Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

04 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Спасибо за советы,сама понимаю что что-то недоделано,буду исправлять!А ставить планирую на кухне.потом покажу в интерьере. Romashki

04 Май 2010 14:44

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девчонки, какие вы молодцы, не успела прокомментировать прошлые работы, таз за пару часов опять завалили красотой!

михайловна Людмила, ну ты и затейница, у меня самой руки зачесались навести марафет в подъезде. Очень хорошо смотрится! good2

JenechkaЖенечка, бутылочка миленькая, яркая и цвета хорошо сочетаются, girl_claping но, я бы еще золотом все края бутылочки слегка прошлась, и крышечку также позолотила. Она сразу богаче будет смотрится. А в целом тебе решать, оставить или что-то менять. unknown

era-eraИриш, зеркальце сама нежность. Отлично смотрится, потертости не навязшивы и уместны, молодчина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

AnetaАнна, смотрю твои работы и наслаждаюсь, girl_claping аккуратно со вкусом и без лишних деталей. good2 А кракелюрчик какой шикарный, чем делала?

04 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
Aneta

Анна

43 года
Новосибирск

AnetaМои рецепты
Викитори
А кракелюрчик - это с помощью ПВА, краски и фена... girl_claping

04 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки начался дачный сезон,времени не хватает.А вы все просто молодечки Rose girl_bye

04 Май 2010 20:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, дорогие, какие работы роскошные! Столько идей интересных!! Исполнение замечательное!

05 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
А это мой старенький очешник

Чехол для телефона, замену для которого никак не могла найти. Салфетка,акрил,лак Esprimo.

05 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Шапакляк. Хорошая тарелочка, не наговаривай на себя, тем более "из первых"!!!
Людунчик, не знаю что ты углядела в фоне "не то", я была бы счастлива, если бы у меня что-то подобное вышло

churelena
Я балдею от шкатулочек, а особенно с розочкой girl_in_love ну прямо good2
Ir@ как всегда работы на высоте!!! girl_in_love

михайловна, готовся к постоянным делигациям к щиту-гарантированно популярным будет- класс!!! Romashki

Jenechka,бутылочка симпатишная, нежная и аккуратная и цвета во good

era-era просто обалденнейшее зеркало а-бал- денное!!!! girl_in_love

Aneta, ну выглядят далеко не как "первые", я обожаю розы, посему забрала бы себе коробочку и бутылочку-стопудово!!!
Татьянааа., работы шикарные, тока шо для чаго-не пойму!!!
эхх про дачный сезон -точно подмечено у меня то же земляные работы во всю + ремонты разнообразные начались/продолжаются, млин, как на все время выделить?

05 Май 2010 2:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Сабля писал(а):
тока шо для чаго-не пойму!!!

Танюш, исправила!

05 Май 2010 2:22

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты

Комплект "Лики ангелов", ушел в подарок. Салфетка, краски декола, контуры для стекла, акриловый лак.... Все клею на лак на любой поверхности , клеем не пользуюсь совсем - им не так удобно работать.

Еще есть тарелка с приклеенными скелетированными листьями ... ее при желании тоже можно отнести к декупажу Wink
Лицевая сторона... (все клеилось и дополнялось после и тоже с изнанки) - люблю функциональность.
Изнаночная сторона - вот над ней я тоже поизголялась! А контурами делала что хотела... dance2 dance2

Нашла в альбоме фотку бутылок на которых я тренировалась играться с красками и кистями... Одна из бутылок в цветах - это декупаж.

05 Май 2010 7:15

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ir@
Jenechka
Nikolet
Татуля-красатуля
Шапакляк
OS|2
Эстима
Людунчик
Викитори
Сабля
Девочки, спасибо за похвалюшки!!!! girl_in_love

Шапакляк писал(а):
Под самой розой нет лака?
И каким лаком вы пользуетесь?

Нет, розу сразу на белый фон клеила, потом прорисовывала тени, а сверху покрывала акриловым глянцевым лаком, слоя 2 или 3. Акриловый лак у меня строительный, чуть ли не уцененный, а мне нравится.
Ir@ Тарелочки чудо, такие прямо воздушные good good good
михайловна писал(а):
Я вот решила немного в подъезде поработать

Ну что сказать: респект!!!!
Jenechka веселая бутылочка получилась. Romashki
Aneta Первые работы и такие классные !!!!!! good2 good2 good2
era-era Зеркальце получилось такое милое. Шебби шик на 5+
Татьянааа. Очешник классный, а от чехла для телефона прямо обалдела, так здорово!!!!!
Anasbora писал(а):
тарелка с приклеенными скелетированными листьями
интересная тарелочка, мне очень понравилась. Rose А скелетированные листья где берешь?

