Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

07 Май 2010 12:57

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Jenechka
Татьянааа.
Людунчик
Шкодливая
Сабля
Девчушки спасибо за похвалы Romashki

Nikolet Тарелочка изысканная,ты каквсегда мастер Rose Машенька_ДмитриевнаВот это ты Машенька молодец ,всё успеваешь ,умничка,все работы хороши. Romashki
mascha-mikxАккуратно и симпатично ,главное желание ,а дальше не удержать будет. girl_bye
Татьянааа.Танюш,бутылки все очень хорошенькие Romashki ,а вот насчет складочек я когда три розы на шампанское клеила я разрезала мотив и приклеила двумя частями,почти идеально получилось.

07 Май 2010 13:51

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Спасибки вам! give_heart

07 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
очень красиво.Девочки, подскажите ,как делать узоры нитками? Может ссылочку?

07 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

era-era
Спасибки. Я сама узоры делала. Увидела у кого-то из девочек готовую работу, а дальше сама додумала. Я просто обмакиваю нить в клей и укладываю как мне нужно.

07 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
я разрезала мотив и приклеила двумя частями,почти идеально получилось.

Ё моё! Что ж я так туплю!! Я же тоже так делала раньше!! Танюш, спасибо тебе, что направила на путь истинный!! Эта бухгалтерия весь мозг вынесла!!
Машенька_Дмитриевна писал(а):
книга крестному папе малыша (для крестной аналогичная

Маша, мне эта книга покоя не дает, очень уж понравилась!! А поподробней не могла бы рассказать!!!

07 Май 2010 14:25

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Татьянааа.
Могу МК сделать по основе книги, а про украшение словами рассказать. Пойдет?

07 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татьянааа. Татьяна, долго я разглядывала твои бутылочки. Я попробую все прокоментирова.
Первая, очень понравилась, и сама идея с китайской темой и мотивы подобранны хорошо, а не хватает китайской подвески в виде трех монет с красной нитью, она как бы заплетена.
Детское шампанское просто чудо, так хорошо смотрится, дочке моей даже захотелось такое же, заказала на день рожденье.
А вот по поводу бутылки для вина, я прям расстроилась, так хочется тебе посоветовать все это смыть и взять ту салфетку что у тебя с дегустатором и чет такое красивое сделать. А на горлышке виноградик искусственный завязать. Ну, это тебе решать...
Свадебное шампанское смотрится празднично. И по поводу приклеивания мотива, я тебе расскажу как я делаю. Если мотив большой то я его режу на две а иногда и на три части. Клею при помощи файла, складочки очень редко получаются, тут нужно терпение и очень медленное движение рук и самого файла. Я их порезала разных размеров ,для удобства.

07 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Могу МК сделать по основе книги, а про украшение словами рассказать. Пойдет?

ДА,ДА, пожалуйста МК!!! И на словах тоже рассказывай!!!
Викитори писал(а):
а не хватает китайской подвески в виде трех монет с красной нитью, она как бы заплетена.

Вот оно!! Точно!! Спасибо!
Вика, спасибо тебе большое!! Все приняла!! Учту и постараюсь исправить!!
era-era писал(а):
подскажите ,как делать узоры нитками? Может ссылочку?

Ирина, я сначала укладывала нить в воду, она как бы промокала насквозь, а потом в клей! И узор какой хочешь зубочисткой уладывала. Правда не осталось фото работ.

07 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. -Здорово!!!Каждая бутылочка решена в своей манере.Но любовь к бабочкам просматривается girl_haha Девчонки - деткам, Розы - себе, китайские мотивы - мужчинам, а виноград - нам!!!Молодец!!! girl_bye good2 girl_bye
Машенька, а как прореагировали одариваемые?Ведь получить такой неординарный подарок, это что-то!!! Буду спорить, что им ещё не приходилось! Wink

07 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Людунчик писал(а):
Машенька, а как прореагировали одариваемые?

Это я так понимаю ко мне вопрос? Если так, то отвечаю: реакция была примерно такая Shocked Shocked Shocked Фотография на самом деле жуткая получилась. Я вот сейчас смотрю и мне самой не нравится. В реальности оно совсем иначе. Книга похожа на старую-старую... В общем, скажу так: это лучшая из моих работ, на мой взгляд.

07 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Если так, то отвечаю: реакция была примерно такая Фотография на самом деле жуткая получилась. Я вот сейчас смотрю и мне самой не нравится. В реальности оно совсем иначе. Книга похожа на старую-старую... В общем, скажу так: это лучшая из моих работ, на мой взгляд.

Повторюсь - очень оригинально и эффектно!! Надо срочно позвонить маме на дачу, чтобы книги по библиографии не жгла в печке... эх..
Людунчик
Людочка, спасибо большое!!
Скоро к вам в Крым.... ох, встретиться бы!!

07 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки представляю свои новые работы
Это бутылки(достались пустыми)стояли в укромном месте-хотела уже выбросить.да как-то жалко стало.вот решила их приукрасить ,в интерьер кухни.
1
На этой мотивы двух салфеток,грунт,акриловые краски,лак.
2
На этой тоже из двух салфеток рисунок,немного теней акрилом,лак.

3
Салфетка,сверху шпатлевкой оформила горлышко,хотя не очень нравится,лак.

07 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Эстима
Хорошие бутылочки вышли! good2 Особенно мне вторая понравилась. Такая аккуратненькая, нежненькая. girl_in_love
Эстима писал(а):
,сверху шпатлевкой оформила горлышко,хотя не очень нравится

Ну как-то да, не очень оно сочетается. Может просто цвет не тот?
Эстима
Ты мне вот скажи, они просто так стоять будут, или ты их куда-нить применишь?

