Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

02 Июн 2010 12:34

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Девочки, я поменяла имя, так что Оля теперь не Шкодливая, а Куряночка Smile

02 Июн 2010 12:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Куряночка писал(а):
Оля теперь не Шкодливая, а Куряночка

Ишь, ты как, нашкодила красоты и в кусты praising girl_haha

02 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Юришна писал(а):
Ишь, ты как, нашкодила красоты и в кусты

Лена, я тебя обожаю, сплошной позитив give_heart Romashki

02 Июн 2010 13:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Куряночка
А как я то вас всех люблю give_heart , глаза бы иной раз не читали girl_haha (шутка-м) Drinks or Beer

02 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
churelena
Девочки, для "чайника" объясните, как это загружать через радикал??? Где это посмотреть?

02 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Я загружаю со своего компьютера сразу в персональную галерею.

02 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
ЮмЮм, а под рукой нет случайно мужчины знающего и разбирающегося?!
Меня мой муж учил - потому как инструкции и объяснения на расстоянии на меня не действуют- только метод научного тыка! girl_haha

02 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Приветик всем! Дорлго не писала, но зорко смотрела все, что вы "творите"! Вот и я "натворила".
А вот кракелюрчик поближе:.
Описание:деревянная заготовка, салфетка, двухшаговое кракле.
И сразу к вам вопрос. Мне в следующей работе нужны колокольчики, только старые. Я купила, но они сияют... мне так не нужно. Как состарить?

02 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ЮмЮм
Вот заходишь на этот сайт http://www.radikal.ru/
регистрируешься, нажимаешь обзор и грузишь фото, в настройках ничего не меняй, когда фото загрузилось под ним будут ссылки, выбирай или вторую "Картинка в тексте", но лучше третью "Превью - увеличение по клику", и ссылку вставляешь в сообщение тут, и мы сможем рассмотреть твои произведения, а в остальном походу разберешься Wink удачи.

era-era
Ира, очень красивое панно получилось, кракелюрчик обалденный girl_in_love

02 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Иринка, тебе только женщин за 50...фотографировать girl_haha ни черта не видно praising У меня, такой же вопрос - ЧЕМ СДЕЛАТЬ РАСТУШЕВКУ, если нет битумного лака?

02 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
era-era

Очень красиво и салфетка сама классная.

02 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-eraИрин,панно с здоровское,и очень интересненько смотрится салфетка.да и кракелюрчик супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
фото темное,ни шиша не видно.а очень хочется рассмотреть Embarassedв потьмах живешь что ли Wink Wink
а колокольчики придется перекрашивать,сделать под старину.Может потертости,кракле.в общем сделать обветшалый вид.
ЮмЮмВика,добро пожаловать к нам!! friends И работы прелестные.яркие,для начала очень хорошо,молодец!!! girl_claping girl_claping good good
valentallaВаля,работы с летним настроением!!!! good2 good2
ВикиториВикуся,бутылки очень милые.прям красотень!!!И есть ведь кому дарить-то Drinks or Beer
NikoletВиктория,кашпо замечательное!!! good good и леечка очень профессионально выполнена!!!! good2 girl_claping good2 girl_claping

02 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима, а как сделать то? ну, подскажите?

Юришна
А фотку перефоткаю girl_haha

02 Июн 2010 17:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм Вика, unknown не вижу, только догадываюсь.
era-eraИрина, панно очень симпатичное. good2 good2 good2

02 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era писал(а):
как сделать то? ну, подскажите?

Ирина.закрась сначала коричневым.после потри свечкой.после слоновой кости цветом покрась.пссле наждачкой стирай светлый слой в тех местах.где прошлась свечкой.Или сделать на основном фоне(слоновой кости,можно другим цветом покрасить не ярким,а таким приглушенным) мазки(краску на кисть.потом на бумагу,чтоб лишнее убрать) кисточкой щетина,такими легкими движениями.верх-вниз.То есть сделать небольшие потертости.Или растушевать грязноватым оттенком(серый цвет.коричневый,то есть цвета "ветхости")
Я наконец-то оформила лейки(мама дорогая wacko1 wacko1 ),что-то мне как-то не легко это далось,мотивы не "шел в голову"...,стояли-стояли и достоялись вот.

