Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

06 Май 2010 14:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Шкодливая - Оля, спасибо за картинки. Rose Romashki Rose Но не нашла.

06 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Сабля писал(а):
во теперь все ясно стало что к чему, чехол абалденный и футляр для очков во , очень аккуратно и главное не избито!!!

Спасибо, дорогая! Осталось доделать внутреннюю сторону чехла, и еще дали старенький кошелек на преображение!! Если б не дача, уже сделала бы, руки чешутся...
Сабля писал(а):
всем нам сначало стыдно было выставлять, я и сейчас многие работы боюсь на суд выставлять, с другой стороны девочки помогают улучшится своими советами, так что это не просто хвастовство, это работа над ошибками)))

Людунчик писал(а):
Но потихоньку с опытом становятся лучше

Согласна с девочками, как и в любом деле ,нужна практика. И порой со стороны недоделки и ошибки виднее, и всегда можно что-то исправить или дополнить!!!

06 Май 2010 16:10

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Эстима
Олечка спасибо Rose а зачем феном сушить сразу, лак для волос быстро же сохнет? А потом опять несколько слоев акрилового лака?

06 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Jenechka писал(а):
зачем феном сушить сразу, лак для волос быстро же сохнет? А потом опять несколько слоев акрилового лака?

Жень,знаешь я как-то заметила что сушить сразу лучше.А вдруг капелька лака потечет и размажет всю пастель?Да, и после как обычно финишным лаком покрыть .

06 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Не всегда я довольна тем что делаю , но эта тарелка получилась так , что даже я не ожидала. Признаюсь чесно , фацетный лак укрощала долго , методом проб и ошибок.
Обратный декупаж , распечатка , объемный лак , акриловые краски , медиум , фацетный лак.

06 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Не всегда я довольна тем что делаю , но эта тарелка получилась так , что даже я не ожидала

Вика, тарелочка очень нежная, воздушная ,красивая! Гармонично смотрится!! Мне очень понравилась. Я не разу не пользовалась фацетным лаком, поделись, в чем его особенность? И с медиумом нужен еще и лак? Я купила медиум MARABU, но там сказано, что надо запечь в духовке, я еще не пробовала.

06 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Всем приветы! Rose

Всем кого еще не знаю--Добро Пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

Постоянно девочки наблюдаю за вашими творениями. Столько красоты, столько фантазии.... wacko1 good2 Какие вы все молодцы!
Я вот тоже иногда стараюсь что-нить такое сотворить. Руки-то чешутся. girl_haha Хотя малявка не всегда оставляет мне свободного времени.
Вот из последнего. Сильно только не критикуйте... Embarassed
шкатулка

книга крестному папе малыша (для крестной аналогичная)

и первая проба разделочной доски

06 Май 2010 19:28

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nikolet Виктория, я всегда восхищаюсь твоими работами, ну эта тарелочка прям сразила меня на повал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она такая легкая и воздушная, можно разглядывать ее часами, что-что а рука мастера чувствуется однозначно!

Машенька_Дмитриевна Машуля, я так рада что ты вернулась, и еще не просто так а стакими замечательными работами. Шкатулка смотрится богато, и нити и салфетки и цвета гармоничны! good2 Книга прекрасна, сюжет такой интересный, girl_claping только вот смущают тени (рамочка) видимые за ангелами! Ну и досочка, это на сегодняшний день моя слабость, изумительный фон и сама форма шикарна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Викитори
Спасибки большое! Твое мнение для меня особенно важно, потому как я с большим любопытством наблюдаю за твоими работами, всегда такими разными и ооочень интересными. Мне есть к чему стремиться и на кого ровняться! girl_in_love

06 Май 2010 19:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Cпасибо за приятные слова.! Фацетный лак производит фирма "Viva"
, вот тебе ссылочка , она на немецком языке , но с левой стороны нажимай меню и листай страницы.http://www.viva-decor.de/de/index.php?id=viva_farbe Там есть видео , гда показана работа с этим лаком. Он образует глубокие трещины , в зависимости от слоя наненсения , иммитирует кожу рептилий ит.д.
Медиум для запекания , не годиться. Он имеет другой хим состав , и хорош для винтажа и для запекания на поверхностях. Искать нужно медиум для акрила
.ВикиториСпасибо большое!

