Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

12 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
OS|2

Ольга

46 лет
Россия, Пермь

OS|2Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку!
Для меня очень важно ваше мнение.
Хорошо что вы есть friends

13 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
OS|2 писал(а):
Так, только баночку под сахар на дачу сделала.

Баночка , это только начало.! Набивай руку и все показывай не стесняясь.
Декупаж -штука заразная.!!!!!!!!!

13 Май 2010 13:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ну черный квадрат Малевича, как и многие подобные "шедевры", конечно вне всяких конкуренций!! Я вообще не представляю, как может нормальный человек, долго стоя у этого, не побоюсь этого слова,"полотна", всматриваться в даль,ширь,и видеть прекрасное... А мимо Левитана,Брюллова,Шишкина и многих других действительно шедевров пройти не задержавшись...
Нет, на самом деле, вот только не помню у кого точно, давно изучала все эти работы, то ли у Дали, то ли у Гогена, не помню, но в некоторых работах использованы приемы декупажа. Это доказано!
А видели полотна Адольфа Гитлера? Блин, лучше бы он рисовал, т.е. писал...

13 Май 2010 14:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
лучше бы он рисовал, т.е. писал...

Лучше бы он был слепо-глухо-немым и вообще не родился sad
А у нас мэр распорядился отопление дать. Это, наверное, специально для меня, а то у меня нет никакого видения конкурсного лета girl_haha

13 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Снова тарелочка , в технике обратный декупаж. Фацетный лак , стикерсы , распечатка , лак 3Д , перламутровая акриловая краска.

13 Май 2010 19:06

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Nikolet
вот это да.... Shocked Shocked Просто слов нет! good Какая красота!

13 Май 2010 19:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Шикарная тарелька girl_in_love girl_in_love girl_in_love только как у тебя объем получился, если это обратный декупаж?!

Кто знает скажите наконец, а то я запуталась, битум - это кузбаслак?

13 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Юришна
Девочки спасибо огромное!!!!!!!
Лена , это обратный декупаж , а по стеклу сверху обвела объемным лаком все цветочки.В принципе все очень просто. Без наворотов, которые я могу иногда исполнить.

13 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Людунчик Люда, твоя галерея тарелочек это нечто.... Убивает наповал. Rose Rose Rose

Викитори Вика, бочоночек, как всегда, шикарный. Правда, мне не хватило какого то налета времени что ли. Может быть, обручи немного затемнить? Или кое где что то типа потертостей изобразить.

Машенька_Дмитриевна Нежненький набор получился. Подносик на 5 + Romashki Romashki Romashki

Шкодливая Очень понравился контур. Так ровненько, а меня пока хватает только на точечки. Масленка получилась очень оригинальная.

era-era Шебби - такая прелесть. good2 good2 good2

Эстима Оленька, очень понравились кашпо. Они такие чудесные получились. good2 good2 good2

barbun_sami Бутылка с улетевшим эльфом впечатлила, даже без эльфа. Очень сочный цвет. Может быть и бог с ним эльфом. Из описания поняла только, что появился какой то один волшебный порошок, которого у меня нет. Шо за такэ, и где его берут?

Anasbora Очень оригинальная работа.

OS|2 Славненькая баночка под сахар получилась. А самое красивое у тебя еще впереди. Как начнешь красоту ваять. Было бы желание.

Nikolet писал(а):
Снова тарелочка
Какая красота. Просто чудо, и больше нет слов. Rose Rose Rose

13 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

churelena
Спасибки большое! Только вот подносика у меня не было.... unknown girl_haha

14 Май 2010 10:35

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Здравствуйте дорогие форумчанки! Меня к себе возьмёте? Embarassed Следуя вашим мастер-классам кое-чего попробовала сделать, вот:

14 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Трофимка
Приветики! Добро Пожаловать к нам! girl_in_love

14 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Эстима
Викитори
Nikolet
churelena
Девочки, спасибо большое за похвалу и советы, учту Rose Rose Rose
Эстима Олечка, кашпо бесподобные, ты уже мастер теней Wink girl_claping
Nikolet Виктория, чудесная тарелочка Romashki , не поняла как так ювелирно сделаны завитушки на внутренних уголках, если это стикерсы, то они такие мелкие?
Трофимка Лена, какая умничка girl_claping , замечательное начало good2

14 Май 2010 13:50

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Nikolet
Просто потрясающе girl_claping Тарелочка шедевральная

14 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Трофимка
Привет, очень симпатичные работы, особенно рамочка морская понравилась. Елена, и еще, мы описываем работы, чем пользовались. Это у тебя скорлупки?

Nikolet
Вау! Даже не подберу слова, как классно смотрится good2 good girl_in_love Виктория, а ободок (цепочка) - это тоже стикеры?