На первой-дек карта.немного затенения,лак яхтный.

На этой лейке салфетки две,на другой стороне то же самое.растушевка или нет.но в общем что получилось.
А вот панно.декупажная карта.тенюшки.лак яхтный.хотела сделать еще зеркало,но настроение подкачало.вдохновение куда-то улетучилось,а сделала еще в начале мая.

а обещанный мк по теням я сделаю,объект подходящий найду,просто я б хотела.чтоб вещица на день рождения(может быть) досталась(без дела не лежала у меня).вот и жду.

02 Июн 2010 19:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Эстима

Леечки очень красивые. Как вы так переходы цветов делаете на леечке? У меня просто получается одним цветом пройтись и все, а тут как радуга все переходы цветов так плавно получились.

02 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Лейка good2 girl_in_love главное, отличается от всех виденных, в основном, ударяются в зелень, да коричнево-желтое. Но..., сужу по фото, может чуть подтемнить малинишным под зонт, как-то, кажется цвето-темности не хватает именно этого цвета - на ручке, по окружностям и носик (внизу), кончик нормальный. Панношка без вопросов girl_claping Romashki А теперь скажи мне, как патину сделать (не нанести, а смешать цвета), зеленовато-коричневое, но чуть отличалось чтобы от битума, может попробовать пастелью? unknown А вторую я не увидела, только сейчас загрузилась...вааааащщщщееее wacko1 good2

03 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Здравствуйте, девчата Smile попробовала загружать фото через радикал, только потом сообразила, что фото у меня ужатые.. завтра перефотографирую и выложу..
Смотрела ваши работы.. какая ж красота!!! какие вы тут мастерицы

03 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты

на фон не обращайте внимания)). мне интересно, почему когда лаком покрыла, лак вместе с краской прям пленочкой снимается, если задеть случайно?? просто лак должен лучше просохнуть или что??

03 Июн 2010 3:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
era-era
А мне понравилась паношка . Удачно вписывается на кухне.
Эстима
Замечательные работы.!
uliana88 писал(а):
просто лак должен лучше просохнуть или что??

А какой краской нанесен основной фон ? ,Сначала акрил должен хорошо просохнуть , затем первый слой лака. Минимум (если акриловый лак ) 2-3 часа.
А основной фон на данной бутылке , должен быть светло серым. А вообще подскажу тебе на будущее, на бутылках фотографии, ну никак не лепятся.

03 Июн 2010 8:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
А основной фон на данной бутылке , должен быть светло серым. А вообще подскажу тебе на будущее, на бутылках фотографии, ну никак не лепятся.

"А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2010 10:31

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
era-eraИрина, панно замечательное, мотив удачно смотрится, а кракелюр просто супер!!! good2

ЭстимаОльга, вот это леечки, не зря ты с ними повозилась, результат просто обворожительный. Мне так они понравились, а тени как профессионально выполнены. Панно, такое нежное и милое, умеешь ты творить красоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2010 10:46

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
На минутку вышла из подполья... Всем привет, всех смотрю ежедневно, всех хвалю: Молодцы girl_claping girl_in_love good good2 Rose
А я в застое: то ли в вынужденном - лето, огороды, рассада, полив, прополка , то ли в творческом - салфеток много, а идей -нуль, что то пыталась делать - ну не идет совсем... надо переждать, я думаю... как говорит моя дочь, "художник должен быть голодным" - это когда я ей пожаловалась, что первые работы мне намного легче и лучше давались - когда салфеток было мало, краски - только водоэмульсионка и колеры, лак только алкидный, вонючий... Так что я жду, когда "аппетит" появится... Smile
Эстима
Лейки и панно - такие классные!!! Очинно понравились...

03 Июн 2010 12:49

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Эстима
Оля, girl_in_love красота, леечки шикарные, как мне нравятся твои тени girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2010 14:16

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, слежу за вами внимательно! Все такие молодцы, столько красоты! Вы меня не теряйте! give_heart У нас тут переезд намечается, так я не знаю как разорваться.

Наверх