06 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
mascha-mikx

mascha-mikx

38 лет
Германия

mascha-mikxМои рецепты
Вот мои первые работки!!)))
Embarassed

с другой стороны

06 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nikolet
Очень красиво, для меня вообще загадка, как ты так сделала. Великолепная работа Rose

Машенька_Дмитриевна
Шкатулочка очень симпатичная, досточка отличная, фон очень понравился good2 . На книге видны погрешности, а в общем очень ничего...

mascha-mikx
Для первых работ, довольно не плохо good , у меня хуже было girl_haha

06 Май 2010 20:30

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Jenechka
Спасибки.Насчет погрешностей я полностью согласна. Сколько раз зарекалась, что на хороших вещах не буду экспериментировать, но как всегда спешу. Там я впервые попробовала кракелюр.
mascha-mikx
Очень даже мило! Главное--аккуратно. Вот у меня с этим проблемы. girl_haha

06 Май 2010 21:12

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Nikolet
Просто красивущая тарелочка!!! Как всегда сочетание цветов, аккуратность и высокое качество исполнения - все на высшем уровне!!!! Drinks or Beer Машенька_Дмитриевна
Вау!!! Какие люди, ты умничка, с все успеваешь!!!! Мне очень понравилась досточка- класс good2 , ну и коробочка-моя слабость, я вот все веревочку не прикуплю для такой работы- редко в магазинах буваю)))
mascha-mikx Очень аккуратные работы, главное приклеевание освоила на 5+, а там "понесет не остановишь" Рамочка душевная!!!
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Очень даже мило! Главное--аккуратно. Вот у меня с этим проблемы. girl_haha

вот-вот и у меня из-за нетерпения грязюка бывает, то лак не досохнет-потру, то краску смажу- быстрее эффекта хочу)))

06 Май 2010 21:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet - Вика, тарелочка - прелесть.Нежная и всё в меру! girl_bye girl_bye girl_bye
Машенька_Дмитриевна- Машенька, с выходом в свет!Да и ещё с ТАКИМИ РАБОТАМИ!!! good2 good2 good2 Красиво, нежно ,хорошо смотрятся тени.МОЛОДЕЦ!!Как только всё успеваете?Манюням от нас привет и благодарность, что дают мамуле творить!.
mascha-mikx - МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Главное, что с первыми работами и нет складочек.А теперь нужно пробовать фоны.Т.к. бутылочка немного пустовата.

06 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля писал(а):
я вот все веревочку не прикуплю для такой работы- редко в магазинах буваю)))

Спасибки. Rose А я не покупала, это НЗ, не помню, может мамино или свекрови. В общем у меня много их всяких. Сгодились наконец-то.
Сабля писал(а):
и у меня из-за нетерпения грязюка бывает, то лак не досохнет-потру, то краску смажу- быстрее эффекта хочу)))

Аналогично. У моего мужа еще дурная привычка схватить посмотреть, не думаю о том, что оно может лежать сохнуть. mad
Людунчик
Спасибки большое. Romashki Потом еще покажу, это не все... Embarassed

07 Май 2010 0:32

Распечатать сообщение
mascha-mikx

mascha-mikx

38 лет
Германия

mascha-mikxМои рецепты
Jenechka
Машенька_Дмитриевна
Сабля
Людунчик
Спасибо девченки!!! Rose Rose
чесно говоря я даже не ожидала,что понравиться!!!!

07 Май 2010 1:54

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Машуля с возвращением работы просто прелесть, самой что-то делать некогда в первую очередь цветочки вернусь к вам зимой но я всегда с вами. Drinks or Beer

07 Май 2010 1:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
И бутылочки.
Мой любимый дагестанский коньячок "Лезгинка" превратился вот в такое нечто. Надпись с поздравлением на китайском.
Но не хватает наверное чего-то, может шнурка на горлышке?