14 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
OS|2

Ольга

46 лет
Россия, Пермь

OS|2Мои рецепты
Nikolet
тарелочка просто заглядение. Очень красиво good2 good2 good2

14 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet - Вика, тарелочка такая красивая, нежная , окантовка!!!Какая работа!!! girl_bye girl_bye girl_bye
churelena- Лена, спасибо! Romashki
Трофимка- Лена,добро пожаловать! Romashki Вы - молодец!Сразу много техник осваиваете.Хорошо, когда человек умеет учиться.Очень понравилась тарелочка.Хорошее сочетание канта и цвета роз и " припылённости "на канте.рамочки хорошо смотрятся, а вот на досочке мне не хватае фона, Но для начала - великолепно! girl_claping girl_claping girl_claping Елена, мы описываем работы.Ведь интересно. как сделано.И учимся друг у друга.

14 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Спасибо за комплименты girl_in_love
Это не все мои работы, позже ещё вставлю, радикал что-то очень медленно грузит.
Да, на рамочках и досочке яичное кракле, мне так понравилось! Тарелочка -обратный декупаж. Она у меня не с первого раза получилась, один раз сделала, фон под розами темноват получился, не понравилось - смыла и по-новой, теперь нравится.

P.S. Давайте сразу на ТЫ? А то как-то не удобно. Smile

14 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Вроде радикал заработал. Это моя первая тарелочка, в предыдущем посте почему-то не хотела вставляться.
Обратный декупаж.Салфетка, акриловые краски, лак-спрей, другого не нашла в наших магазинах, поэтому пользуюсь пока им.
Салфетка, акриловая краска, лак. Кораблик на стекле сделала в прямом декупаже, а фон под него в обратном.
Это баночка под кисти.Теперь они все в одном месте. Грунтовала белой акриловой краской, кистью. Затем зачпокала жёлтой акриловой, далее салфетка и лак. Намотала золотую нитку, не понравилось, сняла - чего-то не хватает, опять намотала. И ещё разок лаком покрыла.

14 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Трофимка
Замечательные аккуратные работы! good2 Будем ждать новых творений! Romashki

14 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Трофимка
Елена,работы для новичка очень хорошо сделаны!! good good Все аккуратно и со вкусом!!! good2 good2
NikoletВика,тарелочка бесподобна, good2 good good2 good Шедевр!!! girl_claping
OS|2Ольга,баночка миленькая!!! good good good да мы все начинали с простых и непринужденных вещичек,и техника исполнения простенькая.с этого и надо начинать.а постепенно и опыт придет и техники декора разные освоятся friends
AnasboraНаташик,ну ты молодец такую красоту сотворила!! girl_claping good girl_claping good !Столько декора в одном изделии good2 good2

Девочки,всем благодарное спасибо за похвалюшки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :ro
mashki: girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Юришна писал(а):
Оля, давай-ка мастер-класс по дымке и теням а то у многих это занозный вопрос. Освети материалы и технику, тока доступным есте
Мне бы только собраться с мыслями,а в общем с тенями конечно мастер-класс не помешал бы.хотя я эти тени сама только осваиваю,но можно попробовать и мк.На меня жара как-то необычно действует-ничего делать не хочется,какая-то ленность посетила меня,нет пыла.

14 Май 2010 16:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Уморила girl_haha у нас холод собачий, я делать ничего не могу, руки стынут, а она от жары разомлела. Давай до нас, быстро мозги просквозит Yahoo!

14 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
churelena
Эстима
Людунчик
OS|2
Jenechka
еленсимашин
Шкодливая
Девочки , спасибо за ваши отзывы. Очень приятно читать, и каждый раз после таких слов, хочется снова и снова творить !!!!!!!!!!!!!!!
Девочки золотые завитушки и цепочка -это все стикерсы. У нас они есть для детского творчества , где пачка из 10 штук стоит 2 евро , а есть художественные , профессиональные , один листик стоит 1 евро.Поэтому они и делают такой потрясающий эффект. Клеятся один раз , потом не возможно отклеить.С ними работаю , как ювелир.

ТрофимкаДобро пожаловать!!!!!!!!
Рамочки мне понравились. Все сделано аккуратно , и композиционно правильно. Досточка. Пойми , нельзя накладывать друг на дружку салфеточку. Она настолько тонкая , что предыдущий слой , сразу виден , от этого работа теряет свою изюминку.
Тарелочки для начала , очень даже не плохо , тем более это обратный декупаж , а эта техника посложнее.

14 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Дамы всем привет!
Я вернулась, а тут столько всего, столько красоты! два дня просматривала сидела!!!
Надо мне искать свою музу срочно. На ваши работы смотрю, руки чесаться начинают тоже поделать что-то, а что - пока идей нет, хотя объектов предостаточно... unknown

15 Май 2010 6:24

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Nikolet, по поводу досточки ты права, но мне так хотелось сделать три розы вместе. переделывать не стала, может опыта наберусь, да придумаю какой-нибудь декор на это место.

Наверх
;