05 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, всем Romashki

05 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татьянааа. Ну ты молодчина, так стильно изменила вполне обычные веши, впечатляет! Все хорошо продуманно, со вкусом и шармом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anasbora Наталья, тарелочки интересные, good2 вторая особенно понравилась, изнаночная сторона просто шедевр, girl_in_love а вот лицевая сторона слегка ярковата, так мне кажется. Embarassed
А вот с бутылочками, не плохо по тренировалась, первая даже очень ничего, я бы сказала, "буйство цвета"! wacko1

05 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

40 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Девочки, помогите начать Embarassed У нас есть маленький кофейный столик, ободранный до ужости Embarassed Хочу сделать декупаж с помощью салфеток (пошкурить, обработать и т.д. это я все прочитала и выписала). Вопрос в следующем: салфетки можно клеить только на светлую поверхность??

Например такие салфетки.

05 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
JenechkaЖеня, я бы немного приглушила фон.А так всё окей. girl_claping
era-era Ирина, молодец! Romashki Rose Romashki
AnetaАнечка, так держать! good2 good2 good2 Чувствуется свой стиль! Romashki Rose RomashkiТатьянааа.,Сделала КРАСОТУ!!!И не знаю, что выделить.Мне всё ОЧЕНЬ понравилась и композиция и исполнение и подбор краски.good2 good2 good2
AnasboraТарелочка 1я нежная, а у второй мне больше понравилась обратная сторона.А бутылочки ...
Anasbora писал(а):
я тренировалась играться с красками и кистями..
Ярко и красиво!!! girl_bye girl_bye
yanochka-bysinka писал(а):
салфетки можно клеить только на светлую поверхность??
Яночка , добро пожаловать. RoseДа, они будут ярче смотреться на белой основе.Но можно сделать основной фон , но оставить место для салфеток белым, предварительно их обвести карандашом.Не бойтесь, пробуйте.

05 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Татьянааа.
Таня girl_claping как здорово girl_in_love чехол для мобильного вообще отпад wacko1 , умница good2
Anasbora
Даааа, тарелочки очень даже...... впечатлили good

05 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
михайловна
Люда,от таког декора на площадке сразу уютнее стало,наверно. girl_claping Здоровско придумала good2 good2 да и табличка хороша. good good good
AnetaАня,работы прекрасные!!!! good good Для новичка очень даже профессионально!!!! good2 good2 good2
era-eraИрина,зеркало милейшее,шебби-шик girl_tender girl_tender
JenechkaЖенечка,бутылочка красавица.с ярким и сочным оформлением!!!! good2 good good2 good
AnasboraНаташик,наборчик прелестный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А тарелка с листьями оригинальная,мне понравилась!!!! good unknown unknown
Татьянааа. писал(а):
Чехол для телефона,
Таня,обалдеть,все сделано аккуратно!!! girl_claping good girl_claping good Очешник замечательный получился!!!Преображение good2

05 Май 2010 16:59

Распечатать сообщение
mascha-mikx

mascha-mikx

38 лет
Германия

mascha-mikxМои рецепты
Девченки! у всех такая красота! что свои начинания стыдно показывать!! mad

05 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
михайловна Людмила, молодец Romashki Декупажу в рамках квартиры уже тесновато good2 хочу тоже попробовать,еще бы культуры нашим людям добавить и будут очень красивые поъезды.
Jenechkaбутылка яркая ,красивая,но немного серебра или золота по боковинкам и крышечки немного прочпокай. Romashki
era-eraИрочка, очень изящно girl_claping
AnetaАня,добро пожаловать ,очень аккуратные со вкусом сделанные работы. girl_claping
Татьянааа.Танюш,очень здорово вышло,для этого декупаж и нужен чтобы из простых вещей сделать изюминку Clapping
AnasboraНаталья тарелка мне очень приглянулась,с двух сторон и так красиво Romashki
Выставляю свои новые работы:первая стеклянная бутылка,покрашена золотой краской .рисовая бумага, фрагменты салфеток,контуры,юбку покрасила перламутровой эмалью.

