Сообщение |
Автор |
12 Май 2010 20:29
|
OS|2
 Ольга
46 лет Россия, Пермь
|
Девочки, спасибо за поддержку!
Для меня очень важно ваше мнение.
Хорошо что вы есть
|
13 Май 2010 1:08
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
OS|2 писал(а): | Так, только баночку под сахар на дачу сделала. |
Баночка , это только начало.! Набивай руку и все показывай не стесняясь.
Декупаж -штука заразная.!!!!!!!!!
|
13 Май 2010 13:26
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ну черный квадрат Малевича, как и многие подобные "шедевры", конечно вне всяких конкуренций!! Я вообще не представляю, как может нормальный человек, долго стоя у этого, не побоюсь этого слова,"полотна", всматриваться в даль,ширь,и видеть прекрасное... А мимо Левитана,Брюллова,Шишкина и многих других действительно шедевров пройти не задержавшись...
Нет, на самом деле, вот только не помню у кого точно, давно изучала все эти работы, то ли у Дали, то ли у Гогена, не помню, но в некоторых работах использованы приемы декупажа. Это доказано!
А видели полотна Адольфа Гитлера? Блин, лучше бы он рисовал, т.е. писал...
|
13 Май 2010 14:58
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа. писал(а): | лучше бы он рисовал, т.е. писал... |
Лучше бы он был слепо-глухо-немым и вообще не родился
А у нас мэр распорядился отопление дать. Это, наверное, специально для меня, а то у меня нет никакого видения конкурсного лета
|
13 Май 2010 18:45
|
Nikolet
 Viktoria
|
Снова тарелочка , в технике обратный декупаж. Фацетный лак , стикерсы , распечатка , лак 3Д , перламутровая акриловая краска.
|
13 Май 2010 19:06
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Nikolet
вот это да....  Просто слов нет!  Какая красота!
|
13 Май 2010 19:46
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Шикарная тарелька  только как у тебя объем получился, если это обратный декупаж?!
Кто знает скажите наконец, а то я запуталась, битум - это кузбаслак?
|
13 Май 2010 19:54
|
Nikolet
 Viktoria
|
Машенька_Дмитриевна
Юришна
Девочки спасибо огромное!!!!!!!
Лена , это обратный декупаж , а по стеклу сверху обвела объемным лаком все цветочки.В принципе все очень просто. Без наворотов, которые я могу иногда исполнить.
|
13 Май 2010 20:17
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Людунчик Люда, твоя галерея тарелочек это нечто.... Убивает наповал.
Викитори Вика, бочоночек, как всегда, шикарный. Правда, мне не хватило какого то налета времени что ли. Может быть, обручи немного затемнить? Или кое где что то типа потертостей изобразить.
Машенька_Дмитриевна Нежненький набор получился. Подносик на 5 +
Шкодливая Очень понравился контур. Так ровненько, а меня пока хватает только на точечки. Масленка получилась очень оригинальная.
era-era Шебби - такая прелесть.
Эстима Оленька, очень понравились кашпо. Они такие чудесные получились.
barbun_sami Бутылка с улетевшим эльфом впечатлила, даже без эльфа. Очень сочный цвет. Может быть и бог с ним эльфом. Из описания поняла только, что появился какой то один волшебный порошок, которого у меня нет. Шо за такэ, и где его берут?
Anasbora Очень оригинальная работа.
OS|2 Славненькая баночка под сахар получилась. А самое красивое у тебя еще впереди. Как начнешь красоту ваять. Было бы желание.
Nikolet писал(а): | Снова тарелочка |
Какая красота. Просто чудо, и больше нет слов.
|
13 Май 2010 20:29
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
churelena
Спасибки большое! Только вот подносика у меня не было....
|
14 Май 2010 10:35
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
|
14 Май 2010 12:31
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Трофимка
Приветики! Добро Пожаловать к нам!
|
14 Май 2010 13:13
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Эстима
Викитори
Nikolet
churelena
Девочки, спасибо большое за похвалу и советы, учту
Эстима Олечка, кашпо бесподобные, ты уже мастер теней
Nikolet Виктория, чудесная тарелочка  , не поняла как так ювелирно сделаны завитушки на внутренних уголках, если это стикерсы, то они такие мелкие?
Трофимка Лена, какая умничка  , замечательное начало
|
14 Май 2010 13:50
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Nikolet
Просто потрясающе  Тарелочка шедевральная
|
14 Май 2010 14:40
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Трофимка
Привет, очень симпатичные работы, особенно рамочка морская понравилась. Елена, и еще, мы описываем работы, чем пользовались. Это у тебя скорлупки?
