Сообщение |
Автор |
11 Май 2010 16:04
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Людунчик Людмила, спасибо большое за оценку моих работ.
Контур Hobby Line, та еще гадость, скажу я Вам, девочки. Он в процессе высыхания проваливается посередине, хотя носик у него тоненький, насадка на него не садится. Ладно еще сверху медленно вела, но по самой розе водила быстро, и то провалился. Ни с Гаммой, ни с Деколой такого никогда не было, каким бы толстым я его ни вела
|
11 Май 2010 16:06
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Эстима писал(а): | Девочки представляю свои новые работы |
Олечка, бутылочки очень изысканные!! Весенние!! Очень понравились! Красиво!!
Людунчик писал(а): | Танюша, а куда едите? |
Люда, в Щелкино едем!! Скорей бы уже.
churelena
Леночка,спасибо!
Ваза роскошная!! Эффектно смотрится горлышко! Красота!!
Jenechka Женя, бутылочка очень милая!! Молодец!!
Людунчик писал(а): | все вместе |
Людмила, твои тарелочки - это восторг!! Как искусно подобраны мотивы и сочетание цветов!! Шикарно!!
Викитори писал(а): | Я все-таки закончила еще один бочоно |
Вика, так здорово!! Все твои бочонки хороши!!
А мне почему-то хочется что-то с изображением пасущихся коровок и молока на кувшинчик!! У меня ассоциация с молоком... Машенька_Дмитриевна писал(а): | А я вот вчера немного поработала. |
Вау!! Какой комплектик замечательный!!! красиво!!
era-era писал(а): | получился вот такой комплект |
Ирина, мне очень понравился комплектик!! Супер!! Так мило смотрится! Шкодливая писал(а): | А я вдохнула вторую жизнь в масленку |
Оля, очень здорово возвращать жизнь вещам, который уже и не смотрятся, и состарились!! Мне больше всего это в декупаже нравится!! Масленка родилась заново!! Тарелочка замечательная!! как ты так ровненько орнамент контуром сделала??!! Вот на батике не боюсь контуром работать, а здесь как то боязно..
|
11 Май 2010 16:36
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Людмилка,ну, что тебе сказать про Магадан - респект и мое уважение за такую коллекцию-память
Машенька_Дмитриевна
Машенька, комплектик, конечно, нежный и позитивный  нет лучшего материала, чем рисовая бумага, одно наслаждение с ней работать
era-era
Иринка, если с тенюшками на Вы, то не хай так останется  люблю эту салфетку за ее не капризность и нежность
Шкодливая
Я что-то, душа моя, не поняла, ты масленку всю покрасила, красота она страшная сила, в прямом смысле, отравишься к чертовой матери
Тарелка красивая  , только чего завитки и внизу не сделала
Викитори
Я с этой крынкой твоей про бочонок забыла, гарный он у тебя, как и все предыдущие
|
11 Май 2010 17:06
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Машенька_Дмитриевна
Красивенный наборчик
era-era
Зеркальце мы уже хвалили, очень нежно, подносик ни чуть не хуже, такой же замечательный
Шкодливая
Масленка сказочная  так богато смотрится. Тарелочка очень шикарная, роза на этом фоне очень гармонична.
|
11 Май 2010 17:26
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Татьянааа. писал(а): | как ты так ровненько орнамент контуром сделала??!! |
Танюша, огурчики нарисовала на бумажке, потом обвела залотым маркером,потом контуром, а точки даже не мечтала, что ровно получатся,думала, не выйдет, сотру, а они как-то легко легли.
Юришна писал(а): | отравишься к чертовой матери |
Лена, не пугайся, все оформление сверху, внутри как было, так и осталось.
Юришна писал(а): | только чего завитки и внизу не сделала |
Думаю, что будет награмождение, наверху расстояние от розы гораздо больше, чем внизу.
Татьянааа.
Юришна
Jenechka Девочки, спасибо
|
11 Май 2010 17:46
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Шкодливая писал(а): | думаю -4 градуса лак выдержит, почему нет? |
Не, я про то, что там -4, а потом достаешь и сразу +25...
Людунчик
Jenechka
Татьянааа.
спасибки! Юришна писал(а): | нет лучшего материала, чем рисовая бумага, одно наслаждение с ней работать |
Спасибки.  Я вот первый раз попробовала и поняла, что влюбилась.
|
11 Май 2010 18:56
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Девочки,огромное спасибо за похвальные слова!!
churelenaЛенчик,ваза улетная!!  Так все классно сделано!!!
JenechkaЖенечка,бутылка прелесть!!нежнейшая!!!
ШкодливаяОля,вот какая симпатичная масленка стала!!!
А тарелочка шик,орнамент так здорово украшает всю композизию!!! era-eraИрина,набор замечательный!!!все в меру!!!молодец!!!
Машенька_ДмитриевнаМаша,рисовая бумага делает свое дело-очень эффектно смотрится!!  да работать с ней одно удовольствие!!!
ВикиториБочонки мне твои очень нравятся!!!Этот не исключение!!  Мне бы такой,век радоваться!!!
