Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2010 12:34
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Девочки, я поменяла имя, так что Оля теперь не Шкодливая, а Куряночка
![]() |
||
02 Июн 2010 12:47
|
Юришна
|
|
Ишь, ты как, нашкодила красоты и в кусты ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 12:55
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Лена, я тебя обожаю, сплошной позитив ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 13:03
|
Юришна
|
|
Куряночка
А как я то вас всех люблю ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 14:04
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Nikolet
churelena Девочки, для "чайника" объясните, как это загружать через радикал??? Где это посмотреть? |
||
02 Июн 2010 14:15
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Я загружаю со своего компьютера сразу в персональную галерею. |
||
02 Июн 2010 14:37
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
ЮмЮм, а под рукой нет случайно мужчины знающего и разбирающегося?!
Меня мой муж учил - потому как инструкции и объяснения на расстоянии на меня не действуют- только метод научного тыка! ![]() |
||
02 Июн 2010 14:44
|
era-era
46 лет липецк |
|
Приветик всем! Дорлго не писала, но зорко смотрела все, что вы "творите"! Вот и я "натворила".
![]() А вот кракелюрчик поближе: ![]() Описание:деревянная заготовка, салфетка, двухшаговое кракле. И сразу к вам вопрос. Мне в следующей работе нужны колокольчики, только старые. Я купила, но они сияют... мне так не нужно. Как состарить? |
||
02 Июн 2010 15:36
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
ЮмЮм
Вот заходишь на этот сайт http://www.radikal.ru/ регистрируешься, нажимаешь обзор и грузишь фото, в настройках ничего не меняй, когда фото загрузилось под ним будут ссылки, выбирай или вторую "Картинка в тексте", но лучше третью "Превью - увеличение по клику", и ссылку вставляешь в сообщение тут, и мы сможем рассмотреть твои произведения, а в остальном походу разберешься ![]() era-era Ира, очень красивое панно получилось, кракелюрчик обалденный ![]() |
||
02 Июн 2010 16:01
|
Юришна
|
|
era-era
Иринка, тебе только женщин за 50...фотографировать ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 16:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
era-era
Очень красиво и салфетка сама классная. |
||
02 Июн 2010 16:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
era-eraИрин,панно с здоровское,и очень интересненько смотрится салфетка.да и кракелюрчик супер!!!
![]() ![]() ![]() фото темное,ни шиша не видно.а очень хочется рассмотреть ![]() ![]() ![]() а колокольчики придется перекрашивать,сделать под старину.Может потертости,кракле.в общем сделать обветшалый вид. ЮмЮмВика,добро пожаловать к нам!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valentallaВаля,работы с летним настроением!!!! ![]() ![]() ВикиториВикуся,бутылки очень милые.прям красотень!!!И есть ведь кому дарить-то ![]() NikoletВиктория,кашпо замечательное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 17:02
|
era-era
46 лет липецк |
|
Эстима, а как сделать то? ну, подскажите?
Юришна А фотку перефоткаю ![]() |
||
02 Июн 2010 17:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ЮмЮм Вика,
![]() era-eraИрина, панно очень симпатичное. ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 18:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ирина.закрась сначала коричневым.после потри свечкой.после слоновой кости цветом покрась.пссле наждачкой стирай светлый слой в тех местах.где прошлась свечкой.Или сделать на основном фоне(слоновой кости,можно другим цветом покрасить не ярким,а таким приглушенным) мазки(краску на кисть.потом на бумагу,чтоб лишнее убрать) кисточкой щетина,такими легкими движениями.верх-вниз.То есть сделать небольшие потертости.Или растушевать грязноватым оттенком(серый цвет.коричневый,то есть цвета "ветхости") Я наконец-то оформила лейки(мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() На первой-дек карта.немного затенения,лак яхтный. ![]() На этой лейке салфетки две,на другой стороне то же самое.растушевка или нет.но в общем что получилось. А вот панно.декупажная карта.тенюшки.лак яхтный.хотела сделать еще зеркало,но настроение подкачало.вдохновение куда-то улетучилось,а сделала еще в начале мая. ![]() а обещанный мк по теням я сделаю,объект подходящий найду,просто я б хотела.чтоб вещица на день рождения(может быть) досталась(без дела не лежала у меня).вот и жду. |
||
02 Июн 2010 19:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Эстима
Леечки очень красивые. Как вы так переходы цветов делаете на леечке? У меня просто получается одним цветом пройтись и все, а тут как радуга все переходы цветов так плавно получились. |
||
02 Июн 2010 19:36
|
Юришна
|
|
Эстима
Лейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 0:04
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Здравствуйте, девчата
![]() Смотрела ваши работы.. какая ж красота!!! какие вы тут мастерицы |
||
03 Июн 2010 0:16
|
uliana88
36 лет уфа |
|
03 Июн 2010 3:25
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
era-era
А мне понравилась паношка . Удачно вписывается на кухне. Эстима Замечательные работы.!
А какой краской нанесен основной фон ? ,Сначала акрил должен хорошо просохнуть , затем первый слой лака. Минимум (если акриловый лак ) 2-3 часа. А основной фон на данной бутылке , должен быть светло серым. А вообще подскажу тебе на будущее, на бутылках фотографии, ну никак не лепятся. |
||
03 Июн 2010 8:29
|
Юришна
|
|
"А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 10:31
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
era-eraИрина, панно замечательное, мотив удачно смотрится, а кракелюр просто супер!!!
![]() ЭстимаОльга, вот это леечки, не зря ты с ними повозилась, результат просто обворожительный. Мне так они понравились, а тени как профессионально выполнены. Панно, такое нежное и милое, умеешь ты творить красоту! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 10:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|
На минутку вышла из подполья... Всем привет, всех смотрю ежедневно, всех хвалю: Молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в застое: то ли в вынужденном - лето, огороды, рассада, полив, прополка , то ли в творческом - салфеток много, а идей -нуль, что то пыталась делать - ну не идет совсем... надо переждать, я думаю... как говорит моя дочь, "художник должен быть голодным" - это когда я ей пожаловалась, что первые работы мне намного легче и лучше давались - когда салфеток было мало, краски - только водоэмульсионка и колеры, лак только алкидный, вонючий... Так что я жду, когда "аппетит" появится... ![]() Эстима Лейки и панно - такие классные!!! Очинно понравились... |
||
03 Июн 2010 12:49
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Эстима
Оля, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 14:16
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Девочки, слежу за вами внимательно! Все такие молодцы, столько красоты! Вы меня не теряйте!
![]() |