Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

02 Июн 2010 12:34

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Девочки, я поменяла имя, так что Оля теперь не Шкодливая, а Куряночка Smile

02 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Куряночка писал(а):
Оля теперь не Шкодливая, а Куряночка

Ишь, ты как, нашкодила красоты и в кусты praising girl_haha

02 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Юришна писал(а):
Ишь, ты как, нашкодила красоты и в кусты

Лена, я тебя обожаю, сплошной позитив Give heart Romashki

02 Июн 2010 13:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Куряночка
А как я то вас всех люблю Give heart , глаза бы иной раз не читали girl_haha (шутка-м) Drinks or Beer

02 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
churelena
Девочки, для "чайника" объясните, как это загружать через радикал??? Где это посмотреть?

02 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Я загружаю со своего компьютера сразу в персональную галерею.

02 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
ЮмЮм, а под рукой нет случайно мужчины знающего и разбирающегося?!
Меня мой муж учил - потому как инструкции и объяснения на расстоянии на меня не действуют- только метод научного тыка! girl_haha

02 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Приветик всем! Дорлго не писала, но зорко смотрела все, что вы "творите"! Вот и я "натворила".
А вот кракелюрчик поближе:.
Описание:деревянная заготовка, салфетка, двухшаговое кракле.
И сразу к вам вопрос. Мне в следующей работе нужны колокольчики, только старые. Я купила, но они сияют... мне так не нужно. Как состарить?

02 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ЮмЮм
Вот заходишь на этот сайт http://www.radikal.ru/
регистрируешься, нажимаешь обзор и грузишь фото, в настройках ничего не меняй, когда фото загрузилось под ним будут ссылки, выбирай или вторую "Картинка в тексте", но лучше третью "Превью - увеличение по клику", и ссылку вставляешь в сообщение тут, и мы сможем рассмотреть твои произведения, а в остальном походу разберешься Wink удачи.

era-era
Ира, очень красивое панно получилось, кракелюрчик обалденный Girl in love

02 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Иринка, тебе только женщин за 50...фотографировать girl_haha ни черта не видно praising У меня, такой же вопрос - ЧЕМ СДЕЛАТЬ РАСТУШЕВКУ, если нет битумного лака?

02 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
era-era

Очень красиво и салфетка сама классная.

02 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-eraИрин,панно с здоровское,и очень интересненько смотрится салфетка.да и кракелюрчик супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
фото темное,ни шиша не видно.а очень хочется рассмотреть Embarassedв потьмах живешь что ли Wink Wink
а колокольчики придется перекрашивать,сделать под старину.Может потертости,кракле.в общем сделать обветшалый вид.
ЮмЮмВика,добро пожаловать к нам!! friends И работы прелестные.яркие,для начала очень хорошо,молодец!!! girl_claping girl_claping good good
valentallaВаля,работы с летним настроением!!!! good2 good2
ВикиториВикуся,бутылки очень милые.прям красотень!!!И есть ведь кому дарить-то Drinks or Beer
NikoletВиктория,кашпо замечательное!!! good good и леечка очень профессионально выполнена!!!! good2 girl_claping good2 girl_claping

02 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима, а как сделать то? ну, подскажите?

Юришна
А фотку перефоткаю girl_haha

02 Июн 2010 17:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм Вика, unknown не вижу, только догадываюсь.
era-eraИрина, панно очень симпатичное. good2 good2 good2

02 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era писал(а):
как сделать то? ну, подскажите?

Ирина.закрась сначала коричневым.после потри свечкой.после слоновой кости цветом покрась.пссле наждачкой стирай светлый слой в тех местах.где прошлась свечкой.Или сделать на основном фоне(слоновой кости,можно другим цветом покрасить не ярким,а таким приглушенным) мазки(краску на кисть.потом на бумагу,чтоб лишнее убрать) кисточкой щетина,такими легкими движениями.верх-вниз.То есть сделать небольшие потертости.Или растушевать грязноватым оттенком(серый цвет.коричневый,то есть цвета "ветхости")
Я наконец-то оформила лейки(мама дорогая wacko1 wacko1 ),что-то мне как-то не легко это далось,мотивы не "шел в голову"...,стояли-стояли и достоялись вот.