ЛюдунчикЛюдочка,я чуть не опупела от такого изящества,больше слов не нашла!!!  Супер!!!Тебе надо музей открывать!!!
а вот еще мои декупажные вещицы.Поднос пластик,не легкий,сделано в Алжтре-написано на обратной стороне,лет эдак -дцать ему,точно куплен за бугром,но мне точно не известно где.
Салфетки,немного теней,по краю сделала точечки,тк не было контура,то я решилась на эксперимент.выдавила краску в шприц,но желаемого эффекта не вышло.Так я ,выходящими из иголки пузырьками краски рисовала точки.Думала сотру,но кто-то или что-то меня отвлекло и я забыла про поднос-стирать было уже поздно.Думаю еще глянцевым лаком покрыть.
Это кашпо металлические,грунт для металла,краска акрил,салфетка,лак,затенение.
На этом кашпо из салфеки пришлось формировать мотив новый, дорисовать.
|
11 Май 2010 19:47
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Машенька_Дмитриевна Мария, наборчик нежный получился, я вообще люблю эффект рисовой бумаги на стекле, а тут еще такие розочки, ах!!!
era-eraИрина, отличный наборчик, а в подарок, так в самый раз.
ШкодливаяОльга, масленка преобразилась до не узнавания. Результат радует глаз, строго но со вкусом!
Эстима Ольга, такой подносик навеяла, по нему и не скажешь что старенький, смотрится шикарно,  а тени, слов нет, у тебя они классно получаются!  Кашпо прелестное!
|
11 Май 2010 21:06
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Доброго времени суток!
Сколько красоты наваялиииииииии.......
За раз всех не охватишь. Буду наверное дня три только рассматривать.Честное слово, если опять не упекут на Магадан, отпишусь по всем работам.
Моя бутылка.Это эльф, спящий на ветке.В краску добавила один волшебный порошок, в ультафиолетовом свете эльф по честному светится.Сфотать правда не удалось.А млин, забыла: стекло, краска для мраморирования, эльфа сначала распечатала, вырезала,потом покрасила дымку вокруг, потом он отвалился, подрисовка. Ну как?

|
11 Май 2010 22:09
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Эстима
Викитори
Спасибки!
Эстима
подносик очень необычный получился. Здоровский!
barbun_sami
Бутылка какая интересная! Обалденная! Только вот эльфа я так и не нашла.
|
11 Май 2010 23:34
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
barbun_sami
Надюш,бутылка очень великолепна  чей-то я эльфика не увидела  улетел что ли?А вот сову увидела
|
12 Май 2010 0:12
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Эстима писал(а): | А вот сову увидела |
И я видела!
|
12 Май 2010 1:55
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
А мне трудно говорить что нравиться а что нет! Не могу себя заставить - легче при личном общении, глаза в глаза...
Поэтому только хвалю!  Девочки - это вам!
Я с нестандартной для меня работой - привыкла делать функциональные вещи , а тут получилась картина-панно "Кладовая Солнца"(с нескромным намеком на себя любимую).
Основа - какой-то вспененный материал покрытый слоем бумаги, фон - черная краска по стеклу и керамике слегка припыленный среем-золото. Далее - элементы из соленого теста, контурная роспись, декупаж - салфетки, заливные акриловые лефранковские краски, акриловый лак.
 Поскакала дальше!
|
12 Май 2010 4:23
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Машенька_Дмитриевна
Красивые работы.Нежные!!!!!!!
era-eraЯ хоть не поклонница стиля шеби шик , но твоя работа мне очень понравилась.
ШкодливаяМне преображение масленки понравилось. Но подумай тысячу раз , стоит ли ей пользоваться , когда она вся такая нахимиченная.
А тарелочка чудная , и девочки правы , подрисуй низ контурами , что бы цветочек не висел сам по себе.
ЭстимаОлечка , кашпо бесподобные.!!!!!!!
Подносик очень симпатичный.
barbun_samiМарморирование интересное , с какой то чертовщинкой.Огненная бутылка получилась. А эльф поэтому и улетел!!!!!!
|
12 Май 2010 6:36
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
 Спасибо всем.Нет,не улетел.он там спит на ветке,как раз над совой.Просто я фотограф не очень.Если скопировать в одну папку и быстро пролистать, то видно.
|
12 Май 2010 9:44
|
OS|2
 Ольга
46 лет Россия, Пермь
|
Девочки, какие же вы все умницы и мастерицы!
Глаз оторвать от ваших работ не могу. Любуюсь уже который день
А мне и похвастаться не чем. Так, только баночку под сахар на дачу сделала.
У вас такие работы высоко художественные, а у меня прикладное народное творчество
|
12 Май 2010 11:20
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Эстима писал(а): | эльфика не увидела |
Что-то мы не туда смотрим
barbun_sami
Конечно по фото не оценишь по достоинству работу, бутылочка замечательная, в жизни наверное еще лучше
Эстима
Кашпо и подносик замечательные  Оля у тебя, прям уже какой-то свой стиль, сразу твои работы узнаю
Anasbora
Ну ничего себе! Наталья, ты прям художник, придумала такое... Красота
OS|2
Олечка, очень хорошенькая баночка  такая сладенькая, точно под сахар
|
12 Май 2010 11:33
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Anasbora
Обалдеть...  Такая работа интересная! Класс!
