Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:41
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Nikolet
barbun_sami Galysja Девочки, спасибо. Nikolet Виктория, леечка - полный восторг ![]() ![]() Galysja Галина, спасибо за подробное объяснение ![]() |
||||
01 Июн 2010 14:59
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Здравствуйте, девчата
![]() с месяц потихоньку почитываю ваш форум, вот пришла проситься к вам и учиться. Я молодая мам, не в смысле возраста (уже 35 лет) просто дочке всего годик, так уж сложилось, первый ребенок.. ![]() Примите пожалуйста к себе!!! очень уж тут у вас теплая атмосфера, так хочется поддержки и учиться |
||||
01 Июн 2010 15:20
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
01 Июн 2010 15:33
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Спасибо за прием
![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 15:45
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Викитори
Бутылочки такие нежные получились, супер. Nikolet Леечка загледенье. Это салфетка? Как вы клеете, что так ровненько получаеться без складочек. И столько ночичков с такими работами красивыми. Молодцы. |
||||
01 Июн 2010 16:36
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Девочки, все такие молодцы, регулярно читала темку и просматривала работы, практически все вызывали восторг, умнички
![]() ЮмЮм Добро пожаловать ![]()
![]() |
||||
01 Июн 2010 16:46
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
В том-то и дело, что простой лак, яхтный.. В нашей деревушке ![]() |
||||
01 Июн 2010 17:08
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Викитори Вика, бутылочки, как всегда на высшем уровне
![]() |
||||
01 Июн 2010 18:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Шкодливая -Оля, очень милый тигра получился!!!
![]() ![]() ![]() Nikolet Вика, мимо дачи теперь не пройдут, будут набиваться на экскурсию.Очень всё понравилось!!Нежно и по-летнему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм,Добро пожаловать, только чур, сразу,если что-то не получится, рук не опускать и не исчезать!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 18:42
|
Юришна
|
|||
ЮмЮм
Добро пожаловать, Виктория ![]() Викитори Простенько и со вкусом ![]() |
||||
01 Июн 2010 19:01
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Юришна
понятно.. попробую еще разок в масло и вымыть.. Вопрос от "чайника" а как выбрать мягкую кисточку?? сделала альбом со своими работами (они у меня все премьерные), принимаю и приветствую любую критику и замечания, учусь... |
||||
01 Июн 2010 19:14
|
Юришна
|
|||
ЮмЮм
Лично я кисточку постоянно держу в масле, а когда нужна, тогда перед покраской и мою и снова в масло. Как ее не мой все равно загрубеет, а так мягонькая. Почти год занимаюсь декупажем, кисточку поменяла только с месяц назад на новую и то, потому что при ремонте краской испортила...В художественном салоне есть кисточки с рыжей щетиной, мне посоветовали продавцы, они ими масло на картины наносят. Зайди в материалы, там у многих девочек эта кисточка выложена на фото. |
||||
01 Июн 2010 19:18
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Юришна
Спасибо, посмотрю ![]() |
||||
01 Июн 2010 20:05
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
ЮмЮм
Добро пожаловать!Ждем шедевров ![]() |
||||
01 Июн 2010 20:42
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
еленсимашин
Посмотрела ваши работы... Такие красивые, стало стыдно, что свои в альбом положила ![]() |
||||
01 Июн 2010 21:32
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
ЮмЮм
Я сама недавно занимаюсь декупажем,так что у тебя все впереди.Мы все поможем чем сможем. ![]() |
||||
02 Июн 2010 0:22
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
ЮмЮм
Не стесняйся, все мы начинали, мне тоже стыдно за свои первые работы, но надо же было на чем-то тренироваться, пробовать. Кисти бери с синтетическим ворсом, они очень мягкие, я в канцелярских беру, очень большой выбор, и поштучно и наборами, и плоские и круглые. Вот, если интересно, посмотри мои http://s45.radikal.ru/i108/1006/1d/128fba063821.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1003/85/8d71d9e9eb73.jpg с белым и оранживом ворсом это они |
||||
02 Июн 2010 0:30
|
valentalla
74 года беларусь |
|||
02 Июн 2010 1:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ЮмЮмДобро пожаловать.!!!!!!!! Не стесняйся , тащи работы , посмотрим. Мы ведь тоже начинали , и учились.
ВикиториМиленькие бутылочки. valentallaНу у вас и темпы.Я смотрю вы декупажите все подряд , что под руку попадет. Очень симпатичные работы.
Ага , а я табличку повешу ." Просмотр шедевров 10 евро " , всеравно дешевле чем в Лувре : ![]() ![]() Люда спасибо !!! ![]() Оля спасибо большое ! ![]() Кудря Сью С
Да это салфетка . Я ведь живу в салфеточной стране.Жаль не могу ни с кем меняться , очень дорогая пересылка. Одна салфетка стоит 25 центов а пересылка 3,50 евро. А клею я на файлик. Уже набила руку , получается без проблем. Но от качества салфеток , тоже очень многое зависит.И я не использую в работе ПВА , только клей-лак для декупажа. Он салфетку не тянет. |
||||
02 Июн 2010 1:47
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Jenechka
рассмотрела ![]() ![]() вот первая баночка, которая мужу понравилась, тут я тренировалась клеить без складок а тут пробовала обратный декупаж (баночка под крещенскую воду) сделала маленький крестик из салфетки, когда приклеила, покрыла поверху краской то получила незапланированный кракелюр ![]() |
||||
02 Июн 2010 4:05
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ЮмЮм
Вика , не могу рассмотреть фото , очень маленькие. Размещай пожайлуста через радикал. Сахарница очень славная. Из далека смотрится хорошо. А вот бутылочку совсем не могу рассмотреть . |
||||
02 Июн 2010 7:19
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
![]() ![]() ![]() Викитори Очень праздничное шампанское ![]() ![]() ![]() ЮмЮм добро пожаловать, Вика. Баночка с ягодами очень хорошая, не зря мужу понравилась. Фото только мелковаты. Мы любим рассматривать все подробно, с чувством, с толком, с расстановкой. Насчет кисточек после лака, я в основном, пользуюсь акриловым лаком, мою водой. А если яхтный лак, то кисточки мою в маленькой баночке каким то растворителем (номер муж знает), пахнет конечно , но не очень сильно. А потом сразу промываю кисточку хозяйственным мылом. Меня муж так приучил. А вот, что можно кисточки не мыть, а хранить их в масле, вы не поверите девочки: первый раз слышу. Просто ошарашена. И что можно прямо в лаке сразу в масло совать??? ![]() valentalla Веселенькие коробочки-баночки. Еще и изнутри все украсила. Классно получилось. ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 8:21
|
Юришна
|
|||
Да. А моешь перед употреблением. Я, кстати, руки от краски отмываю маслом, а не растворителем, коже-то полезнее, а эффект смывки тот же. |
||||
02 Июн 2010 9:05
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
А чем мыть то? |
||||
02 Июн 2010 9:27
|
Юришна
|