Сообщение |
Автор |
06 Май 2010 14:44
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Шкодливая - Оля, спасибо за картинки.  Но не нашла.
|
06 Май 2010 15:22
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Сабля писал(а): | во теперь все ясно стало что к чему, чехол абалденный и футляр для очков во , очень аккуратно и главное не избито!!! |
Спасибо, дорогая! Осталось доделать внутреннюю сторону чехла, и еще дали старенький кошелек на преображение!! Если б не дача, уже сделала бы, руки чешутся...
Сабля писал(а): | всем нам сначало стыдно было выставлять, я и сейчас многие работы боюсь на суд выставлять, с другой стороны девочки помогают улучшится своими советами, так что это не просто хвастовство, это работа над ошибками))) |
Людунчик писал(а): | Но потихоньку с опытом становятся лучше |
Согласна с девочками, как и в любом деле ,нужна практика. И порой со стороны недоделки и ошибки виднее, и всегда можно что-то исправить или дополнить!!!
|
06 Май 2010 16:10
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Эстима
Олечка спасибо  а зачем феном сушить сразу, лак для волос быстро же сохнет? А потом опять несколько слоев акрилового лака?
|
06 Май 2010 17:52
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Jenechka писал(а): | зачем феном сушить сразу, лак для волос быстро же сохнет? А потом опять несколько слоев акрилового лака? |
Жень,знаешь я как-то заметила что сушить сразу лучше.А вдруг капелька лака потечет и размажет всю пастель?Да, и после как обычно финишным лаком покрыть .
|
06 Май 2010 18:13
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Не всегда я довольна тем что делаю , но эта тарелка получилась так , что даже я не ожидала. Признаюсь чесно , фацетный лак укрощала долго , методом проб и ошибок.
Обратный декупаж , распечатка , объемный лак , акриловые краски , медиум , фацетный лак.
|
06 Май 2010 18:44
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Nikolet писал(а): | Не всегда я довольна тем что делаю , но эта тарелка получилась так , что даже я не ожидала |
Вика, тарелочка очень нежная, воздушная ,красивая! Гармонично смотрится!! Мне очень понравилась. Я не разу не пользовалась фацетным лаком, поделись, в чем его особенность? И с медиумом нужен еще и лак? Я купила медиум MARABU, но там сказано, что надо запечь в духовке, я еще не пробовала.
|
06 Май 2010 18:52
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Всем приветы!
Всем кого еще не знаю--Добро Пожаловать!!!
Постоянно девочки наблюдаю за вашими творениями. Столько красоты, столько фантазии....  Какие вы все молодцы!
Я вот тоже иногда стараюсь что-нить такое сотворить. Руки-то чешутся.  Хотя малявка не всегда оставляет мне свободного времени.
Вот из последнего. Сильно только не критикуйте...
шкатулка
книга крестному папе малыша (для крестной аналогичная)
и первая проба разделочной доски
|
06 Май 2010 19:28
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Nikolet Виктория, я всегда восхищаюсь твоими работами, ну эта тарелочка прям сразила меня на повал!  Она такая легкая и воздушная, можно разглядывать ее часами, что-что а рука мастера чувствуется однозначно!
Машенька_Дмитриевна Машуля, я так рада что ты вернулась, и еще не просто так а стакими замечательными работами. Шкатулка смотрится богато, и нити и салфетки и цвета гармоничны!  Книга прекрасна, сюжет такой интересный,  только вот смущают тени (рамочка) видимые за ангелами! Ну и досочка, это на сегодняшний день моя слабость, изумительный фон и сама форма шикарна!
|
06 Май 2010 19:35
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Викитори
Спасибки большое! Твое мнение для меня особенно важно, потому как я с большим любопытством наблюдаю за твоими работами, всегда такими разными и ооочень интересными. Мне есть к чему стремиться и на кого ровняться!
|
06 Май 2010 19:49
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Татьянааа.
Cпасибо за приятные слова.! Фацетный лак производит фирма "Viva"
, вот тебе ссылочка , она на немецком языке , но с левой стороны нажимай меню и листай страницы.http://www.viva-decor.de/de/index.php?id=viva_farbe Там есть видео , гда показана работа с этим лаком. Он образует глубокие трещины , в зависимости от слоя наненсения , иммитирует кожу рептилий ит.д.
Медиум для запекания , не годиться. Он имеет другой хим состав , и хорош для винтажа и для запекания на поверхностях. Искать нужно медиум для акрила
.ВикиториСпасибо большое!
|
06 Май 2010 20:02
|
mascha-mikx
 mascha-mikx
38 лет Германия
|
|
06 Май 2010 20:24
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Nikolet
Очень красиво, для меня вообще загадка, как ты так сделала. Великолепная работа
Машенька_Дмитриевна
Шкатулочка очень симпатичная, досточка отличная, фон очень понравился  . На книге видны погрешности, а в общем очень ничего...
mascha-mikx
Для первых работ, довольно не плохо  , у меня хуже было
|
06 Май 2010 20:30
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Jenechka
Спасибки.Насчет погрешностей я полностью согласна. Сколько раз зарекалась, что на хороших вещах не буду экспериментировать, но как всегда спешу. Там я впервые попробовала кракелюр.
mascha-mikx
Очень даже мило! Главное--аккуратно. Вот у меня с этим проблемы.
|
06 Май 2010 21:12
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Nikolet
Просто красивущая тарелочка!!! Как всегда сочетание цветов, аккуратность и высокое качество исполнения - все на высшем уровне!!!! Машенька_Дмитриевна
Вау!!! Какие люди, ты умничка, с все успеваешь!!!! Мне очень понравилась досточка- класс  , ну и коробочка-моя слабость, я вот все веревочку не прикуплю для такой работы- редко в магазинах буваю)))
mascha-mikx Очень аккуратные работы, главное приклеевание освоила на 5+, а там "понесет не остановишь" Рамочка душевная!!!