На первой-дек карта.немного затенения,лак яхтный.

На этой лейке салфетки две,на другой стороне то же самое.растушевка или нет.но в общем что получилось.
А вот панно.декупажная карта.тенюшки.лак яхтный.хотела сделать еще зеркало,но настроение подкачало.вдохновение куда-то улетучилось,а сделала еще в начале мая.

а обещанный мк по теням я сделаю,объект подходящий найду,просто я б хотела.чтоб вещица на день рождения(может быть) досталась(без дела не лежала у меня).вот и жду.

02 Июн 2010 19:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Эстима

Леечки очень красивые. Как вы так переходы цветов делаете на леечке? У меня просто получается одним цветом пройтись и все, а тут как радуга все переходы цветов так плавно получились.

02 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Лейка good2 Girl in love главное, отличается от всех виденных, в основном, ударяются в зелень, да коричнево-желтое. Но..., сужу по фото, может чуть подтемнить малинишным под зонт, как-то, кажется цвето-темности не хватает именно этого цвета - на ручке, по окружностям и носик (внизу), кончик нормальный. Панношка без вопросов girl_claping Romashki А теперь скажи мне, как патину сделать (не нанести, а смешать цвета), зеленовато-коричневое, но чуть отличалось чтобы от битума, может попробовать пастелью? unknown А вторую я не увидела, только сейчас загрузилась...вааааащщщщееее wacko1 good2

03 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Здравствуйте, девчата Smile попробовала загружать фото через радикал, только потом сообразила, что фото у меня ужатые.. завтра перефотографирую и выложу..
Смотрела ваши работы.. какая ж красота!!! какие вы тут мастерицы

03 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

37 лет
уфа

uliana88Мои рецепты

на фон не обращайте внимания)). мне интересно, почему когда лаком покрыла, лак вместе с краской прям пленочкой снимается, если задеть случайно?? просто лак должен лучше просохнуть или что??

03 Июн 2010 3:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
era-era
А мне понравилась паношка . Удачно вписывается на кухне.
Эстима
Замечательные работы.!
uliana88 писал(а):
просто лак должен лучше просохнуть или что??

А какой краской нанесен основной фон ? ,Сначала акрил должен хорошо просохнуть , затем первый слой лака. Минимум (если акриловый лак ) 2-3 часа.
А основной фон на данной бутылке , должен быть светло серым. А вообще подскажу тебе на будущее, на бутылках фотографии, ну никак не лепятся.

03 Июн 2010 8:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
А основной фон на данной бутылке , должен быть светло серым. А вообще подскажу тебе на будущее, на бутылках фотографии, ну никак не лепятся.

"А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2010 10:31

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
era-eraИрина, панно замечательное, мотив удачно смотрится, а кракелюр просто супер!!! good2

ЭстимаОльга, вот это леечки, не зря ты с ними повозилась, результат просто обворожительный. Мне так они понравились, а тени как профессионально выполнены. Панно, такое нежное и милое, умеешь ты творить красоту! Girl in love Girl in love Girl in love

03 Июн 2010 10:46

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
На минутку вышла из подполья... Всем привет, всех смотрю ежедневно, всех хвалю: Молодцы girl_claping Girl in love good good2 Rose
А я в застое: то ли в вынужденном - лето, огороды, рассада, полив, прополка , то ли в творческом - салфеток много, а идей -нуль, что то пыталась делать - ну не идет совсем... надо переждать, я думаю... как говорит моя дочь, "художник должен быть голодным" - это когда я ей пожаловалась, что первые работы мне намного легче и лучше давались - когда салфеток было мало, краски - только водоэмульсионка и колеры, лак только алкидный, вонючий... Так что я жду, когда "аппетит" появится... Smile
Эстима
Лейки и панно - такие классные!!! Очинно понравились...

03 Июн 2010 12:49

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Эстима
Оля, Girl in love красота, леечки шикарные, как мне нравятся твои тени Girl in love Girl in love Girl in love

03 Июн 2010 14:16

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, слежу за вами внимательно! Все такие молодцы, столько красоты! Вы меня не теряйте! Give heart У нас тут переезд намечается, так я не знаю как разорваться.

Наверх