Детское шампанское. Бутылка слегка потерта уже, про нее забыли и только сейчас сфоткали.

Винишко. Салфетка, акрил, лак, внизу немного манки. Хотелось попробовать!

И попытка сделать свадебный вариант. одна бутылка категорически не получалась. Салфетку приклеивала три раза. и все равно остались складки. Шкурила, никак не убирались. решила оставить как есть, при случае выпьем!!

Всем приветы!

Машенька, работы шикарные!!! Книга очень впечатлила!!!
Nikolet Вика, спасибо за пояснения!!
mascha-mikx писал(а):
Вот мои первые работки!!)))

Маша, что же ты стеснялась такую красоту показывать!!!

07 Май 2010 10:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Танюш,бытылки целый арсенал-на все случаи жизни cook cocktail russian girl_haha А так все хороши, good2 стикеры на шампусике очень здорово смотрятся good good good и в китайском стиле класс.только рассмотреть бы поближе.фото не увеличивается Embarassed
mascha-mikxМаша,привет!!!работы очаровательные,простенько.но со вкусом!!!! good2 girl_claping good2 girl_clapingтак держать!!!
Машенька_ДмитриевнаМашенька,рада я ,что в наши ряды возвратилась!!! friends да с такими вещицами клевыми!!! good2 good good2 good Классненько!!!!И есть же время декупажем заниматься,малявочка видать тебя понимает и дает времечко свободное для творчества WinkNikoletВика,тарелочка прелестная,все гармонично!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2010 11:05

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Nika_F52
Спасибки! Возвращайтесь скорее! girl_in_love
Татьянааа.
Спасибки огромное! Бутылочки ваши--просто загляденье! good2 Особенно мне коньяк понравился.
Эстима
Спасибки. Для декупажа НУЖНО время находить, иначе у меня от домашних забот крыша поедет. wacko1 Малявка у меня проблемная немножко, так что с временем напряженка, но спасает иногда муж (что-то с ним случилось и он теперь даже иногда детям внимание уделяет girl_haha ).

07 Май 2010 11:22

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Татьянааа.
Танечка все бутылочки хороши girl_in_love , каждая по своему оригинальна. Но поближе бы рассмотреть Embarassed

07 Май 2010 11:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки. просматриваю ваши работы, комментировать некогда. Но...
Jenechka
Женя, я не вижу на твоей бутылочке золото, по-моему, оно там будет не пришей корове хвост, а вот тени чуть можно, в нежно-сиреневых тонах, как нижние листочки у цветка Wink
Nikolet
Фон у тарелочки интересный, скажу больше girl_haha , красивишный good2 с фоном сочетается идеально, но...фон доминирует над сюжетом, салфетка потерялась Embarassed В этом, конечно, нет твоей вины, на лицо "вся прелесть" обратного декупажа. Читала хвалебные отзывы на других форумах, но все же решилась добавить дегтя wacko1 Ну хочется мне картинку поярче подрисовать и все тут Yahoo!

07 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима писал(а):
и в китайском стиле класс.только рассмотреть бы поближе.фото не увеличивается
Оля, спасибо! Попрошу дочуру, может найдет время заменить фото. Забыла написать, на китайской бутылке попробовала с двух сторон от мотивов туалетной бумагой морщинки сделать!! понравилось!!
Особенно мне коньяк понравился.

Эх, а какой он классный!! Настоящий даговский коньяк-никакого хеннеси не надо!! Мне его прям из Махачкалы привезли!! Рекомендую!!
Jenechka писал(а):
Но поближе бы рассмотреть

Девочки, извините, прошу ребенка фоткать и выкладывать фото. попрошу обязательно с увеличением делать!!
Юришна Лен, я уже соскучилась, все пропадаешь.. Вся в делах-заботах?

07 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Татьянааа. писал(а):
Эх, а какой он классный!! Настоящий даговский коньяк-никакого хеннеси не надо!! Мне его прям из Махачкалы привезли!! Рекомендую!!

Спасибки, но я не любитель. girl_haha

Наверх