07 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Эстима
Оля очень красивый, яркие, красочные бутылочки. Вторая вообще великолепна. Как бы и мне научится делать плавный переход от светлого к темным оттенкам. good2 Очень очень классно смотрятся.

07 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
[quote="Машенька_Дмитриевна"]
Это я так понимаю ко мне вопрос?[ДА,да.да. Romashki
[quote="Эстима"]-хотела уже выбросить.да как-то жалко стало.вот решила их приукрасить" Вот пример того, как получить конфетку.Оля,хорошая работа.!!! good2 good2 good2 Всё сочетается и композиция на 5+.Салфеточки - чудо!.Тени хорошо положены.Нравятся всё. girl_bye girl_bye girl_bye
Татьянааа. писал(а):
Скоро к вам в Крым.... ох, встретиться бы!!
Танюша, а куда едите?

08 Май 2010 2:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Ну хочется мне картинку поярче подрисовать и все тут Yahoo!

Лена , это распечатка , я плохой фотограф , старалась фотоаппаратом словить фон , а про картинку меньше всего думала. Она на самом деле не бледная.

Девочки спасибо всем за теплые , приятные слова. Мне очень приятно. Как сладкую конфетку их проглатываю. Rose

Эстима
Оля , бутылочки ну очень хороши.!Молодчина!!

08 Май 2010 9:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Татьянааа. Ну не знаю, мне все твои бутылочки понравились, как ни пыталась не увидела недочетов, и нежная свадебная и яркая "китайская" и веселая детская и аппетитная "виноградная" unknown все на 5!!! good2

Эстима
Бутылочки good2 , такие не вычурные, милые, присоеденюсь-вторая бутылочка вообще girl_in_love , ну и с птахами очень милая, салфеточки -обалденные и фон класс- Ольчик, молодчинка!!! Romashki
Nikolet, лбовлась фото с твоего альбома, ну боже мой, когда я хоть что-то на подобе соорудить смогу??? одни восхищения и восторг!!! Каждая тарелочка -это просто произведение искусств !!!! Мои Вам восхищения!!!

08 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Татуля-красатуля Танюша, очень симпатичные бутылочки. Дамочка идеально подошла к форме первой бутылки. good2 good2 good2
Nikolet Тарелочка впечатлила. Фон замечательный. Если не трудно небольшой мастер-класс. Embarassed
Машенька_Дмитриевна Машенька, какая ты молодчинка. С двумя маленькими да еще такие шедевры выдаешь. Шкатулочка понравилась, только я бы вокруг цветов немного или теней, или дымки добавила. А узор из нитей безупречен. Rose Rose Rose
mascha-mikx писал(а):
Вот мои первые работки!!)))
Для первых работ очень хорошо. И очень аккуратно (5+) Ждем с нетерпением следующих работ. good2 good2 good2
Татьянааа. Симпатичные бутылки. На китайскую в самом деле надо что нибудь на горлышко навесить. И будет отлично. good
Эстима Такие сочные бутылки получились. Супер!!! Понравились все три, но вторая особенно. Rose Rose Rose

А я сделала вазу для знакомой.У нее была простая прозрачная, с помутневшим стеклом. Вот что получилось. Кракелюр делала при помоши мордана и гуммиарабика. А затирала светло-желтой масляной краской. Кракелюр мне самой понравился, правда получился только со второго раза. Первый раз смыла полностью. Сверху слоев 5 яхтного лака

08 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оля, как всегда чуднейше girl_in_love , мне так твоя тонировка нравится, чем ты ее делаешь? Ты права, у третьей бутылочки верхушка грубовата для такой нежности.

Nikolet писал(а):
Она на самом деле не бледная

Ну я же говорю, что фотоаппараты это наши вражины, искажают свет и цветопередачу.
churelena
Кракелюр good2 Цветочки внутри до самого дна наклеила? girl_haha

08 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
churelena писал(а):

А я сделала вазу для знакомой.

Тихо лежу под столом в полном ауте! wacko1
Работа суперпрофессионала. good good good good good good

08 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena - Леночка, очередную красоту сотворила.Кракелюрчик.....вообще.Делают же люди!Хорошее сочетание золота и чёрного.МОЛОДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_byeСмотрится богато.

08 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима Ольга, бутылочки великолепны, girl_in_love каждая продумана до мелочей, последняя слегка смущает, а остальные просто шедевры. С тенями я как вижу, ты уже на "ТЫ", молодчина!!! good2

churelenaЕлена, ты не перестаешь меня удивлять, так красиво, браво! Кракелюр удался на все 100 баллов! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
churelena
Шикарная вазочка girl_in_love , я тоже хочу с черным цветом попробовать, но боюсь scare пока.

А пока делаю простенькое, боюсь перегружать или испортить.

Цвет немного искажен, точнее оттенок.

08 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Jenechka Евгения, бутылочка очень миленькая и нежная получилась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты права, ее больше ни чем не надо перегружать. good

09 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

churelena
Спасибки большое. Я тени добавила, просто фото делалось раньше, чем я пастель купила. Перефотографировать не успела--подарила. Embarassed
churelena
Ваза шикарная получилась! Прям girl_in_love
Jenechka
В этой простоте вся прелесть! Мне ооочень понравилось! good2

Викитори
Зайди в мастер-классы. Embarassed

Наверх
;