Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 14:40
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
Спасибо за советы,сама понимаю что что-то недоделано,буду исправлять!А ставить планирую на кухне.потом покажу в интерьере.
![]() |
||||||
04 Май 2010 14:44
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Девчонки, какие вы молодцы, не успела прокомментировать прошлые работы, таз за пару часов опять завалили красотой!
михайловна Людмила, ну ты и затейница, у меня самой руки зачесались навести марафет в подъезде. Очень хорошо смотрится! ![]() JenechkaЖенечка, бутылочка миленькая, яркая и цвета хорошо сочетаются, ![]() ![]() era-eraИриш, зеркальце сама нежность. Отлично смотрится, потертости не навязшивы и уместны, молодчина! ![]() ![]() ![]() AnetaАнна, смотрю твои работы и наслаждаюсь, ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 16:38
|
Aneta
43 года Новосибирск |
|||||
Викитори
А кракелюрчик - это с помощью ПВА, краски и фена... ![]() |
||||||
04 Май 2010 17:01
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Девочки начался дачный сезон,времени не хватает.А вы все просто молодечки
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 20:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, дорогие, какие работы роскошные! Столько идей интересных!! Исполнение замечательное!
|
||||||
05 Май 2010 1:30
|
Татьянааа.
|||||
05 Май 2010 1:39
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Шапакляк. Хорошая тарелочка, не наговаривай на себя, тем более "из первых"!!!
Людунчик, не знаю что ты углядела в фоне "не то", я была бы счастлива, если бы у меня что-то подобное вышло churelena Я балдею от шкатулочек, а особенно с розочкой ![]() ![]() Ir@ как всегда работы на высоте!!! ![]() михайловна, готовся к постоянным делигациям к щиту-гарантированно популярным будет- класс!!! ![]() Jenechka,бутылочка симпатишная, нежная и аккуратная и цвета во ![]() era-era просто обалденнейшее зеркало а-бал- денное!!!! ![]() Aneta, ну выглядят далеко не как "первые", я обожаю розы, посему забрала бы себе коробочку и бутылочку-стопудово!!! Татьянааа., работы шикарные, тока шо для чаго-не пойму!!! эхх про дачный сезон -точно подмечено у меня то же земляные работы во всю + ремонты разнообразные начались/продолжаются, млин, как на все время выделить? |
||||||
05 Май 2010 2:08
|
Татьянааа.
|||||
Танюш, исправила! |
||||||
05 Май 2010 2:22
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||
![]() ![]() Комплект "Лики ангелов", ушел в подарок. Салфетка, краски декола, контуры для стекла, акриловый лак.... Все клею на лак на любой поверхности , клеем не пользуюсь совсем - им не так удобно работать. Еще есть тарелка с приклеенными скелетированными листьями ... ее при желании тоже можно отнести к декупажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла в альбоме фотку бутылок на которых я тренировалась играться с красками и кистями... Одна из бутылок в цветах - это декупаж. ![]() |
||||||
05 Май 2010 7:15
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Ir@
Jenechka Nikolet Татуля-красатуля Шапакляк OS|2 Эстима Людунчик Викитори Сабля Девочки, спасибо за похвалюшки!!!! ![]()
Нет, розу сразу на белый фон клеила, потом прорисовывала тени, а сверху покрывала акриловым глянцевым лаком, слоя 2 или 3. Акриловый лак у меня строительный, чуть ли не уцененный, а мне нравится. Ir@ Тарелочки чудо, такие прямо воздушные ![]() ![]() ![]()
Ну что сказать: респект!!!! Jenechka веселая бутылочка получилась. ![]() Aneta Первые работы и такие классные !!!!!! ![]() ![]() ![]() era-era Зеркальце получилось такое милое. Шебби шик на 5+ Татьянааа. Очешник классный, а от чехла для телефона прямо обалдела, так здорово!!!!!
![]() |
||||||
05 Май 2010 14:00
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Девочки, всем
![]() |
||||||
05 Май 2010 14:36
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Татьянааа. Ну ты молодчина, так стильно изменила вполне обычные веши, впечатляет! Все хорошо продуманно, со вкусом и шармом!
![]() ![]() ![]() Anasbora Наталья, тарелочки интересные, ![]() ![]() ![]() А вот с бутылочками, не плохо по тренировалась, первая даже очень ничего, я бы сказала, "буйство цвета"! ![]() |
||||||
05 Май 2010 15:10
|
yanochka-bysinka
40 лет Украина, г.Донецк |
|||||
Девочки, помогите начать
![]() ![]() ![]() ![]() Например такие салфетки. |
||||||
05 Май 2010 15:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
JenechkaЖеня, я бы немного приглушила фон.А так всё окей.
![]() era-era Ирина, молодец! ![]() ![]() ![]() AnetaАнечка, так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AnasboraТарелочка 1я нежная, а у второй мне больше понравилась обратная сторона.А бутылочки ...