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Очень даже мило! Главное--аккуратно. Вот у меня с этим проблемы. girl_haha |
вот-вот и у меня из-за нетерпения грязюка бывает, то лак не досохнет-потру, то краску смажу- быстрее эффекта хочу)))
|
06 Май 2010 21:26
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
06 Май 2010 21:43
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Сабля писал(а): | я вот все веревочку не прикуплю для такой работы- редко в магазинах буваю))) |
Спасибки.  А я не покупала, это НЗ, не помню, может мамино или свекрови. В общем у меня много их всяких. Сгодились наконец-то.
Сабля писал(а): | и у меня из-за нетерпения грязюка бывает, то лак не досохнет-потру, то краску смажу- быстрее эффекта хочу))) |
Аналогично. У моего мужа еще дурная привычка схватить посмотреть, не думаю о том, что оно может лежать сохнуть.
Людунчик
Спасибки большое.  Потом еще покажу, это не все...
|
07 Май 2010 0:32
|
mascha-mikx
 mascha-mikx
38 лет Германия
|
Jenechka
Машенька_Дмитриевна
Сабля
Людунчик
Спасибо девченки!!!
чесно говоря я даже не ожидала,что понравиться!!!!
|
07 Май 2010 1:54
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Машуля с возвращением работы просто прелесть, самой что-то делать некогда в первую очередь цветочки вернусь к вам зимой но я всегда с вами.
|
07 Май 2010 1:59
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
И бутылочки.
Мой любимый дагестанский коньячок "Лезгинка" превратился вот в такое нечто. Надпись с поздравлением на китайском.
Но не хватает наверное чего-то, может шнурка на горлышке?
Детское шампанское. Бутылка слегка потерта уже, про нее забыли и только сейчас сфоткали.
Винишко. Салфетка, акрил, лак, внизу немного манки. Хотелось попробовать!
И попытка сделать свадебный вариант. одна бутылка категорически не получалась. Салфетку приклеивала три раза. и все равно остались складки. Шкурила, никак не убирались. решила оставить как есть, при случае выпьем!!
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Всем приветы! |
Машенька, работы шикарные!!! Книга очень впечатлила!!!
Nikolet Вика, спасибо за пояснения!!
mascha-mikx писал(а): | Вот мои первые работки!!))) |
Маша, что же ты стеснялась такую красоту показывать!!!
|
07 Май 2010 10:54
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
07 Май 2010 11:05
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Nika_F52
Спасибки! Возвращайтесь скорее!
Татьянааа.
Спасибки огромное! Бутылочки ваши--просто загляденье!  Особенно мне коньяк понравился.
Эстима
Спасибки. Для декупажа НУЖНО время находить, иначе у меня от домашних забот крыша поедет.  Малявка у меня проблемная немножко, так что с временем напряженка, но спасает иногда муж (что-то с ним случилось и он теперь даже иногда детям внимание уделяет  ).
|
07 Май 2010 11:22
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Татьянааа.
Танечка все бутылочки хороши  , каждая по своему оригинальна. Но поближе бы рассмотреть
|
07 Май 2010 11:46
|
Юришна
 Елена
|
Девочки. просматриваю ваши работы, комментировать некогда. Но...
Jenechka
Женя, я не вижу на твоей бутылочке золото, по-моему, оно там будет не пришей корове хвост, а вот тени чуть можно, в нежно-сиреневых тонах, как нижние листочки у цветка
Nikolet
Фон у тарелочки интересный, скажу больше  , красивишный  с фоном сочетается идеально, но...фон доминирует над сюжетом, салфетка потерялась  В этом, конечно, нет твоей вины, на лицо "вся прелесть" обратного декупажа. Читала хвалебные отзывы на других форумах, но все же решилась добавить дегтя  Ну хочется мне картинку поярче подрисовать и все тут
|
07 Май 2010 12:39
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Эстима писал(а): | и в китайском стиле класс.только рассмотреть бы поближе.фото не увеличивается |
Оля, спасибо! Попрошу дочуру, может найдет время заменить фото. Забыла написать, на китайской бутылке попробовала с двух сторон от мотивов туалетной бумагой морщинки сделать!! понравилось!!
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Особенно мне коньяк понравился. |
Эх, а какой он классный!! Настоящий даговский коньяк-никакого хеннеси не надо!! Мне его прям из Махачкалы привезли!! Рекомендую!! Jenechka писал(а): | Но поближе бы рассмотреть |
Девочки, извините, прошу ребенка фоткать и выкладывать фото. попрошу обязательно с увеличением делать!!
Юришна Лен, я уже соскучилась, все пропадаешь.. Вся в делах-заботах?
|
07 Май 2010 12:44
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Татьянааа. писал(а): | Эх, а какой он классный!! Настоящий даговский коньяк-никакого хеннеси не надо!! Мне его прям из Махачкалы привезли!! Рекомендую!! |
Спасибки, но я не любитель.
|