OS|2 писал(а): | У вас такие работы высоко художественные, а у меня прикладное народное творчество |
Ну все с этого начинали.  Я до сих пор этим и занимаюсь.
|
12 Май 2010 11:34
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Как всегда гламурненько  Оля, давай-ка мастер-класс по дымке и теням  а то у многих это занозный вопрос. Освети материалы и технику, тока доступным естественным языком, а не как в универе математику
barbun_sami
Бутылка интересная получилась  пожарная машина в дыму  так как эльфа тоже не нашла, да и фиг с ним, пусть будет абстракция
Anasbora
Вотета налепила, но красииииво  интересная техника
OS|2 писал(а): | у меня прикладное народное творчество |
Так прикладное творчество основа основ. А емкость хоть и скромненькая, но со вкусом  даже тенюшечки есть
Я недавно про "Черный квадрат" Малевича споры читала - есть там искусство или одно издевательство, естественно мнения разделились. А по мне там и спорить-то не о чем - мазня по линейке. Только не надо мне про - ничего не понимаешь (это я не вам). Если наши девчонки делают красоту, так здесь и спора не возникнет. Все на лицо  Одно время на ТВ показывали фильмы, а перед ними ведущий объяснял, что к чему, так вот моя мама всегда говорила, что если разжевывают сюжет, значит фильм дрянь - так оно и было  Так что, Женя, если у Малевича одной краской математическая фигура подвластная малышу, то тогда твоя баночка высший пилотаж
|
12 Май 2010 13:51
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Юришна
Татьянааа.
Эстима  Девочки, спасибо!Я вас
Эстима - Оля, поднос получился!И не скажешь, что он стар.Кашпо очень симпатичные, а тени - это ну очень, очень!!!  Расскажи, пожалуйста, как их делала.На последнем я бы ободок покрасила в тон теней или в нежно, нежно розовый или салатовый.Это тебе выбирать.А подрисовку совсем не видно!
barbun_sami - Надюша. ну не увидела я эльфа!.Но бутылочка впечатлила!Яркая, от неё энергетика исходит!ХОРОШАЯ.Ну и выполнена, как всегда на 5+++
Anasbora писал(а): | а тут получилась картина-панно " |
Наташа, это-то и хорошо!!!Работа - нестандартная, выполнена на стыке нескольких техник.Всё здорово подобрано и чисто сделано!  OS|2 писал(а): | А мне и похвастаться не чем. Так, только баночку под сахар на дачу сделала |
Оля,а ну ка не вешать нос!.У всех первые работы не ахти!Зато есть сюжет и настроение!!!
Юришна писал(а): | . А по мне там и спорить-то не о чем - мазня по линейке. Только не надо мне про - ничего не понимаешь (это я не вам). |
Лена, я тоже люблю любоваться, а не домысливать и абстракция не в моём вкусе!.А на счёт того, что нам это не дано, то мы хотя бы не претворяемся!
 А у Малевича, говорят квадрат не чисто чёрный, там кракелюр и под чёрным цветом несколько цветов просматриваются.
|
12 Май 2010 14:32
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Людунчик писал(а): | А у Малевича, говорят квадрат не чисто чёрный, там кракелюр и под чёрным цветом несколько цветов просматриваются. |
Наш парень!
|
12 Май 2010 14:35
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик писал(а): | там кракелюр и под чёрным цветом несколько цветов просматриваются. |
Это у "знатоков-ценителей" галлюцинации просматриваются
|
12 Май 2010 15:55
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Девочки, ВСЕМ большое спасибо!!!
|
12 Май 2010 17:22
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
barbun_sami, я таки пользуясь твоими инструкциями нашла эльфа на бутылке!
Летает ....
|
12 Май 2010 17:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Эстима
Оля, всегда восхищаюсь твоими работами, тени - супер!! Красивишно!!! barbun_sami писал(а): | Моя бутылка.Это эльф, спящий на ветке |
Ух ты!! Светящийся эльф-это наверное нечто невообразимо красивое!! Очень оригинальная, яркая работа!! Очень сложно в одной цветовой гамме делать выразительные работы!
Anasbora писал(а): | картина-панно "Кладовая Солнца"( |
Наташа, очень интересная работа!!
OS|2 писал(а): | Так, только баночку под сахар на дачу сделала. |
Оленька, ну все это практикой достигается. Я вот тоже не довольна своими работами, редко когда все нравится. А первые свои бутылки не выбрасываю, чтобы видеть разницу, когда очень бываю недовольна собой! Посмотрю что было, и что получилось... ну понимаешь, значит дальше будет лучше!! Успехов тебе, и не смей быть собой недовольна!! Замечательная баночка!! Вкусная!!
|