![]() ![]()
![]() |
||||||
05 Май 2010 15:52
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Татьянааа.
Таня ![]() ![]() ![]() ![]() Anasbora Даааа, тарелочки очень даже...... впечатлили ![]() |
||||||
05 Май 2010 15:52
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
михайловна
Люда,от таког декора на площадке сразу уютнее стало,наверно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AnetaАня,работы прекрасные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-eraИрина,зеркало милейшее,шебби-шик ![]() ![]() JenechkaЖенечка,бутылочка красавица.с ярким и сочным оформлением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() AnasboraНаташик,наборчик прелестный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 16:59
|
mascha-mikx
38 лет Германия |
|||||
Девченки! у всех такая красота! что свои начинания стыдно показывать!!
![]() |
||||||
05 Май 2010 17:51
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
михайловна Людмила, молодец
![]() ![]() Jenechkaбутылка яркая ,красивая,но немного серебра или золота по боковинкам и крышечки немного прочпокай. ![]() era-eraИрочка, очень изящно ![]() AnetaАня,добро пожаловать ,очень аккуратные со вкусом сделанные работы. ![]() Татьянааа.Танюш,очень здорово вышло,для этого декупаж и нужен чтобы из простых вещей сделать изюминку ![]() AnasboraНаталья тарелка мне очень приглянулась,с двух сторон и так красиво ![]() Выставляю свои новые работы:первая стеклянная бутылка,покрашена золотой краской .рисовая бумага, фрагменты салфеток,контуры,юбку покрасила перламутровой эмалью. ![]() вторая бутылка с шампанским на деньрождения подруге:краска персиковая,перламутровая эмаль, пакетом чпоки красной перл. и серебряной краской ,салфетка,золотой контур,сетка для цветов, ленточка. ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:54
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Викитори
Сабля churelena Людунчик Эстима Татуля-красатуля ![]() Купила вчера мелки пастельные, а теперь думаю, как ими пользоваться. Где-то видела, а теперь найти не могу, ткните носом ![]() mascha-mikx Не стесняйся ![]() Татуля-красатуля Шикарные бутылочки ![]() |
||||||
05 Май 2010 20:05
|
Татьянааа.
|||||
Anasbora
Наташа, очень впечатлила работа с листьями!! Прелесть!
Яна, можно сделать фон пастельных тонов, например беж, а дальше прочпокивать нужными тонами, либо как девочки советовали выше! Пробуй, подберешь оптимальный для себя вариант! Кто ищет - находит!! Удачи!!
Машенька, мы все начинали, и не стыдно! А как же тогда учиться!! Давай выставляйся!! Всегда девочки подскажут, покажут!! Добро пожаловать!! Татуля-красатуля Танюша, какие милые бутылочки!! Загляденье!! Девочки, всех благодарю за внимание к моим работам! Спасибо!! |
||||||
05 Май 2010 20:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
mascha-mikx, Приветствую Вас !
![]() ![]() ![]()
Татуля-красатуля, Танюша очень удачно Дэушка вписалась в форму бутылки!А 2я такая нежная! 5+++ ![]() ![]() ![]() Девочки, выручайте.Племянница летом выходит замуж.Нужно готовить шампань, а картинок у меня нет.Очень ПРОСЮ вас выставите, плиз, картинки или ссылки.Спасибо ! ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 8:01
|
Aneta
43 года Новосибирск |
|||||
Спасибо всем за добрые слова.
![]() Буду стараться. ![]() А на подходе уже баночка и шкатулка. ![]() А у всех работы мне очень нравятся. ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 13:06
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||
Людмила, у этой девушки огромная подборка картинок, может что-то понравится http://foto.mail.ru/mail/cveta240352/?page=5 Татуля-красатуля Татьяна, бытылочки чудесные ![]() |
||||||
06 Май 2010 13:13
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Женечка.если делать с помощью пастели тени,то надо лаком покрыть изделие слоев 5 а можно и больше.На бумагу растереть мелки,можно смешивать каждый цвет с коричневым.После закрепить растушевку или закрепителем для пастели или лаком для волос.брызгая с расстояния не менее 30 см и сразу высушивая феном с расстояния не мене 30см.Вот так делаю я. |
||||||
06 Май 2010 14:24
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Татьянааа., во теперь все ясно стало что к чему, чехол абалденный
![]() ![]() Anasbora очень понравилась тарелка с листиками- нижняя сторона, ее бы наверх))) и бутылка с красными цветами- во ![]() yanochka-bysinka классная салфетка!!! Я бы еще самих зерен насыпала кофейных под стекло, а на стекло обратный декупаж ![]() Татуля-красатуля шикарнейшая дама на бутылке, мне как-то теней не хватает, но это мое мнение, а бутылочка с шампанским во ![]() mascha-mikx всем нам сначало стыдно было выставлять, я и сейчас многие работы боюсь на суд выставлять, с другой стороны девочки помогают улучшится своими советами, так что это не просто хвастовство, это работа над ошибками))) |