,
churelena писал(а):
А так может белым контуром пройтись

только контуров у меня пока нет Embarassed , постепенно все покупаю, недавно пастельные мелки купила, следующей покупкой обязательно будут контуры (если найду girl_haha )

Юришна
Спасибо Romashki
Юришна писал(а):
а вот форма бутылочки хороша для женской фигуры

это же надо распечатку клеить, я пока не умею и принтера у меня нет unknown

Людунчик
спасибо за внимание Rose
Как я балдею от твоих тарелочек, одна лучше другой Clapping Браво!

10 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик Людмила, тарелочки невероятно красивы, они все бесподобные и каждая выглядев как хорошо продуманный сюжет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я все-таки закончила еще один бочонок, он похож на предыдущий, но все же имеет некоторые отличия. Форма у него также другая!

10 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
b]churelena[/b]
Узнаю твой стиль- бутылочка аккуратная, ничего лишнего- все ти-топ nyam2
Jenechka
Бутылочка оочень удалась good2 цвета подобраны - супер, работа аккуратная , чего еще желать? girl_in_love

Людунчик
Красивая коллекция тарелочек получилась!!! Место им в "музее славы " как минимум Rose
Викитори боже, какая красота!!! Не бочонок а просто, просто.... просто слов нет!!! Это распечатки? Салфетки? Блииин как понравилась бочечка!!! Я вот начала только свою бочечку делать, да какой там...не судьба окончить пока что- все выходные вкалывали- меняли 2 окна на втором этаже и 1 окно на первом praising замучались, а щас всю грязюку убрать пытаюсь эээх , не до творчества... да и наверняка такой красивой ей не выйти... sharik

10 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
СабляТанюш, спасибо за похвалу, это два вида салфеточек плюс подрисовка фон, виноград и листья по бокам. А по поводу твоего бочечка, так ты его выложи сюда в том виде что он сейчас находится, мы тебе посоветуем как лучше его довести до ума. У меня много картинок на винную тему, если что подберу.

Девочки мне тоже нужна ваша помощь. У меня уже месяц стоит глиняный кувшин, не как не могу его доделать, а все дело в ручке и горлышке. Может вы подскажите, как их лучше украсить?

10 Май 2010 17:57

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Виктория, Очень хорошенький бочонок, цветовая гамма мне очень понравилась, просто изумительно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Как-то не соединяется задний и передний план у кувшина. Если в таком виде как сейчас, то ручку и верх другим цветом лучше не выделять. Хорош бы был кракелюр, вещь-то старая. Сюжет для досочки или панно (для ровной поверхности), а кувшин на кувшине - масло масленое, извини, Виктория, не впечатлил Embarassed

10 Май 2010 19:52

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Викитори
Бочечки твои просто ах! girl_in_love
Викитори писал(а):
Девочки мне тоже нужна ваша помощь.

Мне кажется там задний план очень сильно мешает. unknown

10 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЛюдунчикТарелочки шикарные. А ведь не просто придумать с видом города фон и красиво все обрисовать. У вас это здорово получилось.
Викитори Скажу тебе чесно , мне все твои боченочки нравятся , но этот как то более впечатлил. Все продумала до мелочей.
Виктория , мне кажется к этому кувшину мотив не подходит. А самое ужасное , наличие складочек. Мне кажется сюда неплохо подойдем мотив свисающей грозди цветов или винограда , сверху вниз.И все должно быть очень ярким , пестрым.Подумай.!!!!!!!!!! А если не лежит душа , отложи до лучших времен.

11 Май 2010 7:20

Распечатать сообщение
Марева

МареваМои рецепты
Людунчик
Какие тарелочки потрясающие, просто слов нет good

Викитори
Классный бочонок получился good2

11 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
Aneta

Анна

43 года
Новосибирск

AnetaМои рецепты
Людунчик тарелочки такие интересные, оригинальные. Rose

Викитори бочонок классный. girl_claping Я, надеюсь тоже, такого мастерства добьюсь. А бочонок стоит на декупажной карте? Она мне очень нравится...

11 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Aneta Анна, спасибо за похвалу, а бачонок стоит на двух салфетках! Кстати, следующий бачонок будет в таком стиле... Wink

11 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

А я вот вчера немного поработала.
Салфетка, рисовая бумага, контуры, глиттер.

11 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, приветик! Вот исправила свой подносик и вместе с зеркалом получился вот такой комплект. Только вот применение ему врядли найдется, если только в "подарок"!Хотя к нему еще планируеться прилепить маленькие розовые бантики.

11 Май 2010 14:30

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна Маша, книга впечатлила good good good Спасибо за мастер-класс.
Nikolet Виктория, тарелочка, а особенно фон бесподобный girl_claping Rose Спасибо за мастер-класс.
Викитори Вика, бочонок изумительный girl_claping , а его можно применять по назначению? Я думала дерево должно дышать.
Людунчик Людмила, тарелочки одна краше другой girl_claping
Эстима Оля, бутылочки загляденье Romashki Romashki
А я вдохнула вторую жизнь в масленку. Вот что с ней стало после посудомойки
Фото

Жалко было выбросить новую масленку. Салфетка, акриловый лак, лак цапон, сверху подкрашено в тон салфетки
Фото

А это тарелочка, обратный декупаж, контур сверху.
Фото

11 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

era-era
Миленький подносик и зеркальце, только мне кажется, что чего-то не хватает. Embarassed Может теней розовеньких каких?
Шкодливая
Тарелочка вообще шикарная получилась! good2 А масленку по назначению используешь?

11 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна Маша, спасибо. Масленку планирую использовать по назначению, пусть Цапон окончательно высохнет, пока прошли сутки, там оформление сверху, внутри ничего не трогала.

11 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Шкодливая писал(а):
Масленку планирую использовать по назначению, пусть Цапон окончательно высохнет, пока прошли сутки, там оформление сверху, внутри ничего не трогала.

А от перепада температур ничего с ним не станет?

11 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
А от перепада температур ничего с ним не станет?

Вот и проверим, думаю -4 градуса лак выдержит, почему нет? А мойка теперь только вручную.

11 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна Rose и мужу Romashki
Jenechka Rose
Викитори Romashki
Сабля Rose
Nikolet Romashki
Марева Rose
Aneta Romashki
Шкодливая Rose Девочки, спасибо!
Викитори - Бочонок - высший класс, а кувшинчику не хватает ободка из краски, которая за рисунком кувшина.И всё будет на 5.Молодец!!! girl_bye girl_bye girl_bye Машенька_ДмитриевнаМашенька, наборчик очень нежный!!!
era-era писал(а):
вместе с зеркалом получился вот такой комплект.

Очень красиво и нежно, good good good Шкодливая, Оля ну как хорошо иметь хорошие руки и голову, которая всё может придумать.!Маслёночка ПОЛУЧИЛАСЬ!!! good2 good2 good2 , а тарелочка - ВАХ,ВАХ, ВАХ ! girl_bye girl_bye girl_byeА контуры, я ВАЩЕ молчу. wacko1 Тем более, что это обратный декупаж.А его делать сложнее.

Наверх
;