вторая бутылка с шампанским на деньрождения подруге:краска персиковая,перламутровая эмаль, пакетом чпоки красной перл. и серебряной краской ,салфетка,золотой контур,сетка для цветов, ленточка.

05 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Сабля
churelena
Людунчик
Эстима
Татуля-красатуля
Romashki спасибо за оценку и похвалюшки, нет у меня пока ни золота ни серебра, посему покрыла я бутылочку лаком с баллончика, стоит сохнет.
Купила вчера мелки пастельные, а теперь думаю, как ими пользоваться. Где-то видела, а теперь найти не могу, ткните носом girl_haha

mascha-mikx
Не стесняйся praising оценим по достоинству!!!
Татуля-красатуля
Шикарные бутылочки girl_in_love перламутровые краски - класс!

05 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Anasbora
Наташа, очень впечатлила работа с листьями!! Прелесть!
yanochka-bysinka писал(а):
салфетки можно клеить только на светлую поверхность??

Яна, можно сделать фон пастельных тонов, например беж, а дальше прочпокивать нужными тонами, либо как девочки советовали выше! Пробуй, подберешь оптимальный для себя вариант! Кто ищет - находит!! Удачи!!
mascha-mikx писал(а):
что свои начинания стыдно показывать!!

Машенька, мы все начинали, и не стыдно! А как же тогда учиться!! Давай выставляйся!! Всегда девочки подскажут, покажут!! Добро пожаловать!!
Татуля-красатуля Танюша, какие милые бутылочки!! Загляденье!!

Девочки, всех благодарю за внимание к моим работам! Спасибо!!

05 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
mascha-mikx, Приветствую Вас ! Rose Romashki Rose
mascha-mikx писал(а):
что свои начинания стыдно показывать!!
У всех почти первые работы были ужас...Но потихоньку с опытом становятся лучше.А бывают и проколы.
Татуля-красатуля, Танюша очень удачно Дэушка вписалась в форму бутылки!А 2я такая нежная! 5+++ good2 good2 good2
Девочки, выручайте.Племянница летом выходит замуж.Нужно готовить шампань, а картинок у меня нет.Очень ПРОСЮ вас выставите, плиз, картинки или ссылки.Спасибо ! Rose Romashki

06 Май 2010 8:01

Распечатать сообщение
Aneta

Анна

43 года
Новосибирск

AnetaМои рецепты
Спасибо всем за добрые слова. girl_in_love
Буду стараться. Embarassed
А на подходе уже баночка и шкатулка. Yahoo!

А у всех работы мне очень нравятся. girl_claping Rose

06 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Очень ПРОСЮ вас выставите, плиз, картинки или ссылки.

Людмила, у этой девушки огромная подборка картинок, может что-то понравится
http://foto.mail.ru/mail/cveta240352/?page=5
Татуля-красатуля Татьяна, бытылочки чудесные Rose

06 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Jenechka писал(а):
Где-то видела, а теперь найти не могу, ткните носом

Женечка.если делать с помощью пастели тени,то надо лаком покрыть изделие слоев 5 а можно и больше.На бумагу растереть мелки,можно смешивать каждый цвет с коричневым.После закрепить растушевку или закрепителем для пастели или лаком для волос.брызгая с расстояния не менее 30 см и сразу высушивая феном с расстояния не мене 30см.Вот так делаю я.

06 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Татьянааа., во теперь все ясно стало что к чему, чехол абалденный good и футляр для очков во good2 , очень аккуратно и главное не избито!!!

Anasbora
очень понравилась тарелка с листиками- нижняя сторона, ее бы наверх))) и бутылка с красными цветами- во good
yanochka-bysinka
классная салфетка!!! Я бы еще самих зерен насыпала кофейных под стекло, а на стекло обратный декупаж friends
Татуля-красатуля
шикарнейшая дама на бутылке, мне как-то теней не хватает, но это мое мнение, а бутылочка с шампанским во good
mascha-mikx
всем нам сначало стыдно было выставлять, я и сейчас многие работы боюсь на суд выставлять, с другой стороны девочки помогают улучшится своими советами, так что это не просто хвастовство, это работа над ошибками)))

Наверх
;