Nikolet
Вау! Даже не подберу слова, как классно смотрится  Виктория, а ободок (цепочка) - это тоже стикеры?
|
14 Май 2010 14:47
|
OS|2
 Ольга
46 лет Россия, Пермь
|
|
14 Май 2010 14:48
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
14 Май 2010 15:33
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
Спасибо за комплименты
Это не все мои работы, позже ещё вставлю, радикал что-то очень медленно грузит.
Да, на рамочках и досочке яичное кракле, мне так понравилось! Тарелочка -обратный декупаж. Она у меня не с первого раза получилась, один раз сделала, фон под розами темноват получился, не понравилось - смыла и по-новой, теперь нравится.
P.S. Давайте сразу на ТЫ? А то как-то не удобно.
|
14 Май 2010 16:06
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
Вроде радикал заработал. Это моя первая тарелочка, в предыдущем посте почему-то не хотела вставляться.
 Обратный декупаж.Салфетка, акриловые краски, лак-спрей, другого не нашла в наших магазинах, поэтому пользуюсь пока им.
 Салфетка, акриловая краска, лак. Кораблик на стекле сделала в прямом декупаже, а фон под него в обратном.
 Это баночка под кисти.Теперь они все в одном месте. Грунтовала белой акриловой краской, кистью. Затем зачпокала жёлтой акриловой, далее салфетка и лак. Намотала золотую нитку, не понравилось, сняла - чего-то не хватает, опять намотала. И ещё разок лаком покрыла.
|
14 Май 2010 16:11
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Трофимка
Замечательные аккуратные работы!  Будем ждать новых творений!
|
14 Май 2010 16:39
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Трофимка
Елена,работы для новичка очень хорошо сделаны!!  Все аккуратно и со вкусом!!!
NikoletВика,тарелочка бесподобна,  Шедевр!!!
OS|2Ольга,баночка миленькая!!!  да мы все начинали с простых и непринужденных вещичек,и техника исполнения простенькая.с этого и надо начинать.а постепенно и опыт придет и техники декора разные освоятся
AnasboraНаташик,ну ты молодец такую красоту сотворила!!  !Столько декора в одном изделии
Девочки,всем благодарное спасибо за похвалюшки!!!  :ro
mashki:
Юришна писал(а): | Оля, давай-ка мастер-класс по дымке и теням а то у многих это занозный вопрос. Освети материалы и технику, тока доступным есте |
Мне бы только собраться с мыслями,а в общем с тенями конечно мастер-класс не помешал бы.хотя я эти тени сама только осваиваю,но можно попробовать и мк.На меня жара как-то необычно действует-ничего делать не хочется,какая-то ленность посетила меня,нет пыла.
|
14 Май 2010 16:56
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Уморила  у нас холод собачий, я делать ничего не могу, руки стынут, а она от жары разомлела. Давай до нас, быстро мозги просквозит
|
14 Май 2010 17:49
|
Nikolet
 Viktoria
|
churelena
Эстима
Людунчик
OS|2
Jenechka
еленсимашин
Шкодливая
Девочки , спасибо за ваши отзывы. Очень приятно читать, и каждый раз после таких слов, хочется снова и снова творить !!!!!!!!!!!!!!!
Девочки золотые завитушки и цепочка -это все стикерсы. У нас они есть для детского творчества , где пачка из 10 штук стоит 2 евро , а есть художественные , профессиональные , один листик стоит 1 евро.Поэтому они и делают такой потрясающий эффект. Клеятся один раз , потом не возможно отклеить.С ними работаю , как ювелир.
ТрофимкаДобро пожаловать!!!!!!!!
Рамочки мне понравились. Все сделано аккуратно , и композиционно правильно. Досточка. Пойми , нельзя накладывать друг на дружку салфеточку. Она настолько тонкая , что предыдущий слой , сразу виден , от этого работа теряет свою изюминку.
Тарелочки для начала , очень даже не плохо , тем более это обратный декупаж , а эта техника посложнее.
|
14 Май 2010 18:42
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Дамы всем привет!
Я вернулась, а тут столько всего, столько красоты! два дня просматривала сидела!!!
Надо мне искать свою музу срочно. На ваши работы смотрю, руки чесаться начинают тоже поделать что-то, а что - пока идей нет, хотя объектов предостаточно...
|
15 Май 2010 6:24
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
Nikolet, по поводу досточки ты права, но мне так хотелось сделать три розы вместе. переделывать не стала, может опыта наберусь, да придумаю какой-нибудь декор на это место.
|